Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
21.01.13 22:25
Один ВВП дурной и ничего не видит?
Путин своих друзей и подельников не обижает.
А кто назначил "специалиста по финансам" Сердюкова министром обороны?
archive.kremlin.ru/appears/2007/02/15/2033_type63378type82634_118423.shtm...
Каков поп,таков и приход.
Кстати списочек якобы выкинутых из России НПО так и не дали.Значит за свой базар не отвечаете...
В ответ на:
Медведева надо гнать поганой метлой и его правительство.на кайняк советником по делам молодежи поставить.умные люди это видят.
Медведева надо гнать поганой метлой и его правительство.на кайняк советником по делам молодежи поставить.умные люди это видят.
Один ВВП дурной и ничего не видит?

Путин своих друзей и подельников не обижает.
А кто назначил "специалиста по финансам" Сердюкова министром обороны?
В ответ на:
Мне бы хотелось, чтобы в ведомстве, во всяком случае, в той части, которая будет заниматься развитием, серьезное внимание было уделено экономической, финансовой составляющей. Поэтому сегодня мною будет подписан указ о назначении нового Министра обороны, человека гражданского, но тем не менее способного решить эти задачи в силу своих знаний в сфере экономики, в сфере финансов.
Мне бы хотелось, чтобы в ведомстве, во всяком случае, в той части, которая будет заниматься развитием, серьезное внимание было уделено экономической, финансовой составляющей. Поэтому сегодня мною будет подписан указ о назначении нового Министра обороны, человека гражданского, но тем не менее способного решить эти задачи в силу своих знаний в сфере экономики, в сфере финансов.
archive.kremlin.ru/appears/2007/02/15/2033_type63378type82634_118423.shtm...
Каков поп,таков и приход.
Кстати списочек якобы выкинутых из России НПО так и не дали.Значит за свой базар не отвечаете...
21.01.13 22:28
Особенно мне понравилось слово "какие-то"
Вот когда Россия уйдёт с позорно низкого места в рейтинге "Транспаренси Интернационал" рядосм с мозамбиками и бангладешами,тогда и будет о чём говорить.
В ответ на:
Пока какието шаги по борьбе с коррупцией делаются,
Пока какието шаги по борьбе с коррупцией делаются,
Особенно мне понравилось слово "какие-то"

Вот когда Россия уйдёт с позорно низкого места в рейтинге "Транспаренси Интернационал" рядосм с мозамбиками и бангладешами,тогда и будет о чём говорить.
21.01.13 22:33
Об этом трудно судить будущее непредсказуемо. Пока нефть и газ продается хорошо и хватает чтобы подкармливать бюджетников и пенсионеров. Значительная часть населения верит зомбоящику, материальный уровень жизни повысился у определенной части. Ядерное оружие чтобы шантажировать трусливый запад и пугать Китай тоже есть. Т.е есть свобода маневра. Если же нефть и газ перестанут покупать то возможно какие нибудь реформы и будут.
в ответ балта26 21.01.13 22:01
В ответ на:
К чему вы все это написали? Речь о том, что понятые будут присутствовать при обыске резиденций Путина уже скоро. Очень скоро.
К чему вы все это написали? Речь о том, что понятые будут присутствовать при обыске резиденций Путина уже скоро. Очень скоро.
Об этом трудно судить будущее непредсказуемо. Пока нефть и газ продается хорошо и хватает чтобы подкармливать бюджетников и пенсионеров. Значительная часть населения верит зомбоящику, материальный уровень жизни повысился у определенной части. Ядерное оружие чтобы шантажировать трусливый запад и пугать Китай тоже есть. Т.е есть свобода маневра. Если же нефть и газ перестанут покупать то возможно какие нибудь реформы и будут.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
21.01.13 22:54
в ответ kiddy 21.01.13 22:33
В принципе я с вами согласен.С одним НО.
По-моему мнению он не способен на кардинальные политические реформы.Только на косметические реформы.Он вообще не способен делиться властью с людьми не из своего окружения..В этом плане он очень похож на своего благодетеля ЕБН
В ответ на:
Если же нефть и газ перестанут покупать то возможно какие нибудь реформы и будут.
Если же нефть и газ перестанут покупать то возможно какие нибудь реформы и будут.
По-моему мнению он не способен на кардинальные политические реформы.Только на косметические реформы.Он вообще не способен делиться властью с людьми не из своего окружения..В этом плане он очень похож на своего благодетеля ЕБН
22.01.13 01:12
в ответ Ален 21.01.13 22:28
Ну ВВП хотябы остановил эти конфессии грабительские,от гавнюка Явлинского и других,а это очень не просто,и Западу демократическому,это очень не понравилось,Ходорковский сразу стал политическим,а БАБ смылся крыса,да куча алигархов,хорошо,что ЕБН 1% мозга не пропил,ВВП продвинул,еще,что то соображал,что вы хотите от ВВП,он не робот,такое наследство,война,террористы,развал страны,эта заскаррузлая коррупция,когда чиновник кланяется иулыбается,а сам падла прет все подряд,что прикажете,растрелевать без суда и следствия?
А россия это не Литва,не Германия,посмотрите на карту посмотрите,башкой подумайте,За 15 20 лет,порядок демократическим способом навести можно?нет не можно,все постепенно,ВВП не СТАЛИН
Так мало того,якобы партнеры западные.,ракетки устанавливают,думали алкаш ЕБН,раздаст богатства России,а тут такой облом
А россия это не Литва,не Германия,посмотрите на карту посмотрите,башкой подумайте,За 15 20 лет,порядок демократическим способом навести можно?нет не можно,все постепенно,ВВП не СТАЛИН
Так мало того,якобы партнеры западные.,ракетки устанавливают,думали алкаш ЕБН,раздаст богатства России,а тут такой облом

22.01.13 05:37
в ответ Phoenix 21.01.13 16:40
[цитатаПри большом желании можно и это обернуть против власти, проявив некоторую изворотливость: дескать, кровавый режим так замучил своих оппонентов, что у них не выдерживают нервы и рушится психика.][/цитата]
Это Вы по аналогии с делом Тимошенко? Там тоже ее обвинили в заключении контрактов в должности премьера (а куда в это время смотрел Президент, разве не Первое лицо несет за все ответственность), а потом еще и вспомнили про должность директора. Там уже ни Премьер, ни Президент опять ни при чем.
Это Вы по аналогии с делом Тимошенко? Там тоже ее обвинили в заключении контрактов в должности премьера (а куда в это время смотрел Президент, разве не Первое лицо несет за все ответственность), а потом еще и вспомнили про должность директора. Там уже ни Премьер, ни Президент опять ни при чем.
22.01.13 05:50
в ответ Ален 21.01.13 20:02
Уважаемый Ален! Я не знаю, чей Вы патриот, но не России - точно. Мобилизовала всю свою скудную логику, чтобы понять, что именно скрывается за Вашим постом:
[цитатаКакие именно НПО выкинули из России? Списочек не приведёте?][/цитата]
Получается, что НПО в России остались, власть совершенно не желает ссориться с Америкой и с Западом вообще, то есть все-таки процветают мирные инициативы. Это самое главное - сохранение мира.
[цитатаКакие именно НПО выкинули из России? Списочек не приведёте?][/цитата]
Получается, что НПО в России остались, власть совершенно не желает ссориться с Америкой и с Западом вообще, то есть все-таки процветают мирные инициативы. Это самое главное - сохранение мира.
22.01.13 08:57
Где в цитате, на которую Вы ответили, Вы нашли прямое указание на доверие суду?
Речь идёт о соблюдении процессуальных норм.
в ответ зеро 21.01.13 17:23
В ответ на:
Мне нужно дождаться решения суда. Такая я вот законопослушная оппозиция.
Мне нужно дождаться решения суда. Такая я вот законопослушная оппозиция.
В ответ на:
особенно меня удивило и обрадовало, что оппозиция в вашем лице доверяет российскому суду..
особенно меня удивило и обрадовало, что оппозиция в вашем лице доверяет российскому суду..

22.01.13 09:18
Отож. Вы ж, как стронник власти, очевидно не сомневаетесь, что если дело заведено, то фигурант обязательно сядет. Может, отменить суд и дело с концом? Строгие, но справедливые прокуроры справятся сами.
в ответ зеро 21.01.13 17:23
В ответ на:
Отож. Вы ж, как стронник власти, очевидно не сомневаетесь, что если дело заведено, то фигурант обязательно сядет. Может, отменить суд и дело с концом? Строгие, но справедливые прокуроры справятся сами.

22.01.13 09:26
смешной вопрос..так вот же:
Мне нужно дождаться решения суда.
а , разве, вы или юзер здрасьте являетесь , участниками процесса?))
в ответ anuga1 22.01.13 08:57
В ответ на:
В ответ на:
22.01.13 12:13
Есчё раз:
Доверие к суду отсюда не следует.
Сначала решение – потом обжалование.
Есть ещё процедура отвода судей.
Но, это могут делать только участники судебного процесса,
коим юзер не является.
Ксати, а как у Вас с доверием к суду в РФ?
Да, участник правового процесса в широком смысле, как и любой гражданин.
И вообще, юзер решил подождать, пока суд себя своим решением окончательно
дискриминирует.
в ответ ноль 22.01.13 09:26
В ответ на:
Есчё раз:
коим юзер не является.
Ксати, а как у Вас с доверием к суду в РФ?
В ответ на:
дискриминирует.

22.01.13 12:20
что с тобой, ануга?
если на решение суда тебе наплевать, то зачем тебе ждать его решения?))
ты с кем сейчас разговариваешь? и о чём?))
какой ужас..а я вот просто живу и нечего об этом не знаю..
ануга..я бы тебе посоветовал почаще заглядывать в словать иностранных слов..чтобы ты хотя бы понимал их значение..
В ответ на:
Есчё раз:
Есчё раз:
что с тобой, ануга?

В ответ на:
коим юзер не является.
коим юзер не является.
ты с кем сейчас разговариваешь? и о чём?))
В ответ на:
какой ужас..а я вот просто живу и нечего об этом не знаю..

В ответ на:
дискриминирует
дискриминирует
ануга..я бы тебе посоветовал почаще заглядывать в словать иностранных слов..чтобы ты хотя бы понимал их значение..

22.01.13 13:09
Вообще-то, я тоже сторонник логики. А почему тогда у нас выводы разные? Вот моя логика говорит, что:
ст.49 Конституции РФ и ч.1 ст.8 УПК
А ваша логика на конституции какой банановой республики основывается?
в ответ ноль 22.01.13 09:29
В ответ на:
вообще-то, я не сторонник власти..а сторонник логики) чего и вам желаю)
вообще-то, я не сторонник власти..а сторонник логики) чего и вам желаю)
Вообще-то, я тоже сторонник логики. А почему тогда у нас выводы разные? Вот моя логика говорит, что:
В ответ на:
"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке,установленным настоящим Кодексом.
"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке,установленным настоящим Кодексом.
ст.49 Конституции РФ и ч.1 ст.8 УПК
А ваша логика на конституции какой банановой республики основывается?
22.01.13 13:19
давайте я вам простой вопрос задам..когда полиция задержала Брейвика и он признался в том, что именно он убил 77 человек..
вы тоже ждали решения суда, чтобы решить для себя убийца он или нет? мучались..судорожно листали Конституцию?))
в ответ здрасьте 22.01.13 13:09
В ответ на:
Вообще-то, я тоже сторонник логики. А почему тогда у нас выводы разные?
Вообще-то, я тоже сторонник логики. А почему тогда у нас выводы разные?
давайте я вам простой вопрос задам..когда полиция задержала Брейвика и он признался в том, что именно он убил 77 человек..
вы тоже ждали решения суда, чтобы решить для себя убийца он или нет? мучались..судорожно листали Конституцию?))