Мы такие как они, страшно
Почему не оказывают первую помощь? Потому, что если не правильные действия сделаешь, то тебя ещё и засудят(GezetzT). Так тебя по-любому уже засудят.
Много очень Примеров, когда "наши" спасали жизнь этим "честным Гражданам" живущим тут по-волчьи.
Угнетает меня эдакая атмосфера.
Как вы на это смотрите?
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
Как можно быть такими гнилыми я не понимаю.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Сталкивалась уже не раз с реальностью, сегодня повторилось.... сбила машина человека, пешеход лежит на трАтуаре, д╦ргаеЦЦа ещ╦.. очевидцы столпились вокруг, ждут скорую помощЬ....
Я не понял, а вы что в это время делали? Прежде чем обобщать, каждый должен за себя ответить
Если мысли сходятся, то они ограничены.
В ответ на:Может, не умеют, боятся навредить ?
Стоп! Erste Hilfe ведь все сдающие на Права проходят ЭТО........ нЭ понимаю ![]()
Хрюнделя хватает всегo на три-четыре раза за нoчь; пришлoсь купить фаллoимитатoр...
И часто так у Вас перед глазами людей машины сбивают?
>Почему не оказывают первую помощь? Потому, что если не правильные действия сделаешь, то тебя ещё и засудят(GezetzT).
Это не так. Мы на курсах первой помощи проходили - никто Вас не засудит. А не оказывают потому, что
а) Неохота возиться
б) Торопятся
в) Брезгливость (вы бы стали делать 80-летней бабке искусственное дыхание рот в рот?)
г) Растерянность
д) Боязнь навредить
е) И вообще нежелание во что-либо вмешиваться, которое присутствует большому количеству людей
>Много очень Примеров, когда "наши" спасали жизнь этим "честным Гражданам" живущим тут по-волчьи.
Нда? Может приведёте соответствующую статистику? Желательно привести и статистику помощи, оказанной самими немцами.
А вообще, зная наш народ, я никогда не поверю, что у него больше сердобольности и жалости чем у немцев. И что русский скорее подбежит откачивать человека чем немец. Скорее всё наоборот.
Вспоминаю, кстати, как когда я ещё был в России по телевизору эксперимент ставили. Скрытой камерой снимали. Идёт человек по улице, вдруг начинает шататься и падает в снег. Так ни одна б..дь из проходивших мимо людей не подошла. Какая там первая помощь, даже скоруб никто не вызвал. Один мужик, правда, подошёл и шапку у упавшего свистнул. Эксперимент многократно повторяли. И только один раз какая-то молодая девушка подошла.
В ответ на:Я не понял, а вы что в это время делали? Прежде чем обобщать, каждый должен за себя ответить
Спасала, медик я неЗаконченНый.
Ещё вопросы будут?
В ответ на:Ещ╦ вопросы будут?
эту тему подняли вы, а не я, а вообще заголовок мне кажется довольно провокативным, кого вы имеете в виду под "мы"? Вас кто-то выбрал в представители?
Не в тему топика, но у многих выходцев из стран бывшего СССР по моему комплекс неполноценности по отношению к Германии и немцам, вот и льют грязью от злости направо и налево.
В ответ на:И часто так у Вас перед глазами людей машины сбивают?
Не только машины и танки тоже.... простите, я из "горячей точки" приехала, много за свою жизнь видела....
В ответ на:вы бы стали делать 80-летней бабке искусственное дыхание рот в рот?)
Да!
В ответ на:Может приведёте соответствующую статистику?
Число? Простите, не записываю. Описывать все Примеры, по-берегу пальчики.
В ответ на:Желательно привести и статистику помощи, оказанной самими немцами.
Звиняйте, рЯтатуйте... не припомню
В ответ на:зная наш народ, я никогда не поверю, что у него больше сердобольности и жалости чем у немцев.
Наш народ? Как вы можете судить о наших?
Лично мне "попадаюЦЦа"(т.к. по-видимому вам это не дано видеть) люди отзывчивые, готовые прийти на помощь
в любую минуту, сама такая. Наверное всё зависит от самого человека.
В ответ на:А вы вспомните, с каким "уважением" относились друг к другу пассажиры в переполненных советских автобусах и трамваях.
Я так понимаю речь идёт о том времени, когда жили в России... Я жила в Средней Азии, место там уступали в первую очередь старикам и женщинам, не говоря так же о женщинах с детьми.
И?
В ответ на:комплекс неполноценности по отношению к Германии и немцам, вот и льют грязью от злости направо и налево.
Какой уж тут комплекс? За 12 лет в Германии деградировались полностью до низя ![]()
За всех не скажу, но лично уступал место пожилым, беременным .. Да и сейчас это делаю.
Только, прич╦м здесь СССР. Там водитель, при хорошем настроении, мог и песню спеть и пассажиры ему хором подпевали. Да и теперь будучи в россии, если сажусь в автобус, затягиваю песню и многие е╦ подхватывают. Есть, конечно, бабаИ, те отворачиваются, да и х.й с ними.
Если мысли сходятся, то они ограничены.