Login
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
20.01.13 17:26
in Antwort Bastler 20.01.13 17:20
Это все зеркальное отражение дела магнитского,только реакция другая,очень странно и наводит на разные размышления,ой ей,что твариться

20.01.13 17:28
Если вы о событиях 6 мая, то ни один сотрудник полиции не получил никаких серьезных травм или увечий. Это цитата из вами же предложенной публикации.
А что же вы не показываете как обычно "обрабатывает" ОМоН митингующих? это же одно загляденье! в сравнение с вашим роликом просто детская потасовка!
Да не за что...
Обращайтесь..
in Antwort зеро 20.01.13 17:13
В ответ на:
за те действия против полиции, что показаны в ролике наказывают в демократических странах?
за те действия против полиции, что показаны в ролике наказывают в демократических странах?
Если вы о событиях 6 мая, то ни один сотрудник полиции не получил никаких серьезных травм или увечий. Это цитата из вами же предложенной публикации.
А что же вы не показываете как обычно "обрабатывает" ОМоН митингующих? это же одно загляденье! в сравнение с вашим роликом просто детская потасовка!
В ответ на:
[цитата]спасибо за..гммм ...беседу..
[цитата]спасибо за..гммм ...беседу..
Да не за что...

20.01.13 17:32
in Antwort 51109 19.01.13 20:43
Хотелось бы узнать что именно обсуждается? Обычно модератор строго требует чёткой и ясной формулировки вопроса и своего мнения по нему.
Или это добровольно- выборочные требования
к отдельно взятым темам/авторам. Хочу знать .

20.01.13 17:32
in Antwort Россиявперед 20.01.13 17:26
В ответ на:
Это все зеркальное отражение дела магнитского,только реакция другая,очень странно и наводит на разные размышления,ой ей,что твариться
Да-да, Вы правы. Я, правда, не очень внимательно вникал... Скажите, а несчастный Долматов тоже почти год без помощи был и поболе?Это все зеркальное отражение дела магнитского,только реакция другая,очень странно и наводит на разные размышления,ой ей,что твариться
Не учи отца. I. Bastler
20.01.13 17:35
И что самое удивительное,не один из болотной своры ему не протянул руку помощи.За то мультипликатор выступил,рескуя жизнью.
http://news.rambler.ru/17243011/
in Antwort Roza3 20.01.13 17:23
В ответ на:
"список Долматова" напрашивается сам собой
"список Долматова" напрашивается сам собой
И что самое удивительное,не один из болотной своры ему не протянул руку помощи.За то мультипликатор выступил,рескуя жизнью.
http://news.rambler.ru/17243011/
20.01.13 17:36
Даже Близко нету
Чего врать?
Магницкий сидел в следственном изоляторе.
Долматов- в Лагерь по депортации, там находятся неосужденные люди (Где, наверняка даже шнурки неотнимают) там свободные люди находятся , ожидающие высылки из страны.
сравнил....
in Antwort Россиявперед 20.01.13 17:26
В ответ на:
Это все зеркальное отражение дела магнитского,
Это все зеркальное отражение дела магнитского,
Даже Близко нету

Магницкий сидел в следственном изоляторе.
Долматов- в Лагерь по депортации, там находятся неосужденные люди (Где, наверняка даже шнурки неотнимают) там свободные люди находятся , ожидающие высылки из страны.
сравнил....

20.01.13 17:37
Предупреждение.
in Antwort 4711 20.01.13 17:32
В ответ на:
Хотелось бы узнать что именно обсуждается?
Не судьба посмотреть первый пост? Религия позволяет? Смотрите тогда.Хотелось бы узнать что именно обсуждается?
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
20.01.13 17:37
in Antwort Bastler 20.01.13 17:32
Пол года как минимум,его друзья от него отвернулись.
20.01.13 17:39
in Antwort Россиявперед 20.01.13 17:37
20.01.13 17:40
абалдеть..
а это что, обязательное условие для того, чтобы зафиксировать факт невыполнения законных требований органов правопорядка?
да без проблем..могу показать...более того, могу даже показать как в таких случаях действует полиция суперпупер демократических стран..так российская полиция вам покажется приходящей няней по сравнению с западными полицейскими)
http://youtu.be/EgP_E_1Dyc8
http://youtu.be/xpBFeTCP9rw
может, тогда вы и поймёте разницу..между действиями полицейских, исполняющих закон..и некоторых протестующих закон нарушающих..
кстати..ответа, как понял не будет? то есть вы не можете квалифицировать действия людей в масках, избивающих полицейского?
в принципе..ничего другого я от вас и не ожидал)
in Antwort Валентина str 20.01.13 17:28, Zuletzt geändert 20.01.13 17:43 (зеро)
В ответ на:
абалдеть..

В ответ на:
да без проблем..могу показать...более того, могу даже показать как в таких случаях действует полиция суперпупер демократических стран..так российская полиция вам покажется приходящей няней по сравнению с западными полицейскими)
http://youtu.be/EgP_E_1Dyc8
http://youtu.be/xpBFeTCP9rw
может, тогда вы и поймёте разницу..между действиями полицейских, исполняющих закон..и некоторых протестующих закон нарушающих..
кстати..ответа, как понял не будет? то есть вы не можете квалифицировать действия людей в масках, избивающих полицейского?
в принципе..ничего другого я от вас и не ожидал)
20.01.13 17:42
in Antwort Bastler 20.01.13 17:39
А что предлогать,может его дружки по болотной скинуться на похороны.
20.01.13 17:42
in Antwort Россиявперед 20.01.13 17:42
20.01.13 17:43
in Antwort Bastler 20.01.13 17:37
20.01.13 17:44
"тоже" как Магницкий вы имеете в виду? если вы применяете аналогии, то разве у Магницкого тоже были попытки самоубийства?
in Antwort Bastler 20.01.13 17:32
В ответ на:
Скажите, а несчастный Долматов тоже почти год без помощи был и поболе?
Скажите, а несчастный Долматов тоже почти год без помощи был и поболе?
"тоже" как Магницкий вы имеете в виду? если вы применяете аналогии, то разве у Магницкого тоже были попытки самоубийства?
20.01.13 17:48
in Antwort Roza3 20.01.13 17:44
20.01.13 17:52
in Antwort Bastler 20.01.13 17:42
Можно у вас спросить,вы что защищаете действия голландских органов,Или у вас другая позиция?
20.01.13 18:03
in Antwort Россиявперед 20.01.13 17:52
В ответ на:
Или у вас другая позиция?
А меня по данному случаю вообще нет никакой позиции. Я не знаю, так же, как и Вы, всех обстоятельств дела, поэтому и судить не могу, впрочем, Вы-то можете...Или у вас другая позиция?
Не учи отца. I. Bastler
20.01.13 18:07
in Antwort зеро 20.01.13 17:40
Честно говоря, я подумала что вы со мной попрощались. Вижу что это не так..
Я посмотрела предложенные вами ролики, и не увидела в них большого насилия, скорее наоборот, насилие исходило от толпы..
Гораздо страшнее я видела, как избивали дубинками, тащили в машины, круша все на своем пути, русские спецназовцы митингующих..К сожалению, не умею, как вы искать нужные сюжеты и ролики в инете,а то непременно бы выложила, для пущей разницы..Но совершенно искренно могу сказать, что более страшного насилия я не видела...
А о каких масках вы говорите?
Я посмотрела предложенные вами ролики, и не увидела в них большого насилия, скорее наоборот, насилие исходило от толпы..
Гораздо страшнее я видела, как избивали дубинками, тащили в машины, круша все на своем пути, русские спецназовцы митингующих..К сожалению, не умею, как вы искать нужные сюжеты и ролики в инете,а то непременно бы выложила, для пущей разницы..Но совершенно искренно могу сказать, что более страшного насилия я не видела...
А о каких масках вы говорите?