Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
20.01.13 13:05
Так долго тянуть не буду, планирую на середину этого года - надо же страховки закрыть и прочее...
И о самой Программе немного...тут много споров ни о чём. А суть такова : в Россию можно въехать на "общих основаниях", и льготным образом - то есть по Программе, а это : оплата перемещения переселенца и его личного имущества, ввоз автомобиля без налога, получение "подъёмных" по прибытии на место, льготное - ускоренное получение гражданства, гарантированное обеспечение работой. Разве этого мало ??? Если хотя бы 10 человек решились на переезд - это уже хорошо, но этим пользуются многие тысячи - талант нужно иметь, чтобы тут негатив отыскать. У меня тут хорошая работа и зарплата, это на тему - "безысходности". У людей разные причины ехать в Россию, и хорошо, что теперь это можно сделать удобнее и выгоднее...с чего тут вообще зубами скрежетать, как делают некоторые?
в ответ Зияющие высотЫ 20.01.13 08:39
В ответ на:
Свидетельства участников программы, выданные до 1 января 2013 , действительны только до 1 января 2015 г.
Свидетельства участников программы, выданные до 1 января 2013 , действительны только до 1 января 2015 г.
Так долго тянуть не буду, планирую на середину этого года - надо же страховки закрыть и прочее...
И о самой Программе немного...тут много споров ни о чём. А суть такова : в Россию можно въехать на "общих основаниях", и льготным образом - то есть по Программе, а это : оплата перемещения переселенца и его личного имущества, ввоз автомобиля без налога, получение "подъёмных" по прибытии на место, льготное - ускоренное получение гражданства, гарантированное обеспечение работой. Разве этого мало ??? Если хотя бы 10 человек решились на переезд - это уже хорошо, но этим пользуются многие тысячи - талант нужно иметь, чтобы тут негатив отыскать. У меня тут хорошая работа и зарплата, это на тему - "безысходности". У людей разные причины ехать в Россию, и хорошо, что теперь это можно сделать удобнее и выгоднее...с чего тут вообще зубами скрежетать, как делают некоторые?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
20.01.13 13:29
Эти некотрые вообще любят повыть на луну. А ты из какого региона Германии собираешься переезжать ?
В ответ на:
У меня тут хорошая работа и зарплата, это на тему - "безысходности". У людей разные причины ехать в Россию, и хорошо, что теперь это можно сделать удобнее и выгоднее...с чего тут вообще зубами скрежетать, как делают некоторые?
У меня тут хорошая работа и зарплата, это на тему - "безысходности". У людей разные причины ехать в Россию, и хорошо, что теперь это можно сделать удобнее и выгоднее...с чего тут вообще зубами скрежетать, как делают некоторые?
Эти некотрые вообще любят повыть на луну. А ты из какого региона Германии собираешься переезжать ?
20.01.13 13:53
Главное выгоднее. Оттого другие зубами и скрежещут. А Вы что думали?
в ответ tundra 20.01.13 13:05
В ответ на:
У людей разные причины ехать в Россию, и хорошо, что теперь это можно сделать удобнее и выгоднее...с чего тут вообще зубами скрежетать, как делают некоторые?
У людей разные причины ехать в Россию, и хорошо, что теперь это можно сделать удобнее и выгоднее...с чего тут вообще зубами скрежетать, как делают некоторые?
Главное выгоднее. Оттого другие зубами и скрежещут. А Вы что думали?
20.01.13 14:58
Какой ответ вы ожидали?
Это как бы дисскуссионный клуб. Когда мне потребовалась ваша помощь в поиске информации, вы гордо отмолчались
Так что оставте эту проблему, а также проблему когда и где мне рассуждать, решать мне.
Померяемся мозговыми пиписьками? Сильный аргумент!
А если... А может.. Если бы у бабушки были...
Я знаю, что
такое российская глубинка. И знаю, почему там нехватает людей .Или вы думаете, это последствия войны и моровой язвы?
А я утверждал, что вы утверждали обратное?
Я был на Яндексе. Возможно вы ищете лучше. Но что то это сомнительно. Вы сами там хоть раз были?
В ответ на:
Аминь. Иного ответа от вас и не ожидал.
Аминь. Иного ответа от вас и не ожидал.
Какой ответ вы ожидали?
В ответ на:
Не понятно только, зачем вы начинаете рассуждать о проблемах, которые вас лично не касаются и информацию о которых вы черпаете исключительно из сообщения ТС?
Не понятно только, зачем вы начинаете рассуждать о проблемах, которые вас лично не касаются и информацию о которых вы черпаете исключительно из сообщения ТС?
Это как бы дисскуссионный клуб. Когда мне потребовалась ваша помощь в поиске информации, вы гордо отмолчались
В ответ на:
Вы мне сильно напоминаете не очень умных аборигенов...
Вы мне сильно напоминаете не очень умных аборигенов...
В ответ на:
А если инфраструктура уже есть... а оборудование для парикмахерской вполне могут дать
А если инфраструктура уже есть... а оборудование для парикмахерской вполне могут дать
А если... А может.. Если бы у бабушки были...
В ответ на:
Я где-то утверждал обратное?
Я где-то утверждал обратное?
А я утверждал, что вы утверждали обратное?
В ответ на:
Мне как-то влом бегать по интернету
Мне как-то влом бегать по интернету
Я был на Яндексе. Возможно вы ищете лучше. Но что то это сомнительно. Вы сами там хоть раз были?
20.01.13 17:52
Ну если вы уже и к такого рода заключениям пришли, то ехать вам нужно обязательно.....
и только на своей шкуре убедится в российской порядочности.......
и не забудьте сообщить на ДК на каком месяце жизни в России у вас начали зубы скрежетать..........
в ответ tundra 20.01.13 13:05
In Antwort auf:
В России - больше порядка
В России - больше порядка
Ну если вы уже и к такого рода заключениям пришли, то ехать вам нужно обязательно.....
и только на своей шкуре убедится в российской порядочности.......
In Antwort auf:
У людей разные причины ехать в Россию, и хорошо, что теперь это можно сделать удобнее и выгоднее...
с чего тут вообще зубами скрежетать, как делают некоторые?
У людей разные причины ехать в Россию, и хорошо, что теперь это можно сделать удобнее и выгоднее...
с чего тут вообще зубами скрежетать, как делают некоторые?
и не забудьте сообщить на ДК на каком месяце жизни в России у вас начали зубы скрежетать..........
20.01.13 19:36
Уже рассказывал - при подаче заявляетесь как специалист определённого профиля, или нескольких.В выбранном регионе сверяются с потребностью, но если они сказали "да", то становятся приглашающей стороной, и несут ответственность за предоставление...с другой стороны - это может связывать свободный поиск...разберёмся на месте...
в ответ except 20.01.13 15:00
В ответ на:
Это много. Рассскажите подробнее.
Это много. Рассскажите подробнее.
Уже рассказывал - при подаче заявляетесь как специалист определённого профиля, или нескольких.В выбранном регионе сверяются с потребностью, но если они сказали "да", то становятся приглашающей стороной, и несут ответственность за предоставление...с другой стороны - это может связывать свободный поиск...разберёмся на месте...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
20.01.13 19:46
в ответ sanktvalentin 20.01.13 17:52
//Ну если вы уже и к такого рода заключениям пришли, то ехать вам нужно обязательно.....
и только на своей шкуре убедится в российской порядочности.......//
Как любит делать определённый контингент, фраза вырвана из контекста. Великая страна остаётся таковой и в трудные времена, к трудностям готов, а вам по любому жаловаться не стану. Сидите и дальше тут на Социале, за тем же ехали ?
и только на своей шкуре убедится в российской порядочности.......//
Как любит делать определённый контингент, фраза вырвана из контекста. Великая страна остаётся таковой и в трудные времена, к трудностям готов, а вам по любому жаловаться не стану. Сидите и дальше тут на Социале, за тем же ехали ?
Виктор Пелевин.
20.01.13 21:38
в ответ Скабичевский 20.01.13 03:35
В ответ на:
Вылечивать рядового, простого человека ДОЛЖНЫ в госклиниках ибо не каждый может выложить 20-60 тысяч зеленых за оперецию ...или могут граждане РФ себе тайкое позволить ?
Так у нас плановые операции за деньги, ну или в гос за взятки.Вылечивать рядового, простого человека ДОЛЖНЫ в госклиниках ибо не каждый может выложить 20-60 тысяч зеленых за оперецию ...или могут граждане РФ себе тайкое позволить ?
В ответ на:
Что я всегда в Инете мелькают статьи о больных детей россиян , что единственное спасение это лечение за границей (германия,сша,австрия,израиль) , странно почему родители не воспользовались Вашим советом и не пошли в "платную " россиянскую клинику ??
Так уже отказано в лечении рака, а народ думает, что у вас позднюю стадию вылечат... Что я всегда в Инете мелькают статьи о больных детей россиян , что единственное спасение это лечение за границей (германия,сша,австрия,израиль) , странно почему родители не воспользовались Вашим советом и не пошли в "платную " россиянскую клинику ??
20.01.13 21:42
в ответ except 20.01.13 06:50
В ответ на:
То есть приходит безработный тракторист с утра на биржу и говорит - хочу парикмахерскую. Опс - 6-месячный курс обучения(что достаточно реально) и в подарок новенькая парикмахерская со всем оборудованием ?!?! Пожалуйста, где раздают парикмахерские? Как практически в деталях это взглядит? У вас эта информация из печати или личный опыт знакомых?
По местному радио отчитываются.То есть приходит безработный тракторист с утра на биржу и говорит - хочу парикмахерскую. Опс - 6-месячный курс обучения(что достаточно реально) и в подарок новенькая парикмахерская со всем оборудованием ?!?! Пожалуйста, где раздают парикмахерские? Как практически в деталях это взглядит? У вас эта информация из печати или личный опыт знакомых?
20.01.13 22:56
В ответ на:
1. Иногда все решается за часы и времени нет носится в поисках клиники и ждать ответа неделями !
Уже читали, как народ в Германии боится вызвать скорую, вдруг счет придет. Это сколько же народа у вас там помирает из-за этого? А термины в Германии по 2 месяца? За это время как раз и сдохнешь.1. Иногда все решается за часы и времени нет носится в поисках клиники и ждать ответа неделями !
В ответ на:
4. (это очень важны пункт) Вылечивать рядового, простого человека ДОЛЖНЫ в госклиниках ибо не каждый может выложить 20-60 тысяч зеленых за оперецию ...или могут граждане РФ себе тайкое позволить ?
То, что у вас стоит 20-60 тысяч зеленых, у нас тысяч так за 5 (рублей)( сделают. Швы будут кривоваты, ну если хотите чтобы и швы были незаметны, пожалуйте в частную, тысяч
за 15 (рублей) сделают.4. (это очень важны пункт) Вылечивать рядового, простого человека ДОЛЖНЫ в госклиниках ибо не каждый может выложить 20-60 тысяч зеленых за оперецию ...или могут граждане РФ себе тайкое позволить ?