Вход на сайт
За что так не любят Москвечей???
10.10.04 10:19
Очень часто приходилось слышать, что москвичей нелюбят и в других городах России и в провинции , возможно тут не без приувиличений , но вс╦ таки дыма без огня не бывает...., за что же их недолюбливают??? чем они так отличаются от других россиян???
10.10.04 16:13
в ответ Sk@ner 10.10.04 10:19
Relikt26 прав, встречаются москвичи, которые считают москву пупом земли. если послушать таких экзэмпляров, то только в москве живут самые грамотные, умные, культурные и красивые люди, a за пределами москвы одна грязь и безкультурщина. Не раз уже приходилось слышать подобные изливания людей, которые думают, что от места рождения (или проживания) зависит, кто ты.
Многие немосквичи, услышав такое, начинают (из-за неумения дифференцировать) недолюбливать всех москвичей и считать их всех аррогантными.
Многие немосквичи, услышав такое, начинают (из-за неумения дифференцировать) недолюбливать всех москвичей и считать их всех аррогантными.
10.10.04 21:42
в ответ Relikt26 10.10.04 13:29
люди любят делить друг друга на "своих" и "чужих"....если уж жители соседних деревень друг друга недолюбливают, что уж о больших городах говорить
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
11.10.04 13:32
в ответ XeniaX 10.10.04 21:39
Основная проблема Москвы в том, что она со всех сторон окружена... Россией...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
12.10.04 11:32
в ответ SobakaNaSene 12.10.04 08:59
Студент уступает место старушке в трамвае. Та ему:
- Ой вы наверное коренной ленинградец?
- А как вы догадались?
- Вы такой вежливый, место мне уступили!
- А вы наверняка коренная москвичка?
- А как вы догадались?
- А вы мне даже спасибо за это не сказали...
КАЗАХСТАНСКИЕ МЫ......
- Ой вы наверное коренной ленинградец?
- А как вы догадались?
- Вы такой вежливый, место мне уступили!
- А вы наверняка коренная москвичка?
- А как вы догадались?
- А вы мне даже спасибо за это не сказали...
КАЗАХСТАНСКИЕ МЫ......
12.10.04 16:03
Бред всё это.Как человек себя поставит так и будут к нему относиться окружающие.А если москвичи гласные тянут-тем более,недолюбливать только за акцент просто пошло.
Идёт геолог по тундре.Заблудился и орет:
-Люди! Люди!
Нет никого.
Выходит чукча из-за сосны:
- Как в городе, так сковородки с ушами.Как в тундре -так лююююди.
Вот так.
Идёт геолог по тундре.Заблудился и орет:
-Люди! Люди!
Нет никого.
Выходит чукча из-за сосны:
- Как в городе, так сковородки с ушами.Как в тундре -так лююююди.
Вот так.
12.10.04 20:26
в ответ Sk@ner 10.10.04 10:19
Вам именно приходилось СЛЫШАТь от кого то...я тоже именно слышал,но сам никогда лично не сталкивался..скажу ещ╦,что я сам коренной москвич,и ни я,ни мои друзья никогда не делили людей на москвичей и не москвичей..может и есть кто относится свысока к жителям других городов,но ето,на мой взгляд свидетельствует не о принадлежности к городу,а о скудоумии..
12.10.04 22:41
В ответ на:если послушать таких экзэмпляров, то только в москве живут самые грамотные, умные, культурные и красивые люди, a за пределами москвы одна грязь и безкультурщина.
а я такое слышала чаще всего от питерцев и одесситов.... и от многих других....(а не от москвичей)... но это не значит что они ВСЕ такие....
все люди разные... и делить их только по происхождению... не очень умно....IMHO..