Deutsch

Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

5649   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Ален патриот04.02.13 17:24
Ален
04.02.13 17:24 
в ответ нейромантик 03.02.13 23:28
В ответ на:
Когда им становится "плевать", выживает менее 1 мужчины из 100. См. потери СССР и русских, в частности в ВОВ. "Доплевались" на национализЬм, называетс

В Германии в 1933 году националисты пришли к власти.См. потери Германии и немцев во второй мировой войне.Доплевались на права человека называется
В ответ на:
Но превращать свыше 90 % населения страны в гомосеков пропогандой гомосексуальных связей..

Откуда цифирька?
kaputter roboter патриот04.02.13 20:42
kaputter roboter
04.02.13 20:42 
в ответ ноль 04.02.13 14:14
В ответ на:
Или зачем в разгар истории с Долматовым прилетал в Нидерланды Военно-Воздушный атташе, заместитель Военного атташе Королевского посольства в Вашингтоне полковник Антон ден Драйвер (Anton den Drijver)?

А еще вчера по Путиновидению сюжет показывали, как его там в Голландии голодом морили. Вы наверняка легко найдете и тут выложите!
Говорят, этим азюлянтам по 55 евро в неделю выдают, а это - голод (wortwörtlich). Еды купить негде. Вот я думаю, может тот полковник ему покушать из Америки привозил?
ноль патриот04.02.13 21:00
ноль
04.02.13 21:00 
в ответ kaputter roboter 04.02.13 20:42
В ответ на:
А еще вчера по Путиновидению сюжет показывали

интересно, что все самые бескомпромиссные критики Путин-ТВ смотрят его просто неотрывно ...зачем же вы себя так мучаете, камрады?)
В ответ на:
как его там в Голландии голодом морили.

да я вам верю, капуттер..вы же не станете обманывать..или?)
В ответ на:
Вот я думаю, может тот полковник ему покушать из Америки привозил?

зря вы так, капуттер..нацболы за корочку хлеба не скурвятся...
kaputter roboter патриот04.02.13 21:24
kaputter roboter
04.02.13 21:24 
в ответ ноль 04.02.13 21:00
В ответ на:
интересно, что все самые бескомпромиссные критики Путин-ТВ смотрят его просто неотрывно ...зачем же вы себя так мучаете, камрады?)

Ну чтоб критиковать, надо же знать предмет.

В ответ на:
как его там в Голландии голодом морили.
да я вам верю, капуттер..вы же не станете обманывать..или?)

Сюжетик посмотрите. Хотя и не Жанночка, но тоже очень высокохудожественно. Там, видимо, какой-то полуголодный азюлант, которому из Америки никто ничего не привозит, журналистам жилища азюлантские показывал. Надеюсь, ему заплатили. Ну, или хотя бы сухим пайком за услуги отблагодарили.
  Arminius_2000 коренной житель04.02.13 21:49
Arminius_2000
04.02.13 21:49 
В ответ на:
Говорят, этим азюлянтам по 55 евро в неделю выдают, а это - голод (wortwörtlich).

эта курица действительно завралась
не знает, что десяток яиц стоит евро, а тут целых восемь евро на день выходит
  Россиявперед постоялец04.02.13 22:07
04.02.13 22:07 
В ответ на:
А еще вчера по Путиновидению сюжет показывали, как его там в Голландии голодом морили. Вы наверняка легко найдете и тут выложите!
Говорят, этим азюлянтам по 55 евро в неделю выдают, а это - голод (wortwörtlich). Еды купить негде. Вот я думаю, может тот полковник ему покушать из Америки привозил?

Вы слючайно не Новодворская?нечего смотреть больше.
http://lapti.tv/ru-tv-online.html
kaputter roboter патриот04.02.13 22:10
kaputter roboter
04.02.13 22:10 
в ответ Россиявперед 04.02.13 22:07
Что, товарищ? Случайно не стыдно за державу стало?
  Россиявперед постоялец04.02.13 22:59
04.02.13 22:59 
в ответ kaputter roboter 04.02.13 22:10
Мне не стыдно,успокойся.
http://www.youtube.com/watch?v=KxO0BpSgr4g
нейромантик старожил05.02.13 07:06
нейромантик
05.02.13 07:06 
в ответ Ален 04.02.13 17:24
В ответ на:
В Германии в 1933 году националисты пришли к власти.См. потери Германии и немцев во второй мировой войне.Доплевались на права человека называется
Правда? Какие они странные, эти Германские националисты.
В Израиле к власти тоже пришли к власти националисты. А в таких "тоталитарных чудовищах" как Великобритания, Ирландия и США, власть вообще всегда принадлежала националистам. Ни одна интернационалистическая харя, стремящаяся построить пролить реки крови для недопущения слезинки чужого ребёнка, во власть там не пролазила.
В ответ на:
Откуда цифирька?
Есть список экстремистских изданий, где проводится анализ в том числе медицинской статистики. Циферка эта о США. Естественно она не захватывает ВСЕ США, а только один из регионов.
Современный расцвет гомосексуализма, прежде всего имеет корни в массовой пропаганде в СМИ и культуре.
нейромантик старожил05.02.13 07:09
нейромантик
05.02.13 07:09 
в ответ Россиявперед 04.02.13 22:59
Таким как ты, никогда стыдно не бывает. Взять в заложники детей, чтобы иметь возможность воровать и убивать - это надо было додуматься. Полная аморальность, уровень мышления айнзац-команд.
  durik62 патриот05.02.13 07:58
05.02.13 07:58 
в ответ ноль 04.02.13 21:00
В ответ на:

Что там интересного.. По всем каналам, куда ни ткни -это идёт...
хочется иногда и новости из самой России услышать.
( В итоге, в очередной раз, приходиться слушать какой-то абсурд.)
Ален патриот05.02.13 15:37
Ален
05.02.13 15:37 
в ответ нейромантик 05.02.13 07:06
В ответ на:
Правда? Какие они странные, эти Германские националисты.

В чём именно заключается эта "станность"?
В ответ на:
В Израиле к власти тоже пришли к власти националисты.

В Израиле у власти практически всегда были коалиционные правительства.
В ответ на:
А в таких "тоталитарных чудовищах" как Великобритания, Ирландия и США, власть вообще всегда принадлежала националистам

Весьма сомнительное утверждение.Особенно глупо говорить о националистах у власти в такой многонациональной державе,как США.
А где сейчас в Европе националисты у власти?.Разве что в Венгрии?
В ответ на:
Ни одна интернационалистическая харя, стремящаяся построить пролить реки крови для недопущения слезинки чужого ребёнка, во власть там не пролазила.

По части пролития рек крови впереди всех всегда были коммунисты,нацисты и националисты.
В ответ на:
Откуда цифирька?
Есть список экстремистских изданий, где проводится анализ в том числе медицинской статистики

Я ждал от вас конкретной ссылки.а вы меня отсылаете на деревню к дедушке.Так бы прямо и сказали: "Цифирька взята из собственного пальца"
  Ален. постоялец05.02.13 19:08
05.02.13 19:08 
в ответ 51109 19.01.13 21:36
В ответ на:
То, что чел в тюрьме перед тем, как самоубийство совершить пишет не особо показательно - он явно находится в неадекватном состоянии и неизвестно,
что с ним в тюрьме делают
Факт он поставил Антраг на Азюль . Факт его отклонили и поместили в тюрьму.
Правозащитница Оксана Челышева заявила об этом 18 января в Facebook.
Челышева ссылается на Гирту Атиса — главу организации United, помогающей иммигрантам в Нидерландах.
"В прошлое воскресенье Александр совершил две попытки суицида в центре размещения беженцев. Его откачали и, несмотря на это, уже на следующий день отправили в депортационную тюрьму.
Гирт сказал, что это было абсолютно незаконно, что адвокат не был уведомлен о попытках покончить с собой, совершенных в воскресенье. Мы не знаем, сколько еще попыток совершил Александр в закрытом центре для депортируемых, пока не закончил свою жизнь"

Es war noch schlimmer!
Александр Долматов в Голландии war unter Druck von Geheimdiensten Holland
Ален патриот05.02.13 20:09
Ален
05.02.13 20:09 
в ответ Ален. 05.02.13 19:08
В ответ на:
Александр Долматов в Голландии war unter Druck von Geheimdiensten Holland

Под давлением какой спецслужбы он находился в Москве,в результате чего сбежал из России и попросил политубежища в Голландии?
  Ален. постоялец05.02.13 20:20
05.02.13 20:20 
в ответ Ален 05.02.13 20:09
Но довели то его до смерти - не в Москве,а в Голландии
К нес4асному соискателю "убежища" в Голландии вместо того,4тоб :
-напоить,
-накормить
- обогреть
- датъ_ ПМЖ на западе
Двули4ные голладцы - отказали в азюле и довели до самоубийства, растоптав все надежды на гуманизм и на ценности западного образа жизни!
Долматова хотели депортироватъ назад в Москву
Уууу ....редиски !
  durik62 патриот05.02.13 20:27
05.02.13 20:27 
в ответ Ален. 05.02.13 20:20
В ответ на:
Двули4ные голладцы - отказали в азюле и довели до самоубийства, растоптав все надежды на гуманизм и на ценности западного образа жизни!
Долматова хотели депортироватъ назад в Москву

На Каком основании Ему нужно было статус беженца дать?
Или всё-таки вы подтверждаете, что он обвинялся в РФ не в Хулеганстве, и это всего лиш отмазка? И его действительно- Путинский режим приследовал?
наконец-то Признали.....
Ален патриот05.02.13 20:36
Ален
05.02.13 20:36 
Значит на мой элементарный вопрос ответить не в состоянии и снова позорно сливаете
Schachspiler патриот05.02.13 21:19
05.02.13 21:19 
В ответ на:
- Под давлением какой спецслужбы он находился в Москве,в результате чего сбежал из России и попросил политубежища в Голландии?
.......................
- Но довели то его до смерти - не в Москве,а в Голландии

И чем же довели?
Угрозой просто отправить на родину?
А теперь те, от кого он бежал искать политическое убежище, льют крокодиловы слёзы и обвиняют голландцев, что не смогли уберечь этого лимоновца... Уберечь от страшной угрозы попасть в лапы к этим "жалеющим" и предстать перед заказным судилищем и следователями из банды Бастрыкина.
Театр абсурда!
нейромантик старожил06.02.13 13:51
нейромантик
06.02.13 13:51 
в ответ Ален 05.02.13 15:37
В ответ на:
В чём именно заключается эта "станность"?
Зачем надо было "освобождать" Францию и Польшу? Откуда этот бред про объединение Европы?
Ну ладно, объединили тех, кто принципиально в немцы не годился.
Зачем попёрли воевать с "большевиками"? Что, немецкий народ "аж кушать не мог" из-за наличия "ж**о-большевиков" по соседству? Националистическая Финляндия - смогла. Польша - смогла. Даже войны и территориальные захваты Израиля имеют сугубо значение обеспечения военной безопасности.
Нельзя путать национализм и нацизм.
В ответ на:
В Израиле у власти практически всегда были коалиционные правительства.
И? Сионизм - причина и основная внутренняя политика государства Израиль, позволяющая ему существовать с момента возникновения, по сию пору. И тот моент, когда национализм израилитян иссякнет, станет моментом конца их как страны.
В ответ на:
Весьма сомнительное утверждение.Особенно глупо говорить о националистах у власти в такой многонациональной державе,как США.
Да-да. Вот что интернационализм мертвящий с головами делает.
Вы знаете, что в США не имеет права становиться Президентом эмигрант в первом поколении? И основной язык общения - английский? Слова "плавильный котёл" - Вам не знакомы? И что WASP - основной элемент политики и управления государством - Вам тоже не известно?
В ответ на:
По части пролития рек крови впереди всех всегда были коммунисты,нацисты и националисты.
Правда? Всё-таки может коммунисты с их интернационалистической идеологией? Один Мао пустил крови миллионов на 50-70.
В ответ на:
Я ждал от вас конкретной ссылки.а вы меня отсылаете на деревню к дедушке.Так бы прямо и сказали: "Цифирька взята из собственного пальца"
Почитайте Климова. "Циферька" у него есть.
Piterez69 прохожий06.02.13 14:39
06.02.13 14:39 
в ответ нейромантик 06.02.13 13:51, Последний раз изменено 06.02.13 14:42 (Piterez69)
Опа... На Алена такой наезд... Интересно. Нейромантик, так какова ваша позиция? Коммунистов вы вроде не любите, нацистов тоже... И даже "колыбель демократии" - США. Не пойму я что-то.