Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
04.02.13 17:24
В Германии в 1933 году националисты пришли к власти.См. потери Германии и немцев во второй мировой войне.Доплевались на права человека называется
Откуда цифирька?
в ответ нейромантик 03.02.13 23:28
В ответ на:
Когда им становится "плевать", выживает менее 1 мужчины из 100. См. потери СССР и русских, в частности в ВОВ. "Доплевались" на национализЬм, называетс
Когда им становится "плевать", выживает менее 1 мужчины из 100. См. потери СССР и русских, в частности в ВОВ. "Доплевались" на национализЬм, называетс
В Германии в 1933 году националисты пришли к власти.См. потери Германии и немцев во второй мировой войне.Доплевались на права человека называется
В ответ на:
Но превращать свыше 90 % населения страны в гомосеков пропогандой гомосексуальных связей..
Но превращать свыше 90 % населения страны в гомосеков пропогандой гомосексуальных связей..
Откуда цифирька?
04.02.13 20:42
А еще вчера по Путиновидению сюжет показывали, как его там в Голландии голодом морили. Вы наверняка легко найдете и тут выложите!
Говорят, этим азюлянтам по 55 евро в неделю выдают, а это - голод (wortwörtlich). Еды купить негде. Вот я думаю, может тот полковник ему покушать из Америки привозил?
в ответ ноль 04.02.13 14:14
В ответ на:
Или зачем в разгар истории с Долматовым прилетал в Нидерланды Военно-Воздушный атташе, заместитель Военного атташе Королевского посольства в Вашингтоне полковник Антон ден Драйвер (Anton den Drijver)?
Или зачем в разгар истории с Долматовым прилетал в Нидерланды Военно-Воздушный атташе, заместитель Военного атташе Королевского посольства в Вашингтоне полковник Антон ден Драйвер (Anton den Drijver)?
А еще вчера по Путиновидению сюжет показывали, как его там в Голландии голодом морили. Вы наверняка легко найдете и тут выложите!

Говорят, этим азюлянтам по 55 евро в неделю выдают, а это - голод (wortwörtlich). Еды купить негде. Вот я думаю, может тот полковник ему покушать из Америки привозил?
04.02.13 21:00
интересно, что все самые бескомпромиссные критики Путин-ТВ смотрят его просто неотрывно ...зачем же вы себя так мучаете, камрады?)
да я вам верю, капуттер..вы же не станете обманывать..или?)
зря вы так, капуттер..нацболы за корочку хлеба не скурвятся..
.
в ответ kaputter roboter 04.02.13 20:42
В ответ на:
А еще вчера по Путиновидению сюжет показывали
А еще вчера по Путиновидению сюжет показывали
интересно, что все самые бескомпромиссные критики Путин-ТВ смотрят его просто неотрывно ...зачем же вы себя так мучаете, камрады?)
В ответ на:
как его там в Голландии голодом морили.
В ответ на:
Вот я думаю, может тот полковник ему покушать из Америки привозил?
Вот я думаю, может тот полковник ему покушать из Америки привозил?
зря вы так, капуттер..нацболы за корочку хлеба не скурвятся..

04.02.13 21:24
Ну чтоб критиковать, надо же знать предмет.
Сюжетик посмотрите. Хотя и не Жанночка, но тоже очень высокохудожественно. Там, видимо, какой-то полуголодный азюлант, которому из Америки никто ничего не привозит, журналистам жилища азюлантские показывал. Надеюсь, ему заплатили. Ну, или хотя бы сухим пайком за услуги отблагодарили.
в ответ ноль 04.02.13 21:00
В ответ на:
Ну чтоб критиковать, надо же знать предмет.
В ответ на:
Сюжетик посмотрите. Хотя и не Жанночка, но тоже очень высокохудожественно. Там, видимо, какой-то полуголодный азюлант, которому из Америки никто ничего не привозит, журналистам жилища азюлантские показывал. Надеюсь, ему заплатили. Ну, или хотя бы сухим пайком за услуги отблагодарили.
04.02.13 22:07
Вы слючайно не Новодворская?нечего смотреть больше.
http://lapti.tv/ru-tv-online.html
в ответ kaputter roboter 04.02.13 20:42
В ответ на:
Вы слючайно не Новодворская?нечего смотреть больше.
http://lapti.tv/ru-tv-online.html
04.02.13 22:10
в ответ Россиявперед 04.02.13 22:07
04.02.13 22:59
в ответ kaputter roboter 04.02.13 22:10
05.02.13 07:06
В Израиле к власти тоже пришли к власти националисты. А в таких "тоталитарных чудовищах" как Великобритания, Ирландия и США, власть вообще всегда принадлежала националистам. Ни одна интернационалистическая харя, стремящаяся построить пролить реки крови для недопущения слезинки чужого ребёнка, во власть там не пролазила.
Современный расцвет гомосексуализма, прежде всего имеет корни в массовой пропаганде в СМИ и культуре.
в ответ Ален 04.02.13 17:24
В ответ на:
Правда? Какие они странные, эти Германские националисты. В Германии в 1933 году националисты пришли к власти.См. потери Германии и немцев во второй мировой войне.Доплевались на права человека называется
В Израиле к власти тоже пришли к власти националисты. А в таких "тоталитарных чудовищах" как Великобритания, Ирландия и США, власть вообще всегда принадлежала националистам. Ни одна интернационалистическая харя, стремящаяся построить пролить реки крови для недопущения слезинки чужого ребёнка, во власть там не пролазила.
В ответ на:
Откуда цифирька?
Есть список экстремистских изданий, где проводится анализ в том числе медицинской статистики. Циферка эта о США. Естественно она не захватывает ВСЕ США, а только один из регионов. Откуда цифирька?
Современный расцвет гомосексуализма, прежде всего имеет корни в массовой пропаганде в СМИ и культуре.
05.02.13 07:58
Что там интересного.. По всем каналам, куда ни ткни -это идёт...
хочется иногда и новости из самой России услышать.
( В итоге, в очередной раз, приходиться слушать какой-то абсурд.)
в ответ ноль 04.02.13 21:00
В ответ на:
Что там интересного.. По всем каналам, куда ни ткни -это идёт...

хочется иногда и новости из самой России услышать.
( В итоге, в очередной раз, приходиться слушать какой-то абсурд.)

05.02.13 15:37
В чём именно заключается эта "станность"?
В Израиле у власти практически всегда были коалиционные правительства.
Весьма сомнительное утверждение.Особенно глупо говорить о националистах у власти в такой многонациональной державе,как США.
А где сейчас в Европе националисты у власти?.Разве что в Венгрии?
По части пролития рек крови впереди всех всегда были коммунисты,нацисты и националисты.
Я ждал от вас конкретной ссылки.а вы меня отсылаете на деревню к дедушке.Так бы прямо и сказали: "Цифирька взята из собственного пальца"
в ответ нейромантик 05.02.13 07:06
В ответ на:
Правда? Какие они странные, эти Германские националисты.
Правда? Какие они странные, эти Германские националисты.
В ответ на:
В Израиле к власти тоже пришли к власти националисты.
В Израиле к власти тоже пришли к власти националисты.
В ответ на:
А в таких "тоталитарных чудовищах" как Великобритания, Ирландия и США, власть вообще всегда принадлежала националистам
А в таких "тоталитарных чудовищах" как Великобритания, Ирландия и США, власть вообще всегда принадлежала националистам
Весьма сомнительное утверждение.Особенно глупо говорить о националистах у власти в такой многонациональной державе,как США.
А где сейчас в Европе националисты у власти?.Разве что в Венгрии?
В ответ на:
Ни одна интернационалистическая харя, стремящаяся построить пролить реки крови для недопущения слезинки чужого ребёнка, во власть там не пролазила.
Ни одна интернационалистическая харя, стремящаяся построить пролить реки крови для недопущения слезинки чужого ребёнка, во власть там не пролазила.
По части пролития рек крови впереди всех всегда были коммунисты,нацисты и националисты.
В ответ на:
Откуда цифирька?
Есть список экстремистских изданий, где проводится анализ в том числе медицинской статистики
Откуда цифирька?
Есть список экстремистских изданий, где проводится анализ в том числе медицинской статистики
Я ждал от вас конкретной ссылки.а вы меня отсылаете на деревню к дедушке.Так бы прямо и сказали: "Цифирька взята из собственного пальца"

05.02.13 19:08
Es war noch schlimmer!
Александр Долматов в Голландии war unter Druck von Geheimdiensten Holland
в ответ 51109 19.01.13 21:36
В ответ на:
То, что чел в тюрьме перед тем, как самоубийство совершить пишет не особо показательно - он явно находится в неадекватном состоянии и неизвестно,
что с ним в тюрьме делают
Факт он поставил Антраг на Азюль . Факт его отклонили и поместили в тюрьму.
Правозащитница Оксана Челышева заявила об этом 18 января в Facebook.
Челышева ссылается на Гирту Атиса — главу организации United, помогающей иммигрантам в Нидерландах.
"В прошлое воскресенье Александр совершил две попытки суицида в центре размещения беженцев. Его откачали и, несмотря на это, уже на следующий день отправили в депортационную тюрьму.
Гирт сказал, что это было абсолютно незаконно, что адвокат не был уведомлен о попытках покончить с собой, совершенных в воскресенье. Мы не знаем, сколько еще попыток совершил Александр в закрытом центре для депортируемых, пока не закончил свою жизнь"
То, что чел в тюрьме перед тем, как самоубийство совершить пишет не особо показательно - он явно находится в неадекватном состоянии и неизвестно,
что с ним в тюрьме делают
Факт он поставил Антраг на Азюль . Факт его отклонили и поместили в тюрьму.
Правозащитница Оксана Челышева заявила об этом 18 января в Facebook.
Челышева ссылается на Гирту Атиса — главу организации United, помогающей иммигрантам в Нидерландах.
"В прошлое воскресенье Александр совершил две попытки суицида в центре размещения беженцев. Его откачали и, несмотря на это, уже на следующий день отправили в депортационную тюрьму.
Гирт сказал, что это было абсолютно незаконно, что адвокат не был уведомлен о попытках покончить с собой, совершенных в воскресенье. Мы не знаем, сколько еще попыток совершил Александр в закрытом центре для депортируемых, пока не закончил свою жизнь"
Es war noch schlimmer!
Александр Долматов в Голландии war unter Druck von Geheimdiensten Holland
05.02.13 20:20
в ответ Ален 05.02.13 20:09
Но довели то его до смерти - не в Москве,а в Голландии
К нес4асному соискателю "убежища" в Голландии вместо того,4тоб :
-напоить,
-накормить
- обогреть
- датъ_ ПМЖ на западе
Двули4ные голладцы - отказали в азюле и довели до самоубийства, растоптав все надежды на гуманизм и на ценности западного образа жизни!
Долматова хотели депортироватъ назад в Москву
Уууу ....редиски !
К нес4асному соискателю "убежища" в Голландии вместо того,4тоб :
-напоить,
-накормить
- обогреть
- датъ_ ПМЖ на западе
Двули4ные голладцы - отказали в азюле и довели до самоубийства, растоптав все надежды на гуманизм и на ценности западного образа жизни!
Уууу ....редиски !
05.02.13 20:27
На Каком основании Ему нужно было статус беженца дать?
Или всё-таки вы подтверждаете, что он обвинялся в РФ не в Хулеганстве, и это всего лиш отмазка? И его действительно- Путинский режим приследовал?
наконец-то Признали.....
в ответ Ален. 05.02.13 20:20
В ответ на:
На Каком основании Ему нужно было статус беженца дать?
Или всё-таки вы подтверждаете, что он обвинялся в РФ не в Хулеганстве, и это всего лиш отмазка? И его действительно- Путинский режим приследовал?

наконец-то Признали.....
05.02.13 21:19
И чем же довели?
Угрозой просто отправить на родину?
А теперь те, от кого он бежал искать политическое убежище, льют крокодиловы слёзы и обвиняют голландцев, что не смогли уберечь этого лимоновца... Уберечь от страшной угрозы попасть в лапы к этим "жалеющим" и предстать перед заказным судилищем и следователями из банды Бастрыкина.
Театр абсурда!
в ответ Ален. 05.02.13 20:20
В ответ на:
- Под давлением какой спецслужбы он находился в Москве,в результате чего сбежал из России и попросил политубежища в Голландии?
.......................
- Но довели то его до смерти - не в Москве,а в Голландии
- Под давлением какой спецслужбы он находился в Москве,в результате чего сбежал из России и попросил политубежища в Голландии?
.......................
- Но довели то его до смерти - не в Москве,а в Голландии
И чем же довели?
Угрозой просто отправить на родину?

А теперь те, от кого он бежал искать политическое убежище, льют крокодиловы слёзы и обвиняют голландцев, что не смогли уберечь этого лимоновца... Уберечь от страшной угрозы попасть в лапы к этим "жалеющим" и предстать перед заказным судилищем и следователями из банды Бастрыкина.
Театр абсурда!

06.02.13 13:51
Ну ладно, объединили тех, кто принципиально в немцы не годился.
Зачем попёрли воевать с "большевиками"? Что, немецкий народ "аж кушать не мог" из-за наличия "ж**о-большевиков" по соседству? Националистическая Финляндия - смогла. Польша - смогла. Даже войны и территориальные захваты Израиля имеют сугубо значение обеспечения военной безопасности.
Нельзя путать национализм и нацизм.
Вы знаете, что в США не имеет права становиться Президентом эмигрант в первом поколении? И основной язык общения - английский? Слова "плавильный котёл" - Вам не знакомы? И что WASP - основной элемент политики и управления государством - Вам тоже не известно?
в ответ Ален 05.02.13 15:37
В ответ на:
Зачем надо было "освобождать" Францию и Польшу? Откуда этот бред про объединение Европы?В чём именно заключается эта "станность"?
Ну ладно, объединили тех, кто принципиально в немцы не годился.
Зачем попёрли воевать с "большевиками"? Что, немецкий народ "аж кушать не мог" из-за наличия "ж**о-большевиков" по соседству? Националистическая Финляндия - смогла. Польша - смогла. Даже войны и территориальные захваты Израиля имеют сугубо значение обеспечения военной безопасности.
Нельзя путать национализм и нацизм.
В ответ на:
И? Сионизм - причина и основная внутренняя политика государства Израиль, позволяющая ему существовать с момента возникновения, по сию пору. И тот моент, когда национализм израилитян иссякнет, станет моментом конца их как страны.В Израиле у власти практически всегда были коалиционные правительства.
В ответ
на:
Да-да. Вот что интернационализм мертвящий с головами делает. Весьма сомнительное утверждение.Особенно глупо говорить о националистах у власти в такой многонациональной державе,как США.
Вы знаете, что в США не имеет права становиться Президентом эмигрант в первом поколении? И основной язык общения - английский? Слова "плавильный котёл" - Вам не знакомы? И что WASP - основной элемент политики и управления государством - Вам тоже не известно?
В ответ на:
Правда? Всё-таки может коммунисты с их интернационалистической идеологией? Один Мао пустил крови миллионов на 50-70. По части пролития рек крови впереди всех всегда были коммунисты,нацисты и националисты.
В ответ на:
Почитайте Климова. "Циферька" у него есть. Я ждал от вас конкретной ссылки.а вы меня отсылаете на деревню к дедушке.Так бы прямо и сказали: "Цифирька взята из собственного пальца"