Login
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
03.02.13 19:54
in Antwort Ален 03.02.13 19:43
Увы - всех.
НИ ОДИН либерал не заинтересовался судьбой русских подвергшихся геноциду в Чечне (только Л.Алексеева "выразила сожаление". Потом. ОЧЕНЬ ПОТОМ.), ни одна либеральная сволочь не выразила недовольство по поводу массового убийства в Кондопоге, и пр.
Для них не существует русских.
Должны ли они существовать для русских?
НИ ОДИН либерал не заинтересовался судьбой русских подвергшихся геноциду в Чечне (только Л.Алексеева "выразила сожаление". Потом. ОЧЕНЬ ПОТОМ.), ни одна либеральная сволочь не выразила недовольство по поводу массового убийства в Кондопоге, и пр.
03.02.13 20:03
прямо по Достоевскому!
погибают спецназовцы в перестрелках с террористами..убивают судью Верховного суда..как вы думаете в либеральных СМИ было высказано хоть слово сожаления или сочувствия?
прально..нет! потому, что гранты им даются не за это..и не на это..
in Antwort нейромантик 03.02.13 19:54
В ответ на:
прямо по Достоевскому!

погибают спецназовцы в перестрелках с террористами..убивают судью Верховного суда..как вы думаете в либеральных СМИ было высказано хоть слово сожаления или сочувствия?
прально..нет! потому, что гранты им даются не за это..и не на это..
03.02.13 20:07
in Antwort ноль 03.02.13 20:03
Вопрос не в грантах, а в "профессиональной деформации личности".
В данном случае - моральном релятивизме, который я считаю основным злом для нарождающегося русского самоосознания, загоняющим его в рамки "микронарода".
В данном случае - моральном релятивизме, который я считаю основным злом для нарождающегося русского самоосознания, загоняющим его в рамки "микронарода".
03.02.13 20:15
ох, и далеки вы от народа(с)
in Antwort нейромантик 03.02.13 20:07
В ответ на:
моральном релятивизме, который я считаю основным злом для нарождающегося русского самоосознания, загоняющим его в рамки "микронарода".
моральном релятивизме, который я считаю основным злом для нарождающегося русского самоосознания, загоняющим его в рамки "микронарода".
ох, и далеки вы от народа(с)

03.02.13 20:32
in Antwort ноль 03.02.13 20:15
03.02.13 20:37
in Antwort anuga1 03.02.13 20:32
03.02.13 21:23
По вашему надо возмущаться только гноцидом Русских?
Геноцидом Чечен- по вашему ненадо?
В ответ на:
НИ ОДИН либерал не заинтересовался судьбой русских подвергшихся геноциду в Чечне
НИ ОДИН либерал не заинтересовался судьбой русских подвергшихся геноциду в Чечне
По вашему надо возмущаться только гноцидом Русских?
Геноцидом Чечен- по вашему ненадо?
03.02.13 21:29
in Antwort ноль 03.02.13 20:37
03.02.13 21:54
Сливаете
Я так понял.что на судьбу всех остальных граждан России вам глубоко наплевать..
В ответ на:
Увы - всех.
Увы - всех.
Сливаете
В ответ на:
03.02.13 22:50
in Antwort durik62 03.02.13 21:23
Мення интересует геноцид моего народа прежде всего!
А геноцид (если он и был) остальных народов - сугубо ПОТОМ.
Скажем, численность чеченцев за время чеченских войн возрасла в РАЗЫ. А численность русских уменьшилась на миллионы.
Соответственно, моральным релятивизмом, объясняющим гибель 3-5 смертников чеченцев и арабов в Охреней-мартане, смерть нескольких сот тысяч русских в России и той же Чечене, я не страдаю, и эту "арифметику" не понимаю и не принимаю.
Мне нужны живые русские, а не объяснение с точки зрения общечеловеческого смысла жертв их и ещё пары русских семей в Ингушетии и Дагестане...
А геноцид (если он и был) остальных народов - сугубо ПОТОМ.
Скажем, численность чеченцев за время чеченских войн возрасла в РАЗЫ. А численность русских уменьшилась на миллионы.
Соответственно, моральным релятивизмом, объясняющим гибель 3-5 смертников чеченцев и арабов в Охреней-мартане, смерть нескольких сот тысяч русских в России и той же Чечене, я не страдаю, и эту "арифметику" не понимаю и не принимаю.
Мне нужны живые русские, а не объяснение с точки зрения общечеловеческого смысла жертв их и ещё пары русских семей в Ингушетии и Дагестане...
03.02.13 22:55
in Antwort Ален 03.02.13 21:54
В ответ на:
Сливаете
Кому? Едросне и либерастам? Плевал я на них.Сливаете
В ответ на:
Я уж понял - "Мосье либерал" и на судьбы более 80% населения РФ ему плевать. Главное, чтобы выжили менее 5% "либералов" из тех, кто порется в зад по биологическим причинам, а не под воздествием "либеральной пропаганды".Я так понял.что на судьбу всех остальных граждан России вам глубоко наплевать..
03.02.13 22:55
ну ктоже виноват, что русские перестали плодиться и начили спиваться?
Неужели Путин?
in Antwort нейромантик 03.02.13 22:50
В ответ на:
кажем, численность чеченцев за время чеченских войн возрасла в РАЗЫ. А численность русских уменьшилась на миллионы.
.
кажем, численность чеченцев за время чеченских войн возрасла в РАЗЫ. А численность русских уменьшилась на миллионы.
.
ну ктоже виноват, что русские перестали плодиться и начили спиваться?
Неужели Путин?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.02.13 22:58
in Antwort marco_materazzi 03.02.13 22:55
Да-да.
Путин типа отвечает за всё.
Может хватит этого сталинистского славословия во славу великого Путина?
Может пора научиться отличать то, что лидер МОЖЕТ, и что случается не зависимо от него?
Может пора научиться отличать то, что лидер МОЖЕТ, и что случается не зависимо от него?
03.02.13 23:17
А всем остальным плевать на нациков
Это цель вашей жизни?
in Antwort нейромантик 03.02.13 22:55
В ответ на:
Едросне и либерастам? Плевал я на них.
Едросне и либерастам? Плевал я на них.
В ответ на:
Главное, чтобы выжили менее 5% "либералов" из тех, кто порется в зад по биологическим причина
Главное, чтобы выжили менее 5% "либералов" из тех, кто порется в зад по биологическим причина
Это цель вашей жизни?
03.02.13 23:20
если будет желание , посмотрите этот репортаж с губернатором Калужской области..
ksenia-sobchak.com/vid-sverxu-na-bortu-%E2%80%93-gubernator-anatolij-arta...
может, многое у вас прояснится)
in Antwort нейромантик 03.02.13 22:58
В ответ на:
Может пора научиться отличать то, что лидер МОЖЕТ
Может пора научиться отличать то, что лидер МОЖЕТ
если будет желание , посмотрите этот репортаж с губернатором Калужской области..
ksenia-sobchak.com/vid-sverxu-na-bortu-%E2%80%93-gubernator-anatolij-arta...
может, многое у вас прояснится)
03.02.13 23:21
Я понимаю, что вам очень хочется стрелку на Сталина перевести , но мы на эту провокацию не поддадимся
in Antwort нейромантик 03.02.13 22:58
В ответ на:
Да-да.
Да-да.
Я понимаю, что вам очень хочется стрелку на Сталина перевести , но мы на эту провокацию не поддадимся

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.02.13 23:28
Антифа хорошо всех заражают, вокруг себя "идеями", но плохо способствуют выживанию этносов.
Воевать с биологией - глупо.
Но превращать свыше 90 % населения страны в гомосеков пропогандой гомосексуальных связей... идиотизм выше, чем уничтожение гомосексуалистов в печках!
in Antwort Ален 03.02.13 23:17
В ответ на:
Когда им становится "плевать", выживает менее 1 мужчины из 100. См. потери СССР и русских, в частности в ВОВ. "Доплевались" на национализЬм, называется.А всем остальным плевать на нациков
Антифа хорошо всех заражают, вокруг себя "идеями", но плохо способствуют выживанию этносов.
В ответ на:
Это цель вашей жизни?
В смысле?? Не поделитесь сокровенным замыслом своего постинга, который я осмыслить однозначно не в состоянии?Это цель вашей жизни?
Но превращать свыше 90 % населения страны в гомосеков пропогандой гомосексуальных связей... идиотизм выше, чем уничтожение гомосексуалистов в печках!
03.02.13 23:35
и какую страны "свыше 90 % населения в гомосеков превратили"?
in Antwort нейромантик 03.02.13 23:28, Zuletzt geändert 03.02.13 23:36 (marco_materazzi)
В ответ на:
Но превращать свыше 90 % населения страны в гомосеков пропогандой гомосексуальных связей
Но превращать свыше 90 % населения страны в гомосеков пропогандой гомосексуальных связей
и какую страны "свыше 90 % населения в гомосеков превратили"?
04.02.13 12:59
Что за странное противопоставление?
Как будьто бы альтернативой нацизму/национализму является гомосексуализм?
Один раз Вы уже удивили тем, что попытались связать атеизм с путинизмом.
А вот теперь пошли дальше...
Впрочем, связь авторитаризма с религиозной пропагандой хотя бы имеет обоснование в том, что попы утверждают, что вся власть от бога..., ну а гомики то каким боком относятся к нацикам?
in Antwort нейромантик 03.02.13 23:28
В ответ на:
- А всем остальным плевать на нациков
- Когда им становится "плевать", выживает менее 1 мужчины из 100. См. потери СССР и русских, в частности в ВОВ. "Доплевались" на национализЬм, называется.
....................................
- А всем остальным плевать на нациков
- Когда им становится "плевать", выживает менее 1 мужчины из 100. См. потери СССР и русских, в частности в ВОВ. "Доплевались" на национализЬм, называется.
....................................
Что за странное противопоставление?
Как будьто бы альтернативой нацизму/национализму является гомосексуализм?

Один раз Вы уже удивили тем, что попытались связать атеизм с путинизмом.
А вот теперь пошли дальше...

Впрочем, связь авторитаризма с религиозной пропагандой хотя бы имеет обоснование в том, что попы утверждают, что вся власть от бога..., ну а гомики то каким боком относятся к нацикам?

04.02.13 14:14
in Antwort Schachspiler 04.02.13 12:59
нп
Дело Долматова. Все только начинается?
На суде потребуется задать несколько вопросов. Например, имеет ли право военная разведка Нидерландов (MIVD) разрабатывать беженцев, находящихся на территории Королевства? Не собственных военнослужащих в рамках контрразведывательной деятельности, а политических беженцев.
Или зачем в разгар истории с Долматовым прилетал в Нидерланды Военно-Воздушный атташе, заместитель Военного атташе Королевского посольства в Вашингтоне полковник Антон ден Драйвер (Anton den Drijver)?
http://vestnikcivitas.ru/docs/2791
Дело Долматова. Все только начинается?
На суде потребуется задать несколько вопросов. Например, имеет ли право военная разведка Нидерландов (MIVD) разрабатывать беженцев, находящихся на территории Королевства? Не собственных военнослужащих в рамках контрразведывательной деятельности, а политических беженцев.
Или зачем в разгар истории с Долматовым прилетал в Нидерланды Военно-Воздушный атташе, заместитель Военного атташе Королевского посольства в Вашингтоне полковник Антон ден Драйвер (Anton den Drijver)?
http://vestnikcivitas.ru/docs/2791