Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
27.01.13 04:11
в ответ 51109 19.01.13 20:43
В СМЕРТИ ДОЛМАТОВА, ПОВИДИМОМУ ВИНОВЕН ОФИЦЕР
AVID
(ОБЩАЯ СЛУЖБА РАЗВЕДКИ И БЕЗОПАСНОСТИ НИДЕРЛАНДОВ)
25 января 2013, 12:49
http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/997736-echo/
AVID
(ОБЩАЯ СЛУЖБА РАЗВЕДКИ И БЕЗОПАСНОСТИ НИДЕРЛАНДОВ)
25 января 2013, 12:49
http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/997736-echo/
27.01.13 08:28
Об умерших, как известно, или хорошо, или никак. Это и к покойному Магницкому относится. А спекулировать на отдельных случаях опасно, поскольку могут ведь обратные примеры раздуть. Давайте лучше "по Леопольду" жить по возможности дружно (или хотя бы нейтрально).
в ответ Wladimir- 26.01.13 23:14
В ответ на:
Ограничение свободы передвижения граждан это грубое нарушение международного законодательства. Вы этого не знали?
Кстати, там не только о запрещении на въезд в страну был. Там речь шла и о том, чтобы арестовать зарубежные активы российских чиновников, то есть уже грубейший произвол со стороны властей США.
Ограничение свободы передвижения граждан это грубое нарушение международного законодательства. Вы этого не знали?
Кстати, там не только о запрещении на въезд в страну был. Там речь шла и о том, чтобы арестовать зарубежные активы российских чиновников, то есть уже грубейший произвол со стороны властей США.
Об умерших, как известно, или хорошо, или никак. Это и к покойному Магницкому относится. А спекулировать на отдельных случаях опасно, поскольку могут ведь обратные примеры раздуть. Давайте лучше "по Леопольду" жить по возможности дружно (или хотя бы нейтрально).
27.01.13 10:03
Очень понравилось о "беззаконном по отношению к России".
Кого затрагивает решение властей США? Россию? Нет, нескольких граждан РФ, участвовавших в убийстве (неоказание медицинской помощи) сотрудника фирмы приндлежащей гражданину США.
Гибель при "недоконца выясненных обстоятельствах" - вообще пёрл, т.к. всё происходило а) в тюрьме; б) при участии медперсонала тюрьмы; в) следователя.
Про репрессивные меры: Вы много знаете судей, прокуроров и следователей РФ, имеющих счета в США, собственность и регулярно туда выезжающих? До появления сведений о убийстве Магницкого, я о таких и не слышал. Кстати, откуда у них взялась она? Случайно это не тот самый миллиард, который спёрли у РФ?
в ответ Wladimir- 26.01.13 22:22
В ответ на:
Это беззаконное решение по отношению к России. Смачный плевок в её сторону и попрание международного права. Именно потому, что Магницкий не был осуждён и погиб при не до конца выясненых обстоятельствах не даёт права США осуждать граждан России, т.е. вводить против них репрессивные меры, т.к. их вина не доказана. В том числе не доказан этот самый садизм, который Вы упомянули.
Это беззаконное решение по отношению к России. Смачный плевок в её сторону и попрание международного права. Именно потому, что Магницкий не был осуждён и погиб при не до конца выясненых обстоятельствах не даёт права США осуждать граждан России, т.е. вводить против них репрессивные меры, т.к. их вина не доказана. В том числе не доказан этот самый садизм, который Вы упомянули.
Очень понравилось о "беззаконном по отношению к России".
Кого затрагивает решение властей США? Россию? Нет, нескольких граждан РФ, участвовавших в убийстве (неоказание медицинской помощи) сотрудника фирмы приндлежащей гражданину США.
Гибель при "недоконца выясненных обстоятельствах" - вообще пёрл, т.к. всё происходило а) в тюрьме; б) при участии медперсонала тюрьмы; в) следователя.
Про репрессивные меры: Вы много знаете судей, прокуроров и следователей РФ, имеющих счета в США, собственность и регулярно туда выезжающих? До появления сведений о убийстве Магницкого, я о таких и не слышал. Кстати, откуда у них взялась она? Случайно это не тот самый миллиард, который спёрли у РФ?
27.01.13 10:15
Ну провозглосил "национальный лидер" курс на дискриминацию и уничтожение русских как народа, и лишение нас родной земли - всё нормуль!
Ну сбросили под поезд какого-то оппозиционного генерала. (Дебашвили, к примеру).
Ну спёрли пару миллиардов. (Транснефть).
Ну выкрали чтоб посадить оппозиционера (Развожжаева).
Ну получил штраф в 150 тыс. за участие в массовом убийстве член "ЕР" (дела Цапка).
Ну за избиение едроснёй Аронсоном дали избитым по паре лет...
Делов-то?
"Главное, чтобы не было войны" (с)
в ответ Lora9 27.01.13 08:28
В ответ на:
Да-да. Давайте молчать. Ведь это так удобно ворам и жулью!Об умерших, как известно, или хорошо, или никак. Это и к покойному Магницкому относится. А спекулировать на отдельных случаях опасно, поскольку могут ведь обратные примеры раздуть. Давайте лучше "по Леопольду" жить по возможности дружно (или хотя бы нейтрально).
Ну провозглосил "национальный лидер" курс на дискриминацию и уничтожение русских как народа, и лишение нас родной земли - всё нормуль!
Ну сбросили под поезд какого-то оппозиционного генерала. (Дебашвили, к примеру).
Ну спёрли пару миллиардов. (Транснефть).
Ну выкрали чтоб посадить оппозиционера (Развожжаева).
Ну получил штраф в 150 тыс. за участие в массовом убийстве член "ЕР" (дела Цапка).
Ну за избиение едроснёй Аронсоном дали избитым по паре лет...
Делов-то?
"Главное, чтобы не было войны" (с)
27.01.13 11:30
Ну я Думаю власти Голландии сами (без нас), проведут расследование, и я даже несомневаюсь, что если вина этого Али будет доказанна, то его накажут соответственно законодательсву Нидерландов. .
в ответ Roza3 27.01.13 11:10
В ответ на:
юзеров ДК в теме о Долматове это почему то не интересует
юзеров ДК в теме о Долматове это почему то не интересует
Ну я Думаю власти Голландии сами (без нас), проведут расследование, и я даже несомневаюсь, что если вина этого Али будет доказанна, то его накажут соответственно законодательсву Нидерландов. .
27.01.13 14:47
На мой взгляд, верхом нелепости является эта попытка переложить вину с больной головы на здоровую.
Предлагаю всем ещё раз вдуматься в смысл происшедшего:
Человек покончил с собой не потому, что его схватили и намерены держать в тюрьме в Голландии без суда как Магницкого.
Нет, к самоубийству его толкнуло осознание факта возможного неизбежного возврата в Россию!
Так где же находятся те монстры, которые толкнули человека на самоубийство?
Если искать аналогии, то это всё можно сравнить с осуждением на многих страницах человека не оказавшего помощи другому человеку сбитому машиной и валяющемуся на пешеходном переходе.
И при этом не сказать ни слова осуждения о том - кто его сбил.
А также не принимать во внимание, что не оказавший помощь скорее мог принять его за обкуренного наркомана или пьяницу, чем за жертву ДТП, поскольку это Голланидия, а не Россия и там на пешеходных переходах людей не давят.
в ответ durik62 27.01.13 13:21
В ответ на:
- а в России без вас не проведут?
- Пока непроводят.... И нет никакой уверенности, что в дальнейшем это сделают.
- а в России без вас не проведут?
- Пока непроводят.... И нет никакой уверенности, что в дальнейшем это сделают.
На мой взгляд, верхом нелепости является эта попытка переложить вину с больной головы на здоровую.
Предлагаю всем ещё раз вдуматься в смысл происшедшего:
Человек покончил с собой не потому, что его схватили и намерены держать в тюрьме в Голландии без суда как Магницкого.
Нет, к самоубийству его толкнуло осознание факта возможного неизбежного возврата в Россию!
Так где же находятся те монстры, которые толкнули человека на самоубийство?
Если искать аналогии, то это всё можно сравнить с осуждением на многих страницах человека не оказавшего помощи другому человеку сбитому машиной и валяющемуся на пешеходном переходе.
И при этом не сказать ни слова осуждения о том - кто его сбил.
А также не принимать во внимание, что не оказавший помощь скорее мог принять его за обкуренного наркомана или пьяницу, чем за жертву ДТП, поскольку это Голланидия, а не Россия и там на пешеходных переходах людей не давят.

27.01.13 15:41
хорошо хоть не гестапо или штази
интересно какие такие секреты голландские спецслужбы пытались выпытать у типа ракетчика которого ОФИЦИАЛЬНО ВЫПУСТИЛИ из россии т.е. по мнению даже фсб не являющегося секретоносителем.
а,понял! наверное секрет русского самогона!
Как там у ильфа и петрова в "золотом теленке":
Переводчик стал жаловаться на иностранцев:
-- Поверите ли, на меня стали бросаться: расскажи да расскажи им секрет самогона. А я не самогонщик. Я член союза работников просвещения. У меня в Москве старуха мама.

В ответ на:
В СМЕРТИ ДОЛМАТОВА, ПОВИДИМОМУ ВИНОВЕН ОФИЦЕР AVID (ОБЩАЯ СЛУЖБА РАЗВЕДКИ И БЕЗОПАСНОСТИ НИДЕРЛАНДОВ)
В СМЕРТИ ДОЛМАТОВА, ПОВИДИМОМУ ВИНОВЕН ОФИЦЕР AVID (ОБЩАЯ СЛУЖБА РАЗВЕДКИ И БЕЗОПАСНОСТИ НИДЕРЛАНДОВ)

интересно какие такие секреты голландские спецслужбы пытались выпытать у типа ракетчика которого ОФИЦИАЛЬНО ВЫПУСТИЛИ из россии т.е. по мнению даже фсб не являющегося секретоносителем.
а,понял! наверное секрет русского самогона!
Как там у ильфа и петрова в "золотом теленке":
Переводчик стал жаловаться на иностранцев:
-- Поверите ли, на меня стали бросаться: расскажи да расскажи им секрет самогона. А я не самогонщик. Я член союза работников просвещения. У меня в Москве старуха мама.

27.01.13 16:12
Z Я вначале думал, что AVID Это имя инспектора....
А это Оказалось Просто служба безопасности. AIVD - Algemene Inlichtingen- en Veiligheidsdienst,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0...
Это всего лиш общая служба безопасности и разведки.
в ответ zanuda1 27.01.13 15:41
В ответ на:
интересно какие такие секреты голландские спецслужбы пытались выпытать у типа ракетчика
интересно какие такие секреты голландские спецслужбы пытались выпытать у типа ракетчика
Z Я вначале думал, что AVID Это имя инспектора....

А это Оказалось Просто служба безопасности. AIVD - Algemene Inlichtingen- en Veiligheidsdienst,

Это всего лиш общая служба безопасности и разведки.
27.01.13 17:41
ну вот когда разберутся (без Америки), мы и узнаем
В ответ на:
ну вот когда разберутся (без Америки), мы и узнаем
27.01.13 17:43
юзеров ДК в теме о Долматове это почему то не интересует[цитата]
Не все такие глупые , как те , на которых расчитана российская брехливая пропаганда
Только что по РТР смотрел лысого ведущего болтающего об этом случае
ребёнку видно , как он врёт, покручивая своей жирной головкой
Не все такие глупые , как те , на которых расчитана российская брехливая пропаганда
Только что по РТР смотрел лысого ведущего болтающего об этом случае
ребёнку видно , как он врёт, покручивая своей жирной головкой
27.01.13 18:20
О том Самом.. Я тоже этот сюжет видел..
Ни в какой тюрьме он не был. А находился в лагере для депортации ( тоесть практически свободный человек) И никто не обязан следить за ними. Нести ответственность за них- (как это происходит а Тюрьме)
в ответ Roza3 27.01.13 17:54
В ответ на:
ваш пост ни о чем
ваш пост ни о чем
О том Самом.. Я тоже этот сюжет видел..
Ни в какой тюрьме он не был. А находился в лагере для депортации ( тоесть практически свободный человек) И никто не обязан следить за ними. Нести ответственность за них- (как это происходит а Тюрьме)
27.01.13 19:11
Аналогично и наоборот. Не указал ящик в доках - ты выездной. Или кто-то в ящике с допуском налажал. А шанс вербануть одного из "глав оппозиции" - чем не вкусняшка для опера и его начальства в разведках?
В ответ на:
Беда в том, что нынешнее ФСБ совершенно не занимается контрразведкой. Основное направление - борьба с внутренней оппозицией. Т.е. оперативники спецслужб совершенно и даже почти без прикрытия разгуливают по Москве. хорошо хоть не гестапо или штази
Аналогично и наоборот. Не указал ящик в доках - ты выездной. Или кто-то в ящике с допуском налажал. А шанс вербануть одного из "глав оппозиции" - чем не вкусняшка для опера и его начальства в разведках?