Login
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
26.01.13 21:57
in Antwort samus 26.01.13 21:49
В ответ на:
То есть? Дали указания фигурантам "списка Магницкого"? А те послушно исполнили и потом себе же написали оправдательную экспертизу?
Что "то есть?" Там ведь не в банальном укрывательстве налогов дело, там афёра неизмеримо крупнее. Банда Браудера умудрилась кинуть всю Россию на миллиарды. Дефолт 1998 года это её рук дело - это чтобы Вы имели представление о масштабах кидалова. Вся банда слиняла, а зачищать оставили Магницкого. Когда его взяли за бейцы, то полилось такое, что не понравилось всем участникам аферы как с той, так и с другой стороны. Так что магницкий в любом случае был обречён. Если не эти, то другие грохнули бы его обязательно. То есть? Дали указания фигурантам "списка Магницкого"? А те послушно исполнили и потом себе же написали оправдательную экспертизу?
Всё проходит. И это пройдёт.
26.01.13 21:58
Такого нет.
Ты ответишь на вопрос: по какому праву ты называешь Магницкого преступником, если не было приговора суда? Которому (суду) ты безоговорочно веришь.
in Antwort Roza3 26.01.13 21:53
В ответ на:
самус, пришли лучше ссылку на решение суда на приговор "следственному комитету при прокуратуре"(с) за ложь, тогда и поговорим.
самус, пришли лучше ссылку на решение суда на приговор "следственному комитету при прокуратуре"(с) за ложь, тогда и поговорим.
Такого нет.
Ты ответишь на вопрос: по какому праву ты называешь Магницкого преступником, если не было приговора суда? Которому (суду) ты безоговорочно веришь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.01.13 22:00
in Antwort samus 26.01.13 21:56
В ответ на:
Так почему не с Магницкого?
Потому что бандюга, хоть и в галстуке. Если уж начинать, то с действительно с невинно осуждённого или случайной жертвы правосудия. Только такие и нафиг никому не нужны. Под их пиар денег не дают и навара с таких не бывает. Так почему не с Магницкого?
26.01.13 22:00
in Antwort samus 26.01.13 21:58
26.01.13 22:02
in Antwort samus 26.01.13 21:56
В ответ на:
Значит сильнее оказался.
Просто пыток не было. В противном случае все необходимые для самоубийства предметы случайно бы оказались в камере. Значит сильнее оказался.
26.01.13 22:08
Одно дело умереть от пули, как преступник отбывший наказание Буданов, и другое дело умирать мучительной смертью при полном попустительстве тех, кто должен соблюдать закон. Я же говорила, что Магницкий не виновен (я просто не знаю виновен он или нет), я говорю о том, что никто не заслуживает такой смерти, даже Буданов. И о том, что "список Магницкого" ни коем образом не есть вмешательство во внутренние дела России, просто американцы не хотят видеть у себя и предоставлять услуги садистам.... если Вам будет угодно, то да, у них своих хватает.
Вон Тимошенко носят аки хрустальную вазу с её грыжей. Тут даже независимым врачам сказать нечего. Луценко прооперировали, привезли из тюрьмы в киевскую больницу специально. Потому что американцы намекнули, что "список Магницкого" может увеличиваться не только за счёт российских чиновников. Боятся? Да... Если верить Розе, то таким образом Америка вмешивается и во внутренние дела Украины.
in Antwort Wladimir- 26.01.13 21:57
В ответ на:
Так что магницкий в любом случае был обречён. Если не эти, то другие грохнули бы его обязательно.
Так что магницкий в любом случае был обречён. Если не эти, то другие грохнули бы его обязательно.
Одно дело умереть от пули, как преступник отбывший наказание Буданов, и другое дело умирать мучительной смертью при полном попустительстве тех, кто должен соблюдать закон. Я же говорила, что Магницкий не виновен (я просто не знаю виновен он или нет), я говорю о том, что никто не заслуживает такой смерти, даже Буданов. И о том, что "список Магницкого" ни коем образом не есть вмешательство во внутренние дела России, просто американцы не хотят видеть у себя и предоставлять услуги садистам.... если Вам будет угодно, то да, у них своих хватает.
Вон Тимошенко носят аки хрустальную вазу с её грыжей. Тут даже независимым врачам сказать нечего. Луценко прооперировали, привезли из тюрьмы в киевскую больницу специально. Потому что американцы намекнули, что "список Магницкого" может увеличиваться не только за счёт российских чиновников. Боятся? Да... Если верить Розе, то таким образом Америка вмешивается и во внутренние дела Украины.

26.01.13 22:11
in Antwort Roza3 26.01.13 22:00
Владимир не называет Магницкого преступником. Называешь его ты. Кстати, ты не ответила, каким образом Америка с этим списком вмешивается во внутренние дела России?
Да, это и есть почти по теме, так как я уже писала выше, американцы заявили, что список может пополнятся не только за счёт российских чиновников. Так что не исключено, что в него попадут и голландские чиновники.
В ответ на:
по теме о Долматове хочешь поговорить?
по теме о Долматове хочешь поговорить?
Да, это и есть почти по теме, так как я уже писала выше, американцы заявили, что список может пополнятся не только за счёт российских чиновников. Так что не исключено, что в него попадут и голландские чиновники.
26.01.13 22:22
in Antwort samus 26.01.13 22:08, Zuletzt geändert 26.01.13 22:24 (Wladimir-)
В ответ на:
И о том, что "список Магницкого" ни коем образом не есть вмешательство во внутренние дела России, просто американцы не хотят видеть у себя и предоставлять услуги садистам.... если Вам будет угодно, то да, у них своих хватает.
Это беззаконное решение по отношению к России. Смачный плевок в её сторону и попрание международного права. Именно потому, что Магницкий не был осуждён и погиб при не до конца выясненых обстоятельствах не даёт права США осуждать граждан России, т.е. вводить против них репрессивные меры, т.к. их вина не доказана. В том числе не доказан этот самый садизм, который Вы упомянули. И о том, что "список Магницкого" ни коем образом не есть вмешательство во внутренние дела России, просто американцы не хотят видеть у себя и предоставлять услуги садистам.... если Вам будет угодно, то да, у них своих хватает.
26.01.13 22:30

ты хоть читала список магницкого? иди почитай
in Antwort samus 26.01.13 22:11
В ответ на:
Кстати, ты не ответила, каким образом Америка с этим списком вмешивается во внутренние дела России?
Кстати, ты не ответила, каким образом Америка с этим списком вмешивается во внутренние дела России?

26.01.13 22:36
Лишь к некоторым россиянам.
Какого пункта права?
Когда без объяснения причины не дают визу Кобзону или тысячам настолько значительным россиянам, это тоже плевок и попрание? А в данном случае это список лиц, которым даже смысла нет обращаться за визой.
Не оказание помощи - есть нарушение прав человека. То что эти чиновники не оказывали помощь больному человеку задокументировано их собственными отказами.
in Antwort Wladimir- 26.01.13 22:22
В ответ на:
Это беззаконное решение по отношению к России.
Это беззаконное решение по отношению к России.
Лишь к некоторым россиянам.
В ответ на:
Смачный плевок в её сторону и попрание международного права.
Смачный плевок в её сторону и попрание международного права.
Какого пункта права?
Когда без объяснения причины не дают визу Кобзону или тысячам настолько значительным россиянам, это тоже плевок и попрание? А в данном случае это список лиц, которым даже смысла нет обращаться за визой.
Не оказание помощи - есть нарушение прав человека. То что эти чиновники не оказывали помощь больному человеку задокументировано их собственными отказами.
26.01.13 22:41
Ты задаёшь вопрос и сама на него отвечаешь?
Читала... А ты? И что там?
Там, кстати, может быть и не полный список, так как в интересах национальной безопасности Госсекретарь не обязан раскрывать отдельных фигурантов (из Викепедии).
Каким образом Америка этим списком вмешивается во внутренние дела России?
in Antwort Roza3 26.01.13 22:30
В ответ на:
Ты задаёшь вопрос и сама на него отвечаешь?
Читала... А ты? И что там?
Там, кстати, может быть и не полный список, так как в интересах национальной безопасности Госсекретарь не обязан раскрывать отдельных фигурантов (из Викепедии).
Каким образом Америка этим списком вмешивается во внутренние дела России?
26.01.13 22:47
in Antwort samus 26.01.13 22:41
26.01.13 22:49
Я же сказала, что читала. Ты продолжаешь разговаривать сама с собой?
Может ты всё таки подумаешь и скажешь каким образом этот список является вмешательством во внутренние дела России?
И чем российское правительство лучше, введя такой же список, даже опуская пункт про усыновление детей?
in Antwort Roza3 26.01.13 22:47
В ответ на:
значит не читала
все же набери в гугле и почитай, подумай, потом поговорим
значит не читала
все же набери в гугле и почитай, подумай, потом поговорим
Я же сказала, что читала. Ты продолжаешь разговаривать сама с собой?
Может ты всё таки подумаешь и скажешь каким образом этот список является вмешательством во внутренние дела России?
И чем российское правительство лучше, введя такой же список, даже опуская пункт про усыновление детей?
26.01.13 23:14
Кстати, там не только о запрещении на въезд в страну был. Там речь шла и о том, чтобы арестовать зарубежные активы российских чиновников, то есть уже грубейший произвол со стороны властей США.
Вот как комментирует ситуацию Кургинян (отрывок из Смысл игры - 33) -
http://eot.su/node/14449
in Antwort samus 26.01.13 22:36
В ответ на:
Какого пункта права?
Ограничение свободы передвижения граждан это грубое нарушение международного законодательства. Вы этого не знали? Какого пункта права?
Кстати, там не только о запрещении на въезд в страну был. Там речь шла и о том, чтобы арестовать зарубежные активы российских чиновников, то есть уже грубейший произвол со стороны властей США.
Вот как комментирует ситуацию Кургинян (отрывок из Смысл игры - 33) -
В ответ на:
Завтра какой-нибудь американский преступник (чьи преступления доказаны следствием и требуют лишь подтверждения в суде) в своем дневнике обвинит в чем-то посадивших его в тюрьму полицейских. Потом он умрет, например, от инфаркта или инсульта (повторяем, таких случаев тысячи). Мы берем его дневник и на этом основании арестовываем, например, капиталы американских инвесторов, вложивших деньги в Россию. А почему бы нет?
И как на это посмотрят американцы? С какой страной вообще можно так себя вести
Завтра какой-нибудь американский преступник (чьи преступления доказаны следствием и требуют лишь подтверждения в суде) в своем дневнике обвинит в чем-то посадивших его в тюрьму полицейских. Потом он умрет, например, от инфаркта или инсульта (повторяем, таких случаев тысячи). Мы берем его дневник и на этом основании арестовываем, например, капиталы американских инвесторов, вложивших деньги в Россию. А почему бы нет?
И как на это посмотрят американцы? С какой страной вообще можно так себя вести
http://eot.su/node/14449
26.01.13 23:26
Кстати, Зачем Российские Чиновники Деньги в Зарубежных банках держат?
in Antwort Wladimir- 26.01.13 23:14
В ответ на:
Там речь шла и о том, чтобы арестовать зарубежные активы российских чиновников, то есть уже грубейший произвол со стороны властей США.
Там речь шла и о том, чтобы арестовать зарубежные активы российских чиновников, то есть уже грубейший произвол со стороны властей США.
Кстати, Зачем Российские Чиновники Деньги в Зарубежных банках держат?
26.01.13 23:40
Я знаю, что между Россией и Америкой всё ещё визовая система. И что обе страны могут отказать в выдаче визы тому или иному человеку. Как это согласуется с международным правом?
И тогда Вам тот же вопрос, что и Розе: получается Россия своим ответным законом тоже нарушает международное право?
Санкции... да, в которые может входить требование вывести свои активы из страны. Какие активы могут быть у российского чиновника в Америке? Никаких. Правильно? Так что этот пункт ни на что не влияет.
Ну да... Именно так и именно для этого и был принят ответный закон. Ведь так?
in Antwort Wladimir- 26.01.13 23:14
В ответ на:
Ограничение свободы передвижения граждан это грубое нарушение международного законодательства. Вы этого не знали?
Ограничение свободы передвижения граждан это грубое нарушение международного законодательства. Вы этого не знали?
Я знаю, что между Россией и Америкой всё ещё визовая система. И что обе страны могут отказать в выдаче визы тому или иному человеку. Как это согласуется с международным правом?
И тогда Вам тот же вопрос, что и Розе: получается Россия своим ответным законом тоже нарушает международное право?
В ответ на:
Санкции... да, в которые может входить требование вывести свои активы из страны. Какие активы могут быть у российского чиновника в Америке? Никаких. Правильно? Так что этот пункт ни на что не влияет.
В ответ на:
Вот как комментирует ситуацию Кургинян
Вот как комментирует ситуацию Кургинян
Ну да... Именно так и именно для этого и был принят ответный закон. Ведь так?
26.01.13 23:48
Я так поняла мне ты отвечать не будешь? Ну ладно... не привыкать.
in Antwort Roza3 26.01.13 23:45
В ответ на:
самус прекрасно все понимае
самус прекрасно все понимае
Я так поняла мне ты отвечать не будешь? Ну ладно... не привыкать.
27.01.13 03:33
Согласен !
О4енъ верно сказано
in Antwort Wladimir- 26.01.13 22:22
В ответ на:
не даёт права США осуждать граждан России, т.е. вводить против них репрессивные меры, т.к. их вина не доказана.
не даёт права США осуждать граждан России, т.е. вводить против них репрессивные меры, т.к. их вина не доказана.
Согласен !
О4енъ верно сказано
27.01.13 03:37
Самус,тема ветки - "Цамоубийство Александра Долматова в Голландии "
- а вы уже 2 стр про какого то Магнитского
Это у вас што - тактика такая ? (спецом запудрить)
Даваэте ,Самус,васкажите Ваше мнение - по Голладии и Долматову !
Вы одобряете действия А /амта Голландии ?
in Antwort samus 26.01.13 21:58
В ответ на:
по какому праву ты называешь Магницкого преступником,
по какому праву ты называешь Магницкого преступником,
Самус,тема ветки - "Цамоубийство Александра Долматова в Голландии "
- а вы уже 2 стр про какого то Магнитского
Это у вас што - тактика такая ? (спецом запудрить)
Даваэте ,Самус,васкажите Ваше мнение - по Голладии и Долматову !
Вы одобряете действия А /амта Голландии ?