Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
19.01.13 20:43
Последний раз изменено 19.01.13 20:50 (51109)
17 января в Нидерландах покончил с собой гражданин России Александр Долматов, которому несколькими днями ранее было отказано в ходатайстве о международной защите.
Отказали ли ему голландцы в убежище из-за страха перед Россией или Долматов не был "полит беженцем"?
Мне кажется голландцы наделали в штаны, предали все принципы демократии и его смерть на их совести.
Согласен с этим
"с моей точки зрения, самоубийство Долматова – это приговор отвратительной фарисейской системе массового воспроизводства люмпенов и осваивания государственных и благотворительных бабок, в которые превратились европейские центры помощи беженцам. " (Юлия Латынина)
http://www.echo.msk.ru/programs/code/992938-echo/
Отказали ли ему голландцы в убежище из-за страха перед Россией или Долматов не был "полит беженцем"?
Мне кажется голландцы наделали в штаны, предали все принципы демократии и его смерть на их совести.
Согласен с этим
"с моей точки зрения, самоубийство Долматова – это приговор отвратительной фарисейской системе массового воспроизводства люмпенов и осваивания государственных и благотворительных бабок, в которые превратились европейские центры помощи беженцам. " (Юлия Латынина)
http://www.echo.msk.ru/programs/code/992938-echo/
"You're a total shambles - you're fired!"
19.01.13 20:50
в ответ 51109 19.01.13 20:43
Опубликована предсмертная записка другоросса Александра Долматова
"Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем, опозорить всех, весь наш род"
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/993054-echo/
"Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем, опозорить всех, весь наш род"
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/993054-echo/
19.01.13 21:26
Если кажется,надо креститься
Какой же он беженец.если пишет,что в России хорошо,что он не хочет предавать Родину и т.д.
В ответ на:
Если кажется,надо креститься

Какой же он беженец.если пишет,что в России хорошо,что он не хочет предавать Родину и т.д.
19.01.13 21:27
в ответ 51109 19.01.13 21:23
19.01.13 21:36
То, что чел в тюрьме перед тем, как самоубийство совершить пишет не особо показательно - он явно находится в неадекватном состоянии и неизвестно,
что с ним в тюрьме делают
Факт он поставил Антраг на Азюль . Факт его отклонили и поместили в тюрьму.
Правозащитница Оксана Челышева заявила об этом 18 января в Facebook.
Челышева ссылается на Гирту Атиса — главу организации United, помогающей иммигрантам в Нидерландах.
"В прошлое воскресенье Александр совершил две попытки суицида в центре размещения беженцев. Его откачали и, несмотря на это, уже на следующий день отправили в депортационную тюрьму.
Гирт сказал, что это было абсолютно незаконно, что адвокат не был уведомлен о попытках покончить с собой, совершенных в воскресенье. Мы не знаем, сколько еще попыток совершил Александр в закрытом центре для депортируемых, пока не закончил свою жизнь"
В ответ на:
То, что чел в тюрьме перед тем, как самоубийство совершить пишет не особо показательно - он явно находится в неадекватном состоянии и неизвестно,
Правозащитница Оксана Челышева заявила об этом 18 января в Facebook.
Челышева ссылается на Гирту Атиса — главу организации United, помогающей иммигрантам в Нидерландах.
"В прошлое воскресенье Александр совершил две попытки суицида в центре размещения беженцев. Его откачали и, несмотря на это, уже на следующий день отправили в депортационную тюрьму.
Гирт сказал, что это было абсолютно незаконно, что адвокат не был уведомлен о попытках покончить с собой, совершенных в воскресенье. Мы не знаем, сколько еще попыток совершил Александр в закрытом центре для депортируемых, пока не закончил свою жизнь"
"You're a total shambles - you're fired!"
19.01.13 21:53
Да наплевать всем в Голландии,на него было,мое мнение.
в ответ 51109 19.01.13 21:36
В ответ на:
Да наплевать всем в Голландии,на него было,мое мнение.
19.01.13 22:01
Много псевдобеженцев из разных стран ставят такие антраги.
Значит было за что.
Это не тюрьма .а центр для депортируемых,получивших отказ.Психов,готовых к суициду, надо помещать в психушки.
В ответ на:
Факт он поставил Антраг на Азюль ..
Факт он поставил Антраг на Азюль ..
Много псевдобеженцев из разных стран ставят такие антраги.
В ответ на:
Факт его отклонили .
Факт его отклонили .
Значит было за что.
В ответ на:
и поместили в тюрьму.
и поместили в тюрьму.
Это не тюрьма .а центр для депортируемых,получивших отказ.Психов,готовых к суициду, надо помещать в психушки.