Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
18.01.13 15:30
в принципе..я предполагал, что ты начнёшь троллить..но чтобы так бездарно..
а что тебя не устраивает в приведённой мною цитате?
in Antwort anuga1 18.01.13 15:15
В ответ на:
Ты бы цитаты из высказываний этих демократов о грузинском народе привёл бы точно.
Ты бы цитаты из высказываний этих демократов о грузинском народе привёл бы точно.
в принципе..я предполагал, что ты начнёшь троллить..но чтобы так бездарно..

18.01.13 16:59
in Antwort durik62 18.01.13 11:44
Самое смешное,что этот прокремлёвский тролль в качестве доказательств ссылается на слова Березовского и Латыниной 

18.01.13 20:36
Игде тут цитата?
in Antwort зеро 18.01.13 15:30
В ответ на:
В ответ на:
но некоторых известных демократов этот результат напряг как-то..типа грузинский народ глупый..
но некоторых известных демократов этот результат напряг как-то..типа грузинский народ глупый..
Игде тут цитата?

18.01.13 20:43
in Antwort anuga1 18.01.13 20:36
что с тобой, ануга?
даже неадекватные местечковые журналистишки разобрались, а ты не смог?
Можно сделать за восемь лет прозрачным государство — но нельзя за восемь лет сделать вменяемой толпу, которая хочет вождя.
Грузинский избиратель сделал то, что не смог сделать Путин: уничтожил будущее Грузии.
http://www.novayagazeta.ru/columns/54726.html
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23304006&Board=discus

Можно сделать за восемь лет прозрачным государство — но нельзя за восемь лет сделать вменяемой толпу, которая хочет вождя.
Грузинский избиратель сделал то, что не смог сделать Путин: уничтожил будущее Грузии.
http://www.novayagazeta.ru/columns/54726.html
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23304006&Board=discus
18.01.13 21:20
in Antwort зеро 18.01.13 20:43, Zuletzt geändert 18.01.13 21:25 (anuga1)
18.01.13 21:41
есессно, личное мнение..а ты чего ждал?
короче..я прально понял, что комментариев от тебя не будет?
Quod erat demostrandum
in Antwort anuga1 18.01.13 21:20
В ответ на:
Это личное мнение Латыниной.
Это личное мнение Латыниной.
короче..я прально понял, что комментариев от тебя не будет?
Quod erat demostrandum

19.01.13 08:55
От тебя-то другого и нельзя ожидать.
Личное мнение провинциального журналиста- приводиш, как истину в первой инстанции.
Мол Это так- Потому как сама Латынина сказала.. РЖУНИМАГУ
in Antwort зеро 18.01.13 21:41
В ответ на:
От тебя-то другого и нельзя ожидать.
Личное мнение провинциального журналиста- приводиш, как истину в первой инстанции.

19.01.13 10:55
in Antwort зеро 18.01.13 21:41
А что, Латынина демократ?
Ты же писал о мнении демократов.
Я тебе написал: у тебя и Путин демократ.
Просто скажи: Путин демократ?
О Медведеве я молчу.
Ты же писал о мнении демократов.
Просто скажи: Путин демократ?
О Медведеве я молчу.
19.01.13 12:13
ты прав, ануга..Латынина-не демократ..
она-демократка..
«Комите́т 2008: Свобо́дный вы́бор» («Комитет-2008», «2008 Free Choice Committee», «Committee 2008») — группа либеральных российских демократов под председательством Гарри Каспарова, находившихся в оппозиции тогдашнему президенту РФ Владимиру Путину и его окружению. Основной целью Комитет считал проведение в 2008 году «свободных и демократических» президентских выборов.
Учредители комитета: Михаил Бергер, Владимир Буковский, Александр Гольц, Игорь Иртеньев, Владимир Кара-Мурза (мл.), Евгений Киселев, Юлия Латынина, Дмитрий Муратов, Борис Немцов, Сергей Пархоменко, Александр Рыклин, Виктор Шендерович, Ирина Ясина.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_2008%3A_...
или думаешь, что она за пару лет успела поменять своё мировоззрение?
во-первых, не у меня..он сам по себе демократ..
а во-вторых.. комментарии будут по высказыванию латыниной..или ты снова поплыл?)
но если тебе мало латыниной..то вот тебе мнение любимицы всех дк-демократов новодворской:
Я не говорю даже о том, что это чёрная неблагодарность. Я говорю о том, что это стыдно. Стыдно купиться на пустую спутниковую тарелку, стыдно купиться на обещание увеличить пенсию. Достаточно таких обещаний, чтобы близко не подходить к данной партии. Потому что денег лишних нет и в ближайшем приближении их взять неоткуда.
http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/939433-echo/
in Antwort anuga1 19.01.13 10:55, Zuletzt geändert 19.01.13 12:59 (зеро)
В ответ на:
ты прав, ануга..Латынина-не демократ..

«Комите́т 2008: Свобо́дный вы́бор» («Комитет-2008», «2008 Free Choice Committee», «Committee 2008») — группа либеральных российских демократов под председательством Гарри Каспарова, находившихся в оппозиции тогдашнему президенту РФ Владимиру Путину и его окружению. Основной целью Комитет считал проведение в 2008 году «свободных и демократических» президентских выборов.
Учредители комитета: Михаил Бергер, Владимир Буковский, Александр Гольц, Игорь Иртеньев, Владимир Кара-Мурза (мл.), Евгений Киселев, Юлия Латынина, Дмитрий Муратов, Борис Немцов, Сергей Пархоменко, Александр Рыклин, Виктор Шендерович, Ирина Ясина.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_2008%3A_...
или думаешь, что она за пару лет успела поменять своё мировоззрение?

В ответ на:
во-первых, не у меня..он сам по себе демократ..
а во-вторых.. комментарии будут по высказыванию латыниной..или ты снова поплыл?)
но если тебе мало латыниной..то вот тебе мнение любимицы всех дк-демократов новодворской:
Я не говорю даже о том, что это чёрная неблагодарность. Я говорю о том, что это стыдно. Стыдно купиться на пустую спутниковую тарелку, стыдно купиться на обещание увеличить пенсию. Достаточно таких обещаний, чтобы близко не подходить к данной партии. Потому что денег лишних нет и в ближайшем приближении их взять неоткуда.
http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/939433-echo/
19.01.13 12:24
in Antwort anuga1 19.01.13 10:55
Кремлёвские совковые потреотики по своему скудоумию свято уверены,что все критики кремля всегда придерживаются единого мнения по всем вопросам.Верноподанные царя-батюшки ведь привыкли к совковому всеобщему одобрямсу и по себе судят о всех других.

19.01.13 12:41
in Antwort Ален 19.01.13 12:24, Zuletzt geändert 19.01.13 12:41 (зеро)
ален.. пора бы какую-нить новую мантру выучить за столько лет)) одно и то же..каждый день..по сто раз..
это понятно..что десятилетиями впитанную в себя коммунистическую лозунговость вам одолеть трудно....но попробовать же можно..или?))

это понятно..что десятилетиями впитанную в себя коммунистическую лозунговость вам одолеть трудно....но попробовать же можно..или?))
19.01.13 14:32
in Antwort зеро 19.01.13 12:41
19.01.13 14:41
in Antwort балта26 19.01.13 14:32, Zuletzt geändert 19.01.13 14:41 (зеро)
а она об этом знает?
да и не так это важно..главное, что у вас, дэковских троллей она в бАльшом авторитете..
так что ты скажешь о её мнении..? народу Грузии нельзя было доверять выбирать свою власть.. или?

да и не так это важно..главное, что у вас, дэковских троллей она в бАльшом авторитете..

так что ты скажешь о её мнении..? народу Грузии нельзя было доверять выбирать свою власть.. или?

19.01.13 14:42
Я бы сказал точнее : Радикальная демократка. Слишком радикальные у неё взгляды по некоторым вопросам.
in Antwort балта26 19.01.13 14:32
В ответ на:
Латынина не демократ
Латынина не демократ
Я бы сказал точнее : Радикальная демократка. Слишком радикальные у неё взгляды по некоторым вопросам.
19.01.13 14:45
видишь,балта..не просто демократка, а радикальная демократка..

in Antwort балта26 19.01.13 14:32
В ответ на:
Я бы сказал точнее : Радикальная демократка
Я бы сказал точнее : Радикальная демократка
видишь,балта..не просто демократка, а радикальная демократка..

19.01.13 16:35
Во всех своих постах ты говоришь: всё по закону в России.
И выборы и правление.
Но главный закон - это конституция РФ.
Конституция демократическая по сути.
И Путин, как президент РФ - гарант конституции.
Т.е гарант демократии.
Т.е. главный демократ.
Такова твоя логика.
А теперь скажи просто: Путин - демократ, наряду с "демократкой" Латыниной.
Ничего другого тебе не остаётся.
A contrario.
in Antwort зеро 19.01.13 12:13
В ответ на:
ты прав, ануга..Латынина-не демократ..она-демократка..
ты прав, ануга..Латынина-не демократ..она-демократка..
И выборы и правление.
Но главный закон - это конституция РФ.
Конституция демократическая по сути.
И Путин, как президент РФ - гарант конституции.
Т.е гарант демократии.
Т.е. главный демократ.

Такова твоя логика.

Ничего другого тебе не остаётся.

A contrario.

19.01.13 16:45
ложь.!.я никогда, в отличие от тебя, не пишу так глобально-неконкретно..
есть конкретные эпизоды..с чем-то я согласен..с чем -то нет..как у любого нормального человека со своей позицией..
я тебе уже так просто об этом и сказал..если ты не понял, то это не мои проблемы)
ну,почему же? мне остаётся ещё раз тебя спросить..ты будешь отвечать на мой вопрос ..по поводу грузинских выборов..или снова по -детски сольёшь?)
in Antwort anuga1 19.01.13 16:35, Zuletzt geändert 19.01.13 16:54 (зеро)
В ответ на:
есть конкретные эпизоды..с чем-то я согласен..с чем -то нет..как у любого нормального человека со своей позицией..

В ответ на:
я тебе уже так просто об этом и сказал..если ты не понял, то это не мои проблемы)
В ответ на:
Ничего другого тебе не остаётся
Ничего другого тебе не остаётся
ну,почему же? мне остаётся ещё раз тебя спросить..ты будешь отвечать на мой вопрос ..по поводу грузинских выборов..или снова по -детски сольёшь?)
20.01.13 09:22
Войны развязываются сначала в головах. У зомбиков. Их хозяевами. И явно эти хозяева не божественного происхождения.
ИМХО.
in Antwort Lora9 11.01.13 12:28
В ответ на:
Всегда есть люди, заинтересованные в развязывании войны, обычно по экономическим мотивам, про нравственность они слышать не хотят
Всегда есть люди, заинтересованные в развязывании войны, обычно по экономическим мотивам, про нравственность они слышать не хотят
Войны развязываются сначала в головах. У зомбиков. Их хозяевами. И явно эти хозяева не божественного происхождения.
ИМХО.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.01.13 09:59
Ну какая же это ложь.
Ты ведь согласен, что Президент и Дума - легитимны?
Согласен.
Значит Путин, как гарант демократической Конституции, и есть главный легитимный демократ
.
Такова твоя логика.
in Antwort зеро 19.01.13 16:45
В ответ на:
Ну какая же это ложь.

Ты ведь согласен, что Президент и Дума - легитимны?

Согласен.

Значит Путин, как гарант демократической Конституции, и есть главный легитимный демократ

Такова твоя логика.

20.01.13 12:40
in Antwort anabis2000 20.01.13 09:22
В принципе я с Вами согласна, что-то в этом есть. Вопрос в том, что люди, которые могут развязать войну (по своему служебному положению), находятся под чьим-то вредным влиянием, вот только осознают ли они сами это влияние? И еще - как зомбируют, так ведь можно и снять такое наваждение с помощью, например, хорошего слова в том же интернете. Слово - это ведь как мощное оружие, так и великолепное лекарство - в зависимости от обстоятельств. Так что у нас с Вами есть все шансы сейчас остановить предполагаемую войну ИМХО.