Login
Программа возвращения соотечественников провалилась.
18.01.13 15:04
Почему же.В той ссылке,которую дал нам квасной потреото,один видный российский учёный говорит,что она очень пригодилась гастарбайтерам из Средней Азии,которые уже работают в России.По этой программе они могут намного быстрее получить российское гражданство.
in Antwort *Igor P. 18.01.13 14:42
В ответ на:
Эта программа - очередное Сколково. Она не работает вообще и годится только для Ж.Депардье,
Эта программа - очередное Сколково. Она не работает вообще и годится только для Ж.Депардье,
Почему же.В той ссылке,которую дал нам квасной потреото,один видный российский учёный говорит,что она очень пригодилась гастарбайтерам из Средней Азии,которые уже работают в России.По этой программе они могут намного быстрее получить российское гражданство.
18.01.13 15:05
Ну так в чём проблема?
Вместо круглосуточного мямлинья вашей персоны по всем каналам, ознакомте с программой.
Всё-же в ваших руках.
А так кроме едких шуточек и мимики лица ничего нет...
in Antwort Россиявперед 18.01.13 14:54
В ответ на:
Многие кто тут кинулись дискутировать,мало чего понимают,т.к.не ознакомленны
Многие кто тут кинулись дискутировать,мало чего понимают,т.к.не ознакомленны
Ну так в чём проблема?
Вместо круглосуточного мямлинья вашей персоны по всем каналам, ознакомте с программой.
Всё-же в ваших руках.
А так кроме едких шуточек и мимики лица ничего нет...
18.01.13 15:08
Вот вам пример пост 353,ну очень карасиво смотриться,я восхищен
in Antwort Ален 18.01.13 14:58
В ответ на:
Или кроме развешивания лживых ярлыков ничего не можете?
Или кроме развешивания лживых ярлыков ничего не можете?
Вот вам пример пост 353,ну очень карасиво смотриться,я восхищен
18.01.13 15:08
Конечно ознакомился.Она опубликована и нет проблем её прочитать.Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Так в чём заключается ваша якобы более высокая осведомленность?
in Antwort Россиявперед 18.01.13 15:01
Конечно ознакомился.Она опубликована и нет проблем её прочитать.Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Так в чём заключается ваша якобы более высокая осведомленность?
18.01.13 15:10
Не, у меня такого не бывало, и никакой совок не давил. Cкучно вот разве что только было, да жаль стариков и животных бездомных, это давило пожалуй.
Только я что-то сомневаюсь, что дать в очереди в ухо - это проявление именно европейской ментальности))
in Antwort Скабичевский 18.01.13 01:00
В ответ на:
у нас ментальность другая , на генетическом уровне , с холопскими быдлам трудно перепутать Не знаю как на Вас мадам, но на меня совок давил постоянно , там мне было душно и вечно меня все бесило и приводило в ярость - стоиш в очереди как порядочный , идет быдла прямиком к кассе , приходилось вежли говорить - але, земеля , начало очереди там , и иногда это вызывало непонимание у товарисча и частенько я возврашался с разодранными рубашками
у нас ментальность другая , на генетическом уровне , с холопскими быдлам трудно перепутать Не знаю как на Вас мадам, но на меня совок давил постоянно , там мне было душно и вечно меня все бесило и приводило в ярость - стоиш в очереди как порядочный , идет быдла прямиком к кассе , приходилось вежли говорить - але, земеля , начало очереди там , и иногда это вызывало непонимание у товарисча и частенько я возврашался с разодранными рубашками
Не, у меня такого не бывало, и никакой совок не давил. Cкучно вот разве что только было, да жаль стариков и животных бездомных, это давило пожалуй.
Только я что-то сомневаюсь, что дать в очереди в ухо - это проявление именно европейской ментальности))
18.01.13 15:11
Ясно уже начинаете обзываться,дискутировать не можете нормально по теме
in Antwort Ален 18.01.13 15:04
В ответ на:
Почему же.В той ссылке,которую дал нам квасной потреото,один видный российский учёный говорит,что она очень пригодилась гастарбайтерам из Средней Азии,которые уже работают в России.По этой программе они могут намного быстрее получить российское гражданство
Почему же.В той ссылке,которую дал нам квасной потреото,один видный российский учёный говорит,что она очень пригодилась гастарбайтерам из Средней Азии,которые уже работают в России.По этой программе они могут намного быстрее получить российское гражданство
18.01.13 15:15
Ну в совке может и не вкалывали, но сегодня в России явно больше и напряженнее работают, без всяких там профсоюзов, бетрибсратов, пенсионных взносов и трудового кодекса, с отношением к людям как к расходному материалу. Именно поэтому российские фирмы-работодатели в Германии пользуются дурной славой у наших соотечественников. Любой здравомыслящий человек, имея выбор, пойдет работать к немцам, где ему обеспечат нормальную нагрузку и нормальные условия труда.
in Antwort Green squirrel 18.01.13 09:25
В ответ на:
Вы это серьезно?? Про то что в Германии на работе штаны протирают..
наоборот.. тут вкалывают так , как никто и никогда в совке не вкалывал. Без перекуров и распиваний чая-кофе большую часть рабочего дня.
наоборот.. тут вкалывают так , как никто и никогда в совке не вкалывал. Без перекуров и распиваний чая-кофе большую часть рабочего дня.
Ну в совке может и не вкалывали, но сегодня в России явно больше и напряженнее работают, без всяких там профсоюзов, бетрибсратов, пенсионных взносов и трудового кодекса, с отношением к людям как к расходному материалу. Именно поэтому российские фирмы-работодатели в Германии пользуются дурной славой у наших соотечественников. Любой здравомыслящий человек, имея выбор, пойдет работать к немцам, где ему обеспечат нормальную нагрузку и нормальные условия труда.
18.01.13 15:18
in Antwort Россиявперед 18.01.13 15:08
Я так понял,что вы даже не имеете понятия о термине "русофобия",которым разбрасываетесь налево и направо.Раньше подобные вам развешивали ярлыки типа "антисоветчик" на людей.недовольных тоталитарным совковым режимом.Этот термин хоть в какой-то мере соответствовал реальности. Но назвать людей.критикующих авторитарный воровской путинский режим антипутинистами, вы и вам подобные не хотите.Слишком слабо звучит.Проще и звучнее,не особо напрягая извилинами,навешивать ярлык русофобов.
18.01.13 15:20
С кем поведёшься,от того и наберёшься
in Antwort Россиявперед 18.01.13 15:11
В ответ на:
С кем поведёшься,от того и наберёшься
18.01.13 17:09
in Antwort Berichter 14.01.13 06:50
Программа работает и успешно даже ! Сейчас сам пользуюсь этим, собираюсь назад в Россию. Из Германии выезжает столько же людей, сколько и из России, только едут в страну не немцы, а люди с другим менталитетом и естественным желанием установить свой порядок. В Россию же возвращаются СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, в Германии это бранное слово...поэтому о "провале" - это слишком. Там коренное население не стыдятся защищать.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
18.01.13 17:17
Я сколько себя на форуме помню... столько вы собираетесь.
Езжайте уже с миром.
in Antwort tundra 18.01.13 17:09
В ответ на:
Программа работает и успешно даже ! Сейчас сам пользуюсь этим, собираюсь назад в Россию.
Программа работает и успешно даже ! Сейчас сам пользуюсь этим, собираюсь назад в Россию.
Я сколько себя на форуме помню... столько вы собираетесь.
Езжайте уже с миром.
18.01.13 17:21
И в чём эта "успешность"?
Вот когда приедете в Россию по этой программе и поживёте в каком-нибудь районном Замухранске,тогда и расскажите нам об "успехах".Цыплят по осени считают.
Причём и те и те едут .как правило, жить и работать в США,Канаду и другие западные страны
А кто к ним относится? Таджики с киргизами относятсятся?
Кто относится к "коренным" , кто и от кого их защищает?
Вы можете говорить конкретно.а не загадками?
in Antwort tundra 18.01.13 17:09, Zuletzt geändert 18.01.13 17:23 (Ален)
В ответ на:
Программа работает и успешно даже
Программа работает и успешно даже
И в чём эта "успешность"?
В ответ на:
Сейчас сам пользуюсь этим, собираюсь назад в Россию
Сейчас сам пользуюсь этим, собираюсь назад в Россию
Вот когда приедете в Россию по этой программе и поживёте в каком-нибудь районном Замухранске,тогда и расскажите нам об "успехах".Цыплят по осени считают.
В ответ на:
Из Германии выезжает столько же людей, сколько и из России,
Из Германии выезжает столько же людей, сколько и из России,
Причём и те и те едут .как правило, жить и работать в США,Канаду и другие западные страны
В ответ на:
В Россию же возвращаются СООТЕЧЕСТВЕННИКИ,
В Россию же возвращаются СООТЕЧЕСТВЕННИКИ,
А кто к ним относится? Таджики с киргизами относятсятся?
В ответ на:
Там коренное население не стыдятся защищать.
Там коренное население не стыдятся защищать.
Кто относится к "коренным" , кто и от кого их защищает?
Вы можете говорить конкретно.а не загадками?
18.01.13 17:21
in Antwort durik62 18.01.13 17:17
Уже получено "Удостоверение переселенца" и дата назначена...у вас опять печень шалит?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
18.01.13 17:24
in Antwort Ален 18.01.13 17:21
У меня готово место жительства, которое сам выбрал, и выбор в смысле работы...вам-то что язвить ?
Виктор Пелевин.
18.01.13 19:03
Меня не интересуют ваши личные планы.Вы так и не удосужились ответить ни на один мой вопрос.
Каких "коренных" и от кого вы собираетесь защищать в России?
in Antwort tundra 18.01.13 17:24
В ответ на:
У меня готово место жительства, которое сам выбрал, и выбор в смысле работы.
У меня готово место жительства, которое сам выбрал, и выбор в смысле работы.
Меня не интересуют ваши личные планы.Вы так и не удосужились ответить ни на один мой вопрос.
Каких "коренных" и от кого вы собираетесь защищать в России?
18.01.13 19:42
где Грузия и где НАТО ?
Грузии надо отбиватся , вот она пусть и напрягается - мне по барабану че там у них за конфликты
Спасение утопаюших дело рук самих утопаюших (С)
Про никак не спасает от танков и пяхоты , к тому же в РФ никакие ракеты давно не летают - Булава вон с 13 запуска куда то попала , да и то по своим
Доты надо
строить ,а не ПРО , если это конечно против РФ 
если бы , если бы ..тут я с израилтянами поообшлся и пришел к меннию , что там не только сионистское правительство , но и сами израилтяне махровые националисты и говорят такие ваши за которые меня бы уже давно обозвали злостным фашистом и упекли в концлагерь ..
Какая то у нас странная двойная бухгалтерия получается - Израиль зорко следит за всем миром шоб не дай боже кто то чего нибудь не вякнул в национальном духе , сразу прилетят друзья американцы с подарками под крыльями ..что позволенно Юпитару не позволенно быку ??? или у нас в Либерастии одни государства ровнее других ??
in Antwort *Igor P. 18.01.13 07:41
В ответ на:
Это справедливо до тех пор, пока она (Россия) не угрожает другим государствам. Военная экспансия августа 2008 года в Грузию напрягает соседей.
Это справедливо до тех пор, пока она (Россия) не угрожает другим государствам. Военная экспансия августа 2008 года в Грузию напрягает соседей.
где Грузия и где НАТО ?
Спасение утопаюших дело рук самих утопаюших (С)
В ответ на:
Как Вы думаете, зачем полякам или чехам американские ПРО? Лично я их прекрасно понимаю и оправдываю.
Как Вы думаете, зачем полякам или чехам американские ПРО? Лично я их прекрасно понимаю и оправдываю.
Про никак не спасает от танков и пяхоты , к тому же в РФ никакие ракеты давно не летают - Булава вон с 13 запуска куда то попала , да и то по своим
В ответ на:
Этот Ваш 'закидон' насчёт сионистского правительства Израиля я не понял. Типа шутка юмора?
Этот Ваш 'закидон' насчёт сионистского правительства Израиля я не понял. Типа шутка юмора?
если бы , если бы ..тут я с израилтянами поообшлся и пришел к меннию , что там не только сионистское правительство , но и сами израилтяне махровые националисты и говорят такие ваши за которые меня бы уже давно обозвали злостным фашистом и упекли в концлагерь ..
Какая то у нас странная двойная бухгалтерия получается - Израиль зорко следит за всем миром шоб не дай боже кто то чего нибудь не вякнул в национальном духе , сразу прилетят друзья американцы с подарками под крыльями ..что позволенно Юпитару не позволенно быку ??? или у нас в Либерастии одни государства ровнее других ??
18.01.13 19:45
ну тут кто на шо учился

умгу..средняя температура по палате
у Вас мадам не получитца - нужны стальные нервы и выдержка

in Antwort Green squirrel 18.01.13 09:25
В ответ на:
Более того.. тут порой и за копейки вкалываю. За 400-600 евро в месяц. не говоря уже о ляйках и одноевровой работы.
Более того.. тут порой и за копейки вкалываю. За 400-600 евро в месяц. не говоря уже о ляйках и одноевровой работы.
ну тут кто на шо учился
В ответ на:
Среднемесячная начисленная заработная плата в РФ в сентябре 2012 года составляет 26,489 тысячи рублей ( Википедия)
Среднемесячная начисленная заработная плата в РФ в сентябре 2012 года составляет 26,489 тысячи рублей ( Википедия)
умгу..средняя температура по палате
В ответ на:
Где вы работаете, если не секрет , что за 600 с лишним евро в Европе один день штаны протираете?
тоже так хочу
Где вы работаете, если не секрет , что за 600 с лишним евро в Европе один день штаны протираете?
тоже так хочу
у Вас мадам не получитца - нужны стальные нервы и выдержка
18.01.13 19:47
ничего человеческое нам не чуждо
Если Вы думаете шо Херберт фон Караян не пьет пива и не ковыряется пАльцом в ушах то Вы ошибаетесь 
in Antwort Green squirrel 18.01.13 09:32
В ответ на:
Ну собственно с вами все ясно. Сразу видно - интеллигентный человек
Ну собственно с вами все ясно. Сразу видно - интеллигентный человек
ничего человеческое нам не чуждо
18.01.13 19:49
..или вообше никто не приехать
in Antwort DVS 18.01.13 14:47
В ответ на:
Неплохая, а не идеальная. Провала я в ней не вижу, хотя могло приехать и больше.
Неплохая, а не идеальная. Провала я в ней не вижу, хотя могло приехать и больше.
..или вообше никто не приехать
18.01.13 20:00
ну значит Вас все устраивало ..знаете , у мозга такая функция есть , если Вы принимаете порядок вешей таким как он есть , то все безобразия Вы просто "незамечаете"
еше и какая европейская :) я б даже сказал традиционная - поймался без билета - сразу к стенке , наезды на окружаюшх тоже пресекались подрезанием особо выступаюших органов .. Дак шо все старое доброе , традиционное , немного правдо забытое в последнее время
in Antwort Учу немецкий 18.01.13 15:10
В ответ на:
ну значит Вас все устраивало ..знаете , у мозга такая функция есть , если Вы принимаете порядок вешей таким как он есть , то все безобразия Вы просто "незамечаете"
В ответ на:
еше и какая европейская :) я б даже сказал традиционная - поймался без билета - сразу к стенке , наезды на окружаюшх тоже пресекались подрезанием особо выступаюших органов .. Дак шо все старое доброе , традиционное , немного правдо забытое в последнее время