Вход на сайт
бывший совок?
18.01.13 12:20
..рыбка моя золотая..ты всё взрослеешь и мужаешь..
..что это с тобой в сумерках происходит что ты на политику залипать стала?.вкусы у тебя портятся по-моему
..я спрятался..перед остальными не отчитывайся..чувствуй себя как дома
в ответ masjanja2002 18.01.13 09:32
В ответ на:
Нет, ребятки) В сумерки следили за развитием, теперь Вы нам понравились и мы идём к Вам
Кто не спрятался, я не виноват
Нет, ребятки) В сумерки следили за развитием, теперь Вы нам понравились и мы идём к Вам
Кто не спрятался, я не виноват
..рыбка моя золотая..ты всё взрослеешь и мужаешь..
18.01.13 12:54
Нужны эти клоуны,во главе с главным клоуном Венедиктовым (с его внешним видом),посмотрите его беседу с ВВП,может и поймете
http://www.youtube.com/watch?v=jmue-bbpRMM
В ответ на:
Кстати да, Даже странно, что старому КГБшнику Путину это в голову неприходит.
Стряпают какие-то Уголовные дела... и так далее.
А тут так просто... В Дурку пихнул, и проблем нету.
Кстати да, Даже странно, что старому КГБшнику Путину это в голову неприходит.
Стряпают какие-то Уголовные дела... и так далее.
А тут так просто... В Дурку пихнул, и проблем нету.
Нужны эти клоуны,во главе с главным клоуном Венедиктовым (с его внешним видом),посмотрите его беседу с ВВП,может и поймете
http://www.youtube.com/watch?v=jmue-bbpRMM
18.01.13 12:59
Ну да все вокруг идиоты ,акромя вас и Гозмана,а вы однако демократ
в ответ sanktvalentin 18.01.13 11:54
В ответ на:
Да нет.....это вы сейчас сбреданули.....
и желтая пресса тут не при чем.....поскоку вообще нет прессы....
есть только факт, убедительный факт пренебрежения к людям гражданам.....
посколько такое случалось и случается очень часто в совковом дурдоме.....
чернь, согнанная в толпу для встречи феодала, постоит, подождет.....
Да нет.....это вы сейчас сбреданули.....
и желтая пресса тут не при чем.....поскоку вообще нет прессы....
есть только факт, убедительный факт пренебрежения к людям гражданам.....
посколько такое случалось и случается очень часто в совковом дурдоме.....
чернь, согнанная в толпу для встречи феодала, постоит, подождет.....
Ну да все вокруг идиоты ,акромя вас и Гозмана,а вы однако демократ
18.01.13 13:56
Кому надо поймёт, даже подлизочное Эхо. Там даже особо неговоря, много что вскрывается.
А путин, да... Последнее время неважно выглядит.
в ответ Россиявперед 18.01.13 12:54
В ответ на:
Кому надо поймёт, даже подлизочное Эхо. Там даже особо неговоря, много что вскрывается.
18.01.13 14:01
С Венедиктовым не сравнить,точно
Эхо уже подлизочное,это новость,просто в Венедиктову и сказать нечего,только в эфире брешет
http://www.youtube.com/watch?v=v0It68DmuEQ
В ответ на:
С Венедиктовым не сравнить,точно
Эхо уже подлизочное,это новость,просто в Венедиктову и сказать нечего,только в эфире брешет
http://www.youtube.com/watch?v=v0It68DmuEQ
18.01.13 15:31
Нужно ведь Кремлю создавать для внешнего имиджа хоть какую-то видимость свободы слова в"суверенной демократии".Видно не хочет кремлёвский небожитель быть полной копией белорусского батьки.Ведь подавляющее большинство популярных российских радио- и телеканалов под полным контролем Кремля.
в ответ Россиявперед 18.01.13 14:49
В ответ на:
Может объясните,такое длительное процветание ЭХО при ужасном режиме,по вашему мюмению
Может объясните,такое длительное процветание ЭХО при ужасном режиме,по вашему мюмению
Нужно ведь Кремлю создавать для внешнего имиджа хоть какую-то видимость свободы слова в"суверенной демократии".Видно не хочет кремлёвский небожитель быть полной копией белорусского батьки.Ведь подавляющее большинство популярных российских радио- и телеканалов под полным контролем Кремля.
18.01.13 15:38
И что вы предлогаете собственно?Просто очередной пук-лозунг не более
В ответ на:
И что вы предлогаете собственно?Просто очередной пук-лозунг не более
18.01.13 16:44
.Часть российских теле-радио каналов напрямую принадлежат госуд компании ВГТРК,(то есть Кремлю),чего,как как правило вообще не бывает в демократических странах.Другие принадлежат частным акционерам,а фактически являются рупором Кремля.Для того,чтобы это понять ,достаточно иметь хотя бы пару мозговых извилин и посмотреть новостные программы этих каналов,где голова самодержца постоянно мозолит экраны.Аналитические программы там в основном ведут кремлёвские холуи типа Леонтьева и Пашкова.И я вам уже приводил выборку с новостных программ Первого канала в период предвыборной кампании,когда ж-полизы с Путин-ТВ особенно старались выслужиться перед солнцевеликим.
Вы как-то тщетно пытались меня и других убедить.что якобы НТВ является политически нейтральным телеканалом.Особенно была видна его "нейтральность" в результате показа изготовленного кремлёвскими спецслужбами докфильма с целью облить грязью Удальцова и других левых оппозиционеров
До сих пор кремленоиды так и не удосужились создать реальное Общественное ТВ .неподконтрольное Кремлю.
Вы как-то тщетно пытались меня и других убедить.что якобы НТВ является политически нейтральным телеканалом.Особенно была видна его "нейтральность" в результате показа изготовленного кремлёвскими спецслужбами докфильма с целью облить грязью Удальцова и других левых оппозиционеров
До сих пор кремленоиды так и не удосужились создать реальное Общественное ТВ .неподконтрольное Кремлю.
18.01.13 16:55
Всех пообзывали,а выразили всеголиш свое мнение,док.нету,просто ушат с помоями
в ответ Ален 18.01.13 16:44
В ответ на:
.Часть российских теле-радио каналов напрямую принадлежат госуд компании ВГТРК,(то есть Кремлю),чего,как как правило вообще не бывает в демократических странах.Другие принадлежат частным акционерам,а фактически являются рупором Кремля.Для того,чтобы это понять ,достаточно иметь хотя бы пару мозговых извилин и посмотреть новостные программы этих каналов,где голова самодержца постоянно мозолит экраны.Аналитические программы там в основном ведут кремлёвские холуи типа Леонтьева и Пашкова.И я вам уже приводил выборку с новостных программ Первого канала в период предвыборной кампании,когда ж-полизы с Путин-ТВ особенно старались выслужиться перед солнцевеликим.
Всех пообзывали,а выразили всеголиш свое мнение,док.нету,просто ушат с помоями
18.01.13 18:30
Если кто то тут разводит базар, то это вы......
на факт из блога Гозмана ( пост 296) вы ответили в 100% ом базарном стиле :
Реплика достойная Шарикова в адрес профессора Преображенского.........
в ответ Россиявперед 18.01.13 17:05
In Antwort auf:
А что тут сказать,на ваши доказательства,извините базарные
А что тут сказать,на ваши доказательства,извините базарные
Если кто то тут разводит базар, то это вы......
на факт из блога Гозмана ( пост 296) вы ответили в 100% ом базарном стиле :
In Antwort auf:
Полная бредятина,желтой прессы,Гозману давно пора в дурку
Полная бредятина,желтой прессы,Гозману давно пора в дурку
Реплика достойная Шарикова в адрес профессора Преображенского.........