Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
09.01.13 22:52
Я тебе советую открыть хоть одну ветку с темой, которая заинтересует дековчан
и собрать хоть десяток ответов по теме. Вот тогда умный прочитает и составит
о тебе мнение, как об авторе. Пока никс.
Что называется комментарии излишни...

в ответ sanktvalentin 09.01.13 12:53
В ответ на:
умной прочитает и сам поймет все об авторе.....
умной прочитает и сам поймет все об авторе.....

09.01.13 23:41
Для этого и создан форум, а остальные стишки понравились?
Я вообще с Украины у меня интерес чисто спортивный как к изменению климата или результатам футбольного чемпионата. Спорить с вами бесполезно вы считаете что я в плену либеральных штампов (либерал у вас слово ругательное). Спор рассудит жизнь
в ответ Roza3 09.01.13 23:18
В ответ на:
аха, чтаю
аха, чтаю
Для этого и создан форум, а остальные стишки понравились?
Я вообще с Украины у меня интерес чисто спортивный как к изменению климата или результатам футбольного чемпионата. Спорить с вами бесполезно вы считаете что я в плену либеральных штампов (либерал у вас слово ругательное). Спор рассудит жизнь
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
10.01.13 09:34
Ну ты Ёж......я уже забыл о тебе, а ты опять из за угла колешься..........
в ответ anabis2000@ 09.01.13 22:52
In Antwort auf:
Ну ты Ёж......я уже забыл о тебе, а ты опять из за угла колешься..........
10.01.13 09:41
Да ради бога Гольма........он мне не интересен как личность....не вижу ее......
Но....если выставил утку на всеобщее ознакомление, то как минимум имей мужество
признаться, что этот "факт" таковым является.....и вопрос был бы исчерпан.....
тем более, что особо зазорного тут ничего нет.
в ответ golma1 09.01.13 16:03
In Antwort auf:
Перенесите свои прения в личку. И от перехода на личности воздержитесь.
Перенесите свои прения в личку. И от перехода на личности воздержитесь.
Да ради бога Гольма........он мне не интересен как личность....не вижу ее......
Но....если выставил утку на всеобщее ознакомление, то как минимум имей мужество
признаться, что этот "факт" таковым является.....и вопрос был бы исчерпан.....
тем более, что особо зазорного тут ничего нет.
10.01.13 11:07
в ответ anabis2000@ 09.01.13 23:37
По теме ведь не только наука, а все, что так или иначе касается ВВП? Уже написала в другой теме про подростка из интерната для слаборазвитых детей (№13 в Челябинске). Сейчас уже появился отклик по радио уполномоченного по правам ребенка, что она тоже согласна на усыновление американцами этого ребенка. А потом в инете откликнулся директор интерната, что никакого обращения к Президенту Максим не посылал. И вообще, раз закон вступил в силу, то документы усыновителям вернули, а мальчик сможет поехать к ним по приглашению, когда станет совершеннолетним, то есть через четыре! года. Мне не четырнадцать лет , но на предложение подождать с конфеткой 4 года я бы укусила (ну, может, мобилизовав могучую силу воли, просто одарила соответствующим взглядом). Случайно мне пришлось встречаться
по делам с бывшим директором этого интерната, и я не поверила бы его словам ни на грош. Сейчас руководство сменилось - не знаю, в какую сторону.
Но дело даже не в этом. Будем надеяться, что этот мальчик все же найдет свою семью. Мне бы хотелось обратить внимание уважаемого сообщества на другое. Вот уедет он из России, а с каким настроем? Что он будет вспоминать о своей бывшей Родине, как он сможет приезжать сюда? Вот это, по-моему, самое важное. Финансирует американское правительство усыновление больных российских сирот - хорошо, спасибо им за это. Но хочется еще и чтобы своя страна выглядела не чудовищем, в случае, разумеется, добропорядочного усыновления. Вот на тонкости оформления и проводов хотелось бы обратить внимание. А также на помощь с случае необходимости в официальных (или неофициальных) российских инстанциях. В России много хорошего, в первую очередь душа народа, пусть это сохранится у уезжающих в другие места. Тогда и страна получит мощную подпитку из-за рубежа.
Но дело даже не в этом. Будем надеяться, что этот мальчик все же найдет свою семью. Мне бы хотелось обратить внимание уважаемого сообщества на другое. Вот уедет он из России, а с каким настроем? Что он будет вспоминать о своей бывшей Родине, как он сможет приезжать сюда? Вот это, по-моему, самое важное. Финансирует американское правительство усыновление больных российских сирот - хорошо, спасибо им за это. Но хочется еще и чтобы своя страна выглядела не чудовищем, в случае, разумеется, добропорядочного усыновления. Вот на тонкости оформления и проводов хотелось бы обратить внимание. А также на помощь с случае необходимости в официальных (или неофициальных) российских инстанциях. В России много хорошего, в первую очередь душа народа, пусть это сохранится у уезжающих в другие места. Тогда и страна получит мощную подпитку из-за рубежа.
10.01.13 11:34
Кого бы вы укусили....? Тех кто в думе заседают....? Так они далеко от вас....
Тут даже такие укусы не помогают......посмотрите 2 мин.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/986674-echo/#video
Что же это за народ такой, "хорошая" душа которого в пятки загнана......?
In Antwort auf:
Мне не четырнадцать лет , но на предложение подождать с конфеткой 4 года я бы укусила (ну, может, мобилизовав могучую силу воли, просто одарила соответствующим взглядом).
Мне не четырнадцать лет , но на предложение подождать с конфеткой 4 года я бы укусила (ну, может, мобилизовав могучую силу воли, просто одарила соответствующим взглядом).
Кого бы вы укусили....? Тех кто в думе заседают....? Так они далеко от вас....
Тут даже такие укусы не помогают......посмотрите 2 мин.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/986674-echo/#video
In Antwort auf:
В России много хорошего, в первую очередь душа народа
В России много хорошего, в первую очередь душа народа
10.01.13 21:25
Хм... а у Губермана нет ли стиха "....где сойдутся два молдаванина,.." ?
Молдаване и русскояз.народ Молдовы - уважает Владимира Путина,потомо што Приднесровъэ "кормится " из Москвы
Также ГАЗ - тоже идет из России,поетому молдаване,румыны и у украинцы -любят АО Газпром
- зима !
в ответ Roza3 09.01.13 23:18
В ответ на:
Вечно и нисколько не старея,
Всюду и в любое время года,
Длится, где сойдутся два еврея,
Спор о судьбах русского народа.
(с)Губерман
Вечно и нисколько не старея,
Всюду и в любое время года,
Длится, где сойдутся два еврея,
Спор о судьбах русского народа.
(с)Губерман
Хм... а у Губермана нет ли стиха "....где сойдутся два молдаванина,.." ?
Молдаване и русскояз.народ Молдовы - уважает Владимира Путина,потомо што Приднесровъэ "кормится " из Москвы
Также ГАЗ - тоже идет из России,поетому молдаване,румыны и у украинцы -любят АО Газпром
- зима !

11.01.13 06:13
По-моему, как раз народ-то сейчас и поднялся. Приятно, что так много высказываний против запрета на усыновление. Надеюсь, что такое демократическое движение (настоящее, что для России достаточно ново), будет услышано властями и одобрено. В конце концов все ратуют именно за развитие демократии. Но в этом есть и своя опасность, поскольку "широта души" русских как раз явление , не укладывающееся в рамки общепринятых и подразумеваемых Западом законов. Надеюсь, что те военные, которые имеют доступ к современному оружию, не позволят взыграть своим страстям "за сирот".
Что касается роспуска Думы, то в ее рядах наверняка есть довольно много настоящих патриотов. Может быть, в целях экономии государственных средств на переизбрание, стоит просто жестко пересмотреть всех депутатов с точки зрения пользы, которую они приносят (или могли бы принести) России. Лишних просто сократить, не набирая новых.
в ответ sanktvalentin 10.01.13 11:34
В ответ на:
По-моему, как раз народ-то сейчас и поднялся. Приятно, что так много высказываний против запрета на усыновление. Надеюсь, что такое демократическое движение (настоящее, что для России достаточно ново), будет услышано властями и одобрено. В конце концов все ратуют именно за развитие демократии. Но в этом есть и своя опасность, поскольку "широта души" русских как раз явление , не укладывающееся в рамки общепринятых и подразумеваемых Западом законов. Надеюсь, что те военные, которые имеют доступ к современному оружию, не позволят взыграть своим страстям "за сирот".
Что касается роспуска Думы, то в ее рядах наверняка есть довольно много настоящих патриотов. Может быть, в целях экономии государственных средств на переизбрание, стоит просто жестко пересмотреть всех депутатов с точки зрения пользы, которую они приносят (или могли бы принести) России. Лишних просто сократить, не набирая новых.
11.01.13 07:40
"Высказывания" - это еще не "поднялся".....но зашевелился можно сказать.....
Наверное, когда власти предложат расстреливать всех сирот, только тогда народ отрезвеет.........
Конечно будет одобрено. омоновскими дубинками.............
Может вы хотя бы сможете объяснить в чем заключается "широта души" русских.....а потом можно поговорить о том, куда она укладывается....
или спит безпробудно давно уложенная........
На сегодня самый страстный из военных, имеющих доступ к современному оружию, это Путин......
Не пойму.....то ли сама наивность говорит в вас.....то ли смеетесь....
в ответ Lora9 11.01.13 06:13
In Antwort auf:
По-моему, как раз народ-то сейчас и поднялся. Приятно, что так много высказываний против запрета на усыновление
По-моему, как раз народ-то сейчас и поднялся. Приятно, что так много высказываний против запрета на усыновление
"Высказывания" - это еще не "поднялся".....но зашевелился можно сказать.....
Наверное, когда власти предложат расстреливать всех сирот, только тогда народ отрезвеет.........
In Antwort auf:
Надеюсь, что такое демократическое движение (настоящее, что для России достаточно ново), будет услышано властями и одобрено.
Надеюсь, что такое демократическое движение (настоящее, что для России достаточно ново), будет услышано властями и одобрено.
Конечно будет одобрено. омоновскими дубинками.............
In Antwort auf:
Но в этом есть и своя опасность, поскольку "широта души" русских как раз явление , не укладывающееся в рамки общепринятых и подразумеваемых Западом законов.
Но в этом есть и своя опасность, поскольку "широта души" русских как раз явление , не укладывающееся в рамки общепринятых и подразумеваемых Западом законов.
Может вы хотя бы сможете объяснить в чем заключается "широта души" русских.....а потом можно поговорить о том, куда она укладывается....
или спит безпробудно давно уложенная........
In Antwort auf:
Надеюсь, что те военные, которые имеют доступ к современному оружию, не позволят взыграть своим страстям "за сирот".
Надеюсь, что те военные, которые имеют доступ к современному оружию, не позволят взыграть своим страстям "за сирот".
На сегодня самый страстный из военных, имеющих доступ к современному оружию, это Путин......
In Antwort auf:
11.01.13 12:12
Не смеюсь, точно. Если третьего не дано, то наивность. Тем более, что сама я не собиралась баллотироваться в депутаты. Вопрос действительно серьезный, никаких формальных критериев нет (ни по весу, ни по росту, ни по зарубежной недвижимости - увы, не получится). Слишком много различных оттенков между черным и белым. Придется лавировать. Но все равно это дешевле, даже по трудозатратам, чем набирать заново и повторять ошибки. Конечно, какие-то замены возможны (нет правил без исключений). Надеюсь, что к этому процессу удастся привлечь как раз патриотично настроенную интеллигенцию в открытых дебатах.
в ответ sanktvalentin 11.01.13 07:40
В ответ на:
Не смеюсь, точно. Если третьего не дано, то наивность. Тем более, что сама я не собиралась баллотироваться в депутаты. Вопрос действительно серьезный, никаких формальных критериев нет (ни по весу, ни по росту, ни по зарубежной недвижимости - увы, не получится). Слишком много различных оттенков между черным и белым. Придется лавировать. Но все равно это дешевле, даже по трудозатратам, чем набирать заново и повторять ошибки. Конечно, какие-то замены возможны (нет правил без исключений). Надеюсь, что к этому процессу удастся привлечь как раз патриотично настроенную интеллигенцию в открытых дебатах.