Deutsch

бывший совок?

6044  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Россиявперед завсегдатай09.01.13 23:10
09.01.13 23:10 
в ответ Андрей из Перово 09.01.13 23:05
Баны на Российских форумах,это просто смешно,сдесь немцы банят,это круто.
Андрей из Перово завсегдатай09.01.13 23:37
Андрей из Перово
09.01.13 23:37 
в ответ Россиявперед 09.01.13 23:10
...10 лет расстрела... или сразу - на костёр?
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%91%D1%80+%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=IfDtUPjgEuGL4ASl0oHAAw&ved=0CC8QsAQ&biw=800&bih=387
Скабичевский знакомое лицо09.01.13 23:42
09.01.13 23:42 
в ответ Андрей из Перово 09.01.13 03:48
В ответ на:
...если речь идёт о результатах СССР, то уже давно и убедительно доказано, что идеи комм. и соц., были в нём идеологическими прикрытиями тоталитарной властью (ищите в инете об этом сами)

а не надо мне ниче искать .я уже все давно нашел даже когда инттйырнета еше не было не важно чем там оно там шо прикрывало , а важно то что не было "частной собственности на средства производства" - вот коренное отличие капитализма и иного обшества от коммунизма или чем там оно прикрывалось , не суть важно ...важно то что от тебя ниче не зависит и ты просто наемный рабочий которого никак не интересует конечный результат труда .читайте дедушку Маркса
В ответ на:

...по поводу индивидуального стоящим над общественным...
...вот начну я к примеру говорить:"Все эмигранты на этом сайте - такое *********", и сразу общественное станет главнее индивидуального, так как ущемит самоуважение всех членов эмигрантского общества в целом, а не индивидуально.
...а уж тем более, если буду призывать:"Вон отсюда - все"! Все - быстренько толпой меня затопчут. Всё это - очевидно.

не факт , я например могу сказать - ты прав брат , эти все эмигрантишки такое ****** только я весь в белом . Тут все зависит от позиционирования , вполне возможно я тоже присоединюсь к тебе метать какашки в эмигрантов .дак ша ниче не очевидно
В ответ на:

...а вот и научное подтверждение преимуществ коллективного поведения у гомо сапиенс (человека разумного):
Антропология - наука о человеке, доказала, что гомо сапиенс, занял территории своего проживания отвоевав их у неондертальцев и кроманьнцев, именно благодаря:
1. Развитому головному мозгу, в отличии предыдущих видов человека.
2. Развитому речевому аппарату, в отличии предыдущих видов человека.
3. Способности коллективно решать жизненно важные задачи, в отличии предыдущих видов человека.

факт первый - крманьенец тоже "хомо сапенс" кроме того именно кроманьенцы считаются "коренными" жителями Европы (после неАндерталов разумеется) ,а остальные это "понаехали"
факт второй - коллективно решают важные задачи даже жЫвотнные , не в том была причина вытеснения неандерталов
В ответ на:
Кстати, антропологи, утверждают о значительном вырождении человека, как вида:
1. Деградации головного мозга на значительный объём.
2. Деградации речевого аппарата.
3. Деградации способностей коллективно решать жизненно важные задачи.

интерсное утверждение антропологов,а сцылочку можно ?? сам хочу почитать энтот шедевр , особенно интересует временной интервал деградации и ареал проживания испытуемых ..деградация мозга на последние 50 лет или 2000 лет ?? а так же интересны примеры деградации речевого аппарата и опятьже кто был подопытным ? какая выборка ??
сцылку короче ибо у меня масса вопросов
В ответ на:

Мы, господа, реально деградируем как вид человека, и тому есть социальное объяснение.

опять же не надо меня в обшую кучу , решайте свои важные задачи коллективно , но меня в этот коллектив не включайте ибо я сам решу свои задачи скорее всего успешно
В ответ на:

(В обществах, преимущественно европейских существует огромное количество ограничений для свободы развития человека.
Дошло до того, что человек стал самоограничиваться в своём размножении, стал социально пассивен и запуган правилами и законами.
Человек - полюбил добровольную изоляцию в алкоголе, увлечён потребительством, из любви к деньгам готов послушно выполнять чужую волю, даже сидеть, ничего не делая и не мешая делать другим.

ничем не подкрепленное высказывание по мне так наоборот черезвычайно много свободы для развития человека , посему он , человек предпочитает развиватся , а не менять вонючие дайперсы
выполняет чужую волю потому шо его хорошо кормят и дают всяки ништяки , а зачем дергатся если все есть ??
В ответ на:
Так что все эти разговоры об эффективности измов - пусты.
Человечество - во многом, вымирает, генофонд его - вырождается просто на глазах.
Приведу такой пример: у меня живёт беспородная кошка, ей - второй год.
Регулярно желает и готова рожать потомство.
Летом, легко и просто забеременела.
Зимой, легко и просто - родила, пятерых котят.
Один, был слабенький, и умер на вторые сутки.
Остальных четверых, прекрасно выкормила своим молоком.
Котята, здоровые, растут без таблеток и прививок.
Очень активные и любят играть.
Не пищат и не кричат.
Забот с ними - покорми/убери... всё.
Теперь, предположим, жена родила бы, хотя бы мне одного ребёнка.
Спокойной жизни - пришёл бы нам конец(что сегодня - нормально!).

а чем еше кошке заниматся как не размножением ?? ей работать не надо, на новую шубу жене зарабатывать не надо, развиватся как личность не надо , тут кроме как размножением занять себя не чем...
и кто тебе сказал , что с детьми по другому чем с котятами ?? вон у меня трое бегают пишат, активные,любят играть , растут без таблеток и прививок .. корму сухого насыпеш , дайперсы поменяеш и они опять носятся по дому , забот с ними покорми/убери ...все
Скабичевский знакомое лицо09.01.13 23:45
09.01.13 23:45 
в ответ Андрей из Перово 09.01.13 03:48
В ответ на:
Ну это моё личное мнение, и я скорее не прав!

по ходу это единственная фраза с твоего поста с которой я согласен на все сто
Скабичевский знакомое лицо09.01.13 23:46
09.01.13 23:46 
в ответ Каррлуша 09.01.13 15:06

В ответ на:
..какой шикарный пост Вы просто второй Вууди Ален..люди давно читающие ДК не могут не оценить..

да , так че у нас там с ограничение развития ?? неужели в Г. запрешают думать и в преф играть ???
Ален патриот09.01.13 23:47
Ален
09.01.13 23:47 
в ответ Россиявперед 09.01.13 22:58
В ответ на:

И чем вм эта русская фамелия не нравится

Дело не в фамилии,а в том.что я уже раньше читал его херню
Скабичевский знакомое лицо09.01.13 23:53
09.01.13 23:53 
в ответ Россиявперед 09.01.13 23:10, Последний раз изменено 09.01.13 23:57 (Скабичевский)
В ответ на:
Баны на Российских форумах,это просто смешно,сдесь немцы банят,это круто.

умгу... на россиянских саитах меня не только банят пожизненнос после первого поста , но и тсчательно замазывают мои посты , шо бе не дай боже народ смутой не проникся сделаеш вброс на историческом(псевдо--) форуме о том что молодогвардейцы пикакие не были подпольшиками и взяли их за раздербанивание двух фур с рождественскими подарками для нимьецких зольдат с последуюшей перепродажей на рынке по спекулятивным ценам дак сразу на тихом форуме начинаетца бурление говн с рваньем на себе косовороток, тельняшек,комсомольских значков, парт билетов, пейсов ( нужное подчеркнуть ) ну и вся клоунада завершаетца почетным , показательным расстрелом моего ника при большом стечении народных масс ..каловых естественно ыыыыы
  durik62 патриот09.01.13 23:54
09.01.13 23:54 
в ответ storm125 09.01.13 20:55
В ответ на:
Предлагаю вашему вниманию фильм, посвященный гибели Советского Союза.

Детям своим показывайте
Андрей из Перово завсегдатай10.01.13 01:14
Андрей из Перово
10.01.13 01:14 
в ответ Скабичевский 09.01.13 23:53
...я - догнал... скабичевский - записной тролль... не буду его кормить!
Скабичевский знакомое лицо10.01.13 01:38
10.01.13 01:38 
в ответ Андрей из Перово 10.01.13 01:14
В ответ на:
...я - догнал... скабичевский - записной тролль... не буду его кормить!

это все что ты смог понять из моего поста ?? даааа, не густо чет ты там говорил про уменьшение обьема головного мозга ?
  except коренной житель10.01.13 06:34
10.01.13 06:34 
в ответ Андрей из Перово 09.01.13 22:49
В ответ на:
О политике тут мало говорят, т.к. опасно, как при Сталине.

Сьездите на ежегодный карнавал в Кёльн или Дюссель. Вот когда вы мне расскажете, как во время демонстраций карикатуру Сталина с голой задницей по улицам таскали или руководящий работник уровня президента ушел со своего поста, потому что был скандал например со списанной дипломной работой - тогда со Сталиным можно и сравнить.
Кстати за эту фразу в известные времена вам бы даже лес не доверили валить.
В ответ на:
Если кто-то донесет, что ковыряешься в машине - штраф. Повторный штраф - направление на идиотентест и лишение прав.ернуть права - огромные деньги до 50000 евро.

Да-да, идиотентест не зря ввели. Кстати я регулярно ковыряюсь. И был в спец. мастерской, именно предназначеной для самостоятельного ковыряния. И там есть пособники - люди, дающие советы Вы вообще откуда эту стращилку вытащили?
Андрей из Перово завсегдатай10.01.13 07:42
Андрей из Перово
10.01.13 07:42 
в ответ except 10.01.13 06:34, Последний раз изменено 10.01.13 07:48 (Андрей из Перово)
...Да-да, идиотентест не зря ввели. Кстати я регулярно ковыряюсь. И был в спец. мастерской, именно предназначеной для самостоятельного ковыряния. И там есть пособники - люди, дающие советы Вы вообще откуда эту стращилку вытащили?
...рассказал один эмигрант на форуме... видать не довольный жизнью здесь, у вас!
...вот это очень разумно, у нас такого нет... а сколько стоит час работы в мастерской?
  durik62 патриот10.01.13 08:34
10.01.13 08:34 
в ответ Андрей из Перово 10.01.13 07:42
В ответ на:
...рассказал один эмигрант на форуме... видать не довольный жизнью здесь, у вас!

Может вы перепутали... ? За откручивание километража на спидометре может речь была?
И то проблем нету- в Голландии, в Польше вроде ненаказуемо и это.
В ответ на:
...вот это очень разумно, у нас такого нет... а сколько стоит час работы в мастерской?

Это даже в Балтии уже практикуют.
Работа ничего не стоит. вы-же сам делаете.
А так - Если подёмник свободный то типа аренда помещения ( 5-20 евро в час) Думаю это не много, с учётом того, что ещё подскажут, может специнструмент какой дадут.
Чтоб Не Быть Голословным - Вот В Риге
http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=5478 ( Сорри ненашёл Как Русский язык вставить- Это простой гараж в рабочий день 3.- евро час , Выходной 4.50)
Сервисы побольше
http://www.grosauto.lv/rus/service/services/zemzaru/ Там 25.- Евро Час С мастером подъёмник дадут, который всё сделает (Есть у них и возможность самому делать, тогда 12.- В час. но всё равно провозитесь в 2-3 раза дольше чем мастер сделает) Самому дороже получиться.
Андрей из Перово завсегдатай10.01.13 09:10
Андрей из Перово
10.01.13 09:10 
в ответ durik62 10.01.13 08:34
...у нас - работа на смотровой яме - 100р./ч... инструмент - большие тиски...
...а 1000р./ч(25евро) - это что выгодно делать... капремонт двигателя/АКПП, всё остальное - мне, дорого...
(...я, делаю ремонт своей машине - летом, на даче... там и переносной подъёмник есть... тепло и дёшево!)
Андрей из Перово завсегдатай10.01.13 14:21
Андрей из Перово
10.01.13 14:21 
в ответ Скабичевский 09.01.13 23:53
...умгу... на россиянских саитах меня не только банят пожизненнос после первого поста , но и тсчательно замазывают мои посты , шо бе не дай боже народ смутой не проникся сделаеш вброс на историческом(псевдо--) форуме о том что молодогвардейцы пикакие не были подпольшиками и взяли их за раздербанивание двух фур с рождественскими подарками для нимьецких зольдат с последуюшей перепродажей на рынке по спекулятивным ценам дак сразу на тихом форуме начинаетца бурление говн с рваньем на себе косовороток, тельняшек,комсомольских значков, парт билетов, пейсов ( нужное подчеркнуть ) ну и вся клоунада завершаетца почетным , показательным расстрелом моего ника при большом стечении народных масс ..каловых естественно ыыыыы
...чего гнать... лично был свидетелем как молодогвардейцы воровали?
Скабичевский знакомое лицо10.01.13 16:58
10.01.13 16:58 
в ответ Андрей из Перово 10.01.13 14:21, Последний раз изменено 10.01.13 17:43 (Скабичевский)
В ответ на:
...чего гнать... лично был свидетелем как молодогвардейцы воровали?

дедушка родненький рассказывал мол сидим , ждем подарки с Родины а тут бац , прибегает водила и благим матом орет шо отошел отлить на секунду, а машину какая то местная школота раздербанила пацанаы конечно оизверили и выловили с полицаями крахоборов , население тож помогло - говорят мол на базаре какие то барыги импорнтные ништяки в 3 дорого продают, спекулянты.. Ну их парочку продавцов взяли , поговорили по хорошему они остальных бандюков слили ну дальше ты вкурсе- шлепнулки их как мародеров по закону военного времени ибо воровать нихорошо
  wlad 00 коренной житель10.01.13 19:44
10.01.13 19:44 
в ответ Schachspiler 09.01.13 22:02
В ответ на:
Пустая идеологическая агитка с содержанием конспирологии про "интересы заграницы в развале СССР".

Вы хотите нам сказатъ....
Что заграница интереса не имела?
Это все равно что играть в шашки только фигурами одного цвета...
В ответ на:
Это вместо того, чтобы признать неизбежность распада империи с государственной монополией на средства производства и "Закромами Родины" для прикреплённых к спецраспределителям.

Неизбежность была, но длиласъ бы так лет 300, не менее.....
  wlad 00 коренной житель10.01.13 19:45
10.01.13 19:45 
в ответ Андрей из Перово 09.01.13 19:46
В ответ на:
Ничего нельзя.

Естъ все можно, но толъко осторожно...
Андрей из Перово завсегдатай10.01.13 21:38
Андрей из Перово
10.01.13 21:38 
в ответ Скабичевский 10.01.13 16:58
...реалистично про грабёж...
...так, разумные люди в курсе, как на реальных событиях создать идеологию... люди ведь должны верить в светлое... все религии на этом построены...
...ну а желающие углубляться и вникать - пусть изучают... в инете много разной инфы...
...меня, например тоже ошеломляют такие фото... заставляют, размышлять... о вечном...
http://hvylya.org/analytics/history/vtoraja-mirovaja-vojna-v-foto-holokost.html
...но Россия - имела свой ГУЛАГ...
http://turbina.ru/guide/Moskva-Rossiya-112312/Otzyvy/Tchto-delat-dostoprimetchatelnosti/Muzei/3/0/Muzey-istorii-GULAGa-27058/?display=advices
...видимо, такие были тогда суровые времена!
Андрей из Перово завсегдатай10.01.13 21:53
Андрей из Перово
10.01.13 21:53 
в ответ wlad 00 10.01.13 19:44
...В ответ на:Пустая идеологическая агитка с содержанием конспирологии про "интересы заграницы в развале СССР".
Вы хотите нам сказатъ....
Что заграница интереса не имела?
Это все равно что играть в шашки только фигурами одного цвета...
В ответ на:Это вместо того, чтобы признать неизбежность распада империи с государственной монополией на средства производства и "Закромами Родины" для прикреплённых к спецраспределителям.
Неизбежность была, но длиласъ бы так лет 300, не менее.....
...неизбежность вымирания динозавров - длилась сотни миллионов лет... с Россией же, ведется холодная война...
...а то что правительство России, гробит свой народ - это, результаты этой войны... правительство так противодействует западу... сырьё то оно продаёт за хорошую цену, создавая себе богатство, ведь богатого обидеть труднее, чем бедного...
...а народ, стал разменной монетой!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все