Login
бывший совок?
09.01.13 23:10
in Antwort Андрей из Перово 09.01.13 23:05
Баны на Российских форумах,это просто смешно,сдесь немцы банят,это круто.
09.01.13 23:37
in Antwort Россиявперед 09.01.13 23:10
...10 лет расстрела... или сразу - на костёр?
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%91%D1%80+%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=IfDtUPjgEuGL4ASl0oHAAw&ved=0CC8QsAQ&biw=800&bih=387
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%91%D1%80+%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=IfDtUPjgEuGL4ASl0oHAAw&ved=0CC8QsAQ&biw=800&bih=387
09.01.13 23:42
а не надо мне ниче искать .я уже все давно нашел даже когда инттйырнета еше не было
не важно чем там оно там шо прикрывало , а важно то что не было "частной собственности на средства производства" - вот коренное отличие капитализма и иного обшества от коммунизма или чем там оно прикрывалось , не суть важно ...важно то что от тебя ниче не зависит и ты просто наемный рабочий которого никак не интересует конечный результат труда .читайте дедушку Маркса
не факт , я например могу сказать - ты прав брат , эти все эмигрантишки такое ****** только я весь в белом . Тут все зависит от позиционирования , вполне возможно я тоже присоединюсь к тебе метать какашки в эмигрантов .дак ша ниче не очевидно

факт первый - крманьенец тоже "хомо сапенс" кроме того именно кроманьенцы считаются "коренными" жителями Европы (после неАндерталов разумеется) ,а остальные это "понаехали"
факт второй - коллективно решают важные задачи даже жЫвотнные , не в том была причина вытеснения неандерталов
интерсное утверждение антропологов,а сцылочку можно ?? сам хочу почитать энтот шедевр , особенно интересует временной интервал деградации и ареал проживания испытуемых ..деградация мозга на последние 50 лет или 2000 лет ?? а так же интересны примеры деградации речевого аппарата и опятьже кто был подопытным ? какая выборка ??
сцылку короче ибо у меня масса вопросов
опять же не надо меня в обшую кучу , решайте свои важные задачи коллективно , но меня в этот коллектив не включайте ибо я сам решу свои задачи
скорее всего успешно 
ничем не подкрепленное высказывание
по мне так наоборот черезвычайно много свободы для развития человека , посему он , человек предпочитает развиватся , а не менять вонючие дайперсы
выполняет чужую волю потому шо его хорошо кормят и дают всяки ништяки , а зачем дергатся если все есть ??
а чем еше кошке заниматся как не размножением ??
ей работать не надо, на новую шубу жене зарабатывать не надо, развиватся как личность не надо , тут кроме как размножением занять себя не чем...
и кто тебе сказал , что с детьми по другому чем с котятами ?? вон у меня трое бегают пишат, активные,любят играть , растут без таблеток и прививок
.. корму сухого насыпеш , дайперсы поменяеш и они опять носятся по дому , забот с ними покорми/убери ...все 
in Antwort Андрей из Перово 09.01.13 03:48
В ответ на:
...если речь идёт о результатах СССР, то уже давно и убедительно доказано, что идеи комм. и соц., были в нём идеологическими прикрытиями тоталитарной властью (ищите в инете об этом сами)
...если речь идёт о результатах СССР, то уже давно и убедительно доказано, что идеи комм. и соц., были в нём идеологическими прикрытиями тоталитарной властью (ищите в инете об этом сами)
а не надо мне ниче искать .я уже все давно нашел даже когда инттйырнета еше не было
В ответ на:
...по поводу индивидуального стоящим над общественным...
...вот начну я к примеру говорить:"Все эмигранты на этом сайте - такое *********", и сразу общественное станет главнее индивидуального, так как ущемит самоуважение всех членов эмигрантского общества в целом, а не индивидуально.
...а уж тем более, если буду призывать:"Вон отсюда - все"! Все - быстренько толпой меня затопчут. Всё это - очевидно.
...по поводу индивидуального стоящим над общественным...
...вот начну я к примеру говорить:"Все эмигранты на этом сайте - такое *********", и сразу общественное станет главнее индивидуального, так как ущемит самоуважение всех членов эмигрантского общества в целом, а не индивидуально.
...а уж тем более, если буду призывать:"Вон отсюда - все"! Все - быстренько толпой меня затопчут. Всё это - очевидно.
не факт , я например могу сказать - ты прав брат , эти все эмигрантишки такое ****** только я весь в белом . Тут все зависит от позиционирования , вполне возможно я тоже присоединюсь к тебе метать какашки в эмигрантов .дак ша ниче не очевидно
В ответ на:
...а вот и научное подтверждение преимуществ коллективного поведения у гомо сапиенс (человека разумного):
Антропология - наука о человеке, доказала, что гомо сапиенс, занял территории своего проживания отвоевав их у неондертальцев и кроманьнцев, именно благодаря:
1. Развитому головному мозгу, в отличии предыдущих видов человека.
2. Развитому речевому аппарату, в отличии предыдущих видов человека.
3. Способности коллективно решать жизненно важные задачи, в отличии предыдущих видов человека.
...а вот и научное подтверждение преимуществ коллективного поведения у гомо сапиенс (человека разумного):
Антропология - наука о человеке, доказала, что гомо сапиенс, занял территории своего проживания отвоевав их у неондертальцев и кроманьнцев, именно благодаря:
1. Развитому головному мозгу, в отличии предыдущих видов человека.
2. Развитому речевому аппарату, в отличии предыдущих видов человека.
3. Способности коллективно решать жизненно важные задачи, в отличии предыдущих видов человека.
факт первый - крманьенец тоже "хомо сапенс" кроме того именно кроманьенцы считаются "коренными" жителями Европы (после неАндерталов разумеется) ,а остальные это "понаехали"
факт второй - коллективно решают важные задачи даже жЫвотнные , не в том была причина вытеснения неандерталов
В ответ на:
Кстати, антропологи, утверждают о значительном вырождении человека, как вида:
1. Деградации головного мозга на значительный объём.
2. Деградации речевого аппарата.
3. Деградации способностей коллективно решать жизненно важные задачи.
Кстати, антропологи, утверждают о значительном вырождении человека, как вида:
1. Деградации головного мозга на значительный объём.
2. Деградации речевого аппарата.
3. Деградации способностей коллективно решать жизненно важные задачи.
интерсное утверждение антропологов,а сцылочку можно ?? сам хочу почитать энтот шедевр , особенно интересует временной интервал деградации и ареал проживания испытуемых ..деградация мозга на последние 50 лет или 2000 лет ?? а так же интересны примеры деградации речевого аппарата и опятьже кто был подопытным ? какая выборка ??
сцылку короче ибо у меня масса вопросов
В ответ на:
Мы, господа, реально деградируем как вид человека, и тому есть социальное объяснение.
Мы, господа, реально деградируем как вид человека, и тому есть социальное объяснение.
опять же не надо меня в обшую кучу , решайте свои важные задачи коллективно , но меня в этот коллектив не включайте ибо я сам решу свои задачи
В ответ на:
(В обществах, преимущественно европейских существует огромное количество ограничений для свободы развития человека.
Дошло до того, что человек стал самоограничиваться в своём размножении, стал социально пассивен и запуган правилами и законами.
Человек - полюбил добровольную изоляцию в алкоголе, увлечён потребительством, из любви к деньгам готов послушно выполнять чужую волю, даже сидеть, ничего не делая и не мешая делать другим.
(В обществах, преимущественно европейских существует огромное количество ограничений для свободы развития человека.
Дошло до того, что человек стал самоограничиваться в своём размножении, стал социально пассивен и запуган правилами и законами.
Человек - полюбил добровольную изоляцию в алкоголе, увлечён потребительством, из любви к деньгам готов послушно выполнять чужую волю, даже сидеть, ничего не делая и не мешая делать другим.
ничем не подкрепленное высказывание
выполняет чужую волю потому шо его хорошо кормят и дают всяки ништяки , а зачем дергатся если все есть ??
В ответ на:
Так что все эти разговоры об эффективности измов - пусты.
Человечество - во многом, вымирает, генофонд его - вырождается просто на глазах.
Приведу такой пример: у меня живёт беспородная кошка, ей - второй год.
Регулярно желает и готова рожать потомство.
Летом, легко и просто забеременела.
Зимой, легко и просто - родила, пятерых котят.
Один, был слабенький, и умер на вторые сутки.
Остальных четверых, прекрасно выкормила своим молоком.
Котята, здоровые, растут без таблеток и прививок.
Очень активные и любят играть.
Не пищат и не кричат.
Забот с ними - покорми/убери... всё.
Теперь, предположим, жена родила бы, хотя бы мне одного ребёнка.
Спокойной жизни - пришёл бы нам конец(что сегодня - нормально!).
Так что все эти разговоры об эффективности измов - пусты.
Человечество - во многом, вымирает, генофонд его - вырождается просто на глазах.
Приведу такой пример: у меня живёт беспородная кошка, ей - второй год.
Регулярно желает и готова рожать потомство.
Летом, легко и просто забеременела.
Зимой, легко и просто - родила, пятерых котят.
Один, был слабенький, и умер на вторые сутки.
Остальных четверых, прекрасно выкормила своим молоком.
Котята, здоровые, растут без таблеток и прививок.
Очень активные и любят играть.
Не пищат и не кричат.
Забот с ними - покорми/убери... всё.
Теперь, предположим, жена родила бы, хотя бы мне одного ребёнка.
Спокойной жизни - пришёл бы нам конец(что сегодня - нормально!).
а чем еше кошке заниматся как не размножением ??
и кто тебе сказал , что с детьми по другому чем с котятами ?? вон у меня трое бегают пишат, активные,любят играть , растут без таблеток и прививок
09.01.13 23:45
по ходу это единственная фраза с твоего поста с которой я согласен на все сто
in Antwort Андрей из Перово 09.01.13 03:48
В ответ на:
Ну это моё личное мнение, и я скорее не прав!
Ну это моё личное мнение, и я скорее не прав!
по ходу это единственная фраза с твоего поста с которой я согласен на все сто
09.01.13 23:46
да , так че у нас там с ограничение развития ?? неужели в Г. запрешают думать и в преф играть ???
in Antwort Каррлуша 09.01.13 15:06
В ответ на:
..какой шикарный пост Вы просто второй Вууди Ален..люди давно читающие ДК не могут не оценить..
..какой шикарный пост Вы просто второй Вууди Ален..люди давно читающие ДК не могут не оценить..
да , так че у нас там с ограничение развития ?? неужели в Г. запрешают думать и в преф играть ???
09.01.13 23:47
Дело не в фамилии,а в том.что я уже раньше читал его херню
in Antwort Россиявперед 09.01.13 22:58
В ответ на:
И чем вм эта русская фамелия не нравится
И чем вм эта русская фамелия не нравится
Дело не в фамилии,а в том.что я уже раньше читал его херню
09.01.13 23:53
умгу... на россиянских саитах меня не только банят пожизненнос после первого поста , но и тсчательно замазывают мои посты , шо бе не дай боже народ смутой не проникся
сделаеш вброс на историческом(псевдо--
) форуме о том что молодогвардейцы пикакие не были подпольшиками и взяли их за раздербанивание двух фур с рождественскими подарками для нимьецких зольдат с последуюшей перепродажей на рынке по спекулятивным ценам
дак сразу на тихом форуме начинаетца бурление говн с рваньем на себе косовороток, тельняшек,комсомольских значков, парт билетов, пейсов ( нужное подчеркнуть
) ну и вся клоунада завершаетца почетным , показательным расстрелом моего ника при большом стечении народных масс ..каловых
естественно
ыыыыы
in Antwort Россиявперед 09.01.13 23:10, Zuletzt geändert 09.01.13 23:57 (Скабичевский)
В ответ на:
умгу... на россиянских саитах меня не только банят пожизненнос после первого поста , но и тсчательно замазывают мои посты , шо бе не дай боже народ смутой не проникся
09.01.13 23:54
Детям своим показывайте 
in Antwort storm125 09.01.13 20:55
В ответ на:
Предлагаю вашему вниманию фильм, посвященный гибели Советского Союза.
Предлагаю вашему вниманию фильм, посвященный гибели Советского Союза.
10.01.13 01:14
in Antwort Скабичевский 09.01.13 23:53
...я - догнал... скабичевский - записной тролль... не буду его кормить!
10.01.13 01:38
это все что ты смог понять из моего поста ??
даааа, не густо
чет ты там говорил про уменьшение обьема головного мозга ?
in Antwort Андрей из Перово 10.01.13 01:14
В ответ на:
10.01.13 06:34
Сьездите на ежегодный карнавал в Кёльн или Дюссель. Вот когда вы мне расскажете, как во время демонстраций карикатуру Сталина с голой задницей по улицам таскали или руководящий работник уровня президента ушел со своего поста, потому что был скандал например со списанной дипломной работой - тогда со Сталиным можно и сравнить.
Кстати за эту фразу в известные времена вам бы даже лес не доверили валить.
Да-да, идиотентест не зря ввели.
Кстати я регулярно ковыряюсь. И был в спец. мастерской, именно
предназначеной для самостоятельного ковыряния. И там есть пособники - люди, дающие советы
Вы вообще откуда эту стращилку вытащили?
in Antwort Андрей из Перово 09.01.13 22:49
В ответ на:
О политике тут мало говорят, т.к. опасно, как при Сталине.
О политике тут мало говорят, т.к. опасно, как при Сталине.
Сьездите на ежегодный карнавал в Кёльн или Дюссель. Вот когда вы мне расскажете, как во время демонстраций карикатуру Сталина с голой задницей по улицам таскали или руководящий работник уровня президента ушел со своего поста, потому что был скандал например со списанной дипломной работой - тогда со Сталиным можно и сравнить.
Кстати за эту фразу в известные времена вам бы даже лес не доверили валить.
В ответ на:
Если кто-то донесет, что ковыряешься в машине - штраф. Повторный штраф - направление на идиотентест и лишение прав.ернуть права - огромные деньги до 50000 евро.
Если кто-то донесет, что ковыряешься в машине - штраф. Повторный штраф - направление на идиотентест и лишение прав.ернуть права - огромные деньги до 50000 евро.
Да-да, идиотентест не зря ввели.
10.01.13 07:42
in Antwort except 10.01.13 06:34, Zuletzt geändert 10.01.13 07:48 (Андрей из Перово)
...Да-да, идиотентест не зря ввели. Кстати я регулярно ковыряюсь. И был в спец. мастерской, именно предназначеной для самостоятельного ковыряния. И там есть пособники - люди, дающие советы Вы вообще откуда эту стращилку вытащили?
...рассказал один эмигрант на форуме... видать не довольный жизнью здесь, у вас!
...вот это очень разумно, у нас такого нет... а сколько стоит час работы в мастерской?
...рассказал один эмигрант на форуме... видать не довольный жизнью здесь, у вас!
...вот это очень разумно, у нас такого нет... а сколько стоит час работы в мастерской?
10.01.13 08:34
Может вы перепутали... ? За откручивание километража на спидометре может речь была?
И то проблем нету- в Голландии, в Польше вроде ненаказуемо и это.
Это даже в Балтии уже практикуют.
Работа ничего не стоит. вы-же сам делаете.
А так - Если подёмник свободный то типа аренда помещения ( 5-20 евро в час) Думаю это не много, с учётом того, что ещё подскажут, может специнструмент какой дадут.
Чтоб Не Быть Голословным - Вот В Риге
http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=5478 ( Сорри ненашёл Как Русский язык вставить-
Это
простой гараж в рабочий день 3.- евро час , Выходной 4.50)
Сервисы побольше
http://www.grosauto.lv/rus/service/services/zemzaru/ Там 25.- Евро Час С мастером подъёмник дадут, который всё сделает
(Есть у них и возможность самому делать, тогда 12.- В час. но всё равно провозитесь в 2-3 раза дольше чем мастер сделает) Самому дороже получиться.
in Antwort Андрей из Перово 10.01.13 07:42
В ответ на:
Может вы перепутали... ? За откручивание километража на спидометре может речь была?
И то проблем нету- в Голландии, в Польше вроде ненаказуемо и это.
В ответ на:
Это даже в Балтии уже практикуют.
Работа ничего не стоит. вы-же сам делаете.
А так - Если подёмник свободный то типа аренда помещения ( 5-20 евро в час) Думаю это не много, с учётом того, что ещё подскажут, может специнструмент какой дадут.
Чтоб Не Быть Голословным - Вот В Риге
http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=5478 ( Сорри ненашёл Как Русский язык вставить-
Сервисы побольше
http://www.grosauto.lv/rus/service/services/zemzaru/ Там 25.- Евро Час С мастером подъёмник дадут, который всё сделает
10.01.13 09:10
in Antwort durik62 10.01.13 08:34
...у нас - работа на смотровой яме - 100р./ч... инструмент - большие тиски...
...а 1000р./ч(25евро) - это что выгодно делать... капремонт двигателя/АКПП, всё остальное - мне, дорого...
(...я, делаю ремонт своей машине - летом, на даче... там и переносной подъёмник есть... тепло и дёшево!)
...а 1000р./ч(25евро) - это что выгодно делать... капремонт двигателя/АКПП, всё остальное - мне, дорого...
(...я, делаю ремонт своей машине - летом, на даче... там и переносной подъёмник есть... тепло и дёшево!)
10.01.13 14:21
in Antwort Скабичевский 09.01.13 23:53
...умгу... на россиянских саитах меня не только банят пожизненнос после первого поста , но и тсчательно замазывают мои посты , шо бе не дай боже народ смутой не проникся сделаеш вброс на историческом(псевдо--) форуме о том что молодогвардейцы пикакие не были подпольшиками и взяли их за раздербанивание двух фур с рождественскими подарками для нимьецких зольдат с последуюшей перепродажей на рынке по спекулятивным ценам дак сразу на тихом форуме начинаетца бурление говн с рваньем на себе косовороток, тельняшек,комсомольских значков, парт билетов, пейсов ( нужное подчеркнуть ) ну и вся клоунада завершаетца почетным , показательным расстрелом моего ника при большом стечении народных масс ..каловых естественно ыыыыы
...чего гнать... лично был свидетелем как молодогвардейцы воровали?
10.01.13 16:58
дедушка родненький рассказывал
мол сидим , ждем подарки с Родины а тут бац , прибегает водила и благим матом орет шо отошел отлить на секунду, а машину какая то местная школота раздербанила
пацанаы конечно оизверили и выловили с полицаями крахоборов , население тож помогло - говорят мол на базаре какие то барыги импорнтные ништяки в 3 дорого продают, спекулянты.. Ну их парочку продавцов взяли , поговорили по хорошему они остальных бандюков слили
ну дальше ты вкурсе- шлепнулки их как мародеров по закону военного времени ибо воровать нихорошо 
in Antwort Андрей из Перово 10.01.13 14:21, Zuletzt geändert 10.01.13 17:43 (Скабичевский)
В ответ на:
дедушка родненький рассказывал
10.01.13 19:44
Вы хотите нам сказатъ....
Что заграница интереса не имела?
Это все равно что играть в шашки только фигурами одного цвета...
Неизбежность была, но длиласъ бы так лет 300, не менее.....
in Antwort Schachspiler 09.01.13 22:02
В ответ на:
Пустая идеологическая агитка с содержанием конспирологии про "интересы заграницы в развале СССР".
Пустая идеологическая агитка с содержанием конспирологии про "интересы заграницы в развале СССР".
В ответ на:
Это вместо того, чтобы признать неизбежность распада империи с государственной монополией на средства производства и "Закромами Родины" для прикреплённых к спецраспределителям.
Это вместо того, чтобы признать неизбежность распада империи с государственной монополией на средства производства и "Закромами Родины" для прикреплённых к спецраспределителям.
10.01.13 19:45
in Antwort Андрей из Перово 09.01.13 19:46
10.01.13 21:38
in Antwort Скабичевский 10.01.13 16:58
...реалистично про грабёж...
...так, разумные люди в курсе, как на реальных событиях создать идеологию... люди ведь должны верить в светлое... все религии на этом построены...
...ну а желающие углубляться и вникать - пусть изучают... в инете много разной инфы...
...меня, например тоже ошеломляют такие фото... заставляют, размышлять... о вечном...
http://hvylya.org/analytics/history/vtoraja-mirovaja-vojna-v-foto-holokost.html
...но Россия - имела свой ГУЛАГ...
http://turbina.ru/guide/Moskva-Rossiya-112312/Otzyvy/Tchto-delat-dostoprimetchatelnosti/Muzei/3/0/Muzey-istorii-GULAGa-27058/?display=advices
...видимо, такие были тогда суровые времена!
...так, разумные люди в курсе, как на реальных событиях создать идеологию... люди ведь должны верить в светлое... все религии на этом построены...
...ну а желающие углубляться и вникать - пусть изучают... в инете много разной инфы...
...меня, например тоже ошеломляют такие фото... заставляют, размышлять... о вечном...
http://hvylya.org/analytics/history/vtoraja-mirovaja-vojna-v-foto-holokost.html
...но Россия - имела свой ГУЛАГ...
http://turbina.ru/guide/Moskva-Rossiya-112312/Otzyvy/Tchto-delat-dostoprimetchatelnosti/Muzei/3/0/Muzey-istorii-GULAGa-27058/?display=advices
...видимо, такие были тогда суровые времена!
10.01.13 21:53
in Antwort wlad 00 10.01.13 19:44
...В ответ на:Пустая идеологическая агитка с содержанием конспирологии про "интересы заграницы в развале СССР".
В ответ на:Это вместо того, чтобы признать неизбежность распада империи с государственной монополией на средства производства и "Закромами Родины" для прикреплённых к спецраспределителям.
...неизбежность вымирания динозавров - длилась сотни миллионов лет... с Россией же, ведется холодная война...
...а то что правительство России, гробит свой народ - это, результаты этой войны... правительство так противодействует западу... сырьё то оно продаёт за хорошую цену, создавая себе богатство, ведь богатого обидеть труднее, чем бедного...
...а народ, стал разменной монетой!
В ответ на:Это вместо того, чтобы признать неизбежность распада империи с государственной монополией на средства производства и "Закромами Родины" для прикреплённых к спецраспределителям.
...неизбежность вымирания динозавров - длилась сотни миллионов лет... с Россией же, ведется холодная война...
...а то что правительство России, гробит свой народ - это, результаты этой войны... правительство так противодействует западу... сырьё то оно продаёт за хорошую цену, создавая себе богатство, ведь богатого обидеть труднее, чем бедного...
...а народ, стал разменной монетой!