Login
Я не понимаю... (война в Израиле)
08.10.04 08:51
in Antwort ALAMO 08.10.04 08:47
08.10.04 08:59
in Antwort JamesB 08.10.04 08:51
странно, что Вы требуете только от иудейского Израиля истинно христианской политики.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
08.10.04 09:00
и теперь вы говорите что вы мирные люди???? да вы за своими речами посмотрите!
Ну мусш-на и ко выражают определенную позицию, не надо обобщать. Вед есть и другие мнения, в том числе и у людей, ЖИВУЩИХ там, а не, на безопастное расстояние отбежавших в ФРГ
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
in Antwort JamesB 08.10.04 08:11
и теперь вы говорите что вы мирные люди???? да вы за своими речами посмотрите!
Ну мусш-на и ко выражают определенную позицию, не надо обобщать. Вед есть и другие мнения, в том числе и у людей, ЖИВУЩИХ там, а не, на безопастное расстояние отбежавших в ФРГ
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
08.10.04 09:02
странно, что Вы требуете только от иудейского Израиля истинно христианской политики.
Опааа. то есть ты хочешь сказать, что "Правила ведения войны" отраженные в ТОРЕ должны быть принаяты на вооружение?
П.С Христианская политика тоже в свое врермя нарубала дров.
П.С 2 Как сказал деломанн "Израиль - это не еврейское гос-во а демократическое "
http://foren.germany.ru/arch/discus/t/1794222.html?Cat=&page=21.9&view=&sb=&vc=1...
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/1800180.html?Cat=&page=21&view=collapsed&s...
delomann
(Carpal Tunnel)
19/5/04 11:07
delomann Re: "закрыть" Германию для евреев Послать постинг другу Распечатать
В ответ Mutaborr13 19/5/04 06:30
Я тут было писать начал почему и что, но это не верно вначале
будь добр изложить, что же такое еврейское г-во.
Тексст мною начатый:
Еврейское г-во может существовать только по законам Торы.
А Израль демократическое г-во.
Ктати в текстах тобой приведеных есть ошибка (там их больше),
которая великолепно демонстрирует сущность
in Antwort ALAMO 08.10.04 08:59, Zuletzt geändert 08.10.04 09:17 (Mutaborr13)
Опааа. то есть ты хочешь сказать, что "Правила ведения войны" отраженные в ТОРЕ должны быть принаяты на вооружение?
П.С Христианская политика тоже в свое врермя нарубала дров.
П.С 2 Как сказал деломанн "Израиль - это не еврейское гос-во а демократическое "
http://foren.germany.ru/arch/discus/t/1794222.html?Cat=&page=21.9&view=&sb=&vc=1...
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/1800180.html?Cat=&page=21&view=collapsed&s...
delomann
(Carpal Tunnel)
19/5/04 11:07
delomann Re: "закрыть" Германию для евреев Послать постинг другу Распечатать
В ответ Mutaborr13 19/5/04 06:30
Я тут было писать начал почему и что, но это не верно вначале
будь добр изложить, что же такое еврейское г-во.
Тексст мною начатый:
Еврейское г-во может существовать только по законам Торы.
А Израль демократическое г-во.
Ктати в текстах тобой приведеных есть ошибка (там их больше),
которая великолепно демонстрирует сущность
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
08.10.04 09:07
in Antwort ALAMO 08.10.04 08:59
08.10.04 20:10
in Antwort JamesB 08.10.04 08:11
и теперь вы говорите что вы мирные люди????
Евреи мирные люди, пока к ним никто не лезет с террором. А когда террористическая сволочь устраивает им интифаду в награду за предложение мира и земли, убивает их детей в кафе и автобусах и обстреливает их территорию реактивными ракетами, евреи вынуждены защищаться. Так же, как на их месте зашишались бы немцы, русские и кто угодно ещ╦. Только гораздо мягче. Чечни и Афганистана палестинцам никто не устраивает, никаких ковровых бомбардировок и залпового огня, даже с самолетов их не бомбят. Максимум гуманности и терпения. Отстреливают только лидеров террористов и тех, кто закладывает бомбы. Размомбили бы хоть одну их вонючую демонстрацию, где хамазовцы с калашами и гранатометами бегают и вопят "Смерть Израилю!", снесли бы башку сотне-другой этих ублюдков, глядишь, интифада бы уже дааавно кончилась.
Евреи мирные люди, пока к ним никто не лезет с террором. А когда террористическая сволочь устраивает им интифаду в награду за предложение мира и земли, убивает их детей в кафе и автобусах и обстреливает их территорию реактивными ракетами, евреи вынуждены защищаться. Так же, как на их месте зашишались бы немцы, русские и кто угодно ещ╦. Только гораздо мягче. Чечни и Афганистана палестинцам никто не устраивает, никаких ковровых бомбардировок и залпового огня, даже с самолетов их не бомбят. Максимум гуманности и терпения. Отстреливают только лидеров террористов и тех, кто закладывает бомбы. Размомбили бы хоть одну их вонючую демонстрацию, где хамазовцы с калашами и гранатометами бегают и вопят "Смерть Израилю!", снесли бы башку сотне-другой этих ублюдков, глядишь, интифада бы уже дааавно кончилась.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
09.10.04 15:53
in Antwort Мущщщина 08.10.04 20:10
Вс╦ о политике, да о политике. А давайте о ч╦м-нибудь обыденном.
На улице хорошая погода, да гости пришли, вот и решили мы шашлычки пожарить.
Так-как ехать неохота было, да чуть-чуть приняли на грудь, то решили тут напротив обосноваться. Уголок бурьянчиком зарос, ни надписей ,ни заборов, ну мы тот бурьянчик вытоптали, мангальчик установили и процесс пош╦л. Тут минут через 40-50 тип нарисовался, оказывается мы в саду у соседа обосновались. Лепечет мол моя земля, не можете тут быть! Ну мы ему естес-но стаканчик, шашлычок, мол выпей и успокойся, да и вообще, ЛЮДИ тут отдыхают, так что пош╦л ка ты на ... . А он гад бегом домой, достал двухстволку и стрельнул в нашу сторону, не попал конечно (как позже оказалось холостыми стрелял). Но нас это обидело. Взяли колышки в руки, садовую беседку разнесли, пару фигурок глиняных, и сказали, что мы мирные люди, но лучше нас не трогать, а то и зубы потерять можно. В общем пролепелетал тот ОК или что другое?, но трепыхаться перестал. Мы продолжили естественно, но тут зел╦ноп╦рые нарисовались. И вот до сих пор не понятно, за что,
что мы сделали-то!?
.
PS. Хоть и придумано, но актуально, или ?
PS2. A моя "Притча о Богатыре", тоже придуманная, а 100% в точку!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
На улице хорошая погода, да гости пришли, вот и решили мы шашлычки пожарить.
Так-как ехать неохота было, да чуть-чуть приняли на грудь, то решили тут напротив обосноваться. Уголок бурьянчиком зарос, ни надписей ,ни заборов, ну мы тот бурьянчик вытоптали, мангальчик установили и процесс пош╦л. Тут минут через 40-50 тип нарисовался, оказывается мы в саду у соседа обосновались. Лепечет мол моя земля, не можете тут быть! Ну мы ему естес-но стаканчик, шашлычок, мол выпей и успокойся, да и вообще, ЛЮДИ тут отдыхают, так что пош╦л ка ты на ... . А он гад бегом домой, достал двухстволку и стрельнул в нашу сторону, не попал конечно (как позже оказалось холостыми стрелял). Но нас это обидело. Взяли колышки в руки, садовую беседку разнесли, пару фигурок глиняных, и сказали, что мы мирные люди, но лучше нас не трогать, а то и зубы потерять можно. В общем пролепелетал тот ОК или что другое?, но трепыхаться перестал. Мы продолжили естественно, но тут зел╦ноп╦рые нарисовались. И вот до сих пор не понятно, за что,
PS. Хоть и придумано, но актуально, или ?
PS2. A моя "Притча о Богатыре", тоже придуманная, а 100% в точку!
09.10.04 16:07
in Antwort Pravda 09.10.04 15:53
Только маленькое дополнение.Этот "мирный" сосед не раз стрелял по двору и дому своих соседей,задолго до их похода за шашлычками.И всё норовил попасть в женщин и детей.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
09.10.04 19:11
in Antwort Ален 09.10.04 16:07
В ответ на:Только маленькое дополнение.Этот "мирный" сосед не раз стрелял по двору и дому своих соседей,задолго до их похода за шашлычками.И всё норовил попасть в женщин и детей
Ну да, и в ответ была устроена эта "шашлышница" ![]()
Так вроде до 47 никого не обстреливали, да и потом, так примерно до Египетской войны, да и после пару лет, тоже.
10.10.04 10:12
in Antwort Pravda 09.10.04 19:11
а почему вдруг эта змеля принадлежит этому соседу? потому что ему так хочется? ну так мало ли... 
10.10.04 10:13
in Antwort JamesB 08.10.04 09:07
10.10.04 10:23
in Antwort ALAMO 10.10.04 10:13
здесь несколько другая ситуация - неправы те люди которым эта война нужна
нет там войны русских и чеченцев
...до лампочки!
нет там войны русских и чеченцев
...до лампочки!
...до лампочки!
10.10.04 10:28
in Antwort JamesB 10.10.04 10:23
вооружимся логикой. получается следующее - если чеченцы не неправы, то они правы.
или если Россия не неправа, то она права.
тогда получается следующее - и те, и другие правы?
или если Россия не неправа, то она права.
тогда получается следующее - и те, и другие правы?
10.10.04 10:34
in Antwort ALAMO 10.10.04 10:28
не исключено что так и получается - вот только я еще раз повторяю там нет войны чеченцев и русских - нету!!!
дальше включайте логику
...до лампочки!
дальше включайте логику
...до лампочки!
...до лампочки!
10.10.04 10:39
in Antwort JamesB 10.10.04 10:34
10.10.04 10:40
in Antwort JamesB 10.10.04 10:34
кстати, тогда получается, что Вы считаете правыми тех, кто убивал детей в Беслане.
10.10.04 10:44
in Antwort ALAMO 10.10.04 10:40
я думаю эта тема обсуждается в другой ветке
ни Вы ни я не знаем кто это был и вряд ли когда узнаем
однако я придерживаюсь того мнения что это были руки самого мосье Путина
...до лампочки!
ни Вы ни я не знаем кто это был и вряд ли когда узнаем
однако я придерживаюсь того мнения что это были руки самого мосье Путина
...до лампочки!
...до лампочки!
10.10.04 15:01
in Antwort Pravda 09.10.04 19:11
Почитайте историю конфликта.Там всегда стреляли.И до 47-ого года и после.Особенно с приходом к власти в Египте в 1952 году кавалера нацистского железного креста и героя Советского Союза Г.А.Насера обстрелы и нападения из сектора Газа на израильскую территорию стали постоянными.Затем весной 1967 года последовали полная блокада порта Эйлат в Красном море,концентрация египетских войск на Синае и поспешный вывод оттуда войск ООН по требованию Насера.И это вы называете "мирным" соседом?Кстати с его же подачи в 1965 году была создана ООП.Интересно,какие территории они собирались "освобождать" в 1965 году?
11.10.04 10:44
in Antwort Ален 10.10.04 15:01
Почитайте историю конфликта.Там всегда стреляли.И до 47-ого года и после.
Я кстати где-то читал, что евреи устраивали тер. акты против англичан, до 47 года.
Я кстати где-то читал, что евреи устраивали тер. акты против англичан, до 47 года.
11.10.04 12:18
in Antwort ogurchik2003 11.10.04 10:44
Нападения на представителей английской колониальной администрации можно назвать террактами,а можно назвать военными действиями.Во всяком случае автобусы и рестораны с мирными англичанами еврейские подпольщики не взрывали.