Login
доживет ли президент Путин до конца второго срока
08.10.04 11:02
in Antwort oldwalker 07.10.04 19:45
http://daily.rbc.ru/news/person/index.shtml?2004/10/08/61416
статья длинная очень так что сходите посмотрите
...до лампочки!
статья длинная очень так что сходите посмотрите
...до лампочки!
...до лампочки!
09.10.04 10:06
in Antwort JamesB 08.10.04 08:08
жизнь мне уже сломали -
только закончил академию, молодой подающий надежды специалист
устроился на хорошую работу, где постоянные командировки за бугор вот и сижу загораю в Питере
А в этом Путин виноват или вс╦ же другие причины?
а про этого лысого блин лучше молчать я одного не пойму, почему он жив еще?
Его смерть- ничего неизменит. Всем теперь ясно, что приватизационная программа Гайдара& Со.
было кинуть народ и на халяву вс╦ взять.. По большому сч╦ту, я за пересмотр приватизации, но сейчас это невозможно..
Если мысли сходятся, то они ограничены.
только закончил академию, молодой подающий надежды специалист
устроился на хорошую работу, где постоянные командировки за бугор вот и сижу загораю в Питере
А в этом Путин виноват или вс╦ же другие причины?
а про этого лысого блин лучше молчать я одного не пойму, почему он жив еще?
Его смерть- ничего неизменит. Всем теперь ясно, что приватизационная программа Гайдара& Со.
было кинуть народ и на халяву вс╦ взять.. По большому сч╦ту, я за пересмотр приватизации, но сейчас это невозможно..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.10.04 10:50
in Antwort oldwalker 09.10.04 10:06
а разве не Путин? кто у нас гарант конституции????? делайте выводы ибо кто должен наводить порядок в стране?
у меня к сожалению полномочий маловато
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
09.10.04 12:50
in Antwort JamesB 09.10.04 10:50
гарант конституции у нас Путин, но за следит за этим исполнительная власть. Проблема в том, что капитал сконцентрирован в отдельных руках и ид╦т попытка лоббирование власти. Хоть с этим ты согласен.
делайте выводы ибо кто должен наводить порядок в стране?
Ты не в парикмахерской, так что давай, действуй. Стачеченый комитет организовывай, а я из за бугра погляжу. Интересно, с чего бы ты лично начал?
делайте выводы ибо кто должен наводить порядок в стране?
Ты не в парикмахерской, так что давай, действуй. Стачеченый комитет организовывай, а я из за бугра погляжу. Интересно, с чего бы ты лично начал?

09.10.04 20:01
in Antwort oldwalker 09.10.04 12:50
то есть ты сам теперь сказал, что Путин не справляется со своими обязанностями? так ?
думаю вывод логичный, из твоих же слов.
ну а то что сделать я могу мало к сожалению - ибо кругом люди из той самой путинской команды (возьми хоть Матвиенку)
так вот начал я с самого главного - голосовал потив всех и агитировал многих друзей и знакомых не голосовать "сердцем" как это предлагалось сделать да к слову что из моих знакомых и близких за Путина проголсовал 1 человек
может быть пояснишь кто и что лоббирует?
...до лампочки!
думаю вывод логичный, из твоих же слов.
ну а то что сделать я могу мало к сожалению - ибо кругом люди из той самой путинской команды (возьми хоть Матвиенку)
так вот начал я с самого главного - голосовал потив всех и агитировал многих друзей и знакомых не голосовать "сердцем" как это предлагалось сделать да к слову что из моих знакомых и близких за Путина проголсовал 1 человек
может быть пояснишь кто и что лоббирует?
...до лампочки!
...до лампочки!
10.10.04 10:02
in Antwort JamesB 09.10.04 20:01
может быть пояснишь кто и что лоббирует
Давление бабками на власть.(после академии, а таких вещей не знаешь)
Давление бабками на власть.(после академии, а таких вещей не знаешь)

10.10.04 10:08
in Antwort oldwalker 10.10.04 10:02
да уж
ты может конкретно скажешь Федя Пупкин хочет чтобы было так и так а?
а то твои заявления довольно сложно понять
это былдо давно и будет всегда - по крайней мере мне известна история о председателе комитета по рыбному хрзяйству (как он им стал)
...до лампочки!
ты может конкретно скажешь Федя Пупкин хочет чтобы было так и так а?
а то твои заявления довольно сложно понять
это былдо давно и будет всегда - по крайней мере мне известна история о председателе комитета по рыбному хрзяйству (как он им стал)
...до лампочки!
...до лампочки!
10.10.04 10:12
in Antwort JamesB 10.10.04 10:08
А мне одна пикантная история с Хакамадой, ну и.. Что ты сказать-то хотел?
10.10.04 10:16
in Antwort oldwalker 10.10.04 10:12
10.10.04 10:24
in Antwort JamesB 10.10.04 10:16
Яркий пример тому дефл.98г, сейчас оно принимает други формы. Финансируя средства информации, ид╦т давление на власть.
10.10.04 10:29
in Antwort oldwalker 10.10.04 10:24
вопрос только а зачем на нее давать - и так там все куплено и продано
разве не так?
...до лампочки!
разве не так?
...до лампочки!
...до лампочки!
10.10.04 10:34
in Antwort JamesB 10.10.04 10:29
там все куплено и продано
разве не так?
Угу куплены "Эхо Москвы", "Коммерсант", вот только кем?
разве не так?
Угу куплены "Эхо Москвы", "Коммерсант", вот только кем?

11.10.04 16:19
in Antwort oldwalker 09.10.04 10:06
Но ты пишешь, свободно мыслишь, высказываешся не только в и-нете, но и в местной газете, амерам интервью разда╦шь.
Во первых я же сказал, что я пишу в независимых газетах которые печатаются за пределами башкирии. В местной газете в принципе нельзя ничего писать, кроме как взасос хвалить местное начальство. Я же тебе сказал, что можно писать. Для того чтобы понять что там пишут, вспомни, газету какую-нибудь передовицу 70 годов, где про урожай и про удои. Вот и вся тема. Но в основном, это про совещания начальников. Культ личности в Башкирии такой, что в честь местного диктатора Рахимова называют улицы. Это тебе ничего не напоминает? Если ты такой крутой и хорошо живешь, собери мне оборудрование на небольшую типографию, мне денег не нужно, нужно расходные материалы и все что нужно для свободной пресы. Как говориться в одной сказке, ты мне не усы медом мажь, а помоги. Не сможешь, то то и оно, что не сможешь, ты в свободной стране не сможешь. Слабо, а чего-то советуешь.Башкирия это анклав типа бантустанов в ЮАР. А теперь попробуй представить себя здесь и попробуй чего нибудь вякнуть против власти. Может тебе снимки прислать, когда к моему дому подогнали трактор и хотели снести дом, за то, что я написал против диктатора несколько статей?
И как ты собираешься это делать? С помощью пера в местной газете, ну-ну.
Как я хочу сделать? Хочу свою типографию и редакцию создать, и печать свои газеты. Только с финансами туго. Две газеты на принтере распечатал, но это не то. У меня проект газеты наметился. Пока решаю и ищу.
Во первых я же сказал, что я пишу в независимых газетах которые печатаются за пределами башкирии. В местной газете в принципе нельзя ничего писать, кроме как взасос хвалить местное начальство. Я же тебе сказал, что можно писать. Для того чтобы понять что там пишут, вспомни, газету какую-нибудь передовицу 70 годов, где про урожай и про удои. Вот и вся тема. Но в основном, это про совещания начальников. Культ личности в Башкирии такой, что в честь местного диктатора Рахимова называют улицы. Это тебе ничего не напоминает? Если ты такой крутой и хорошо живешь, собери мне оборудрование на небольшую типографию, мне денег не нужно, нужно расходные материалы и все что нужно для свободной пресы. Как говориться в одной сказке, ты мне не усы медом мажь, а помоги. Не сможешь, то то и оно, что не сможешь, ты в свободной стране не сможешь. Слабо, а чего-то советуешь.Башкирия это анклав типа бантустанов в ЮАР. А теперь попробуй представить себя здесь и попробуй чего нибудь вякнуть против власти. Может тебе снимки прислать, когда к моему дому подогнали трактор и хотели снести дом, за то, что я написал против диктатора несколько статей?
И как ты собираешься это делать? С помощью пера в местной газете, ну-ну.
Как я хочу сделать? Хочу свою типографию и редакцию создать, и печать свои газеты. Только с финансами туго. Две газеты на принтере распечатал, но это не то. У меня проект газеты наметился. Пока решаю и ищу.
11.10.04 16:51
in Antwort ШШмель 11.10.04 16:19
Интересно,а как реагировал хан Рахимов на предложение назначать всех региональных лидеров Путиным с одобрением местных парламентов?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
11.10.04 17:14
in Antwort ШШмель 11.10.04 16:19
Честно сказать, я не знаю о диктатуре и беспределе в башкирии, но если каждую пьяную выходку тракториста связывать с политикой, то далеко зайд╦м. Может, ты его на пузырь кинул, а то и два. 
Мне непонятно одно,что ты хочешь, там, перевернуть? Рахимова скинуть, а альтернатива ему есть?
В Уфе, мой друг на высокой должности, но о политике мы не говорили. Он несвязывает свою карьеру с башкирией, а жд╦т спокойно скорую пенсию.
Хочу свою типографию и редакцию создать, и печать свои газеты.
Ну.., в этом деле я тебе не помощник, даже на общественных началах. Зря ты это затееваешь, несоветую, но и незапугиваю. Попад╦шь на бабки, а спонсоры-кредиторы ждать не будут,...
Вижу, что добра желаешь республике, хоть в этом мы единны.

Мне непонятно одно,что ты хочешь, там, перевернуть? Рахимова скинуть, а альтернатива ему есть?
В Уфе, мой друг на высокой должности, но о политике мы не говорили. Он несвязывает свою карьеру с башкирией, а жд╦т спокойно скорую пенсию.
Хочу свою типографию и редакцию создать, и печать свои газеты.
Ну.., в этом деле я тебе не помощник, даже на общественных началах. Зря ты это затееваешь, несоветую, но и незапугиваю. Попад╦шь на бабки, а спонсоры-кредиторы ждать не будут,...
Вижу, что добра желаешь республике, хоть в этом мы единны.

11.10.04 18:05
in Antwort oldwalker 11.10.04 17:14
альтернатива говорите???
да уж - выбор лучшего из худших занятие народом любимое - вы хоть на президентские выборы посмотрите
...до лампочки!
да уж - выбор лучшего из худших занятие народом любимое - вы хоть на президентские выборы посмотрите
...до лампочки!
...до лампочки!
11.10.04 19:14
in Antwort JamesB 11.10.04 18:05
Пожалуйста, наблюдатели независимые были, одобрили.
Так чего ж ты возмущаешься. Вс╦ пут╦м.
Так чего ж ты возмущаешься. Вс╦ пут╦м.

11.10.04 20:50
in Antwort oldwalker 11.10.04 19:14
да известно как они наблюдали
не тебе меня парить на эту тему что все было ок
...до лампочки!
не тебе меня парить на эту тему что все было ок
...до лампочки!
...до лампочки!
12.10.04 11:34
in Antwort Kravetz 05.10.04 07:51
а как на счет ввоза радиоактивных отходов в Россиию, почему Путин не наложил вето на этот проект?
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
12.10.04 17:39
in Antwort JamesB 11.10.04 20:50
да известно как они наблюдали
Ты имеешь,что то против наблюдателей Европарламента?
Имеются факты их подкупа? Ссылочку пл.з.
Ты имеешь,что то против наблюдателей Европарламента?
Имеются факты их подкупа? Ссылочку пл.з.