Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
09.01.13 09:25
Мадам, наверное ВЫ раньше никогда не были на ДК.
Вы опелируете доказательствами по поводу какой хороший ВВП теми же словами, что и некоторые
любители ВВП на ДК до нашей эры. Эти юзеры уже вымерли как мамонты или динозвары юрского
периода.
Посмотрите первый пост и пройдите по ссылке на Павловского...
Это новые реалии про Путина. И особенно обратите внимание как проходят выборы в России.
Народ, который по Вашему якобы за ВВП, из процесса выборов полностью исключён.

in Antwort Аквариум 08.01.13 23:32
В ответ на:
а Мне нравится как ведет политику и экономику Владимир Владимирович Путин
Смотрите сами :
а Мне нравится как ведет политику и экономику Владимир Владимирович Путин
Смотрите сами :
Мадам, наверное ВЫ раньше никогда не были на ДК.
Вы опелируете доказательствами по поводу какой хороший ВВП теми же словами, что и некоторые
любители ВВП на ДК до нашей эры. Эти юзеры уже вымерли как мамонты или динозвары юрского
периода.
Посмотрите первый пост и пройдите по ссылке на Павловского...
Это новые реалии про Путина. И особенно обратите внимание как проходят выборы в России.
Народ, который по Вашему якобы за ВВП, из процесса выборов полностью исключён.

09.01.13 09:28
И у меня есть свой сайт (в автоподписи)...
Может Вы по соседству из Перово договоритесь с уважаемым ВВП о встрече на нейтральной территории?...
Предлагаю ДК...

in Antwort Андрей из Перово 08.01.13 22:01
В ответ на:
У Путина свой сайт есть - туда есь смысл его критиковать!
У Путина свой сайт есть - туда есь смысл его критиковать!
И у меня есть свой сайт (в автоподписи)...
Может Вы по соседству из Перово договоритесь с уважаемым ВВП о встрече на нейтральной территории?...
Предлагаю ДК...

09.01.13 10:03
kiddy, все это ваше субъективное отношение и внутренние либеральные стереотипы без опоры на факты - пугать судьбой Каддафи, "народной" бутылкой в анус(с) ,жертвами кровавой гебни(с) и Путиным, который во всем виноват (с)
не интересно, шаблонно, пустое
in Antwort kiddy 08.01.13 22:08
В ответ на:
Роза но где гарантия что если нефть станет дешевле а водка подорожает, что народ не запихает бутылку в анус гения? Каддафи вот какой был альфа самец, книгу написал зеленую а чем кончилось... Как вы вообще оцениваете ситуацию если цены на сырье упадут а местные бояре и воеводы не захотят делиться с центром.
Хотя если народ, извините, население поверило ему с "Курском" Дубровкой и Бесланом, то возможно он и это переживет
Роза но где гарантия что если нефть станет дешевле а водка подорожает, что народ не запихает бутылку в анус гения? Каддафи вот какой был альфа самец, книгу написал зеленую а чем кончилось... Как вы вообще оцениваете ситуацию если цены на сырье упадут а местные бояре и воеводы не захотят делиться с центром.
Хотя если народ, извините, население поверило ему с "Курском" Дубровкой и Бесланом, то возможно он и это переживет
kiddy, все это ваше субъективное отношение и внутренние либеральные стереотипы без опоры на факты - пугать судьбой Каддафи, "народной" бутылкой в анус(с) ,жертвами кровавой гебни(с) и Путиным, который во всем виноват (с)
не интересно, шаблонно, пустое
09.01.13 10:06
фантазии обычно появляются на месте пробелов фактов
чета не нашла твоего ответа про 90-е
обходишь? как будто их и не было в твоей жизни
in Antwort anabis2000@ 09.01.13 09:17
В ответ на:
Т.е. БНЕ назначал министра обороны Сердюкова "оттедова" и поставил перед ним
задачу добить российскую науку в военном ведомстве?
И всё, что плохо, это инерционные процессы либералов-реформаторов 90-х, а что хорошо - это ВВП?
А я то думаю чегой-то Сурков назвал демократию в России управляемой...
То, что в Германии "демократия" действительно управляемая извне наблюдаю давно...
А в России значит ею управляет по прежнему БНЕ, и тоже оттедова?...
Т.е. БНЕ назначал министра обороны Сердюкова "оттедова" и поставил перед ним
задачу добить российскую науку в военном ведомстве?
И всё, что плохо, это инерционные процессы либералов-реформаторов 90-х, а что хорошо - это ВВП?
А я то думаю чегой-то Сурков назвал демократию в России управляемой...
То, что в Германии "демократия" действительно управляемая извне наблюдаю давно...
А в России значит ею управляет по прежнему БНЕ, и тоже оттедова?...
фантазии обычно появляются на месте пробелов фактов

09.01.13 10:29
Отвечаю.
В 90х наука не уничтожалась физически. Было совсем прекращено финансирование.
НИИ выживали за счёт сдачи в аренду площадей коммерческим предприятиям.
Занимались чёрти чем. Например в дорогостоящей камере погоды в институте бетона выращивали цыплят,
как в инкубаторе... )))
Сотрудники числились в НИИ, но занимались челночеством и т.д.
При Путине началась приватизация и зданий НИИ и московской землицы под этими зданиями.
Естественно всех научных сотрудников посылали куда подальше, НИИ закрывали с вытекающими последствиями.
Собственно тоже самое делали и сердюковские девушки. Стиль тот же самый... Путинский.
Сама знаешь, что такие вещи без его команды не возможны...
Теперь жду "правильных" оценок развала науки и очередного выгораживания ВВП...

in Antwort Roza3 09.01.13 10:06
В ответ на:
Отвечаю.
В 90х наука не уничтожалась физически. Было совсем прекращено финансирование.
НИИ выживали за счёт сдачи в аренду площадей коммерческим предприятиям.
Занимались чёрти чем. Например в дорогостоящей камере погоды в институте бетона выращивали цыплят,
как в инкубаторе... )))
Сотрудники числились в НИИ, но занимались челночеством и т.д.
При Путине началась приватизация и зданий НИИ и московской землицы под этими зданиями.
Естественно всех научных сотрудников посылали куда подальше, НИИ закрывали с вытекающими последствиями.
Собственно тоже самое делали и сердюковские девушки. Стиль тот же самый... Путинский.
Сама знаешь, что такие вещи без его команды не возможны...
Теперь жду "правильных" оценок развала науки и очередного выгораживания ВВП...

09.01.13 10:36
Наверное ты не знаешь из-за чего начались беспорядки в Туннисе (любовница
первого лица страны неожиданно для всех стала миллиардершей), или в Египте народ всколыхнуло вроде
заурядное для РОссии событие - лишили возможности торговать на рынке простого предпринимателя от народа.
Политологи, причём прокремлёвские, предположили, что тоже самое может быть в России из-за необузданной
корумпированности власти...
in Antwort Roza3 09.01.13 10:03
В ответ на:
опоры на факты - пугать судьбой Каддафи, "народной" бутылкой в анус(с)
опоры на факты - пугать судьбой Каддафи, "народной" бутылкой в анус(с)
Наверное ты не знаешь из-за чего начались беспорядки в Туннисе (любовница
первого лица страны неожиданно для всех стала миллиардершей), или в Египте народ всколыхнуло вроде
заурядное для РОссии событие - лишили возможности торговать на рынке простого предпринимателя от народа.
Политологи, причём прокремлёвские, предположили, что тоже самое может быть в России из-за необузданной
корумпированности власти...
09.01.13 10:49
Ну что опять с вами Анабис........?
Если я говорю , что некий квач является уткой, то само собой разумеется, что я в курсе содержания этого квача-сплетни....
вы же приводите опять этот полный текст фальшифки......
А действительность тут :
Foreign Policy Путина самым «влиятельным политиком мира» не признавал: история газетного утенка
04 января 2013, 20:21
http://www.echo.msk.ru/blog/kritikator/983242-echo/
Китинг отметил, что упомянутый список не имел отношения к редакции Foreign Policy. Он был подготовлен политологом и президентом компании Eurasia Group Яном Бреммером и представлял собой лишь частное мнение автора, выраженное в его блоге на сайте журнала. В печатной версии последнего номера издания, подчеркивается в сообщении, никакого списка самых влиятельных людей планеты не было.
http://www.krasrab.net/wordpress/post/61862
И так далее.................
in Antwort anabis2000@ 09.01.13 09:07, Zuletzt geändert 09.01.13 10:55 (sanktvalentin)
In Antwort auf:
Журнал Foreign Policy в январьском номере 2013 года назвал президента РФ Владимира Путина самым влиятельным политиком 2012 года, а также деловым и общественным деятелем всей планеты.
Журнал Foreign Policy в январьском номере 2013 года назвал президента РФ Владимира Путина самым влиятельным политиком 2012 года, а также деловым и общественным деятелем всей планеты.
Ну что опять с вами Анабис........?
Если я говорю , что некий квач является уткой, то само собой разумеется, что я в курсе содержания этого квача-сплетни....
вы же приводите опять этот полный текст фальшифки......
А действительность тут :
Foreign Policy Путина самым «влиятельным политиком мира» не признавал: история газетного утенка
04 января 2013, 20:21
http://www.echo.msk.ru/blog/kritikator/983242-echo/
Китинг отметил, что упомянутый список не имел отношения к редакции Foreign Policy. Он был подготовлен политологом и президентом компании Eurasia Group Яном Бреммером и представлял собой лишь частное мнение автора, выраженное в его блоге на сайте журнала. В печатной версии последнего номера издания, подчеркивается в сообщении, никакого списка самых влиятельных людей планеты не было.
http://www.krasrab.net/wordpress/post/61862
И так далее.................
09.01.13 10:59
in Antwort sanktvalentin 09.01.13 10:49
Что Ваша ссылка, что моя, имеют совершенно одинаковый вес.
Информацию изначально увидел на первом канале. Никаких опровержений не последовало.
Искать инфу на эту тему в иносми лень...
Информацию изначально увидел на первом канале. Никаких опровержений не последовало.
Искать инфу на эту тему в иносми лень...
09.01.13 11:17
Списибо за четкий и ясный ответ.....сомнений больше нет....
по факту : вам на истину по большому счету наплевать,
что собственно вписывается в ваш жизненный репертуар великомученника системы.....
in Antwort anabis2000@ 09.01.13 10:59
In Antwort auf:
Списибо за четкий и ясный ответ.....сомнений больше нет....
по факту : вам на истину по большому счету наплевать,
что собственно вписывается в ваш жизненный репертуар великомученника системы.....
09.01.13 11:33
Это ещё что за очередной бред?
Не меня система делала, а я её...)))
Так было... и так всегда будет...
Кто к нам с мечом... дальше ты знаешь...
Впрочем..., отвечать не обязательно. С вами и вам подобным давно аллес кляр...
Русофобия и отзомбированное сознание окончательно затмила бу личность и логику...,
если таковое когда и было...
Сколько ужо таких перевидал...
Не Германия, а заповедник какой... зомбанутых...
И заметьте..., не я первый начал..., а ты...
На этой ветке сам пожаловался, что нервишки у тебя уже того...
Расслабляйся хоть иногда...

Извини. Дела. Ушёл.
in Antwort sanktvalentin 09.01.13 11:17
В ответ на:
Это ещё что за очередной бред?
Не меня система делала, а я её...)))
Так было... и так всегда будет...
Кто к нам с мечом... дальше ты знаешь...
Впрочем..., отвечать не обязательно. С вами и вам подобным давно аллес кляр...
Русофобия и отзомбированное сознание окончательно затмила бу личность и логику...,
если таковое когда и было...
Сколько ужо таких перевидал...
Не Германия, а заповедник какой... зомбанутых...
И заметьте..., не я первый начал..., а ты...
Расслабляйся хоть иногда...

Извини. Дела. Ушёл.
09.01.13 12:03
in Antwort anabis2000@ 09.01.13 11:33
Утка это Анабис, утка, только глухой еще об этом не слышал. Поспешили путиноиды. Ну в общем как всегда.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
09.01.13 12:09
in Antwort sanktvalentin 09.01.13 11:17
Вам же юзер-"великомученник" чётко ответил.Для него самой честной и правдивой является информация с первого канала Путин-ТВ.Что тут ещё неясного?

09.01.13 12:15
За первую ложь еще не извинился....., а уже вторую брешешь.........
in Antwort anabis2000@ 09.01.13 11:33
In Antwort auf:
За первую ложь еще не извинился....., а уже вторую брешешь.........
09.01.13 12:22
А если кто посмеет усомниться в правдивости их мегалжи, для тех имеется табличка с надписью "русофоб"......
in Antwort Ален 09.01.13 12:09
In Antwort auf:
Вам же юзер-"великомученник" чётко ответил.Для него самой честной и правдивой является информация с первого канала Путин-ТВ.Что тут ещё неясного?
А если кто посмеет усомниться в правдивости их мегалжи, для тех имеется табличка с надписью "русофоб"......

09.01.13 12:22
Заметь, я и не собирался спорить на эту тему.
Просто сказал, что лень искать истинную инфу в иносми.
Т.е. имел в виду концептуальный... т.с. момент в поиске правдивой информации в инете.
То, что это утка по любому, вне зависимости кто и что в этом журнале вякнули или даже написали бы
в номере своего журнала или на сайте журнала про нонешнего ВВП.
Это уже не принципиально.
А товарищи из молдавии как всегда не ровно дышат к тем, кто трезво рассуждает и
пишет правду.

Особенно их бесит и вводит в мозговой клинч...
если хоть чуть чуть напишешь правду про Германию...
Ну зомбики... Ну шо с них взять... Как в песне у Высоцкого про... "ой Вань, гляди какие..."

in Antwort балта26 09.01.13 12:03, Zuletzt geändert 09.01.13 12:36 (anabis2000@)
В ответ на:
Утка это Анабис, утка, только глухой еще об этом не слышал. Поспешили путиноиды. Ну в общем как всегда.
Т.е. имел в виду концептуальный... т.с. момент в поиске правдивой информации в инете.
То, что это утка по любому, вне зависимости кто и что в этом журнале вякнули или даже написали бы
в номере своего журнала или на сайте журнала про нонешнего ВВП.
Это уже не принципиально.
пишет правду.

Ну зомбики... Ну шо с них взять... Как в песне у Высоцкого про... "ой Вань, гляди какие..."

09.01.13 12:34
Если разместил, не проверив ее, ложную информацию, то будь готов, если ты
сам себя еще уважаешь, отвечать......как минимум на вопросы подлинности....
ты же вдруг заленился......как девочка.
in Antwort anabis2000@ 09.01.13 12:22
In Antwort auf:
Если разместил, не проверив ее, ложную информацию, то будь готов, если ты
сам себя еще уважаешь, отвечать......как минимум на вопросы подлинности....
ты же вдруг заленился......как девочка.
09.01.13 12:39
in Antwort sanktvalentin 09.01.13 12:34
Ну а ты-то как свою ссылку проверил?
По голосу Америки или по голосу саакашвили из Грузии?

Ей Богу..., детский сад...
По голосу Америки или по голосу саакашвили из Грузии?

Ей Богу..., детский сад...
09.01.13 12:48
in Antwort anabis2000@ 09.01.13 12:39
Детский сад - это когда несмысленышь из кучи информации не в соостоянии сделай свой вывод.....
и определить где правда и где нет.....
а тут такой простой случай , а ты лажаешься.....
и определить где правда и где нет.....
а тут такой простой случай , а ты лажаешься.....
09.01.13 12:53
А это..... заметь......оставляю без комментариев.....
умной прочитает и сам поймет все об авторе.....
in Antwort anabis2000@ 09.01.13 12:22
In Antwort auf:
пишет правду. Особенно их бесит и вводит в мозговой клинч...
пишет правду. Особенно их бесит и вводит в мозговой клинч...
А это..... заметь......оставляю без комментариев.....
умной прочитает и сам поймет все об авторе.....
09.01.13 13:19
Я ж разве против Пу, я просто искренне не понимаю мотивы людей позволяющих начальству в наше время так себя вести (кто бы это не был Ельцин, Путин итд.). Моя дежурная теория, россияне хотят жить так как в США и Западе не имея ноу хау как в США и не упахиваясь как китайские рабочие. За счет сверхприбылей от нефти и газа Пу улучшил материальное положение части населения, пустив на это малую толику доходов.
Ну а все остальное, им наверное, неважно. Мне просто интересно что же будет дальше.... Продолжать это дело можно только распродавая ресурсы дальше, алмазы, уран, редкоземельные элементы, пресную воду итд.
"
Сильна Россия чудесами
И не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
Себе волков себя пасти."
Читай гарики
http://baruchim.narod.ru/gariki.html
in Antwort Roza3 09.01.13 10:03
В ответ на:
Путиным, который во всем виноват
Путиным, который во всем виноват
Я ж разве против Пу, я просто искренне не понимаю мотивы людей позволяющих начальству в наше время так себя вести (кто бы это не был Ельцин, Путин итд.). Моя дежурная теория, россияне хотят жить так как в США и Западе не имея ноу хау как в США и не упахиваясь как китайские рабочие. За счет сверхприбылей от нефти и газа Пу улучшил материальное положение части населения, пустив на это малую толику доходов.
Ну а все остальное, им наверное, неважно. Мне просто интересно что же будет дальше.... Продолжать это дело можно только распродавая ресурсы дальше, алмазы, уран, редкоземельные элементы, пресную воду итд.
"
Сильна Россия чудесами
И не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
Себе волков себя пасти."
Читай гарики
http://baruchim.narod.ru/gariki.html
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."