Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
08.01.13 23:18
Следующим будет "Фантомас"..
in Antwort Аквариум 08.01.13 23:14
В ответ на:
ВЕЛИКИЙ актер Депардъе едет в ВЕЛИКУЮ РОССИЮ !
ВЕЛИКИЙ актер Депардъе едет в ВЕЛИКУЮ РОССИЮ !
08.01.13 23:23
ВЕЛИКИЙ актер Депардъе уехал из в ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
http://www.newsru.com/world/08jan2013/depardieu.html
in Antwort wittness 08.01.13 23:18
В ответ на:
ВЕЛИКИЙ актер Депардъе едет в ВЕЛИКУЮ РОССИЮ
ВЕЛИКИЙ актер Депардъе едет в ВЕЛИКУЮ РОССИЮ
http://www.newsru.com/world/08jan2013/depardieu.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
08.01.13 23:24
И уж точно не по российскому паспорту.
in Antwort stacheltier 08.01.13 23:23
В ответ на:
И уж точно не по российскому паспорту.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
08.01.13 23:25
in Antwort samus 08.01.13 23:24, Zuletzt geändert 08.01.13 23:27 (stacheltier)
"У меня русский паспорт, но я по-прежнему француз и, скорее всего, буду также гражданином Бельгии", - сообщил Депардье.
Депардье получил сувенирный паспорт суверенной страны
Депардье получил сувенирный паспорт суверенной страны
08.01.13 23:35
in Antwort stacheltier 08.01.13 23:25
"По мнению Элизабет Депардье, вместо того, чтобы осуждать Жерара, его нужно было позвать назад, пока еще не было поздно. Так как Депардье просто страдает от нехватки любви и популярности на родине. А когда ему не хватает любви, то он становится провокатором, чтобы хоть как-то возбудить к себе интерес.
Кроме того, говорит она, Депардье и раньше появлялся в кругу людей не очень-то уважаемых."
Кроме того, говорит она, Депардье и раньше появлялся в кругу людей не очень-то уважаемых."
08.01.13 23:36
В ответ на:
замечательныя французский актер Депардъе назван автором топика "маразматичным"
Мадам, Вы не поняли. ТС имел в виду президента. К Депардье претензий нет...хотя извиняюсь, к Депардье есть претензии у парижских судей. замечательныя французский актер Депардъе назван автором топика "маразматичным"
08.01.13 23:38
in Antwort wittness 08.01.13 23:35, Zuletzt geändert 08.01.13 23:39 (stacheltier)
Нет витнес
пес с ним с алкоголиком недолюбленным
я тут все равно рад , мне удовольствие несказанное доставило что санкюлот Олланде по физиономии получил
пес с ним с алкоголиком недолюбленным
я тут все равно рад , мне удовольствие несказанное доставило что санкюлот Олланде по физиономии получил
08.01.13 23:59
Ну как же! Депардье, можно сказать, сотряс всё самое святое - не тех осудил, не тех похвалил, не туда поехал, не тот паспорт получил... Короче говоря, повёл себя вызывающе. Пошатнул устои, коварно ужалил всю прогрессивную демократическую общественность в самое сердце. Как теперь жить?!
Но это же отвлекает от таких интереснейших тем, как, например, вождение мотороллера в нетрезвом виде или особенности въезда российских граждан на просторы ЕС.
В ответ на:
Просто диву даууйсь ! - и ткуда столько негатива и злобы в связи с шагом Депардъе ?
Просто диву даууйсь ! - и ткуда столько негатива и злобы в связи с шагом Депардъе ?
Ну как же! Депардье, можно сказать, сотряс всё самое святое - не тех осудил, не тех похвалил, не туда поехал, не тот паспорт получил... Короче говоря, повёл себя вызывающе. Пошатнул устои, коварно ужалил всю прогрессивную демократическую общественность в самое сердце. Как теперь жить?!
В ответ на:
Почему не обсуждаем вопросы культуры?
Почему не обсуждаем вопросы кинематографии?
Почему не обсуждаем вопросы творчества Депардъе?
Почему не обсуждаем вопросы культуры?
Почему не обсуждаем вопросы кинематографии?
Почему не обсуждаем вопросы творчества Депардъе?
Но это же отвлекает от таких интереснейших тем, как, например, вождение мотороллера в нетрезвом виде или особенности въезда российских граждан на просторы ЕС.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет
под ногами толпы. (c)
09.01.13 00:03
Будъте добры не флеймитъ и писать ПО СЕРьЕЗНОМУ
Я написала болъший пост, мой личный взгляд
УБЕЖДЕНА :
обзывать актера Депардъе "маразматичным? актёром" - крайне некрасиво !
В ответ на:
Будъте добры не флеймитъ и писать ПО СЕРьЕЗНОМУ
Я написала болъший пост, мой личный взгляд
УБЕЖДЕНА :
Свобода свободным людям!
09.01.13 00:06
in Antwort Phoenix 08.01.13 23:59
Ну хорошо, давайте про культуру. Как Вам этот перформанс в салоне самолёта, когда Депардье помочился прямо на стюардесу? Я вот всё думаю, а в каком российском театре это могли бы красиво поставить?
Или сериал снять? И есть ли среди российских режисёров достойный такого сюжета?
Или сериал снять? И есть ли среди российских режисёров достойный такого сюжета?
09.01.13 00:08
in Antwort Аквариум 09.01.13 00:03
В ответ на:
УБЕЖДЕНА :
Вот тут Мадам я с Вами полностью согласен. Актёр он хороший. Это в приватной жизни он маразматик, алкоголик и полный идиот.УБЕЖДЕНА :
09.01.13 00:10
Не очень-то уважаемых кем именно?
Я, например, привык появляться в кругу уважаемых мною людей, не оглядываясь на "реакцию зала" - так и проще, и честнее.
in Antwort wittness 08.01.13 23:35
В ответ на:
Не очень-то уважаемых кем именно?
Я, например, привык появляться в кругу уважаемых мною людей, не оглядываясь на "реакцию зала" - так и проще, и честнее.
09.01.13 01:02
С этим - полностью согласен. Кого либо обзывать - вообще нехорошо.
Но оценивать реальное поведение реального индивидума в реальный отрезок времени, исходя из реальных фактов - это другое. Особенно когда это делается не в утвердительной форме.
in Antwort Аквариум 09.01.13 00:03, Zuletzt geändert 09.01.13 01:05 (Berichter)
В ответ на:
С этим - полностью согласен. Кого либо обзывать - вообще нехорошо.
Но оценивать реальное поведение реального индивидума в реальный отрезок времени, исходя из реальных фактов - это другое. Особенно когда это делается не в утвердительной форме.
09.01.13 01:10
Согласен. Был - даже очень хороший актёр.
Не согласен с полным идиотом. Идиотия, особенно полная подразумевает полную недееспособность и интеллект в принципе на уровне животного или даже растения.
in Antwort Бродяга 2008 09.01.13 00:08
В ответ на:
Актёр он хороший.
Актёр он хороший.
Согласен. Был - даже очень хороший актёр.
В ответ на:
Это в приватной жизни он маразматик, алкоголик и полный идиот.
Это в приватной жизни он маразматик, алкоголик и полный идиот.
Не согласен с полным идиотом. Идиотия, особенно полная подразумевает полную недееспособность и интеллект в принципе на уровне животного или даже растения.
09.01.13 02:45
Смотря с кем сравнивать. Вы - не первый, кто называет Ж.Депардье хорошим и даже великим актёром. Хочу внести некоторую ясность.
Профессионально Ж.Депардье не выдерживает никакого сравнения с Д. Хофманом, Т. Хэнксом, Аль Пачино, Н. Кейджем, М. Стрип, Р. Де Ниро, М. Фрименом, Дж. Робертс, Ш. Пеном, Дж. Николсоном, Дж. Фостер и прочими голливудскими высокооплачиваемыми грандами. В его обширной фильмографии нет ни одной роли, соизмеримой по масштабу и глубине с сыгранными оскароносными киноартистами.
Среди современных российских киноактёров тоже есть немало сильных личностей глубже и масштабнее его: Е. Миронов, С. Маковецкий, М. Ефремов, К. Хабенский, Кс. Раппопорт, О. Меньшиков, И. Чурикова, Вл. Машков и другие. Ж.Депардье - артист довольно крепкого среднего уровня. Ничего выдающегося в мировом масштабе! Фактура и оригинальная внешность - основные его актёрские козыри.
in Antwort Berichter 09.01.13 01:10, Zuletzt geändert 09.01.13 14:47 (*Igor P.)
В ответ на:
- Актёр он хороший.
- Согласен.
- Актёр он хороший.
- Согласен.
Смотря с кем сравнивать. Вы - не первый, кто называет Ж.Депардье хорошим и даже великим актёром. Хочу внести некоторую ясность.
Профессионально Ж.Депардье не выдерживает никакого сравнения с Д. Хофманом, Т. Хэнксом, Аль Пачино, Н. Кейджем, М. Стрип, Р. Де Ниро, М. Фрименом, Дж. Робертс, Ш. Пеном, Дж. Николсоном, Дж. Фостер и прочими голливудскими высокооплачиваемыми грандами. В его обширной фильмографии нет ни одной роли, соизмеримой по масштабу и глубине с сыгранными оскароносными киноартистами.
Среди современных российских киноактёров тоже есть немало сильных личностей глубже и масштабнее его: Е. Миронов, С. Маковецкий, М. Ефремов, К. Хабенский, Кс. Раппопорт, О. Меньшиков, И. Чурикова, Вл. Машков и другие. Ж.Депардье - артист довольно крепкого среднего уровня. Ничего выдающегося в мировом масштабе! Фактура и оригинальная внешность - основные его актёрские козыри.
Leopolis semper fidelis!
09.01.13 08:08
мы Радуемся..
В Тюменском Драматическом театре Ему предложили работу
Оклад 16 т Руб + Северные надбавки. (тоже квартиру Съёмную предоставят)
В ответ на:
радоватъся же надо !
-ВЕЛИКИЙ актер Депардъе едет в ВЕЛИКУЮ РОССИЮ !
радоватъся же надо !
-ВЕЛИКИЙ актер Депардъе едет в ВЕЛИКУЮ РОССИЮ !
мы Радуемся..
В Тюменском Драматическом театре Ему предложили работу
Оклад 16 т Руб + Северные надбавки. (тоже квартиру Съёмную предоставят)
09.01.13 08:30
in Antwort durik62 09.01.13 08:08
н. п.
"Французский актер Жерар Депардье рассказал, что в рамках работы над фильмом о Григории Распутине попросил премьер-министра России Владимира Путина о помощи. Глава правительства откликнулся на просьбу и, прочитав сценарий, внес в него поправки, передает во вторник, 19 апреля, газета «Известия» со ссылкой на французскую Figaro."
"Французский актер Жерар Депардье рассказал, что в рамках работы над фильмом о Григории Распутине попросил премьер-министра России Владимира Путина о помощи. Глава правительства откликнулся на просьбу и, прочитав сценарий, внес в него поправки, передает во вторник, 19 апреля, газета «Известия» со ссылкой на французскую Figaro."
09.01.13 10:09
Во блин.....как же так незаслуженно забыли о творческой струнке этого нырятеля-летателя
если гений пианину нажимать может, то и в сценариях разберется.......
in Antwort anuga1 09.01.13 08:30
In Antwort auf:
Глава правительства откликнулся на просьбу и, прочитав сценарий, внес в него поправки, передает во вторник, 19 апреля, газета «Известия» со ссылкой на французскую Figaro."
Глава правительства откликнулся на просьбу и, прочитав сценарий, внес в него поправки, передает во вторник, 19 апреля, газета «Известия» со ссылкой на французскую Figaro."
Во блин.....как же так незаслуженно забыли о творческой струнке этого нырятеля-летателя
если гений пианину нажимать может, то и в сценариях разберется.......
09.01.13 10:13
Ну да.....сериал.....и название нового придумывать не надо : Фантомас разбушевался.
in Antwort Бродяга 2008 09.01.13 00:06
In Antwort auf:
в салоне самолёта, когда Депардье помочился прямо на стюардесу? Я вот всё думаю, а в каком российском театре это могли бы красиво поставить?
Или сериал снять?
в салоне самолёта, когда Депардье помочился прямо на стюардесу? Я вот всё думаю, а в каком российском театре это могли бы красиво поставить?
Или сериал снять?
Ну да.....сериал.....и название нового придумывать не надо : Фантомас разбушевался.
09.01.13 10:52
Интересная статья. Коммерсант
История Жерара Депардье расцветила новогодне-рождественский сезон абсурдом, достойным лучших творений Даниила Хармса или записных книжек Ильи Ильфа, считает обозреватель "Коммерсантъ FM" Константин Эггерт.
Все, что писала о Жераре Депардье французская пресса, оказалось абсолютной правдой. На экране он может быть Дантоном, Наполеоном и даже благородным Сирано де Бержераком. В повседневной жизни наш новый соотечественник – малообразованный, жадный и хитрый плебей, с энтузиазмом торгующий репутацией и не гнушающийся примитивного вранья.
Сначала объявить на весь мир, что ты отказываешься от родного паспорта, затем собрать урожай приглашений в разные страны, где без присутствия знатных иностранцев жизнь считают неполной, затем получить второй паспорт, выпить водки с блинами. А потом улететь в Цюрих и сообщить, что на самом деле ты ни от чего не отказывался. Это высший пилотаж в сфере надувательства!
Стоит ли удивляться, что Депардье готов рекламировать Кадырова, Каримова, Алиева! Он и какого-нибудь северокорейского Ким Чон Ына восславит, и Башара Асада – лишь бы приняли хорошо, налили стакан и выписали чек с нужным количеством нулей.
Зачем этот человек нужен России – ума не приложу. Но, очевидно, в Кремле изначально посчитали принятие Депардье в российское гражданство удачным рекламным ходом.
В каком-то смысле, это действительно успех. Стареющий кинокумир станет играть в сфере международной культуры ту же роль, которую бывший германский канцлер, а ныне номинальный руководитель проекта "Северный поток" Герхард Шредер играет в сфере международной экономики. Он теперь будет регулярно петь осанну российской демократии, которая расцвела невиданным цветом при Владимире Путине.
Есть, однако, одно "но": Депардье заявил, что не отказался от идеи просить бельгийское гражданство. Глядишь, вспомнит старина Жерар и про приглашение из Подгорицы. Почему бы еще и паспорт с черногорским орлом не добавить к коллекции?
Получается, что российский паспорт (ради получения которого, по закону, обычный человек должен отказаться от предыдущего гражданства) для Депардье всего лишь еще одна полезная бумажка на непонятном языке. Она может пригодиться при случае, например, если придется бежать от французского суда. Ведь звезде экрана грозит два года тюрьмы за езду в пьяном виде. А пока будет лежать в ящике его стола. Этот фарс скоро забудется. Но осадок остался.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2101677
История Жерара Депардье расцветила новогодне-рождественский сезон абсурдом, достойным лучших творений Даниила Хармса или записных книжек Ильи Ильфа, считает обозреватель "Коммерсантъ FM" Константин Эггерт.
Все, что писала о Жераре Депардье французская пресса, оказалось абсолютной правдой. На экране он может быть Дантоном, Наполеоном и даже благородным Сирано де Бержераком. В повседневной жизни наш новый соотечественник – малообразованный, жадный и хитрый плебей, с энтузиазмом торгующий репутацией и не гнушающийся примитивного вранья.
Сначала объявить на весь мир, что ты отказываешься от родного паспорта, затем собрать урожай приглашений в разные страны, где без присутствия знатных иностранцев жизнь считают неполной, затем получить второй паспорт, выпить водки с блинами. А потом улететь в Цюрих и сообщить, что на самом деле ты ни от чего не отказывался. Это высший пилотаж в сфере надувательства!
Стоит ли удивляться, что Депардье готов рекламировать Кадырова, Каримова, Алиева! Он и какого-нибудь северокорейского Ким Чон Ына восславит, и Башара Асада – лишь бы приняли хорошо, налили стакан и выписали чек с нужным количеством нулей.
Зачем этот человек нужен России – ума не приложу. Но, очевидно, в Кремле изначально посчитали принятие Депардье в российское гражданство удачным рекламным ходом.
В каком-то смысле, это действительно успех. Стареющий кинокумир станет играть в сфере международной культуры ту же роль, которую бывший германский канцлер, а ныне номинальный руководитель проекта "Северный поток" Герхард Шредер играет в сфере международной экономики. Он теперь будет регулярно петь осанну российской демократии, которая расцвела невиданным цветом при Владимире Путине.
Есть, однако, одно "но": Депардье заявил, что не отказался от идеи просить бельгийское гражданство. Глядишь, вспомнит старина Жерар и про приглашение из Подгорицы. Почему бы еще и паспорт с черногорским орлом не добавить к коллекции?
Получается, что российский паспорт (ради получения которого, по закону, обычный человек должен отказаться от предыдущего гражданства) для Депардье всего лишь еще одна полезная бумажка на непонятном языке. Она может пригодиться при случае, например, если придется бежать от французского суда. Ведь звезде экрана грозит два года тюрьмы за езду в пьяном виде. А пока будет лежать в ящике его стола. Этот фарс скоро забудется. Но осадок остался.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2101677