Deutsch

Делайте ставки господа!

607  1 2 3 4 5 все
JamesB постоялец08.10.04 08:40
JamesB
08.10.04 08:40 
в ответ Schachspiler 07.10.04 21:46
да нет я как-раз таки про народ живущий в США
вот кого жалко, когда будет еще одно 11 сентября
да уж простите честно сказать я предполагал ситуацию перед 11 сентября, что дадут штатам по голове и случилось это жаль вот ттолько народ страдает, а так я если честно рад был немного
и вот где народ очарован так это в США
"царек Лукашенко" - пускай сначало США со своим царьком разберутся миротворцы блин
особенно мирно все было в Югславии и Ираке (напомню, что ОМП там так и не нашли) теперь вот очередь за Ираном, а чего они на Китай не лезут??? жим жим?
...до лампочки!
...до лампочки!
Schachspiler коренной житель08.10.04 11:32
08.10.04 11:32 
в ответ JamesB 08.10.04 08:40
"да уж простите честно сказать я предполагал ситуацию перед 11 сентября, что дадут штатам по голове и случилось это жаль вот ттолько народ страдает, а так я если честно рад был немного"
----------
Таких, которые были рады 11 сентября - даже по телевизору показывали.
Они, слелав козу, пляски дикарей изображали.
Но даже, если это делали малолетние дети - то и они вызывали отвращение любого цивилизованного человека. (Хотя, можно понять, что им голову задурили дебильные фанатики.)
Но вот Вы о своей радости - могли бы и промолчать...
Ну зачем Вам такая самореклама?
На остальные реплики даже отвечать не хочется - если человек жив╦т пропагандистскими шаблонами врем╦н холодной войны, то что ему можно объяснить?
JamesB постоялец08.10.04 11:36
JamesB
08.10.04 11:36 
в ответ Schachspiler 08.10.04 11:32
а чему радоваться Вам? бомбежке Югославии и Ирака без санкций ООН
зарываются штаты, а вы посмотрите что принесли штаты в Ирак!!!!!!
и это цивилизованные люди, и это не шаблоны времен холодной войны а простпая нормальная логика
где Штаты, а где Белорусия?
так что не нужно здесь за мир пропагандировать с оружием в руках!
...до лампочки!
...до лампочки!
Schachspiler коренной житель08.10.04 12:36
08.10.04 12:36 
в ответ JamesB 08.10.04 11:36
"а чему радоваться Вам? бомбежке Югославии и Ирака без санкций ООН
зарываются штаты, а вы посмотрите что принесли штаты в Ирак!!!!!!
и это цивилизованные люди, и это не шаблоны времен холодной войны а простпая нормальная логика
где Штаты, а где Белорусия?"

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вы мимол╦тно бросаетесь отдельными фразами, по которым у Вас присутствуют созданные массовой пропагандой стереотипы. Я же смотрю на вс╦ это иначе.
Давайте сравним:
1. а чему радоваться Вам? бомбежке Югославии и Ирака без санкций ООН
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Во-первых, я не радуюсь, а сожалею, что даже в 21 веке ещ╦ существуют диктаторские режимы и имеется довольно много стран, где в большей или меньшей степени попираются демократические свободы.
В Ираке Диктатура Саддама Хуссейна приняла совершенно недопустимые формы. Он проводил массовое уничтожение собственного народа, испытывая на н╦м действие отравляющих газов, проводил геноцид в отношении курдского населения, организовал вторжение в Кувейт, а когда его из Кувейта вышибли - то попытался организовать экологическую катастрофу, приказав одновременно поджечь около 70 нефтяных скважин.
Доводы, что это вс╦ внутреннее дело иракского народа - совершенно нелепы. Точно так же, как сидящие в ГУЛАГЕ в СССР ничего не могли сделать с диктатурой Сталина, так и иракский народ не смог бы с голыми руками свергнуть тирана.
Поэтому Америка, свергнув Хуссейна, безусловно сделала благо как для Ирака, так и для всего мира. И если какие-то страны, основываясь на шкурных интересах, подозревают лишь стремление США к нефти - то они этим выдают свои собственные стремления.
Америке, конечно, проще всего было бы, разгромив армию Ирака и арестовав Хуссейна, немедленно покинуть Ирак. Однако, существует слишком большая вероятность того, что стихийно там может придти к власти новый диктатор. Птому и делаются попытки довести процесс преобразования государственной власти до конца, чтобы не получилось, как при разгроме в Кувейте, что через несколько лет - опять потребуется военное вмешательство.
Россия лучше бы позаботилась, чтобы не продавать вооружение исламистским режимам. Не лучше ли вместо вооружения на продажу, направить эти средства на создание материальных благ для собственного народа?
Теперь несколько слов по поводу санкций ООН.
Если ООН раньше проявляла лишь импотентность, то в последнее время это уже следует называть иначе.
Как можно понять проект резолюции ООН о прекращении военных действий Израиля против тех, кто пускает по ним ракеты, с одновременным отсутствием малейшего запрета по поводу запуска этих ракет?
Это уже даже не слабоумие, а провокационная деятельность!
Про Югославию я сейчас писать не буду, поскольку и так ответ раздувается, но напомню лишь о том, что Милошевич не зря сидит на скамье подсудимых.

где Штаты, а где Белорусия?
----------
Не валите вс╦ в одну кучу. США не только не напали, но и не угрожают нападением на Белоруссию.
Обвинять же США в отказе предоставления льгот, это как реб╦нку обвинять чужого дядю, что он не хочет купить ему мороженое. Да к тому же не просто не хочет, а указывает ему, что это из-за его плохого поведения.
  Foxhound посетитель08.10.04 17:22
08.10.04 17:22 
в ответ Schachspiler 08.10.04 11:32, Последний раз изменено 08.10.04 17:26 (Foxhound)
Таких, которые были рады 11 сентября - даже по телевизору показывали.
Они, слелав козу, пляски дикарей изображали.
----------
Мне кажется, вы пользуетесь вбитыми стереотипами.Эта тема подымалась много раз , в том числе,по моему в ДК.
Были телепередачи и статьи в прессе (в частности в немецком Sternе) с расследованиями ,в связи с весельем палестинцев 11.09.
Пришли к выводу , что эти сьёмки проводились раньше,во время какого-то праздника.
Но были любезно предоставленны "своевременно" Израильским TV
PS. Не вызывает сомнения,- случись такое сегодня,-веселиться будет пол Мира,без всяких спекуляций
  Foxhound посетитель08.10.04 18:18
08.10.04 18:18 
в ответ Schachspiler 07.10.04 22:09
Честь и хвала Кубе,и лично товарищу Фиделю Кастро.Самая отдал╦нная ,но единственно верная страна.
Даже когда сам Хозяин сбился с истинного пути,только она продолжала следовать в единственном,правилином направлении
Куба является жизненно важным ,геополитическим обьектом России (так-же как и Грузия для США)
С целью ,не допустить распространения терроризма на планете,было-бы разумно отрядить парочку дивизий ,и несколько ракет СС20 на территорию Кубы . И даже не думайте ничего такого,- только супротив терроризму
Schachspiler коренной житель08.10.04 18:20
08.10.04 18:20 
в ответ Foxhound 08.10.04 17:22
"Пришли к выводу , что эти сь╦мки проводились раньше,во время какого-то праздника.
Но были любезно предоставленны "своевременно" Израильским TV"

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Пришли к выводу..., но не все!
Мне, например, чужие выводы не нужны - я свои умею делать.
"PS. Не вызывает сомнения,- случись такое сегодня,-веселиться будет пол Мира,без всяких спекуляций"
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже понял, что попадаются субъекты, готовые радоваться чему угодно, лишь бы это соответствовало напичканной в них идеологии.
Но что найд╦тся полмира идиотов - это уже через край.
Schachspiler коренной житель08.10.04 18:22
08.10.04 18:22 
в ответ Foxhound 08.10.04 18:18
"Честь и хвала Кубе,и лично товарищу Фиделю Кастро.Самая отдал╦нная ,но единственно верная страна."
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Попросись туда - может быть тебя примут в этот рай.
styleX местный житель08.10.04 18:29
styleX
08.10.04 18:29 
в ответ Schachspiler 08.10.04 12:36
"Про Югославию я сейчас писать не буду, поскольку и так ответ раздувается, но напомню лишь о том, что Милошевич не зря сидит на скамье подсудимых."
==================================================================
"я не радуюсь, а сожалею, что даже в 21 веке ещё существуют диктаторские режимы и имеется довольно много стран, где в большей или меньшей степени попираются демократические свободы. В Ираке Диктатура Саддама Хуссейна приняла совершенно недопустимые формы."
==================================================================

а это кто решил, что "не зря" и "диктатура в недопустимой форме"? Шахматист? или Бушик с компашкой? или тот самый продажный "международный трибунал"? я бы порекомендовал бы вам снять шоры с глаз, и не повторять сентенции Бушика с его АйКью ниже плинтуса...
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
Donnerstag завсегдатай08.10.04 19:39
08.10.04 19:39 
в ответ styleX 08.10.04 18:29
Ага,про Германию тоже сказали,она страна "стихотворцев да мыслителеи"..только я не помню до второи мировои или после первои ето было?
А американцы,они все тупие.Все норовят умных немцев поправить,задолбали уже наверное.
  Kravetz посетитель08.10.04 21:22
08.10.04 21:22 
в ответ zwezda770 06.10.04 21:00
В ответ на:

Сша хотят объявить экономические санкции Белоруссии - ближайшему союзнику и партн╦ру РФ в СНГ

Блин! Прямо как в той песне про Беларусь: .. самой первой тебе приходилось встречаться с врагами.

styleX местный житель08.10.04 21:31
styleX
08.10.04 21:31 
в ответ Donnerstag 08.10.04 19:39
ты хоть сам-то понял, что сказал?
JamesB постоялец09.10.04 11:15
JamesB
09.10.04 11:15 
в ответ Schachspiler 08.10.04 12:36
не смешите мои желтые ботинки!
миротворцы блин - а не кажется Вам что стереотипы как раз таки у ВАС?
а чего же они я еще раз спрашиваю в Китае то демократию не навели или в Корее Северной? кищка тонка? или очередь не дошла
тема резолюции по Израилю уже обсуждалась - здесь не та тема ( очень рекомендую посмотреть что говорят сами израильтяне по этому поводу)
ну а то что не напали так это не надолго умишки у Буша хватит и на это
...до лампочки!
...до лампочки!
Schachspiler коренной житель09.10.04 12:13
09.10.04 12:13 
в ответ JamesB 09.10.04 11:15
"а чего же они я еще раз спрашиваю в Китае то демократию не навели или в Корее Северной? кищка тонка? или очередь не дошла"
..........
"ну а то что не напали так это не надолго умишки у Буша хватит и на это"

-------------------------------------------------------------------------------------------------
К сожалению, даже в борьбе с диктатурой в Ираке, Америке основную тяжесть борьбы пришлось взять на себя. Другие страны или или ставят выше шкурные интересы или побаиваются противостояния исламскому терроризму.
С уч╦том сказанного, ╚кишка тонка╩ - относится к кому угодно, но уж в последнюю очередь к Америке.
Вы не находите, что Ваш вопрос - Почему Америка не воюет со всеми антидемократическими режимами сразу? - достаточно нелеп?
В первую очередь принимаются меры против наиболее зарвавшегося диктатора.
Но если Иран или Сирия не прекратят разработку атомного оружия - то могут попасть в ╚группу риска╩.
А если, уже имеющая это оружие Северная Корея, попробует им воспользоваться (например воздействуя силовыми методами на присоединение Южной Кореи), то конец этому режиму прид╦т гораздо быстрее, чем хуссейновскому.
Говоря о Китае, Вы не забывайте ни о численности Китая, ни о положительных тенденциях в его развитии. Зачем же смотреть так примитивно - что лишь страх определяет отношение США к тем или иным странам?
Вот например отношение к России видимо ухудьшится из-за поворота России к нарушению конституционных свобод граждан.
В свою очередь Россия, в качестве противодействия будет просто увеличивать направленную идеологическую антиамериканскую пропаганду, проявления которой уже ощущаются на наиболее зомбированных личностях нашего форума.
styleX местный житель09.10.04 12:34
styleX
09.10.04 12:34 
в ответ Schachspiler 09.10.04 12:13
"пропаганду, проявления которой уже ощущаются на наиболее зомбированных личностях нашего форума."
======================================================================
это вы о себе? - довольно таки самокритично....
JamesB постоялец09.10.04 20:16
JamesB
09.10.04 20:16 
манера Вашего разговора показывает что Вы невежа
давайте не пустозвонить
В ответ на:

С учётом сказанного, ╚кишка тонка╩ - относится к кому угодно, но уж в последнюю очередь к Америке.
Вы не находите, что Ваш вопрос - Почему Америка не воюет со всеми антидемократическими режимами сразу? - достаточно нелеп?
В первую очередь принимаются меры против наиболее зарвавшегося диктатора.
Но если Иран или Сирия не прекратят разработку атомного оружия - то могут попасть в ╚группу риска╩.
А если, уже имеющая это оружие Северная Корея, попробует им воспользоваться (например воздействуя силовыми методами на присоединение Южной Кореи), то конец этому режиму придёт гораздо быстрее, чем хуссейновскому.
Говоря о Китае, Вы не забывайте ни о численности Китая, ни о положительных тенденциях в его развитии. Зачем же смотреть так примитивно - что лишь страх определяет отношение США к тем или иным странам?
Вот например отношение к России видимо ухудьшится из-за поворота России к нарушению конституционных свобод граждан.
В свою очередь Россия, в качестве противодействия будет просто увеличивать направленную идеологическую антиамериканскую пропаганду, проявления которой уже ощущаются на наиболее зомбированных личностях нашего форума.

а говорить с привязкой к фактам
так вот про зомби это вы о себе что ли не пойму что то вы больно часто упоминаете это слово
а не кажется вам что самый зарвавшийся и есть США в лице Буша?
а США спросили у Иракского народа или у жителей Югославии нужны ли им такие вмешательства
одно Вам точно говорю ждите в штатах 9/11 еще раз
...до лампочки!

...до лампочки!
  Kravetz посетитель09.10.04 22:44
09.10.04 22:44 
В ответ на:

И, в конце концов, супердемократические США попытаются вступиться за конституционные права россиян. Можно как в Югославии: бомбить. Можно как в Ираке: бомбить и оккупировать. А можно и новый вариант придумать - с использованием ядерного оружия - Россия ведь большая: ни бомб, ни воинского контингента может не хватить. К тому же русские такие непредсказуемые - они опять все неправильно поймут - еще решат, что США не защищает их конституционные права, а убивает нацию! А вдруг русские еще и зубы американцам повыбивают? А ведь могут! Вот так вот - и помогай после этого людям!

В ответ на:

Ух!.. так делаем выводы: на форуме есть зомбированные личности, а есть и "наиболее" зомбированные личности. А может эти зомби вообще не личности? И нужно всех перестрелять как бешеных собак? Предполагаю, что зомбированные это те кто не воспринимает на УРА политику США, а "наиболее" зомбированные - это те, кто пытается протестовать против этой политики. Вот США объявило войну с международным терроризмом, может, под шумок, объявят войну и с зомби? Или их время еще не пришло?
Ну это все шуточки.
А если серьезно, то одну из важнейших претензий к США я вижу в том, что это государство просто забило на международное право - и живет по закону джунглей. Практически любое государство может быть подвергнуто американской агрессии (США найдут массу оправданий или просто проигнорируют любые протесты). И еще: возмущает лживость официальных оправданий США.
Вопрос: Для чего была проведена операция в Югославии?
Ответ США: для прекращения геноцида косовских албанцев сербами.
А что сейчас твориться в Косово? Албанцы изгнали (или поубивали) практически всех косовских сербов (под молчаливое согласие миротворцев НАТО). Албанцы разрушили древние монастыри и храмы в Косово, а ведь это памятники архитектуры, это национальное достояние сербов. Однако США получило то, что и хотело: территорию в долине Косово для размещения своих военных баз. И теперь их оттуда уже никто не выгонет.
Вопрос: причина оккупации Ирака?
Ответ США: Ирак разрабатывал оружие массового поражения, возможно имел связи с Аль-Каидой.
Где оружие массового поражения? Нет! Где связи с Аль-Каидой? Нет! Ирак не был демократическим государством, но это была относительно спокойная страна - теперь этот регион становиться заповедником экстремизма. Не нужно говорить, что Ирак кому-то угрожал: после того как Саддама "опустили" во время "Бури в Пустыне" он представлял из себя беззубого волка (вроде хищник, а кусать нечем). Цели же США тут совершенно очевидны: взять контроль над иракской нефтяной лужей - причем контроль на долгосрочную перспективу.
Думаю, что подобные грязные игры Америки могут для нее очень плачевно закончиться.

anabis2000 местный житель09.10.04 22:53
anabis2000
09.10.04 22:53 
в ответ styleX 08.10.04 00:02
Беларусы должны жить так, как они хотят жить.
И живут не плохо.
Только там нечего делать ни Кастро, ни Бушу, ни Путину.
Да и беларусы не допустят туда революционэров.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
styleX местный житель09.10.04 23:00
styleX
09.10.04 23:00 
в ответ anabis2000 09.10.04 22:53
Беларусы должны жить так, как они хотят жить.
=================================
а я что, против? наоборот, обоими руками ЗА! просто вмешательство хАмцев во внутренние дела независимых государств просто возмутительно - как тут не пожелать им выбить себе зубы?
anabis2000 местный житель09.10.04 23:09
anabis2000
09.10.04 23:09 
в ответ styleX 09.10.04 23:00, Последний раз изменено 09.10.04 23:10 (anabis2000)
Независимые - независимым - есть разница.
Беларусы не позволяют.
Прибалты давно ничего не позволяют.
Россияне в восторге. Жить всем стало лучше и веселее...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
1 2 3 4 5 все