Вход на сайт
Переезд на чужбину-награда или ???
09.10.04 22:14
в ответ anabis2000 09.10.04 22:01
Есть такое понятие, как сильная и слабая нация.
Немцы - сильная нация.
Они могут воссоединиться и доказать.
И русские в этом вопросе помогли восстановить историческую справедливость.
Но Русские - тоже сильные, тока два Д.
Немцы - сильная нация.
Они могут воссоединиться и доказать.
И русские в этом вопросе помогли восстановить историческую справедливость.
Но Русские - тоже сильные, тока два Д.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.10.04 22:32
в ответ Олменд 09.10.04 21:36
Хватит трепать языком о цепях и галере.Вы бали первыми крысами.
Лично я то же немец и непомню никакой дискриминации в отношении меня.
Если вы бы приехали сюда не получая не одного пфеника ваши слова можно было как нибудь понять.Но вы прекрасно знаете как финансировало вас Германия в те года.Вы получали халявные деньги и незадумываясь за что.
Ваше поведение похоже на того зажравшего сынка который с неподчением трепится о своих умерших родителях.
Лично я то же немец и непомню никакой дискриминации в отношении меня.
Если вы бы приехали сюда не получая не одного пфеника ваши слова можно было как нибудь понять.Но вы прекрасно знаете как финансировало вас Германия в те года.Вы получали халявные деньги и незадумываясь за что.
Ваше поведение похоже на того зажравшего сынка который с неподчением трепится о своих умерших родителях.
09.10.04 22:33
в ответ Олменд 09.10.04 22:10
Продать дома за бесценок, и увезти с собой можно было только строго ограниченную сумму денег (менее 500 Долларов на семью).
Неужели вы сами верите в то, что пишите? Если вы сами не были в состоянии выгодно продать свой дом и провести вещи в контейнере, то не говорите за всех немцев.
Неужели вы сами верите в то, что пишите? Если вы сами не были в состоянии выгодно продать свой дом и провести вещи в контейнере, то не говорите за всех немцев.
09.10.04 22:35
в ответ EduardT 09.10.04 22:13
В ответ на:А крыса ..которая не созна╦т что он крыса, есть крыса в квадрате,
да ещ╦ и неисправимая крыса.
Дались Вам эти крысы. Крысы не умнее людей и те с тонущего корабля бегут, а что тогда говорить о людях? Им что, на нем, как идиотам, оставаться?
Всё проходит. И это пройдёт.
09.10.04 23:05
в ответ EduardT 09.10.04 22:13
"...зто всe русскоговорящее население проживавшее ранее в СССР и переехавшее за границу. А крыса ..которая не сознаeт что он крыса, есть крыса в квадрате..."
Все население СССР действительно говорило на русском языке.
Ну и что?
Какое вам дело до того, захочет ли латыш, эстонец, казах или украинец (не говоря о немцах, у которых после 41 своего угла в СССР уже не было) остаться в Латвии, Эстонии, Казахстане итд. или уехать за пределы усопшего СССР.
И кто вам сказал, что Казахи или Латыши такого же мнения как и вы? Почему немцы должны были оставаться в Казахстане (насколько он был русскоязычным даже не берусь судить), если казахи считали, что им лучше уезжать к себе в Германию?
Sie haben wirklich ein Rattengehirn, sorry
Какое вам дело до того, захочет ли латыш, эстонец, казах или украинец (не говоря о немцах, у которых после 41 своего угла в СССР уже не было) остаться в Латвии, Эстонии, Казахстане итд. или уехать за пределы усопшего СССР.
И кто вам сказал, что Казахи или Латыши такого же мнения как и вы? Почему немцы должны были оставаться в Казахстане (насколько он был русскоязычным даже не берусь судить), если казахи считали, что им лучше уезжать к себе в Германию?
Sie haben wirklich ein Rattengehirn, sorry
09.10.04 23:10
в ответ EduardT 09.10.04 22:32
"...Лично я то же немец и непомню никакой дискриминации в отношении меня..."
Значить вы именно то усатое животное с лысым хвостом, которым вы себя и считаете, но зачем-же других записывать в свою компанию? Если Шлосс не возрожает, то он может присоединиться к вам, но мы не в совке, где принято было делать такие заявления: "Я, как и все советские люди....."
Я вам не компания.
Значить вы именно то усатое животное с лысым хвостом, которым вы себя и считаете, но зачем-же других записывать в свою компанию? Если Шлосс не возрожает, то он может присоединиться к вам, но мы не в совке, где принято было делать такие заявления: "Я, как и все советские люди....."
Я вам не компания.
09.10.04 23:11
в ответ Дядя 09.10.04 22:06
"..мдааааа уж..У меня такое осщющение что встаёте ..когда пишите свои ответы..."
========================================================
точно! и ещё поёт "Deutschland, Deutschland über alles!" 
http://stylex.strana.de/albums
========================================================
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
09.10.04 23:14
в ответ Skiph 09.10.04 22:33
"....Если вы сами не были в состоянии выгодно продать свой дом и провести вещи в контейнере, то не говорите за всех немцев..."
А я и не говорю за всех, а только за тех, кого сам знаю. Ну и что в этом контейнере можно было провести, если его на таможне вверх дном переворачивали? Хозяйственного мыла которое на талоны давали? Или может советские банкноты? Уж лучше серой советской туалетной бумаги.
А я и не говорю за всех, а только за тех, кого сам знаю. Ну и что в этом контейнере можно было провести, если его на таможне вверх дном переворачивали? Хозяйственного мыла которое на талоны давали? Или может советские банкноты? Уж лучше серой советской туалетной бумаги.
09.10.04 23:21
Все те нытики, которые тут завывают на форуме, именно так и считают (хотя может и не поют), иначе бы они тут не жили, тем более с таким менталитетом, как у некоторых, мол рыба ищет где глубже, крыса- где безопаснее, а человек где лучше.
Если бы это было бы не так, то все эти нытики давно бы сложились бы и уехали бы туда, где лучше.
Так что все это просто треп, как у девочек, которые ломаются, говорят не хотим и не отдадимся, а на уме другое...
Ну а потом некоторые кричат: караул, изнасиловали, или - какая я бл..дь....
Ну а потом некоторые кричат: караул, изнасиловали, или - какая я бл..дь....
09.10.04 23:25
Извините, но в 45 война уже кончилась, ....., имелись дружеские отношения с братской немецкой республикой ГДР.
Учите, господин Олменд, историю отечества - ГДР в тот момент еще не было.
Впрочем, не важно. Как ни крути, но если большинство представителей определенной группы после войны желают восстанавливать не свою страну, а страну, ее разрушившую, то доверия такие "граждане" не заслуживают.
Speak My Language
Впрочем, не важно. Как ни крути, но если большинство представителей определенной группы после войны желают восстанавливать не свою страну, а страну, ее разрушившую, то доверия такие "граждане" не заслуживают.
Speak My Language
Speak My Language
09.10.04 23:45
в ответ olya.de 09.10.04 23:25
"...Как ни крути, но если большинство представителей определенной группы после войны желают восстанавливать не свою страну, а страну, ее разрушившую, то доверия такие "граждане" не заслуживают..."
Вы говорите как на партийном собрании, "наша страна великий и могучий СССР, народ и партия едины. Партия - это сердце страны."
Мои родители с удовольствием поехали бы восстанавливать свой дом на Кавказе, который за время войны был загажен. Так и большинство немцев с превеликим удовольствием вернулось бы к себе на родину восстанавливать свои дома и хозяйство. Но их не пустили на родину и поселили в местах не столь отдаленных, и все это называется "мой адрес не дом и не улица..."
Нужно было поступить с немцами в СССР хотя бы так, как поляки поступили с немцами в Польше: если уж отнимать имущество и землю (т.е. Heimat), то хоть отпустить в Германию. Ведь поляки до такого идиотизма не додумались, как в СССР. Представьте себе, силезских немцев выселяют не в Германию, а, скажем, на границу с Белоруссией и заставляют их восстанавливать общую любимую польскую родину.
Как ни крути, но многие представители титульной национальности (не будем указывать пальцем) совсем недавно покинули Россию в трудную для нее минуту (хотя они в этой стране и были хозяевами), и живут в стране, которая в 1941 напала на их страну. Такие "граждане" ни в какой стране не нужны и нигде не заслуживают доверия.
Некоторые это уже поняли, судя по постингам...
Мои родители с удовольствием поехали бы восстанавливать свой дом на Кавказе, который за время войны был загажен. Так и большинство немцев с превеликим удовольствием вернулось бы к себе на родину восстанавливать свои дома и хозяйство. Но их не пустили на родину и поселили в местах не столь отдаленных, и все это называется "мой адрес не дом и не улица..."
Нужно было поступить с немцами в СССР хотя бы так, как поляки поступили с немцами в Польше: если уж отнимать имущество и землю (т.е. Heimat), то хоть отпустить в Германию. Ведь поляки до такого идиотизма не додумались, как в СССР. Представьте себе, силезских немцев выселяют не в Германию, а, скажем, на границу с Белоруссией и заставляют их восстанавливать общую любимую польскую родину.
Как ни крути, но многие представители титульной национальности (не будем указывать пальцем) совсем недавно покинули Россию в трудную для нее минуту (хотя они в этой стране и были хозяевами), и живут в стране, которая в 1941 напала на их страну. Такие "граждане" ни в какой стране не нужны и нигде не заслуживают доверия.
Некоторые это уже поняли, судя по постингам...
09.10.04 23:48
в ответ anabis2000 09.10.04 22:33
то доверия такие "граждане" не заслуживают.
Германию разрушили наци.
Помогли восстановиь пиндосы, прежде е╦ разрушив.
Но пиндосы всегда ими и остаются.
Если бы не желание е╦ восстановить у самих немцев.
Немцы это смогли сделать.
"Доверие", когда пашешь на стройке, понятие уже не актуальное.
Германию разрушили наци.
Помогли восстановиь пиндосы, прежде е╦ разрушив.
Но пиндосы всегда ими и остаются.
Если бы не желание е╦ восстановить у самих немцев.
Немцы это смогли сделать.
"Доверие", когда пашешь на стройке, понятие уже не актуальное.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.10.04 23:50
в ответ Дядя 09.10.04 23:47
..Папаша..однако вы в ГДР не тармознулись...А поближе к БаденБадену..осели
Ich bin ein Schwabe, was habe ich in der DDR verloren? Aber DDR wäre trotzdem besser, als Kasachstan, falls ich keine andere Wahl hätte.
~Wer lesen kann, ist im Vorteil~
10.10.04 00:00
в ответ Олменд 09.10.04 23:50
...Угу...понятно...
короче, скажу и пойду спать...--Белорусс поднявший эту тему ..мне гораздо симпатичней ..чем вы с рупором...Ну какой вы на хрен немец, протестант ?!!..вы мужик совковый с пивншуки ...с кампресорного завода....Езжайте в ГДР...поднимайте там экономику ...
..всё..я ушол .
короче, скажу и пойду спать...--Белорусс поднявший эту тему ..мне гораздо симпатичней ..чем вы с рупором...Ну какой вы на хрен немец, протестант ?!!..вы мужик совковый с пивншуки ...с кампресорного завода....Езжайте в ГДР...поднимайте там экономику ...
..всё..я ушол .
10.10.04 00:06
в ответ Олменд 09.10.04 23:50
Ich bin ein Schwabe, was habe ich in der DDR verloren? Aber DDR wäre trotzdem besser, als Kasachstan, falls ich keine andere Wahl hätte.
Кстати, как раз ГДР поднимать и надо... следуя "немецко-лютеранскому духу"... и не лозунгами, а с лопатой...Не испытываете такой душевной потребности?.. Я вот в ГДР тоже поработал... за гроши... а потом слинял поближе Баден-Бадену... как крыса...
Кстати, как раз ГДР поднимать и надо... следуя "немецко-лютеранскому духу"... и не лозунгами, а с лопатой...Не испытываете такой душевной потребности?.. Я вот в ГДР тоже поработал... за гроши... а потом слинял поближе Баден-Бадену... как крыса...