Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

10579   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 все
Roza3 патриот07.01.13 23:00
Roza3
07.01.13 23:00 
в ответ kiddy 07.01.13 21:34, Последний раз изменено 07.01.13 23:08 (Roza3)
kiddy, а если восстановить в памяти причинно-следственные связи миграции ученых в другие страны? Путин то здесь окажется в последствиях, а не в причинах.
ученые покидали страну массово в 90-х годах, 30 тыс. чел. уехало, когда закрывались университеты и НИИ, а доктора наук и инженеры шли челночить на вещевые рынки, чтобы дети с голоду не умерли.
Путин не волшебник восстановить все разрушенное в 90-х за одну ночь или даже за 10 лет, размах разрушений слишком большой.
и то, при Путине многие ВУЗы и восстановлены и открыты.
так у кого антинародная политика была? разберитесь сначала
ссылочка вам в помощь
http://www.migrocenter.ru/science/science06.php
балта26 свой человек08.01.13 00:06
балта26
08.01.13 00:06 
в ответ Roza3 07.01.13 23:00
Силиконовую долину открыли уже? Ученые валом валят обратно?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
  -Казус- завсегдатай08.01.13 07:50
08.01.13 07:50 
в ответ балта26 08.01.13 00:06
В ответ на:
Силиконовую долину открыли уже? Ученые валом валят обратно?

Дело в первую очередь сейчас не в том даже что уже сделано или нет а в том что бы поверили ВВП. Я к примеру на данный момент ему ещё не очень верю, не верю хотя бы за то что не хотят свои ошибки признавать, один из примеров.
Когда Медведев решил отменить перевод стрелок, я двумя руками был ЗА, но... я не думал что это настолько надо быть деревянным что часы остановить не в то время. Сейчас разница между Москвой и Германией 3 часа, а была 2 часа а летом вообще всего один час бы. Казалось бы час ерунда, но это значит разное время встреч и переговоров, это касаемо бизнеса, касаемо людей прсото не менее стало удобным общением, это что внешнее. Что внутри, сейчас почти 11 часов по Москве и только начало почти светать, в 10 утра на улице ещё темень, хотя раньше в 9 уже вовсю светло было.
И как то показывают по ТВ, что девушка одна с жалобой на плохое самочувствие обращается к Медведеву вернуть время назад.... Ну для кого это показушное выступление было? Просто Кремль перед выборами решил сделать вроде бы не плохой и политически-выборный продуманный но... нужно было срочно а не ждать весны и в результате поспешили на пол года.
А теперь говорят о том что коровы стали плохо доиться... ну так конечно, на улице хоть глаз коли корове не увидит ни чего.
Для того что бы понимать что так выйдет с часами что нужно образование? Школьник любой заранее это предсказать бы мог.
Пока власть не скажет да, это мы в этом виноваты, пока не признают что в погоне за какой то выгодой они натворили ошибок, сложно верить политику.
sanktvalentin коренной житель08.01.13 08:32
sanktvalentin
08.01.13 08:32 
в ответ -Казус- 08.01.13 07:50
In Antwort auf:
Для того что бы понимать что так выйдет с часами что нужно образование? Школьник любой заранее это предсказать бы мог.

И так будет всегда пока кадры на посты будут отбираться не по знаниям и способностям,
о по степени лояльности к вышесидящему.......
Был бы Путин честным.....(аж самому смешно от такого допущения )...но допустим,
в этом случае он обязан бы был окружить себя специалистами.....и в первую очередь экономистами....
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель08.01.13 13:06
08.01.13 13:06 
в ответ Roza3 07.01.13 23:00
В ответ на:

Путине многие ВУЗы и восстановлены и открыты.

Ну теперь MIT да Кембриджу с Окфордом кранты пришли лучшие студенты и преподаватели туда повалят.
Я читал у вас там одну военную академию с классной недвижимостью в Москве перевели в Воронеж а другую сожгли нафиг.
По мне так у вас предложения очень связные и ошибок почти нет, так что если Потупчик вас премирует айподом ( как следует из ее переписки это дают за определенное количество постов т.е выполнение плана) то будет права. Нам то тут что жизнь покажет как оно в будущем сложится...
История конечно не терпит сослагательного наклонения. но если бы правящий класс России прислушался к критике и провел бы реформы то революции бы не было...
Я никогда не пойму загадочной русской души, то ли вы действительно верите в то что несет Путин и официальная пропаганда то ли вам доступно какое то тайное знание.(Третий вариант что все там лохи я отвергаю)
Я думаю что все таки психология отличается, взять хотя бы МММ, после первого развода никто бы в Германии Мавроди не поверил а в России пожалуйста новый логотрон с применением интернет технологий.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Roza3 патриот08.01.13 17:17
Roza3
08.01.13 17:17 
в ответ kiddy 08.01.13 13:06, Последний раз изменено 08.01.13 17:52 (Roza3)
В ответ на:
Ну теперь MIT да Кембриджу с Окфордом кранты пришли лучшие студенты и преподаватели туда повалят.

напрасно иронизируете, "Кембридж с Окфордом" никогда не подвергались разрушению так, как была разрушена российская наука в 90-х, и разрушена была либералами между прочим
В ответ на:
Я никогда не пойму загадочной русской души, то ли вы действительно верите в то что несет Путин и официальная пропаганда то ли вам доступно какое то тайное знание.(Третий вариант что все там лохи я отвергаю)

в чудеса не верю, в загадочность тоже, просто тестирую реальность, которая по факту созидается, а не разрушается.
а "пропаганда и тайное знание" живут в кругу стереотипного шаблона "снова Путин виноват"
  anabis2000@ старожил08.01.13 18:51
anabis2000@
08.01.13 18:51 
в ответ Roza3 08.01.13 17:17
В ответ на:
российская наука в 90-х, и разрушена была либералами между прочим

Я так понимаю, Розачка, что от науки ты слишком далека или у тебя совсем другая наука.
Науку начали разрушать ещё при Горбачёве. Её разрушение заключалось в том, что резко сократили
господдержку, но при этом ничего не отбирали. Отбирать и разрушать по настоящему начали уже при ВВП.
А если немножко поднапрячь память, то военную науку убивали окончательно и бесповоротно
женские батальоны смерти при Сердюкове. Путин конечно не виноват. Он просто ничего
этога не знал что у него под носом и по его команде вытворяется.
Да, Розочка? Как у Бориса Моисева в пидаростической песенке - "не виноват он.., не виноват"...
А за это незнание получил от одной влиятельной американской газеты несколько дней назад признание самого из самых
влиятельных политиков года в мире... А ведь за просто так буржуи ничего не дают. Только за верную
службу буржуинству... А буржуинству нужно дальнейшее разрушение России...
Видишь как всё просто и без затей, если не заниматься запудриванием мозгов...

sanktvalentin коренной житель08.01.13 19:53
sanktvalentin
08.01.13 19:53 
в ответ anabis2000@ 08.01.13 18:51
In Antwort auf:
А за это незнание получил от одной влиятельной американской газеты несколько дней назад признание самого из самых
влиятельных политиков года в мире... А ведь за просто так буржуи ничего не дают. Только за верную

Да утка то была.....даже не стерх.....так что отменяется разрушение России.....
Roza3 патриот08.01.13 20:26
Roza3
08.01.13 20:26 
в ответ anabis2000@ 08.01.13 18:51, Последний раз изменено 08.01.13 20:32 (Roza3)
В ответ на:
Я так понимаю, Розачка, что от науки ты слишком далека или у тебя совсем другая наука.

суди сам как далеко))) в подъезде моего дома на каждом этаже живет по три семьи профессоров Академии наук,а моя дочь в 90-х ходила в детский сад и училась в школе с правнуками и внуками всемирно известных ученых
отгадай с трех раз как они жили? не все же уехали.
В ответ на:
Науку начали разрушать ещё при Горбачёве.ё разрушение заключалось в том, что резко сократили
господдержку, но при этом ничего не отбирали.

правльно, либерал Горбачев начал, называлось "перестройка"
В ответ на:
Отбирать и разрушать по настоящему начали уже при ВВП.А если немножко поднапрячь память, то военную науку убивали окончательно и бесповоротно женские батальоны смерти при Сердюкове.

а 90-е у тебя куда делись?
"батальоны смерти" это все инерционные процессы либералов-реформаторов 90-х.
тебе жалко либерала Ельцына?)))))
ну почитай не меня, а академиков
В 90-х годах российское правительство, по существу, объявило науке
войну, в результате которой интеллектуальная элита понесла несоизмеримые
потери. От нее российские реформаторы постарались как можно быстрее
избавиться. Большинство ее представителей было выброшено на обочину
социальной жизни. На вещевых рынках больших и малых городов России
можно было увидеть и выпускников известных за рубежом советских вузов,
и их преподавателей, и инженерно-технический персонал ведущих
промышленных предприятий и других высокообразованных профессионалов.
(с)
Р. Х. Симонян.О некоторых социокультурных итогах российских экономических реформ 90-х годов.
URL: http://www.civisbook.ru/files/File/O_nekotorih_sociokult.pdf
Перепечатка с сайта Института социологии РАН http://www.isras.ru/
Андрей из Перово завсегдатай08.01.13 21:31
Андрей из Перово
08.01.13 21:31 
в ответ anabis2000 20.12.12 23:37
Мне - Путин, не интересен.
Я его - не выбирал.
Он мне - не начальник.
На мою жизнь влияет как Обама.
Смысл его обсуждать - не вижу... и не обсуждаю!
Bastler Добрый Эх08.01.13 21:32
Bastler
08.01.13 21:32 
в ответ Андрей из Перово 08.01.13 21:31
А зачем Вы здесь все это написали? Разве Вас кто-то об этом спрашивал?
Не учи отца. I. Bastler
Андрей из Перово завсегдатай08.01.13 22:01
Андрей из Перово
08.01.13 22:01 
в ответ Bastler 08.01.13 21:32
А здесь - не спрашивают, а критикуют, того, кого здесь на форуме нет, и не будет.
У Путина свой сайт есть - туда есь смысл его критиковать!
Bastler Добрый Эх08.01.13 22:05
Bastler
08.01.13 22:05 
в ответ Андрей из Перово 08.01.13 22:01
Так идите куда хотите. Здесь Дискуссионный Клуб, если Вам дискутировать неинтересно, просто пройдите мимо. Это не просто, а очень просто.
Не учи отца. I. Bastler
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель08.01.13 22:08
08.01.13 22:08 
в ответ Roza3 08.01.13 20:26
В ответ на:

Роза вклад нац лидера в науку огромен ну например в экономику во времена работы с демократом Собчаком он осуществлял схему товар -деньги- известно куда навар. И даже написал про это диссер.(я надеюсть не списал как тут в Германии некоторые). На царство его поставил Ельцин т.е он в моих глазах демократ. (Я имею в виду такой новогодний способ передачи власти) Его достижения в подводной археологии меня просто потрясли и в орнитологии стерхов он тоже знает толк. Медведев тоже образованный человек, препод. знает что "свобода лучше чем несвобода" и умеет пользоваться айфоном. Хотя из за отдельных козлов спутники падают,ракеты черт знает куда летят и по глонассу непонятно куда заедешь. Но я уверен ситуацию разрулят
Роза но где гарантия что если нефть станет дешевле а водка подорожает, что народ не запихает бутылку в анус гения? Каддафи вот какой был альфа самец, книгу написал зеленую а чем кончилось... Как вы вообще оцениваете ситуацию если цены на сырье упадут а местные бояре и воеводы не захотят делиться с центром.
Хотя если народ, извините, население поверило ему с "Курском" Дубровкой и Бесланом, то возможно он и это переживет
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Аквариум постоялец08.01.13 23:32
Аквариум
08.01.13 23:32 
в ответ anabis2000 20.12.12 23:37
а Мне нравится как ведет политику и экономику Владимир Владимирович Путин
Смотрите сами :
1.при Елъцине РФ была в долгах перед МВФ
- а при Путине долги закрыты и валют.резервы РФ варосли с до 500 млрд. долларов
2.При Путине введена замечателъная гос. программа "материнский капитал"
- это более 10 00о долларов, на ВУЗ и тд
3.при Елъцине по 3-6 мес задерживали зарплату,а теперъ платя вовремя
И при этом зарплата врачей, преподавателей,военных поднята весъма серъезно. И пенсии
4.При Елъцине шла "прихватизация"и разграбление всеми этими олигархами недр и ресурсов России
Так к примеру морской порт Находка был приватизирован за 110 000 долларов. Порт !!
- а Путин сумел остановить разрабление народной собственности
5. АО Газпром при Путине построил газопровод "Северный Поток" в Зап.Европу
Мое мнение : не зря народ России на выборах голосует за ВВП
Свобода свободным людям!
  -Казус- завсегдатай09.01.13 02:08
09.01.13 02:08 
в ответ kiddy 08.01.13 22:08
В ответ на:
(Я имею в виду такой новогодний способ передачи власти)

про другое судить не стану но вот этот вид передачи власти как раз считаю огромным плюсов. В то время вы где проживали? Если в России то должны ещё помнить как любое заявление с Москвы, любой чих тут же вызывал падение рубля, при чём чаще всего совсем не обоснованное и чаще всего через недельку, другую рубль тут же вновь поднимался но кто то на этом успел хорошо заработать. В чём то аналог бирж получался) Деньги из воздуха.
А тут... длинный новогодние выходные, банки не работаю и на тот момент отставка Ельцина была самым крупным событием а доллар не смог ни на копейку подняться. И в этом я вижу как раз правильность на тот момент передачи власти.
Было кого то ещё ставить к рулю?
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель09.01.13 08:54
09.01.13 08:54 
в ответ Аквариум 08.01.13 23:32
В ответ на:
1.при Елъцине РФ была в долгах перед МВФ
- а при Путине долги закрыты и валют.резервы РФ варосли с до 500 млрд. долларов

Так сколько нефть стоила тогда и сколько сейчас...
В ответ на:

2.При Путине введена замечателъная гос. программа "материнский капитал"
- это более 10 00о долларов, на ВУЗ и тд
3.при Елъцине по 3-6 мес задерживали зарплату,а теперъ платя вовремя
И при этом зарплата врачей, преподавателей,военных поднята весъма серъезно. И пенсии

См. пункт 1
В ответ на:

4.При Елъцине шла "прихватизация"и разграбление всеми этими олигархами недр и ресурсов России
Так к примеру морской порт Находка был приватизирован за 110 000 долларов. Порт !!
- а Путин сумел остановить разрабление народной собственности

Вы конечно имели в виду что он смог перераспределить собственность в свою и своих друзей пользу, или вам тоже что то перепало.
В ответ на:

5. АО Газпром при Путине построил газопровод "Северный Поток" в Зап.Европу

Вы сотрудник Газпрома или его крупный акционер? Я понимаю болельщиков Шалке и Зенита, но остальным то что с этого.
Я надеюсь что начнут добывать все таки сланцевый газ, уменьшат потребление газа и больше будет других источников энергии (за это с нас сдирают здесь нездоровые деньги)
Газпром будет поставлен на место.
Вот если бы вы написали что есть признаки того что решаются 2 основопологающие проблемы России, что появились научные достижения, уменьшилась преступность и терроризм, продукция стала конкурентноспособной итд.
  anabis2000@ старожил09.01.13 09:03
anabis2000@
09.01.13 09:03 
в ответ Schachspiler 07.01.13 18:53
В ответ на:
Вы просто не поняли. Ни о какой "ЛЮДМИЛЕ ПЕРВОЙ" не идёт речь, как не идёт она и о скрытом разводе.
Здесь явно характеристика восточного властителя, у которого есть в гареме первая жена, есть вторая...
и всё это Кадыров воспринимает за норму, как и несменяемость царька до гробовой доски.

Т.е. Людмила первая и она же единственная, а оговорка Кадырова чисто по Фрейду?
В инете называют минимум двух дополнительных жён ВВП, любовниц - гимнастка Кабаева и Кожевникова,
которую ВВП сделал депутатом госдумы. По поводу Кожевниковой из плейбоя инфо от Собчак...

anabis2000@ старожил09.01.13 09:07
anabis2000@
09.01.13 09:07 
в ответ sanktvalentin 08.01.13 19:53
В ответ на:
In Antwort auf:
...........................
Да утка то была.....даже не стерх.....так что отменяется разрушение России.....

Журнал Foreign Policy в январьском номере 2013 года назвал президента РФ Владимира Путина самым влиятельным политиком 2012 года, а также деловым и общественным деятелем всей планеты. Но российский президент оказался лишь на второй строчке самого рейтинга влиятельности.
Как отмечает составлявший рейтинг политиков Foreign Policy, для первой строчки этого рейтинга не нашлось кандидата, ибо экономические и геополитические проблемы во всем мире достигли своего пика и являются очень большим для одного человека. В мире нет такого чеоловека, который смог бы взять на себя всю ответственность за сложные и опасные вызовы современности.
Исходя из данных пояснений, первая строчка рейтинга — пустая.

http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008148965.html
  anabis2000@ старожил09.01.13 09:17
anabis2000@
09.01.13 09:17 
в ответ Roza3 08.01.13 20:26
В ответ на:
тебе жалко либерала Ельцына?)))))

Т.е. БНЕ назначал министра обороны Сердюкова "оттедова" и поставил перед ним
задачу добить российскую науку в военном ведомстве?
И всё, что плохо, это инерционные процессы либералов-реформаторов 90-х, а что хорошо - это ВВП?
А я то думаю чегой-то Сурков назвал демократию в России управляемой...
То, что в Германии "демократия" действительно управляемая извне наблюдаю давно...
А в России значит ею управляет по прежнему БНЕ, и тоже оттедова?...