Вход на сайт
Уровень жизни???
09.10.04 14:37
в ответ Essener 09.10.04 14:33
Экономия - не порок, но не на спичках же (или сигаретах) экономить! Такая "экономия" к покупке дома за 6-7 значную сумму особо не приблизит
ну вырастили их такими...ман мус спрарен спарен спарен....
Не все кстати такие немцы.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
ну вырастили их такими...ман мус спрарен спарен спарен....
Не все кстати такие немцы.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
09.10.04 14:38
в ответ leo_von_Piter 09.10.04 14:33
Toлько давайте не будем выяснять, кто из присутствующих что курит и куда заворачивает...
Допускаю, что существуют табачные "гурманы", которые "заворачивают" из других соображения, чем экономия.. тем не менее, большинство -...
P.S. А "Беломор" никто на самом деле не курит, даже дети знают, что его для других целей покупают.
P.S. А "Беломор" никто на самом деле не курит, даже дети знают, что его для других целей покупают.
09.10.04 14:43
в ответ Essener 09.10.04 14:38
А "Беломор" никто на самом деле не курит
Раньше меня иногда удивляло, что некоторые немцы или французы(редкие ) спрашивают про медведей на улицах.
После знакомства с ДК - я понял, что можно прожить много лет в России и узнать о ней меньше любого, самого необразованного немца.
Раньше меня иногда удивляло, что некоторые немцы или французы(редкие ) спрашивают про медведей на улицах.
После знакомства с ДК - я понял, что можно прожить много лет в России и узнать о ней меньше любого, самого необразованного немца.
09.10.04 14:45
в ответ leo_von_Piter 09.10.04 14:43
так Ессенер с Донецка (Украина )
так Ессенер с Донецка (Украина )
09.10.04 14:48
Это - дело вкуса.
В моем понимании, срамота - всякие рыночные блестки и "вечерние" платья, яркий макияж, море украшений и т.п. с утра пораньше. К сожалению, таким "изысканным" вкусом на Родине страдают очень многие. Не знаю, что может быть хуже подобных дешевых претензий. На мой взгляд, немцы одеты значительно уместнее. 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
09.10.04 14:48
в ответ leo_von_Piter 09.10.04 14:47
Это в смысле - что там все такие, в Донецке?
переход на иичности запрещен
( П, С но Финде - тоже с тех краев - но другой )
переход на иичности запрещен
( П, С но Финде - тоже с тех краев - но другой )
09.10.04 14:50
в ответ olya.de 09.10.04 14:48
Это - дело вкуса. В моем понимании, срамота - всякие рыночные блестки и "вечерние" платья, яркий макияж, море украшений и т.п. с утра пораньше. К сожалению, таким "изысканным" вкусом на Родине страдают очень многие. Не знаю, что может быть безвкуснее подобных дешевых претензий. На мой взгляд, немцы одеты значительно уместнее.
Тык это тоже пЕхо ( имхо ). Но опять же если вы в Берлине живете - то может и не замечаете разницы
Тык это тоже пЕхо ( имхо ). Но опять же если вы в Берлине живете - то может и не замечаете разницы
09.10.04 14:55
в ответ leo_von_Piter 09.10.04 14:50
Я имел в виду, что он НЕ в Росии жил
А про беломор я чесно говоря не наю тоже....
( У меня друзья не курют
)
А те что курют, беломор не курют ....
А про беломор я чесно говоря не наю тоже....
А те что курют, беломор не курют ....
09.10.04 15:01
в ответ olya.de 09.10.04 14:48
В ответ на:В моем понимании, срамота - всякие рыночные блестки и "вечерние" платья, яркий макияж, море украшений и т.п. с утра пораньше. К сожалению, таким "изысканным" вкусом на Родине страдают очень многие. Не знаю, что может быть хуже подобных дешевых претензий. На мой взгляд, немцы одеты значительно уместнее.
Ещ╦ бы немцы пользовались макияжем, бл╦стками, украшениями и всем перечисленнным!
Они же не все педерасты (на благозвучности и литературности данного термина совсем недавно настаивали именно вы
)
А вот немкам вс╦ перечисленное совсем не помешало бы... другое дело, что секс современным немкам уже не нужен... ну, разве что если совсем приспичит - какого-нибудь зюдлэндера найти можно... ![]()