Login
Добей, чтоб не мучился...
06.01.13 19:48
in Antwort prost! 06.01.13 19:27
Ой, ладно... В любой современной больнице такое, не зависимо от страховки. У меня неподалёку больница после кап.ремонта, так там все палаты двух-местные, душ, туалет, к каждой кровати телевизор плоский, выдвигается. Ну и фрукты, как тут писали, мисками возле сестринской стоят, бери сколько хочешь. Только вот не хочется в больнице.... домой хочется.
Глав.врач отделения тоже меня наблюдал, попала я в его смену, так получилось.... вот и вёл меня до конца, оперировал тоже он.
Есть другая больница. Условия похуже, но бесплатный Wi-Fi.
Глав.врач отделения тоже меня наблюдал, попала я в его смену, так получилось.... вот и вёл меня до конца, оперировал тоже он.
Есть другая больница. Условия похуже, но бесплатный Wi-Fi.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
06.01.13 19:59
in Antwort Надежда_germanph 06.01.13 19:41
Это как раз самое главное! То, что уже почти религией стало... ПОНТЫ!!!

Пусть безработный, но ездить только на бехе или мерсе!!! чоб все видели и завидовали!!! Только нормальные людисчитают такое отношение к жизни банальной глупостью.
Пусть безработный, но ездить только на бехе или мерсе!!! чоб все видели и завидовали!!! Только нормальные людисчитают такое отношение к жизни банальной глупостью.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
06.01.13 20:25
in Antwort Надежда_germanph 06.01.13 19:41
самое прямое: приватным пациентам, например, при узи смотрят все, что захочешъ (и печенъ и почки, и сердце и щитиовидку и тд) гос. пациентам в профилактических целях смотрят лишъ какие-то главные органы...когда пациент просит посмотретъ еще то и это, то врач отвечает- а это ваша страховка не покрывает....если бы вы пошли к врачу, который обслуживает ТОЛьКО приватных пациентов, то вы бы увидели разницу ( я удаляла родинки у обычного кожника и у приватного- там, где удалял приватный, шрама не осталосъ...)
06.01.13 20:48
У Вас в голове каша из УЗИ, йогуртов и понтов. А тема вообще про другое.
in Antwort prost! 06.01.13 20:25
В ответ на:
самое прямое: приватным пациентам, например, при узи смотрят все, что захочешъ
самое прямое: приватным пациентам, например, при узи смотрят все, что захочешъ
В ответ на:
если бы вы пошли к врачу, который обслуживает ТОЛьКО приватных пациентов, то вы бы увидели разницу
если бы вы пошли к врачу, который обслуживает ТОЛьКО приватных пациентов, то вы бы увидели разницу
У Вас в голове каша из УЗИ, йогуртов и понтов. А тема вообще про другое.
06.01.13 20:55
in Antwort Надежда_germanph 06.01.13 20:48
вы спросили- я вам ответила!! и я придерживаласъ темы, пока вы не влезли в нее и не начали меня задалбыватъ своими вопросами, к теме не относящимися... ....

06.01.13 22:11
На этот вопрос могут отвечать или Бог или судья!
Не надо брать на себя эти функции.
in Antwort -widd- 05.01.13 19:29
В ответ на:
как будете определять....и кто будет определять степень убогости.....?
как будете определять....и кто будет определять степень убогости.....?
На этот вопрос могут отвечать или Бог или судья!
Не надо брать на себя эти функции.
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь.(Козьма Прутков).
06.01.13 23:15
Если приходишь в праксис - да, верно. А если подбирают на улице после несчастного случая - везут в больницу, делают всё необходимое для спасения жизни, и только потом интересуются страховой картой. Моя мама поскользнулась и упала в булочной. Никаких документов у неё при себе не было, по-немецки она понимала и говорила плохо. Работники булочной вызвали "скорую", её увезли в больницу,обследовали и прооперировали (у неё был перелом шейки бедра). Мне позвонили, когда операция уже шла (нашли номер в её мобильнике, куда он был забит как "дочка" - я сама и забивала...). Когда я смогла привезти её карту (а мне поверили на слово по телефону, что она у неё есть), операция уже закончилась...
Это, опять же, смотря где и в каком случае. Моя мама получила направление на реабилитацию в один из лучших реабилитационных центров для ортопедических пациентов в нашей земле, причём место было одно, и его очень хотела получить её соседка по палате, имевшая приватную страховку. Врач же сказал ей: "Извините, но Ваша соседка значительно больше Вас нуждается в этом месте, её операция была сложнее и последствия могут быть серьёзнее".
in Antwort prost! 06.01.13 18:46
В ответ на:
ПЕРВОЕ, что у вас спрашивают, когда вы приходите лечитъся(спрашивают вежливо, уважителъно, ласково)- давайте, пожлуйста, сюда нам свою страховую карту, т.е. человека не спрашивают сразу "что у вас болит?" у вас спрашивают "кто будет за вас платитъ?"
ПЕРВОЕ, что у вас спрашивают, когда вы приходите лечитъся(спрашивают вежливо, уважителъно, ласково)- давайте, пожлуйста, сюда нам свою страховую карту, т.е. человека не спрашивают сразу "что у вас болит?" у вас спрашивают "кто будет за вас платитъ?"
Если приходишь в праксис - да, верно. А если подбирают на улице после несчастного случая - везут в больницу, делают всё необходимое для спасения жизни, и только потом интересуются страховой картой. Моя мама поскользнулась и упала в булочной. Никаких документов у неё при себе не было, по-немецки она понимала и говорила плохо. Работники булочной вызвали "скорую", её увезли в больницу,обследовали и прооперировали (у неё был перелом шейки бедра). Мне позвонили, когда операция уже шла (нашли номер в её мобильнике, куда он был забит как "дочка" - я сама и забивала...). Когда я смогла привезти её карту (а мне поверили на слово по телефону, что она у неё есть), операция уже закончилась...
В ответ на:
если страховка у вас государственная, то отношение одно, если приватная, то отношение совершенно другое...
если страховка у вас государственная, то отношение одно, если приватная, то отношение совершенно другое...
Это, опять же, смотря где и в каком случае. Моя мама получила направление на реабилитацию в один из лучших реабилитационных центров для ортопедических пациентов в нашей земле, причём место было одно, и его очень хотела получить её соседка по палате, имевшая приватную страховку. Врач же сказал ей: "Извините, но Ваша соседка значительно больше Вас нуждается в этом месте, её операция была сложнее и последствия могут быть серьёзнее".
Fegst Du schon oder fliegst Du
noch?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.01.13 23:47
В смысле отрезания и пришивания, да. Но когда речь заходит о даунах и других отклонениях, то с мозгом не намного продвинулись.
Тут вопрос очень сложный. Обрекать заведомо ребёнка на неполноценную жизнь и в конечном итоге на мучения? Ведь в конечном итоге он поймёт свою ущербность.
Но что касается своей крови - тут разум безсилен.
in Antwort Ален 06.01.13 12:15
В ответ на:
Начиная со спартанских времён медицина достигла очень больших успехов в спасении ранее безнадёжно больных детей.
Начиная со спартанских времён медицина достигла очень больших успехов в спасении ранее безнадёжно больных детей.
В смысле отрезания и пришивания, да. Но когда речь заходит о даунах и других отклонениях, то с мозгом не намного продвинулись.
В ответ на:
Но у некоторых мышление осталось на уровне древней Спарты
Но у некоторых мышление осталось на уровне древней Спарты
Тут вопрос очень сложный. Обрекать заведомо ребёнка на неполноценную жизнь и в конечном итоге на мучения? Ведь в конечном итоге он поймёт свою ущербность.
Но что касается своей крови - тут разум безсилен.
07.01.13 01:29
Извините, что возвращаюсь к началу дискуссии, но разве эта его статья новая? А не 2009 г., когда она уже вызвала резонанс?
www.presscouncil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=365&Itemid=...
И споры - не 2010 года?
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/651523-echo/#element-text
эфир "Пусть говорят" на эту тему тоже был в 2010 г.
http://www.aif.ru/culture/article/32721
А вы так пишете, как будто прямо вчера все это произошло. Были какие то причины сейчас реанимировать эту тему? Что то экстра-ординарное случилось в политике?
Или - заблудились во времени?
in Antwort lettland 05.01.13 10:50, Zuletzt geändert 07.01.13 01:37 (Darja68)
В ответ на:
Известный журналист из России Александр Никонов заявил, что детей - инвалидов надо убивать! Граждане рожают себе детей для удоволствия, а не для мучений. Поэтому абсолютное большинство нормальных людей сдает бракованых детей государству. Может показаться, что дебилу лучше расти в семье, но это обманчивое впечатление. Не гуманее ли бы было таких детей усыплять еще при рождении?! Это цитата из статьи журналиста А. Никонова - ДОБЕЙ, ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ!!! Призывает он всех, у кого родился больной ребенок...
Посмотрев вчера новый выпуск програмы Пусть говорят
Известный журналист из России Александр Никонов заявил, что детей - инвалидов надо убивать! Граждане рожают себе детей для удоволствия, а не для мучений. Поэтому абсолютное большинство нормальных людей сдает бракованых детей государству. Может показаться, что дебилу лучше расти в семье, но это обманчивое впечатление. Не гуманее ли бы было таких детей усыплять еще при рождении?! Это цитата из статьи журналиста А. Никонова - ДОБЕЙ, ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ!!! Призывает он всех, у кого родился больной ребенок...
Посмотрев вчера новый выпуск програмы Пусть говорят
Извините, что возвращаюсь к началу дискуссии, но разве эта его статья новая? А не 2009 г., когда она уже вызвала резонанс?
И споры - не 2010 года?
А вы так пишете, как будто прямо вчера все это произошло. Были какие то причины сейчас реанимировать эту тему? Что то экстра-ординарное случилось в политике?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
07.01.13 04:05
in Antwort Darja68 07.01.13 01:29
..очевидно в семье и доме , здоровье и прочих лепразориях люди чёрствые..неспособные оценить по достоинству весь пафос не способных принести здоровое потомство и пустить по этому поводу розово-лиловую сопель требуемой концентрации..вот и устроили междусобойчик среди пикейных желетов..и дамам не скушно..и нам школа жизни
07.01.13 09:52
Зря вы людям кайф обломали,так у них год удачно начинался... Правда и вы не сказали что Никонов это не продажный кремлёвский писака,а гражданин либеральнейших взглядов,дружище Шендеровича и Димки Быкова,и будь это сказано сегодня,Никонов бы всенепременно добавил что иметь детей могут только честные,совестливые граждане,ходившие на сахарноболотные митинги и голосовавшие за КС.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
07.01.13 17:05
А где в правилах ДК написано, что нельзя обсуждать уже прошедшие события? Нужно чисто актуальные новости обсуждать? Тогда и исторические темы нужно запретить и не реанимировать.
Или Вы помните, что в эту тему в ДК уже была дискуссия и всё обсудили?
Почему Вы решаете, что можно обсуждать, а что нельзя? Не нравится тема - проходите мимо. И фильтр не забудьте поставить.
В ответ на:
И споры - не 2010 года?
И споры - не 2010 года?
А где в правилах ДК написано, что нельзя обсуждать уже прошедшие события? Нужно чисто актуальные новости обсуждать? Тогда и исторические темы нужно запретить и не реанимировать.
Или Вы помните, что в эту тему в ДК уже была дискуссия и всё обсудили?
Почему Вы решаете, что можно обсуждать, а что нельзя? Не нравится тема - проходите мимо. И фильтр не забудьте поставить.
If you can read this, thank your teacher.
07.01.13 17:11
Кстати, вы опять походя вынесли информацию из закрытой группы на форум, что запрещено. О постановке фильтров
мы с Вами беседовали в группе бастлера "со-беседование". У вас в душе так все кипит, что даже за правилами не следите...
in Antwort nblens 07.01.13 17:05, Zuletzt geändert 07.01.13 17:29 (Darja68)
В ответ на:
Почему Вы решаете, что можно обсуждать, а что нельзя? Не нравится тема - проходите мимо
Ваш вопль не по делу. На этой ветке я свое мнение уже сказала, читайте выше. Просто ТС представила инфу на всех форумах германки (она много где ее запостила) как совсем свежую, буквально вчерашнюю, а я вчера перечитывала Никонова, и увидела, что тема то -- от 2009 года, а передача, на которую она ссылается -- от 2010 года. Тема интересная, но правилами ДК приветствуются сноски на публикацию и указание времени. Почему Вы решаете, что можно обсуждать, а что нельзя? Не нравится тема - проходите мимо
В ответ на:
И фильтр не забудьте поставить.
на Вас -- с удовольствием И фильтр не забудьте поставить.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
07.01.13 17:17
in Antwort nblens 07.01.13 17:05
Для большей наглядности еще раз, что Ваше выступление не по делу, а нацелено на создание нервозного тона и скандал.
Вот цитата ТС:
А этот выпуск -- не новый, а был в 2010 году, на что я и дала сноску и спросила ТС, почему она это не упомянула, а изобразила событие вчерашним. Причем не только здесь, а и на других форумах, где она запостила эту информацию. Ничего личного.
Вы поняли теперь, что Вы очень некстати выскочили?
А ветку то саму Вы почитали?
Или Вас тема как таковая не интересует, а только надзирательство?
Вот цитата ТС:
В ответ на:
Известный журналист из России Александр Никонов заявил, что детей - инвалидов надо убивать! Граждане рожают себе детей для удоволствия, а не для мучений. Поэтому абсолютное большинство нормальных людей сдает бракованых детей государству. Может показаться, что дебилу лучше расти в семье, но это обманчивое впечатление. Не гуманее ли бы было таких детей усыплять еще при рождении?! Это цитата из статьи журналиста А. Никонова - ДОБЕЙ, ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ!!! Призывает он всех, у кого родился больной ребенок...Посмотрев вчера новый выпуск програмы Пусть говорят, хотела бы узнать мнение форумчан
Известный журналист из России Александр Никонов заявил, что детей - инвалидов надо убивать! Граждане рожают себе детей для удоволствия, а не для мучений. Поэтому абсолютное большинство нормальных людей сдает бракованых детей государству. Может показаться, что дебилу лучше расти в семье, но это обманчивое впечатление. Не гуманее ли бы было таких детей усыплять еще при рождении?! Это цитата из статьи журналиста А. Никонова - ДОБЕЙ, ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ!!! Призывает он всех, у кого родился больной ребенок...Посмотрев вчера новый выпуск програмы Пусть говорят, хотела бы узнать мнение форумчан
А этот выпуск -- не новый, а был в 2010 году, на что я и дала сноску и спросила ТС, почему она это не упомянула, а изобразила событие вчерашним. Причем не только здесь, а и на других форумах, где она запостила эту информацию. Ничего личного.
Вы поняли теперь, что Вы очень некстати выскочили?
А ветку то саму Вы почитали?
Или Вас тема как таковая не интересует, а только надзирательство?
07.01.13 17:32
А я не сказала, потому что я его раньше не знала. Я вчера случайно по рекомендации знакомых начала читать его новую публикацию "Судьба цивилизатора", так и вышла на его прочие публикации. Я искренне и скорбно удивлена, что мой безобидный вопрос в адрес ТС вызвал такой могучий фейерверк со стороны юзера нбленс.
in Antwort MAXIRUS77 07.01.13 09:52
В ответ на:
Правда и вы не сказали что Никонов это не продажный кремлёвский писака,а гражданин либеральнейших взглядов,дружище Шендеровича и Димки Быкова,и будь это сказано сегодня,Никонов бы всенепременно добавил что иметь детей могут только честные,совестливые
Правда и вы не сказали что Никонов это не продажный кремлёвский писака,а гражданин либеральнейших взглядов,дружище Шендеровича и Димки Быкова,и будь это сказано сегодня,Никонов бы всенепременно добавил что иметь детей могут только честные,совестливые
А я не сказала, потому что я его раньше не знала. Я вчера случайно по рекомендации знакомых начала читать его новую публикацию "Судьба цивилизатора", так и вышла на его прочие публикации. Я искренне и скорбно удивлена, что мой безобидный вопрос в адрес ТС вызвал такой могучий фейерверк со стороны юзера нбленс.
07.01.13 17:44
А чем вы отличаетесь от этого мерзавца желая ему жуткую смерть?
Значит вы вели не правильный образ жизни..
ОТ нормальных не поющих родителей рождаются здоровые дети.
Какое бпахвальство, неужели вы такая хорошая?
in Antwort aguna 05.01.13 14:01
В ответ на:
Подписалась бы, но мне кажется, что это для такого мерзавца было бы слишком лёгким способом смерти...
Подписалась бы, но мне кажется, что это для такого мерзавца было бы слишком лёгким способом смерти...
А чем вы отличаетесь от этого мерзавца желая ему жуткую смерть?
В ответ на:
Моя дочка родилась с асфиксией 2-й степени, она не дышала 7 минут после рождения...Меня предупредили в роддоме, что последствия кислородного голодания для мозга нельзя предсказать заранее...
Моя дочка родилась с асфиксией 2-й степени, она не дышала 7 минут после рождения...Меня предупредили в роддоме, что последствия кислородного голодания для мозга нельзя предсказать заранее...
Значит вы вели не правильный образ жизни..
В ответ на:
Но с этим любящая мама может справиться!
Но с этим любящая мама может справиться!
Какое бпахвальство, неужели вы такая хорошая?
07.01.13 17:55
Кстати в советские времена никому бы и в голову не пришёл такой абсурдный вопрос. Агрессия как раз свойствена современному кап. миру.
Точто раньше считалось порочно ,то сейчас норма жизни..
Оглядитесь вокруг вся наша жизнь основанна на добивании,и разницы нет чтобы не мучился или помучился.
Двигатель экономики это конкуренция..самоуничтожении цивилизации это тоже конкуренция. В этом и есть противоречие..Тем больше сильных конкурентноспособных людей тем меньше тех кого пожирают эти люди. Наступит такое время когда пожирать будет не кого..потому что слабых сожрут на их место предут менее сильные..дальше их сожрут..примутся за среднех..и это будет продолжаться до полнейшего истребления человека .
in Antwort Pain Nurse 05.01.13 11:08
В ответ на:
Чувствуется агрессивная sовково-sоветская склонность к агрессии....
Чувствуется агрессивная sовково-sоветская склонность к агрессии....
Кстати в советские времена никому бы и в голову не пришёл такой абсурдный вопрос. Агрессия как раз свойствена современному кап. миру.
Точто раньше считалось порочно ,то сейчас норма жизни..
Оглядитесь вокруг вся наша жизнь основанна на добивании,и разницы нет чтобы не мучился или помучился.
Двигатель экономики это конкуренция..самоуничтожении цивилизации это тоже конкуренция. В этом и есть противоречие..Тем больше сильных конкурентноспособных людей тем меньше тех кого пожирают эти люди. Наступит такое время когда пожирать будет не кого..потому что слабых сожрут на их место предут менее сильные..дальше их сожрут..примутся за среднех..и это будет продолжаться до полнейшего истребления человека .
07.01.13 18:08
in Antwort OTK 07.01.13 17:55
07.01.13 18:31
ТС открыла тему по правилам - дала информацию, высказала своё мнение и дала ссылку на передачу в Youtube, которая там, кстати, датирована 4.01.2013 - откуда ТС было знать, что передача вышла в эфир раньше?
http://www.youtube.com/watch?v=c2KqRWCEc3c
Группа Бастлера открытая, так что опять Вы мимо кассы. И с Вами я там ни о чём не беседовала, так что успокойтесь уже.
in Antwort Darja68 07.01.13 17:11, Zuletzt geändert 07.01.13 18:50 (nblens)
В ответ на:
На этой ветке я свое мнение уже сказала, читайте выше. Просто ТС представила инфу на всех форумах германки (она много где ее запостила) как совсем свежую, буквально вчерашнюю, а я вчера перечитывала Никонова, и увидела, что тема то -- от 2009 года, а передача, на которую она ссылается -- от 2010 года. Тема интересная, но правилами ДК приветствуются сноски на публикацию и указание времени.
Правилами ДК так же не приветствуется указывать участникам где и что писать. Это и кроме Вас есть кому делать. И если модераторы посчитали тему достаточно актуальной и не закрыли её, то Ваши "вопли" тут тоже неуместны.На этой ветке я свое мнение уже сказала, читайте выше. Просто ТС представила инфу на всех форумах германки (она много где ее запостила) как совсем свежую, буквально вчерашнюю, а я вчера перечитывала Никонова, и увидела, что тема то -- от 2009 года, а передача, на которую она ссылается -- от 2010 года. Тема интересная, но правилами ДК приветствуются сноски на публикацию и указание времени.
ТС открыла тему по правилам - дала информацию, высказала своё мнение и дала ссылку на передачу в Youtube, которая там, кстати, датирована 4.01.2013 - откуда ТС было знать, что передача вышла в эфир раньше?
http://www.youtube.com/watch?v=c2KqRWCEc3c
В ответ на:
вынесли информацию из закрытой группы на форум
вынесли информацию из закрытой группы на форум
Группа Бастлера открытая, так что опять Вы мимо кассы. И с Вами я там ни о чём не беседовала, так что успокойтесь уже.
If you can read this, thank your teacher.
07.01.13 19:18
Но это не моя проблема, а Ваша.
in Antwort nblens 07.01.13 18:31
В ответ на:
Группа Бастлера открытая,
ну тогда, мадам, носить Вам не переносить... Группа Бастлера открытая,
В ответ на:
в ДК так же не приветствуется указывать участникам где и что писать
Мой вопрос ТС был, почему, в какой актуальной связи, она обратилась к старой теме. Вопрос оправдан, учитывая, что свой пост она запостила и на других форумах. Вы восприняли этот вопрос как указание. в ДК так же не приветствуется указывать участникам где и что писать