русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Добей, чтоб не мучился...

1642  1 2 3 4 5 6 7 alle
  Каррлуша местный житель05.01.13 22:58
05.01.13 22:58 
in Antwort Хмельной Заяц 05.01.13 22:32
.. тронут вашей историей..на Кубе могли бы помочь не менее квалифицированно..мама с ребёнком вернулись домой? или продолжают настойчиво благодарить россиян ,собравших деньги из Германии?
prost! коренной житель05.01.13 23:36
prost!
05.01.13 23:36 
in Antwort LaManzana 05.01.13 21:02, Zuletzt geändert 05.01.13 23:53 (prost!)
любую идею можно опошлитъ и свести к фашизму.
если он может ходитъ в нормалный садик- это хорошо, пустъ ходит, а если на узи уже видно, что у него нет ног и в наличии лишъ половина головного мозга- зачем такого воспроизводитъ на свет?? или если в резулътате родов произошла родовая травма, череп раздавили щипцами, мозг повредили навсегда, но ребенок выжил- имеем ли мы, общество, право обрекатъ родителей этого ребенка своим "фи" на вечное мучение по уходу за ним? или все же лучше для ребенка интернат, а для родителей жизнъ без этого ребенка?
900igr.net/datas/obg/CHernobylskaja-katastrofa-klassnyj-chas/0027-027-CHe...
aguna патриот06.01.13 04:01
aguna
06.01.13 04:01 
in Antwort Каррлуша 05.01.13 15:22
В ответ на:
мне бы не хотелось цитировать Вас дважды в таком коротком промежутке дискуссии..извините , Вы не та собеседница , к которой у меня могло бы быть что то личное.
.прекратите юродствовать..Вас скоро перестанут воспринимать адекватно на этом форуме

Cлив не защитан...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Королева Елена прохожий06.01.13 05:28
06.01.13 05:28 
in Antwort lettland 05.01.13 10:50, Zuletzt geändert 06.01.13 05:31 (Королева Елена)
здравствуйте.у меня ребенок инвалид.сложный порок сердца. 3 операции в россии.2 в германии.порок поставили в 6 мес.беременности,но под большим ? ребенка родили,не бросили,любим за троих.вы не представляете какое это счастье,когда твой ребенок целует тебя каждый день и говорит :"спасибо мама,что я живой".
на эту тему говорить могу очень и очень много.
еще пример.в россии в русской семье родился сын совершенно здоровый,проверялись у лучших врачей,все было отлично.в 3 года заболел гриппом в итоге страшный диагноз-нужна срочная пересадка сердца.что в таком случае посоветуете делать? россия пересадки не делает,денег не дает.слава Богу родители вывернулись наизнанку и через израиль привезли его в берлин.прошло уже полтора года с момента пересадки.ребенок жив.чувствует себя отлично.в школу пошел.очень умный.операцию по пересадке оплатил израиль.в россии даже инвалидность ему не дали.
примеров очень много.и еще скажу тот,кто в россии считается ребенком-инвалидом,совершенно нормальный ребенок в германии.
в данной ситуации могу говорить только о детях с пороком сердца
цените то,что Ваши дети здоровые.
lettland постоялец06.01.13 09:59
lettland
06.01.13 09:59 
in Antwort Королева Елена 06.01.13 05:28
Читала Ваше сообщение и слезы на глаза наворачивались... Вы безусловно молодцы, что не бросили ребеночка своего... Могу представить, как вам тяжело пришлось... Когда я смотрю передачи о больных детках, да и вообше о больных и покалеченных людях - я не могу сдержать слез... Сижу и плачу... Очень ценю и уважаю таких родителей, людей, которые вопреки всему не бросили и не отказались от своих детей или своих близких людей... Не дай Бог кому-либо испытать то, что испытывают те люди, которые борются за жизнь своих деток и близких... Даже врагу такого не пожелаешь... Я благодарю Бога за то, что мой ребенок здоров! Даже когда мне пришлось лететь всего лишь на 2 дня в Испанию и оставить ребенка с моими родителями, то я сидела в самолете и ревела... Ревела от того, что мне пришлось расстаться с ним всего то на пару дней...
Pain Nurse гость06.01.13 10:44
06.01.13 10:44 
in Antwort Королева Елена 06.01.13 05:28
В ответ на:
нужна срочная пересадка сердца.что в таком случае посоветуете делать? россия пересадки не делает,денег не дает.слава Богу родители вывернулись наизнанку и через израиль привезли его в берлин

Вот уж действительно,проклятая родина... Как только её не порочат...,очень сочувствую Вам, но напомню, что первые операции в России спасли жизнь Вашему ребенку,
за что Вы ей и "благодарны"...
Странно, но Россия делает больше операций на сердце, чем вся Европа, уступая только Израилю и Америке по кардиотрансплантации. Но состоятельные граждане России
все равно едут к нам, платят бешенные деньги и над ними втихаря посмеиваются немецкие медики, прошедшие повышение квалификации в Москве, у Лео Бокерия.
Хотя доводилось видеть по ящику жуткие вещи, происходящие в России... Но такое бывает и у нас.Значительно реже.
Надежда_germanph коренной житель06.01.13 11:59
06.01.13 11:59 
in Antwort Pain Nurse 06.01.13 10:44
В ответ на:
Россия делает больше операций на сердце, чем вся Европа, уступая только Израилю и Америке по кардиотрансплантации.

И цифры дадите?
В ответ на:
Но состоятельные граждане России все равно едут к нам, платят бешенные деньги

Разумеется. Ведь лечение - это не только хорошо выполненная операция.
В ответ на:
и над ними втихаря посмеиваются немецкие медики, прошедшие повышение квалификации в Москве, у Лео Бокерия.

Если только они такие же немецкие, как Вы.
В ответ на:
доводилось видеть по ящику жуткие вещи, происходящие в России... Но такое бывает и у нас.Значительно реже.

Вот видите, а Вы удивляетесь, почему сюда едут.
  BERLINAS старожил06.01.13 12:03
06.01.13 12:03 
in Antwort lettland 05.01.13 12:33
В ответ на:
Была возмущена тем, как этот журналист, легко и просто заявлял о том, что больных детей еще при рождении надо усыплять!

Что Вы так болезненно реагируете на журналистов. Если они это говорят вслух, то это не значит, что они так думают.
Скандалы - это чать их имиджа. И эта проблема тянется ещё со спартанских времён. И если она ещё не решена, значит она не имеет однозначного решения.

BERLINAS старожил06.01.13 12:11
06.01.13 12:11 
in Antwort BERLINAS 06.01.13 12:03
Но судя по разговорам он просто мудак.
Особое мнение » Александр Никонов_
http://razgovor.org/special/?client_id=3
Ален патриот06.01.13 12:15
Ален
06.01.13 12:15 
in Antwort BERLINAS 06.01.13 12:03
В ответ на:
И эта проблема тянется ещё со спартанских времён. И если она ещё не решена, значит она не имеет однозначного решения.

Начиная со спартанских времён медицина достигла очень больших успехов в спасении ранее безнадёжно больных детей.Но у некоторых мышление осталось на уровне древней Спарты
prost! коренной житель06.01.13 12:41
prost!
06.01.13 12:41 
in Antwort Ален 06.01.13 12:15, Zuletzt geändert 06.01.13 12:41 (prost!)
и, возможно, достигнет еще болъшего!
Исли помечтатъ,глядя на сегодняшний процесс обзаведения детъми состоятелъной части общества, то, может, вскоре ,во избежание ошибок природы, люди перестанут делатъ детей естесственным путем, а будущей матери будут подсаживатъ совершенно здоровые, проверенные эмбрионы, привитые УЖЕ от рака, эпилипсии, шозофрении, синдрома дауна, диабета, всевозможных пороков и тд (сразу двойню! чего уж там- один раз отходила и сразу двое здоровых детей родила)
  Каррлуша местный житель06.01.13 13:17
06.01.13 13:17 
in Antwort prost! 06.01.13 12:41
..зачем вообще матери нужны?. купил набор хромосом , замешал в пробирке..там же и выростил в инкубаторе..
..зачем рожать , вагину деформировать ,гормональные стрессы переживать во время беременности?сдала яйцеклетку и выполнила своё жизненое предназначение и борись дальше за существование на равных без надрывного ЯЖЕМАТЬ !!!..шутки шутками а всё к тому идёт
Pain Nurse гость06.01.13 13:42
06.01.13 13:42 
in Antwort Надежда_germanph 06.01.13 11:59
В ответ на:
И цифры дадите?

Пожалуйста, читайте внимательнее:
В ответ на:
здравствуйте.у меня ребенок инвалид.сложный порок сердца. 3 операции в россии.2 в германии

Стыдно быть таких прописных истин не знать. В туалет Вас сопровождают или Вы с навигатором ходите?
Тема большая..,! Зайдите на сайт центр. института кардиохирургии в Москве, что америкосы пишут,израильтяне,
кто, когда и чего придумал, историей кардиохирургии поинтересуйтесь...
Вам будет интересно.., а главное, Вам это очень скоро пригодится...
В ответ на:
Если только они такие же немецкие, как Вы.

Да. Как я и Вы..., или Вы - нет..?
Bastler Добрый Эх06.01.13 13:47
Bastler
06.01.13 13:47 
in Antwort Pain Nurse 06.01.13 13:42
В ответ на:
И цифры дадите?
Пожалуйста
Так бы и сказали, что выдумали.
В ответ на:
В туалет Вас сопровождают или Вы с навигатором ходите?
И флудить не надо, пытаясь скрыть свой треп.
В ответ на:
америкосы
Правила форума надо читать.
ban
Не учи отца. I. Bastler
aguna патриот06.01.13 14:00
aguna
06.01.13 14:00 
in Antwort prost! 05.01.13 23:36
В ответ на:
имеем ли мы, общество, право обрекатъ родителей этого ребенка своим "фи" на вечное мучение по уходу за ним? или все же лучше для ребенка интернат, а для родителей жизнъ без этого ребенка?

Общество, безусловно, такого права иметь НЕ ДОЛЖНО. Любое решение - дело родителей, и только их. И никто не имеет права осуждать их, потому что никто не может с уверенностью сказать, как бы он сам поступил в подобной ситуации...Однако г-н Никонов говорил не о том, оставлять ли больного ребёнка в семье или отдавать в специнтернат, а о том, чтобы рождённых инвалидами, даунами и пр. умерщвлять!!!
Bastler Добрый Эх06.01.13 14:05
Bastler
06.01.13 14:05 
in Antwort aguna 06.01.13 14:00
В ответ на:
Любое решение - дело родителей, и только их
Не совсем так. Бывает, что родители поставлены в такие условия, что выбора у них и нет.
Именно общество имеет не только право, но и обязанность обеспечить родителям возможность выбора. И вот если общество обеспечивает безусловную возможность - такое общество и можно назвать гуманным и цивилизованным. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
aguna патриот06.01.13 15:15
aguna
06.01.13 15:15 
in Antwort Bastler 06.01.13 14:05
В ответ на:
Именно общество имеет не только право, но и обязанность обеспечить родителям возможность выбора. И вот если общество обеспечивает безусловную возможность - такое общество и можно назвать гуманным и цивилизованным. Нет?

Конечно же, да! Обеспечивать возможность выбора - да, а вот диктовать решение - нет.
Королева Елена прохожий06.01.13 16:29
06.01.13 16:29 
in Antwort lettland 06.01.13 09:59
спасибо.хоть Вы меня поняли,а то в теме здоровье мне приходится объяснять ,что я не вру...во всем подвох ищут...обидно
чем я должна быть благодарна России?тем что там нашили здесь немцы все переделывали.вы представляете что такое у ребенка 20 наркозов за 8 лет?психика какая должна быть? в германию мы бегом бежали,привезли ребенка на одном легком,потому что второе угробили в бакулева.намцы взялись исправлять,в итоге ребенок в реанимации провел 3 месяца и счет 83 тыс.евро.
в России ,в 2003 году в новосибирске сказали,что такие дети не живут и никто в мире не сделает ему операцию,а я была глупая,поверила,хотя как выяснилось позже такие операции в германии делали в 91 году и даже раньше...Бакерия это вообще отдельный разговор.Неоперабельному в России ребенку Бакерия должен дать заключение,что ребенок неоперабельный и минздрав должен будет направить ребенка на лечение заграницу за счет государства..Так вот Бакерия никогда не даст такой документ.Как бы родители под него не копали.Умирают дети,так и не дождавшись лечения.
На счет "богатеньких "родителей.Поверьте, большинство из тех кто лечится в берлинском херццентруме собирают деньги через благ.фонды,сейчас слава Богу Первый канал подключился.Кто -то местные новости,газеты подключает.Кому-то на работе собирают.А богатых единицы,да и после лечения в Берлине богатство улетучивается.Одна операция на сердце стоит 40 тыс.евро.
германию я нашла от безвыходности,а по незнанию в россии лечились.здесь ни один врач не сказал ,что оставь его,не лечи его,пусть умирает....а дома каждый раз я это слышала.Мало того,что силы нужны для поддержания ребенка,так еще и этим доброжелателям противостоять надо.Прессуют на каждом шагу,в том числе и на этом форуме.
еще раз скажу дай Бог вам всем здоровых детей.
prost! коренной житель06.01.13 17:29
prost!
06.01.13 17:29 
in Antwort Королева Елена 06.01.13 16:29, Zuletzt geändert 06.01.13 17:37 (prost!)
В ответ на:
.здесь ни один врач не сказал ,что оставь его,не лечи его,пусть умирает....а дома каждый раз я это слышала.

здесъ врач знает, что если он вас лечит, то в любом случае , не зависимо от резулътатоив лечения,свои денъги за лечение он с вас получит....если бы вы русской клинике выложили 83 тысячи евро за 3 месяца лечения- для вас бы и там сделали все возможное, на что они способны- и слов про "оставъ его умиратъ и не лечи" вы бы от них не услышали...
hamelner коренной житель06.01.13 17:48
hamelner
06.01.13 17:48 
in Antwort aguna 05.01.13 14:56
В ответ на:
Потрудитесь объяснить, почему

А Вы сами не поняли - садизм не имеет оправдания, это психическое заболевание (если я не ошибаюсь).
1 2 3 4 5 6 7 alle