Вход на сайт
бывший совок?
17.01.13 22:59
Да нет.....это кто то анекдотом сострил.....а я прочитал.
вопрос : почему в России начинают дороги приводить в относительный порядок
перед приездом начальства....?
ответ : ну не дураков же лечить..........
Проблемма в том, что вы не имеете понятия что такое нормальные дороги......
по работе приходится удивлятся качеству товаров из России.....
вернее готового товара там нет...только сырье или полуфабрикат....
так даже те металлозаготовки оттуда наиотвратительного качества.....
In Antwort auf:
Типа сострили
Типа сострили
Да нет.....это кто то анекдотом сострил.....а я прочитал.
вопрос : почему в России начинают дороги приводить в относительный порядок
перед приездом начальства....?
ответ : ну не дураков же лечить..........
In Antwort auf:
Дороги в России сейчас можно сказать нормальные. Проблема в другом. Покрытие подравняли, но дороги остались узкими. И при том количестве машин пробки не только в городах,но порой ужастные тянучки на трассах. Из-за этого обгоны через сплошную и жуткие аварии.
Дороги в России сейчас можно сказать нормальные. Проблема в другом. Покрытие подравняли, но дороги остались узкими. И при том количестве машин пробки не только в городах,но порой ужастные тянучки на трассах. Из-за этого обгоны через сплошную и жуткие аварии.
Проблемма в том, что вы не имеете понятия что такое нормальные дороги......
по работе приходится удивлятся качеству товаров из России.....
вернее готового товара там нет...только сырье или полуфабрикат....
так даже те металлозаготовки оттуда наиотвратительного качества.....
17.01.13 23:47
Когда вам кажется,надо креститься и сплюнуть три раза через левое плечо.
Ваши клеветнические нападки на мою личность говорят лишь о полном отсутстствии у вас аргументов в споре и о низком уровне вашей культуры
Я не знаю.где вы читали такой бред.На самом деле российские танки и войска с грубейшими нарушениями международного права вторглись в Юж.Осетию-международно-признанную территорию Грузии и фактически оккупировали её.
Вы настолько неграмотны в этом деле.что даже не знаете.что в интернете можно читать,слушать и смотреть любые виды СМИ,включая и он-лайн-ТВ.А вы очевидно,кроме кремлёвского зомбовизора ничего не смотрите.
Вы его смотрите не только со стороны экрана.но и сзади?
ДК ничего не потеряет от вашего отсутствия.Скорее выиграет
в ответ -Казус- 17.01.13 21:24
В ответ на:
Кажется у вас крыша едет уже от интернета)
Кажется у вас крыша едет уже от интернета)
Когда вам кажется,надо креститься и сплюнуть три раза через левое плечо.
Ваши клеветнические нападки на мою личность говорят лишь о полном отсутстствии у вас аргументов в споре и о низком уровне вашей культуры
В ответ на:
пишут о том как российские танки чуть не по улицам Тбилиси уже давали грузинскую "демократию"?)
пишут о том как российские танки чуть не по улицам Тбилиси уже давали грузинскую "демократию"?)
Я не знаю.где вы читали такой бред.На самом деле российские танки и войска с грубейшими нарушениями международного права вторглись в Юж.Осетию-международно-признанную территорию Грузии и фактически оккупировали её.
В ответ на:
Странно то что как сами подчеркнули всё берёте только из инета, поверьте, для кругозора надо смотреть и телевизор
Странно то что как сами подчеркнули всё берёте только из инета, поверьте, для кругозора надо смотреть и телевизор
Вы настолько неграмотны в этом деле.что даже не знаете.что в интернете можно читать,слушать и смотреть любые виды СМИ,включая и он-лайн-ТВ.А вы очевидно,кроме кремлёвского зомбовизора ничего не смотрите.
В ответ на:
надо смотреть и телевизор, при чём с разных сторон
надо смотреть и телевизор, при чём с разных сторон
Вы его смотрите не только со стороны экрана.но и сзади?
В ответ на:
До свидание милый ДК)
До свидание милый ДК)
ДК ничего не потеряет от вашего отсутствия.Скорее выиграет
17.01.13 23:56
в ответ -Казус- 17.01.13 21:24
В ответ на:
поверьте, для кругозора надо смотреть и телевизор, при чём с разных сторон,
а что есть в телевизоре, чего нет в интернете? Смотрела я давеча телевизор, если б я это каждый день или даже раз в неделю видела, для моей психики это был бы непоправимый урон))поверьте, для кругозора надо смотреть и телевизор, при чём с разных сторон,
18.01.13 00:06
в ответ Ален 17.01.13 23:51
Ну не хотел же писать)))
Ален, вам ваши же слова)
http://foto.germany.ru/albums/3/0/394730/all.gif
Этим вы лишний раз ещё подчеркнули мою правоту)) Вы не просто псих, но ещё и трусливый псих)
И как я понял я уже не первый кто получает от вас в личку такие приветы)
Ален, вам ваши же слова)
В ответ на:
всегда были две беды.Вы сами знаете какие
всегда были две беды.Вы сами знаете какие
http://foto.germany.ru/albums/3/0/394730/all.gif
Этим вы лишний раз ещё подчеркнули мою правоту)) Вы не просто псих, но ещё и трусливый псих)
И как я понял я уже не первый кто получает от вас в личку такие приветы)
18.01.13 00:31
в ответ Bartrusse 17.01.13 22:52
Нервничать не надо. Вы пишите как-то очень неопределённо. Можно сказать, а можно и не сказать...Напишите-дороги в России хорошие...в проэкте, а на самом деле мы ездим по колено в гавне.
Так будет хоть и непОтреотично, но честно.
ПыСы Нервные какие-то пОтриоты пошли. У Путина крыша протекла, без Дедушки Хасана ему никак?
Так будет хоть и непОтреотично, но честно.
ПыСы Нервные какие-то пОтриоты пошли. У Путина крыша протекла, без Дедушки Хасана ему никак?
18.01.13 09:19
У них и менталитет другой......не совковый.....более человеческий.......
Совок с феодальными отношениями.........или первобытными.....?.....едят же своих детей.....
За что ФСО арестовала Дмитрия Медведева?
Около трех часов дня, холл корпуса «А» Академии народного хозяйства (место проведения Форума) битком забит людьми – никого не выпускают. Не выпускают пять минут, десять, сорок… Охрану осуществляет ФСО. Скоро – когда? – должен выйти Медведев. Пока не выйдет, будем стоять.
Стояло человек двести.
Люди не самые глупые, неплохо образованные. Не сравниваю, конечно, с интеллектом Того, Ради Которого Все Это Было Устроено, но тоже не совсем ненужные стране. -----------------
Наши власти, кажется, озабочены имиджем страны в мире, что ж – флаг в руки. Совокупные потери времени ожидавших составили, примерно, двести часов, пять рабочих недель. Но нам не жалко, лишь бы с Премьером ничего не случилось. Потом, правда, стали выпускать, сказали, что он уже давно вышел через другие двери. Тоже, разумеется, заблокированные для всех прочих.
Может, кто-нибудь расскажет нашим озабоченным модернизаций начальникам, что феодализм с этой самой модернизацией сочетается слабо.
Феодализм – это стабильность (вот именно!), честь рода, славные предки, холопы, падающие ниц при проезде сюзерена. А инновация с модернизации – прямо противоположное. Развитие, творчество, чувство собственного достоинства и, вы будете смеяться, равенство перед законом. И даже если сюзерен говорит о модернизации и вызовах правильные слова, а потом двести его слушателей держат взаперти, чтобы никто на него, не дай Бог, не дохнул, перспективы не блестящие. Я, например, сегодня никого не убил, секретную информацию врагам не передавал, даже скорость не превысил. Почему же меня (и еще двести человек) лишили свободы на целый час? На мои же налоги, кстати.
А один умный человек мне сказал, что ФСО вело себя так же, как и органы при обыске – всех впускать и никого не выпускать.
Так может, они Медведева арестовали. Хотелось бы знать, за что? Премьер все-таки…
http://www.echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/991556-echo/
Это хорошо Леонид Гозман подметил.....молодчина.....
а вот совковому тандему и его окружению это видать не по уму...........
в ответ durik62 04.01.13 23:01
In Antwort auf:
смысл вопроса.
я считаю, что страны балтиии, Молдова, Грузия. Частично украина.
Встали на рыночный курс.
смысл вопроса.
я считаю, что страны балтиии, Молдова, Грузия. Частично украина.
Встали на рыночный курс.
У них и менталитет другой......не совковый.....более человеческий.......
In Antwort auf:
остальные- так совком и остались..
остальные- так совком и остались..
Совок с феодальными отношениями.........или первобытными.....?.....едят же своих детей.....
За что ФСО арестовала Дмитрия Медведева?
Около трех часов дня, холл корпуса «А» Академии народного хозяйства (место проведения Форума) битком забит людьми – никого не выпускают. Не выпускают пять минут, десять, сорок… Охрану осуществляет ФСО. Скоро – когда? – должен выйти Медведев. Пока не выйдет, будем стоять.
Стояло человек двести.
Люди не самые глупые, неплохо образованные. Не сравниваю, конечно, с интеллектом Того, Ради Которого Все Это Было Устроено, но тоже не совсем ненужные стране. -----------------
Наши власти, кажется, озабочены имиджем страны в мире, что ж – флаг в руки. Совокупные потери времени ожидавших составили, примерно, двести часов, пять рабочих недель. Но нам не жалко, лишь бы с Премьером ничего не случилось. Потом, правда, стали выпускать, сказали, что он уже давно вышел через другие двери. Тоже, разумеется, заблокированные для всех прочих.
Может, кто-нибудь расскажет нашим озабоченным модернизаций начальникам, что феодализм с этой самой модернизацией сочетается слабо.
Феодализм – это стабильность (вот именно!), честь рода, славные предки, холопы, падающие ниц при проезде сюзерена. А инновация с модернизации – прямо противоположное. Развитие, творчество, чувство собственного достоинства и, вы будете смеяться, равенство перед законом. И даже если сюзерен говорит о модернизации и вызовах правильные слова, а потом двести его слушателей держат взаперти, чтобы никто на него, не дай Бог, не дохнул, перспективы не блестящие. Я, например, сегодня никого не убил, секретную информацию врагам не передавал, даже скорость не превысил. Почему же меня (и еще двести человек) лишили свободы на целый час? На мои же налоги, кстати.
А один умный человек мне сказал, что ФСО вело себя так же, как и органы при обыске – всех впускать и никого не выпускать.
Так может, они Медведева арестовали. Хотелось бы знать, за что? Премьер все-таки…
http://www.echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/991556-echo/
Это хорошо Леонид Гозман подметил.....молодчина.....
а вот совковому тандему и его окружению это видать не по уму...........
18.01.13 09:32
Нет, ребятки) В сумерки следили за развитием, теперь Вы нам понравились и мы идём к Вам

Кто не спрятался, я не виноват
в ответ sanktvalentin 17.01.13 22:00
В ответ на:
Скатертью дорога..........только не возвращайтесь.
Скатертью дорога..........только не возвращайтесь.
Нет, ребятки) В сумерки следили за развитием, теперь Вы нам понравились и мы идём к Вам
Кто не спрятался, я не виноват
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
18.01.13 11:54
в ответ Россиявперед 18.01.13 11:03
Да нет.....это вы сейчас сбреданули.....
и желтая пресса тут не при чем.....поскоку вообще нет прессы....
есть только факт, убедительный факт пренебрежения к людям гражданам.....
посколько такое случалось и случается очень часто в совковом дурдоме.....
чернь, согнанная в толпу для встречи феодала, постоит, подождет.....
узнаю верных холопов по их реакции на осмелившихся барину перечить..........
и желтая пресса тут не при чем.....поскоку вообще нет прессы....
есть только факт, убедительный факт пренебрежения к людям гражданам.....
посколько такое случалось и случается очень часто в совковом дурдоме.....
чернь, согнанная в толпу для встречи феодала, постоит, подождет.....
In Antwort auf:
Гозману давно пора в дурку
Гозману давно пора в дурку
узнаю верных холопов по их реакции на осмелившихся барину перечить..........