Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
04.01.13 20:23
in Antwort sanktvalentin 04.01.13 20:00
04.01.13 20:26
тогда про что вы? ветка об этом актере
или всетаки беспокоитесь?
вы как то определитесь о чем вы
in Antwort Schachspiler 04.01.13 19:49
В ответ на:
Во-первых, я вообще не беспокоюсь и тем более за этого актёра.
Во-первых, я вообще не беспокоюсь и тем более за этого актёра.
тогда про что вы? ветка об этом актере
В ответ на:
А во-вторых, Вы как-то упустили, что Мариус Петипа приехал не в КГБ-шную Россию с её беспределом вороватых чиновников.
А во-вторых, Вы как-то упустили, что Мариус Петипа приехал не в КГБ-шную Россию с её беспределом вороватых чиновников.
или всетаки беспокоитесь?
04.01.13 20:34
что за тайга? в моей ссылке про тайгу ничего нет
не знаю что вы там за мусор про тайгу сегодня читали, ваши проблемы с вашими фантазиями, вы их и решайте
in Antwort sanktvalentin 04.01.13 20:00
В ответ на:
In Antwort auf:
В России все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все».
------------
Конечно «возможно все».....все то, что тайга спишет......
Читал я уже до вас этот мусор сегодня....но прошел мимо......
знал, что Roza3 подберет.....
In Antwort auf:
В России все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все».
------------
Конечно «возможно все».....все то, что тайга спишет......
Читал я уже до вас этот мусор сегодня....но прошел мимо......
знал, что Roza3 подберет.....
не знаю что вы там за мусор про тайгу сегодня читали, ваши проблемы с вашими фантазиями, вы их и решайте
04.01.13 20:52
Для вас простейшими словами : не надо весь интернетовский мусор сюда тащить.....
в той статье заведомый безпредел тупости и лжи человека, Россию даже не видевшего.
in Antwort Roza3 04.01.13 20:34
In Antwort auf:
Для вас простейшими словами : не надо весь интернетовский мусор сюда тащить.....
в той статье заведомый безпредел тупости и лжи человека, Россию даже не видевшего.
04.01.13 21:04
Ваше восприятие слишком узко.
Хотя в названии ветки и употреблены слова про маразматичных актёра и президента, но размышять предлагается о поступке, к которому относится с одной стороны попытка бежать от налогов во Франции в то налоговое пространство России, в котором власти могут обвинять в укрывательстве от налогов любого, кого им вздумается.
С другой же стороны оценивается поступок президента, который положительно оценивает бегство от налогов и при этом сам никогда честно не отчитывался по своим доходам и налогам с них.
Теперь Вы уже решили, что я "беспокоюсь" о Мариусе Петипа?
Вы уверены, что он тоже бежал от налогового бремени во Франции в страну с правовым беспределом?
Нет уж, это Вам следует определиться - зачем Вы его сюда приплели...
in Antwort Roza3 04.01.13 20:26
В ответ на:
- Во-первых, я вообще не беспокоюсь и тем более за этого актёра.
- тогда про что вы? ветка об этом актере
- Во-первых, я вообще не беспокоюсь и тем более за этого актёра.
- тогда про что вы? ветка об этом актере
Хотя в названии ветки и употреблены слова про маразматичных актёра и президента, но размышять предлагается о поступке, к которому относится с одной стороны попытка бежать от налогов во Франции в то налоговое пространство России, в котором власти могут обвинять в укрывательстве от налогов любого, кого им вздумается.
С другой же стороны оценивается поступок президента, который положительно оценивает бегство от налогов и при этом сам никогда честно не отчитывался по своим доходам и налогам с них.
В ответ на:
- А во-вторых, Вы как-то упустили, что Мариус Петипа приехал не в КГБ-шную Россию с её беспределом вороватых чиновников.
- или всетаки беспокоитесь?
- А во-вторых, Вы как-то упустили, что Мариус Петипа приехал не в КГБ-шную Россию с её беспределом вороватых чиновников.
- или всетаки беспокоитесь?
Вы уверены, что он тоже бежал от налогового бремени во Франции в страну с правовым беспределом?
Нет уж, это Вам следует определиться - зачем Вы его сюда приплели...
04.01.13 21:12
in Antwort sanktvalentin 04.01.13 20:52
извините, я вас не понимаю, человек пишет что живет в России и ему нравится.
почему вы решили, что он Россию не видел,если он в ней живет? как это возможно? и почему это "заведомый беспредел тупости и лжи"(с)?
обоснуйте пожалуйста ваши утверждения
почему вы решили, что он Россию не видел,если он в ней живет? как это возможно? и почему это "заведомый беспредел тупости и лжи"(с)?
обоснуйте пожалуйста ваши утверждения
04.01.13 21:24
соглашусь, ваше восприятие имеет очень большой обхват.
вот и обоснуйте, что сами написали по каждому пункту
нет, я имела в виду Депардье, из контекста вам должно было бы быть понятно
in Antwort Schachspiler 04.01.13 21:04
В ответ на:
соглашусь, ваше восприятие имеет очень большой обхват.
вот и обоснуйте, что сами написали по каждому пункту
В ответ на:
Нет уж, это Вам следует определиться - зачем Вы его сюда приплели.
Нет уж, это Вам следует определиться - зачем Вы его сюда приплели.
нет, я имела в виду Депардье, из контекста вам должно было бы быть понятно
04.01.13 21:27
in Antwort Roza3 04.01.13 21:12
04.01.13 21:28
in Antwort Roza3 04.01.13 21:12
Ну чего же вы такие непонятливы......?
Должен признаться, что находиться в стране, где вокруг не чувствуется (вездесущий во Франции) упадок – на редкость приятное ощущение. Мне кажется, это один из ключевых моментов для того, чтобы понять притягательную силу России для иностранцев. В России все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все».
.......
Это во Франции упадок....., а в российской глубинке без газа и водопровода приятные ощущения....?
Перестаньте врать........
перед новым годом в Германии на шоу Хелены Фишер пели ваши бурановские бабули.....
их спросили : как жисть ихняя изменилась с пришедшей известностью.....
ну они и ответили : провели в деревню коммуникации....
они по простоте деревенской врать так не могут как вы и тот француз, рос.деревенского быта не видавший.......
Должен признаться, что находиться в стране, где вокруг не чувствуется (вездесущий во Франции) упадок – на редкость приятное ощущение. Мне кажется, это один из ключевых моментов для того, чтобы понять притягательную силу России для иностранцев. В России все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все».
.......
Это во Франции упадок....., а в российской глубинке без газа и водопровода приятные ощущения....?
Перестаньте врать........
перед новым годом в Германии на шоу Хелены Фишер пели ваши бурановские бабули.....
их спросили : как жисть ихняя изменилась с пришедшей известностью.....
ну они и ответили : провели в деревню коммуникации....
они по простоте деревенской врать так не могут как вы и тот француз, рос.деревенского быта не видавший.......
Кто не слышит echo, тот в
бункере или танке.............
04.01.13 21:29
in Antwort Schachspiler 04.01.13 21:04
Вам надо написать открытое письмо Депардье,он вас поймет,а при личной встрече поцелует в губы,оставив себе на память ваши уши
04.01.13 21:32
in Antwort sanktvalentin 04.01.13 21:28
04.01.13 21:35
in Antwort Россиявперед 04.01.13 21:32
Вы правила за три часа прочесть не успели? Что ж Вы сразу не сказали, что Вам надо больше времени? Три дня хватит?
Не учи отца. I. Bastler
04.01.13 21:41
in Antwort zhyks 04.01.13 19:16
Дивиденты- Это налог на прибыль С вложенных акций- 9% может и нормально.
тут речь про налог. с предприятий. Как я понял Депардьё ведь именно об этом?
Незнаю за Францию, Тем более Россию.. Франции и несниться такое
А для сравнения влез в одну из самых нищих стран ЕС Латвию.
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=2982&hl=1 там документ в PDF вроде можно переключить на Русский язфык- но я несумел
но суть прим
Налог предприятие плотить должно-
Предприятие на доход 15 %
+ НДС ( Если что-то произвёл) +22%
Социал за рабочих 24%
---------------------------------------------------------------------------
Далее на зарплату уже привату
25% подоходный
+ 11% социал..
В итоге 97%
франсе- рай с ее 75%
про русские 13% в итоге так и не понял. если что. Поясните?
В ответ на:
Хотя можно все получить через дивиденты 9% налога.
Хотя можно все получить через дивиденты 9% налога.
тут речь про налог. с предприятий. Как я понял Депардьё ведь именно об этом?
Незнаю за Францию, Тем более Россию.. Франции и несниться такое
А для сравнения влез в одну из самых нищих стран ЕС Латвию.
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=2982&hl=1 там документ в PDF вроде можно переключить на Русский язфык- но я несумел
Налог предприятие плотить должно-
Предприятие на доход 15 %
+ НДС ( Если что-то произвёл) +22%
Социал за рабочих 24%
---------------------------------------------------------------------------
Далее на зарплату уже привату
25% подоходный
+ 11% социал..
В итоге 97%
про русские 13% в итоге так и не понял. если что. Поясните?
04.01.13 21:49
Конечно нету.. про Тайгу Вы пургу несёте
Если чесно.. то вообще вашей мысли невижу...
( Знаю- сольёте на мой Никнайм
)
in Antwort Roza3 04.01.13 20:34
В ответ на:
Конечно нету.. про Тайгу Вы пургу несёте
Если чесно.. то вообще вашей мысли невижу...
( Знаю- сольёте на мой Никнайм
04.01.13 21:52
Я уже рассказывал как...
Под окном стояла моя автомашина... Сел за руль и прямиком из Эрлангена в Нюрнберг к адвокату...
Перед входом к адвокату уже стояла автомашина судьи, который ночью с пятницы на субботу принял решение о
моём бессрочном заточении в эрлангенскую психушку... Кста... заведующая отделением кому-то сказала,
и я случайно услышал... не имею права держать Herr Bakanov более двух недель..., он совершенно здоров,
а мужской голос настаивал и настаивал... Но фиг... Через две недели уже был у адвоката.
Дак и вот. Возле дверей адвакатуры стояла авто адвоката с очень плачевным выражением морды лица...
Много вопросов. Пидрил типа было несколько, которые чего-то про психушку вякали... И все как ты, крыска...
на расстоянии... Других не было...
Ты..., чмо, лучше расскажи как я попал в дурдом, до этого опустив бригаду кгб, в которой был профессор психологии
из МГУ Микадзе... И как простой Сибирский паренёк мог сделать эту бригадишку...
Конечно, всё произошедшее далось нелегко...
НО тебя бы пидар пазорный..., за твоё паскудство... рука бы не дрогнула прыснуть из обойиы калаша весь рожок...
в твою паскудную рожу...
in Antwort 20122011 04.01.13 19:32
В ответ на:
Боря, ты давай помягще, а то подробности твоего освобождения из дурдома расскажем.
Боря, ты давай помягще, а то подробности твоего освобождения из дурдома расскажем.
Я уже рассказывал как...
Под окном стояла моя автомашина... Сел за руль и прямиком из Эрлангена в Нюрнберг к адвокату...
Перед входом к адвокату уже стояла автомашина судьи, который ночью с пятницы на субботу принял решение о
моём бессрочном заточении в эрлангенскую психушку... Кста... заведующая отделением кому-то сказала,
и я случайно услышал... не имею права держать Herr Bakanov более двух недель..., он совершенно здоров,
а мужской голос настаивал и настаивал... Но фиг... Через две недели уже был у адвоката.
Дак и вот. Возле дверей адвакатуры стояла авто адвоката с очень плачевным выражением морды лица...
Много вопросов. Пидрил типа было несколько, которые чего-то про психушку вякали... И все как ты, крыска...
на расстоянии... Других не было...
Ты..., чмо, лучше расскажи как я попал в дурдом, до этого опустив бригаду кгб, в которой был профессор психологии
из МГУ Микадзе... И как простой Сибирский паренёк мог сделать эту бригадишку...
Конечно, всё произошедшее далось нелегко...
НО тебя бы пидар пазорный..., за твоё паскудство... рука бы не дрогнула прыснуть из обойиы калаша весь рожок...
в твою паскудную рожу...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.01.13 22:08
Сорри.. раньше вы вроде нормальным юзером были..
о чём? "педрила" "крыса" - это нормально..
вечные намёки на страсбург..

ппц просто я сколько-то незаходил на форум.. потому у меня пропуски... Из вашей личной жизни..
Вы. Либо разЪясните.. либо- изясняйтесь.. понятней !
ОК ? А то.. точно дурикам себя ощущаеш- Читая ваши посты
in Antwort anabis2000 04.01.13 21:52
В ответ на:
уже рассказывал как...
уже рассказывал как...
Сорри.. раньше вы вроде нормальным юзером были..
В ответ на:
о чём? "педрила" "крыса" - это нормально..
вечные намёки на страсбург..
ппц просто я сколько-то незаходил на форум.. потому у меня пропуски... Из вашей личной жизни..
Вы. Либо разЪясните.. либо- изясняйтесь.. понятней !
ОК ? А то.. точно дурикам себя ощущаеш- Читая ваши посты
04.01.13 22:13
ещё в начале перестройки говорили: надоело процветать, погнить немного хочется.
поэтому я лучше тут загнивать буду чем в России процветать.
in Antwort durik62 04.01.13 18:26
В ответ на:
в европпе кризис- а вам приятное ощущение?
в европпе кризис- а вам приятное ощущение?
ещё в начале перестройки говорили: надоело процветать, погнить немного хочется.
поэтому я лучше тут загнивать буду чем в России процветать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.01.13 22:27
блин... загнивать заживо...

так хреново...

я только рад что у моих детей- внуков есть шанс свалить с этой тухлятины
in Antwort Аlex 04.01.13 22:13
В ответ на:
я лучше тут загнивать буду чем в России процветать.
я лучше тут загнивать буду чем в России процветать.
блин... загнивать заживо...
так хреново...
я только рад что у моих детей- внуков есть шанс свалить с этой тухлятины