Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
03.01.13 23:42
даже если тут станет хужде чем в Греции, весь мир открыт... уж точно не в Россию бежать.
в ответ marco_materazzi 03.01.13 23:03
В ответ на:
на российские самолеты билетов не будет на два года вперед
спорим?
на российские самолеты билетов не будет на два года вперед
спорим?
даже если тут станет хужде чем в Греции, весь мир открыт... уж точно не в Россию бежать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.01.13 23:45
не выдумывайте - мир не открыт
права на работу "весь мир" вам не предоставит и не мечтайте
в ответ Аlex 03.01.13 23:42
В ответ на:
не выдумывайте - мир не открыт
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.01.13 23:46

нет, Робски это Оксана, гламурная рублевская львицца-сплетница, а Божена это Рынска, гламурный злобный сатирик рублевских львиц-сплетниц )))
не дают друг другу умереть от голода
в ответ ноль 03.01.13 23:26
В ответ на:
т на:
Ждём бестселлера Робски
--------------
это та Робски, которая кричала на митинге " Я-Божена! Снимити меня!"?
т на:
Ждём бестселлера Робски
--------------
это та Робски, которая кричала на митинге " Я-Божена! Снимити меня!"?
нет, Робски это Оксана, гламурная рублевская львицца-сплетница, а Божена это Рынска, гламурный злобный сатирик рублевских львиц-сплетниц )))
не дают друг другу умереть от голода
03.01.13 23:46
Беда в том, что французы борятся в одиночку за социальное равноправие, хотя это проблема общеевропейская. А господин Путин тут как тут - готов французскому президенту фигу показать. Наверное, в отместку за Абрамовича, которого никак на 13 российских процентов из Англии не вытащить. :))
в ответ marco_materazzi 03.01.13 23:42
В ответ на:
Посмотрим как быстро от "среднего класса" останутся рожки да ножки
Посмотрим как быстро от "среднего класса" останутся рожки да ножки
Беда в том, что французы борятся в одиночку за социальное равноправие, хотя это проблема общеевропейская. А господин Путин тут как тут - готов французскому президенту фигу показать. Наверное, в отместку за Абрамовича, которого никак на 13 российских процентов из Англии не вытащить. :))
03.01.13 23:51
что такое по вашему "социальное равноправие" ?
и с кем и как французы за него "борятся" ?
Вы уверенны , что Абрамович платит налоги не в России? откуда вы это знаете?
В ответ на:
Беда в том, что французы борятся в одиночку за социальное равноправие, хотя это проблема общеевропейская
Беда в том, что французы борятся в одиночку за социальное равноправие, хотя это проблема общеевропейская
что такое по вашему "социальное равноправие" ?
и с кем и как французы за него "борятся" ?
В ответ на:
Наверное, в отместку за Абрамовича, которого никак на 13 российских процентов из Англии не вытащить. :))
Наверное, в отместку за Абрамовича, которого никак на 13 российских процентов из Англии не вытащить. :))
Вы уверенны , что Абрамович платит налоги не в России? откуда вы это знаете?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.01.13 23:53
я както бежать не собираюсь..
у меня брат во франции, возмущается по поводу повышения налогов, однако в Германии он их платить не хочет. думаю это за себя говорит.
я кроме как в отпуск никуда отсюда не собираюсь, а по налогам государство можно и без этого надуть...
Чем больше государство пытается выжать из своих граждан тем больше оно будет обмануто.
Даже зелёные придя к власти забыли про свои крики о 2,50€ за литр бензина..
Ну а Голландца этого переизберут если уж французам так тяжело станет. Да и на баррикады они, в отличии от немцев, с радостью рвутся .
ещё Гоголь сказал: в России две беды дороги и дураки. Пока в России не умеют мосты строить без западной техники, работы нам хватит.
у меня брат во франции, возмущается по поводу повышения налогов, однако в Германии он их платить не хочет. думаю это за себя говорит.
В ответ на:
я кроме как в отпуск никуда отсюда не собираюсь, а по налогам государство можно и без этого надуть...
Чем больше государство пытается выжать из своих граждан тем больше оно будет обмануто.
Даже зелёные придя к власти забыли про свои крики о 2,50€ за литр бензина..
Ну а Голландца этого переизберут если уж французам так тяжело станет. Да и на баррикады они, в отличии от немцев, с радостью рвутся .
ещё Гоголь сказал: в России две беды дороги и дураки. Пока в России не умеют мосты строить без западной техники, работы нам хватит.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.01.13 23:54
http://news.rambler.ru/17047921/
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=476726
Это вам к делу Депардье
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=476726
Это вам к делу Депардье
03.01.13 23:55
Абрамович и многие прочие бизнесмены как российские, так и прочие наверное сильно суеверны. Цифра 13 им не нравится. Вот и уводят/не приводят капитал в /из России. Видимо.

в ответ здрасьте 03.01.13 23:46
В ответ на:
Абрамович и многие прочие бизнесмены как российские, так и прочие наверное сильно суеверны. Цифра 13 им не нравится. Вот и уводят/не приводят капитал в /из России. Видимо.
03.01.13 23:59
Ааааа батенька ....вы значит не понимаете, что влияет на тот факт , где кто налоги платит?
Вы думаете значит, что где капитал, там и налоги?
Ну ну
учите мат часть!
в ответ Berichter 03.01.13 23:55
В ответ на:
брамович и многие прочие бизнесмены как российские, так и прочие наверное сильно суеверны. Цифра 13 им не нравится. Вот и уводят/не приводят капитал в /из России. Видимо.
брамович и многие прочие бизнесмены как российские, так и прочие наверное сильно суеверны. Цифра 13 им не нравится. Вот и уводят/не приводят капитал в /из России. Видимо.
Ааааа батенька ....вы значит не понимаете, что влияет на тот факт , где кто налоги платит?
Вы думаете значит, что где капитал, там и налоги?
Ну ну
04.01.13 00:04
вот и французы так думают уже сколько веков, и живут в России )))
http://frenchmusicals.ru/modules/xnews/print.php?storyid=545
в ответ Аlex 03.01.13 23:53
В ответ на:
вот и французы так думают уже сколько веков, и живут в России )))
http://frenchmusicals.ru/modules/xnews/print.php?storyid=545
04.01.13 00:04
нет конечно! с какой стати!
в ответ durik62 03.01.13 23:53
В ответ на:
Разве (там служба какая-то, запамятовал название) непредлагают бумагу подписать?, что небудете там работать!
Разве (там служба какая-то, запамятовал название) непредлагают бумагу подписать?, что небудете там работать!
нет конечно! с какой стати!
04.01.13 00:07
в ответ Berichter 03.01.13 23:55, Сообщение удалено 04.01.13 00:09 (Россиявперед)
04.01.13 00:09
"Ну-ну", "учите матчасть" ну и ещё "гугл в помощь" - эти "глубокомысленные" выражения находятся наверху списка самых часто встречающихся фраз некомпетентных флудильщиков . :-) Вообщем - всё понятно. Не расчитывайте на обязательные ответы далее.
в ответ marco_materazzi 03.01.13 23:59
В ответ на:
Ну ну учите мат часть!
Ну ну учите мат часть!
"Ну-ну", "учите матчасть" ну и ещё "гугл в помощь" - эти "глубокомысленные" выражения находятся наверху списка самых часто встречающихся фраз некомпетентных флудильщиков . :-) Вообщем - всё понятно. Не расчитывайте на обязательные ответы далее.