Deutsch

Без визы

3578   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  СЕРЖ23 коренной житель03.01.13 19:37
03.01.13 19:37 
в ответ durik62 03.01.13 19:33
В ответ на:
С Грузией И Финляндией?

Дурик, вы в силах ещё читать? Я же писал захватнические.
marco_materazzi патриот03.01.13 21:24
marco_materazzi
03.01.13 21:24 
в ответ СЕРЖ23 03.01.13 19:37
В ответ на:
Я же писал захватнические.

ну да
"Тандем" оттяпал половину Грузии, а Сталин пол Финлядии
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Ален патриот03.01.13 21:33
Ален
03.01.13 21:33 
в ответ DVS 03.01.13 19:06
В ответ на:
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.
Ошибаетесь. Выше я дал ссылку. Боснийцев много, а если учесть размеры государства, то очень много.

В огороде бузина,а в Киеве дядька. Я писал о различиях между Россией и балканскими странами.
В ответ на:
Уровень доходов тут не играет роли.
Безусловно играет.

Вы что,намеренно подтасовываете? Я писал,что при предоставлении безвизового режима стране,уровень доходов граждан в ней не играет особой роли.Или в Гондурасе с Боснией уровень намного выше.чем в России?
В ответ на:

Любопытно было бы найти сомалийцев, пробравшихся именно через Россию

Сомали вы приплели.А речь идёт об азиатских странах.
В ответ на:
Третий раз повторяю: есть договор о реадмисии и обязательства рос. стороны. Германии вообще не о чем волноваться в этом плане,

Я вам в 33 раз повторю.Часть беженцев из стран Азии пробираются в Европу через Россию или Украину.Здесь они "сдаются",но при этом не говорят правду,через какую страну они пробирались.Часто врут даже про страну своего происхождения.Куда будете их высылать?
В ответ на:

Дык это ж когда было. Сейчас на Кавказе официально нет войны.

Это было пару лет назад. Какая разница,что там врёт официально кремлёвская пропаганда.Она и раньше называла это не войной,а контртеррористической операцией.
Но в Европе знают,что там постоянно происходят терракты,нападения,аресты и т.д. Политковскую,которая вплоть до своей гибели писала про беспредел в Чечне и массовые нарушения прав человека,убили через несколько лет после окончания второй чеченской. Именно поэтому выходцы с Сев.Кавказа имеют больше шансов получить азюль,чем другие граждане России.
Ален патриот03.01.13 21:39
Ален
03.01.13 21:39 
в ответ СЕРЖ23 03.01.13 18:45
В ответ на:
Россия никогда не вела захватнические войны

Царская Россия вела большое количество захватнических войн, в результате которых она резко увеличила свои размеры.Это только в брехливых совковых учебниках писали,что все народы огромной империи вошли туда якобы добровольно.Советская империя также вела захватническую войну против Финляндии и захватнический поход на восток Польши.
  СЕРЖ23 коренной житель03.01.13 21:52
03.01.13 21:52 
в ответ Ален 03.01.13 21:39
В ответ на:
Царская Россия вела большое количество захватнических войн, в результате которых она резко увеличила свои размеры.Это только в брехливых совковых учебниках писали,что все народы огромной империи вошли туда якобы добровольно.Советская империя также вела захватническую войну против Финляндии и захватнический поход на восток Польши.

Вы опять не в теме. Я упоминал о захватнических войнах, причём на др. континентах.
Не забывайте, что Финляндию и Польшу, входивших в состав РИ "отпущены" именно Россией.
Вам даже и не вдомёк, что грузины, армяне добровольно попросились в РИ?
А ка там в ваших правдивых учебниках описана вторая мировая?

здрасьте местный житель03.01.13 22:00
03.01.13 22:00 
в ответ СЕРЖ23 03.01.13 21:52
В ответ на:

Ага, а Ермак исключительно благодаря своему обаянию Сибирь "присоединил".
  СЕРЖ23 коренной житель03.01.13 22:04
03.01.13 22:04 
в ответ здрасьте 03.01.13 22:00
В ответ на:

Ага, а Ермак исключительно благодаря своему обаянию Сибирь "присоединил"

Использую вам термин "присоеденил", значит бескровно, далее понятно.
  здрасьте местный житель03.01.13 22:06
03.01.13 22:06 
в ответ СЕРЖ23 03.01.13 22:04
В ответ на:
Использую вам термин "присоеденил", значит бескровно, далее понятно

Вы зачем уроки истории в школе прогуливали?
Ален патриот03.01.13 22:07
Ален
03.01.13 22:07 
в ответ СЕРЖ23 03.01.13 21:52
В ответ на:
. Я упоминал о захватнических войнах, причём на др. континентах

Какая разница,где ведётся захватническая война?.От того,что Российская империя захватывала соседние гос-ва,а не на других континентах,эти войны не перестали быть захватническими.
В ответ на:
Не забывайте, что Финляндию и Польшу, входивших в состав РИ "отпущены" именно Россией.

То есть по вашей "логике",если например Англия снова попытается захватить Индию(свою бывшую колонию),то это уже будет "добровольное воссоединение"?
В ответ на:

Это вам невдомёк,что те немногие народы,кто шёл добровольно под суверенитет империи, расчитывали сохранить свою национальную автономию и свои права.А их подло кинули и превратили в бесправные провинции.Большинство же народов,особенно мусульманские,были завоеваны грубой силой.
Так что Российская империя такой же захватчик,как и все другие империи.Не хуже,но и не лучше.Учите матчасть не по совковым учебникам.
  СЕРЖ23 коренной житель03.01.13 22:10
03.01.13 22:10 
в ответ Ален 03.01.13 22:07
Ален, вам не жалко времени ахинею нести?
  durik62 патриот03.01.13 22:14
03.01.13 22:14 
в ответ СЕРЖ23 03.01.13 22:10
В ответ на:
Ален, вам не жалко времени ахинею нести?

Да Ладно вам...
Это даже в советских учебниках было )))
"Окно в Европпу прорубали " И так далее...
в самом деле на уроки неходили ?
Ален патриот03.01.13 22:16
Ален
03.01.13 22:16 
в ответ СЕРЖ23 03.01.13 22:10
Вы меня опередили.Точно такой вопрос я хотел задать вам
Этож надо быть таким недалёким,чтобы верить в подобные басни: Все империи были агрессивнными,но только одна была белая, пушистая и миролюбивая
Ален патриот03.01.13 22:18
Ален
03.01.13 22:18 
в ответ durik62 03.01.13 22:14, Последний раз изменено 03.01.13 22:20 (Ален)
То что вдалбливалось многие годы брехливыми совковыми учебниками не так легко выветривается
А потом удивляются: Почему это все "добровольно присоединенные" два раза разбегались в разные стороны(в 1917 и 1991 годах)
  СЕРЖ23 коренной житель03.01.13 22:25
03.01.13 22:25 
в ответ Ален 03.01.13 22:18
В ответ на:
Почему это все "добровольно присоединенные" два раза разбегались в разные стороны(в 1917 и 1991 годах)

Благодаря таким, каких здесь немерянно.
ноль патриот03.01.13 22:37
ноль
03.01.13 22:37 
в ответ Ален 03.01.13 22:18
В ответ на:
То что вдалбливалось многие годы брехливыми совковыми учебниками не так легко выветривается

а вы,ален, похоже , учились по импортным и ,есесно, самым правдивым учебникам..
Nikolai0 местный житель03.01.13 23:38
03.01.13 23:38 
в ответ Mascha_dis 02.01.13 20:35, Последний раз изменено 03.01.13 23:46 (Nikolai0)
В ответ на:
европейцы предлагали начать с этого - приравнять все условия выдачи виз и отменить процедуры регистраций с российской стороны - чтобы было как в европе - получил визу в консульстве и забыл о всех остальных нем. органах

а вот, кстати вы ошибаетесь. Любой иностранец в Германии- въехал он по визе в Германию или без визы- обязан зарегистрироваться по месту пребывания. В Einwohneramt есть для этого специальный бланк. Данные о регистрации в Амте хранятся вечно, пока им в Амте не вздумается их стереть в соответствии с ихними правилами. Не зарегестрированный иностранец является нарушителем определенных параграфов. Если германская полиция случайно у такого человека не обнаружит регистрации, и им будет не лень "копать", то положенные по закому неприятные последствия наступят.
А вообще-то на Западе известно, что в России проблема с паспортами. Общегражданских заграничных паспортов у россиянина может два, три, а еще кроме того служебный паспорт, который, как особый документ для командировок заграницу остался со времен СССР, еще до сих пор, если не ошибаюсь, есть паспорт моряка, также дипломатический паспорт.
Вот здесь огромная проблема, обширные возможности для сокрытий, нарушений, обмана, подтасовок, и всего такого в этом роде.
Человек паспорт потерял, утерял, утратил, украли, дубликат, легально выписал новый, купил, и так далее, даже под разными фамилиями. А на самом деле,- кто его знает, как на самом деле. Также и с внутренними паспортами. А это есть управляемый российский бардак, который выгоден многим.
Поэтому и вводят в Европе и России биометрический паспорт, чтобы не было "фокусов" с подменой, так сказать, который в России не совсем биометрический, потому что отпечатки пальцев не берут.
Как это будет сделано, всеми сторонами,- а вот потом уже можно и об омене виз говорить.
А вообще я всем россиянам предлагаю не ходить за визами, не просить эти визы у кого- бы то ни было. За чем россиянам эта морока. Зачем? Я считаю, что Россию пора должным образом обустраивать именно для себя. Зачем мотаться?
В своей стране, в России надо жить, страна огромная, путешествовать есть куда. Природа великолепная, есть места, где не ступала нога человека, это же прекрасно. Такого нигде на планете уже нет. Нечего тут на Западе делать абсолютно.
Зачем россиянину надо ломиться в чужой европейский дом, если тебя тут не хотят, или хотят твои деньги, чтоб что-то купил, зачем унижаться, чего-то просить, чего-то привозить? Чего-то куда-то, во что-то вкладывать, покупать. И тому подобное. Не надо. В России должно быть лучше российскому человеку, чем где-либо в мире. Это как человеку лучше в собственном доме, чем быть гостем в чужом доме.
Пускай лучше сами иностранцы из Европы просятся в Россию- пока по визе, естественно, а там, может когда нибудь пусть Запад сам и выдвинет предложение об отмене виз, но не Россия. Вот таким бы я хотел видеть в идеале положение дел.
Я против того, чтобы Россия была, как это есть сейчас, инициатором отмены виз, не надо никого из стран в этом вопросе убеждать.
Политическая воля руководства Российской Федерации должна быть направлена не на Запад без визы, а на создание и улучшение условий жизни всех без исключения россиян в собственной стране, в России.
Скабичевский знакомое лицо03.01.13 23:45
03.01.13 23:45 
в ответ Nikolai0 03.01.13 23:38
В ответ на:
А вообще я всем россиянам предлагаю не ходить за визами, не просить эти визы у кого- бы то ни было. За чем россиянам эта морока. Зачем? Я считаю, что Россию пора должным образом обустраивать именно для себя. Зачем мотаться?
В своей стране, в России надо жить, страна огромная, путешествовать есть куда. Природа великолепная, есть места, где не ступала нога человека, это же прекрасно. Такого нигде на планете уже нет. Нечего тут на Западе делать абсолютно.
Зачем россиянину надо ломиться в чужой европейский дом, если тебя тут не хотят, или хотят твои деньги, чтоб что-то купил, зачем унижаться, чего-то просить, чего-то привозить? Чего-то куда-то, во что-то вкладывать, покупать. И тому подобное. Не надо. В России должно быть лучше российскому человеку, чем где-либо в мире. Это как человеку лучше в собственном доме, чем быть гостем в чужом доме.

сказал Николай из Нюрнберга Правильно Николай! неча русскому человеку мотатся по злобным заграницам
marco_materazzi патриот03.01.13 23:48
marco_materazzi
03.01.13 23:48 
в ответ Nikolai0 03.01.13 23:38, Последний раз изменено 03.01.13 23:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
Любой иностранец в Германии- въехал он по визе в Германию или без визы- обязан зарегистрироваться по месту пребывания

ссылку на закон, где такое написано , дайте
или как здесь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21731521&Board=discus
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Ален патриот04.01.13 14:45
Ален
04.01.13 14:45 
в ответ marco_materazzi 03.01.13 23:48
Мне вот тоже интересно,из какого пальца этот юзер высосал это правило
Уж сколько много я знаю приехавших в Германию по визе,и никто из них нигде не регистрировался.
Mamuas коренной житель05.01.13 18:52
Mamuas
05.01.13 18:52 
в ответ Nikolai0 03.01.13 23:38
В ответ на:
Любой иностранец в Германии- въехал он по визе в Германию или без визы- обязан зарегистрироваться по месту пребывания.

Это где ж такое написано? Ссылку на закон дайте, пожалуйста.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все