Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
03.01.13 18:54
in Antwort СЕРЖ23 03.01.13 18:47
Может вернемся к закону антимагницкого, а не будем меряться, кто больше Россию любит?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
03.01.13 18:56
in Antwort Roza3 03.01.13 16:48
я читал опросы людей ,так молодёжь от 16 лет 50% из опрошенных сказали что хотят уехать из России навсегда,если будет война 21% населения попробуют уехать из страны что бы не учавствовать в войне по защите своей страны.Это страшные цифры.Раз люди хотят покинуть страну это значит что они не поддерживают политику руководства страной и само руководство страны.Мои знакомые в России офицеры армии и милиции-полиции(от капитана и выше)все в один голос в приватных беседах говорят что не хотят иметь в президентах Путина.Это тоже показатель.Недовльство властью при отстутствии интернета ещё можно было бы скрыть.До последних выборов я к Путину относился нейтрально,ну кое что сделал позитивного,кое что негативного.Но в общем минусы равнялись плюсам.Но после того как в интервью он сказал(не могу процитировать дословно,только приблизительно)
что с Димой они обо всём уже договорились ещё 4 года назад,стало понятно что народ в России это просто безликая толпа и все эти выборы просто фикция.Тут только негатив может появиться.попробовал бы хоть один претендент на пост президента в США так сказать,забыл бы сразу что такое политическая карьера.
03.01.13 18:58
А вы тоже внештатник?
in Antwort sanktvalentin 03.01.13 18:50
В ответ на:
я внес уточнения.......и не столько в обвинительном тоне, сколько в пояснительном.....
я внес уточнения.......и не столько в обвинительном тоне, сколько в пояснительном.....
А вы тоже внештатник?

03.01.13 19:04
Эта тема о Магницком? Но позволю себе ремарочку; плохие советники у Путина.
В ответ на закон Магницкого логичнее было бы ответить законом Гуатенамо,
а поэже ввести рутинным образом запрет на продажу детей в Америку.
in Antwort балта26 03.01.13 18:54
В ответ на:
Может вернемся к закону антимагницкого, а не будем меряться, кто больше Россию любит?
Эта тема о Магницком? Но позволю себе ремарочку; плохие советники у Путина.
В ответ на закон Магницкого логичнее было бы ответить законом Гуатенамо,
а поэже ввести рутинным образом запрет на продажу детей в Америку.
03.01.13 19:05
Поделитесь источником, хочу тоже почитать.
in Antwort g-kamikaze 03.01.13 18:56
В ответ на:
я читал опросы людей ,так молодёжь от 16 лет 50% из опрошенных сказали что хотят уехать из России навсегда,если будет война 21%
я читал опросы людей ,так молодёжь от 16 лет 50% из опрошенных сказали что хотят уехать из России навсегда,если будет война 21%
Поделитесь источником, хочу тоже почитать.
03.01.13 19:07
in Antwort СЕРЖ23 03.01.13 19:04
03.01.13 19:09
А зачем раньше разрешали и договор подписывали?
in Antwort СЕРЖ23 03.01.13 19:04
В ответ на:
поэже ввести рутинным образом запрет на продажу детей в Америку.
поэже ввести рутинным образом запрет на продажу детей в Америку.
А зачем раньше разрешали и договор подписывали?
03.01.13 19:12
Вы ужо тоже не обессудте... Если вы пишите про "в качественном отношении", то это означает именно президенство...
Качества у нас с ним разные...)))
У нас в НИИ кто очень научно выражались как правило гнали туфту примерно как и вы. Их научные термины, как правило,
не отражали их..., терминов, содержание. Как правило это были аспиранты по квотам или благодаря их высокопоставленным папам,
таких же партбездарей как и их сынки...

Вы очень смахиваете на бу партагитатора и пропагандиста... вашего земелю алена. Оди в один. Только он поизворотливее будет.
Просьба (не предупреждение... я не модер) вернуться к теме ветки, а именно про Российскую власть с объективными оценками, а
а не вашими бредовыми. И в помощь вам ссылка на Глеба Павловского. Я нахожу в его выводах много ценной информации... но и
бреда тоже много.
in Antwort sanktvalentin 03.01.13 18:43
В ответ на:
А ваш "патриотизм" смахивает на его "любовь"......в качественном отношении......
уж не обессудте......
А ваш "патриотизм" смахивает на его "любовь"......в качественном отношении......
уж не обессудте......
Вы ужо тоже не обессудте... Если вы пишите про "в качественном отношении", то это означает именно президенство...
Качества у нас с ним разные...)))
У нас в НИИ кто очень научно выражались как правило гнали туфту примерно как и вы. Их научные термины, как правило,
не отражали их..., терминов, содержание. Как правило это были аспиранты по квотам или благодаря их высокопоставленным папам,
таких же партбездарей как и их сынки...

Вы очень смахиваете на бу партагитатора и пропагандиста... вашего земелю алена. Оди в один. Только он поизворотливее будет.
Просьба (не предупреждение... я не модер) вернуться к теме ветки, а именно про Российскую власть с объективными оценками, а
а не вашими бредовыми. И в помощь вам ссылка на Глеба Павловского. Я нахожу в его выводах много ценной информации... но и
бреда тоже много.
03.01.13 19:13
in Antwort балта26 03.01.13 19:07
Это ваше;
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23191243&Board=discus
И это:
Балта вы не заблукали?
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23191243&Board=discus
И это:
В ответ на:
Эта тема о ВВП, к вашему сведению.
Эта тема о ВВП, к вашему сведению.
Балта вы не заблукали?

03.01.13 19:14
И Вы почитайте постом выше...
И про свои точки просвятите.
Похоже у меня сплагиатничали..., но пошли дальше... в точках...

in Antwort sanktvalentin 03.01.13 18:50
В ответ на:
в пояснительном.....
в пояснительном.....
И Вы почитайте постом выше...

И про свои точки просвятите.
Похоже у меня сплагиатничали..., но пошли дальше... в точках...

03.01.13 19:18
А просто так патриотом России быть нельзя? Или обязательно надо быть
ленинцем, сталинцем, Брежневцем, ельцинцем, путинцем?
Ну и как обычно..., вопрос... типа как Познер задаёт свой )))) - ты за какой интернационал?

in Antwort Roza3 03.01.13 17:45
В ответ на:
а ты какой патриот? про(кто-нец)? ну так, любопытно
а ты какой патриот? про(кто-нец)? ну так, любопытно
А просто так патриотом России быть нельзя? Или обязательно надо быть
ленинцем, сталинцем, Брежневцем, ельцинцем, путинцем?

Ну и как обычно..., вопрос... типа как Познер задаёт свой )))) - ты за какой интернационал?

03.01.13 19:19
in Antwort СЕРЖ23 03.01.13 19:13
Вы хотите сказать, что Путин не причастен к закону об усыновлении??
03.01.13 19:21
если вы об этом опросе..то во-первых, не "хотят уехать навсегда", а всего лишь думают об этом..
www.levada.ru/30-10-2012/22-rossiyan-dumayut-ob-emigratsii-iz-strany-9-iz...
во-вторых, цифры совем не похожи на ваши..а в-третьих.."про войну" вообще вопроса нет..да и некорректный он какой-то для репрезентабельного опроса..
"Мы предъявили это не как решенный вопрос. Решенный между нами, но совсем еще нерешенный нашими гражданами. Мы предлагаем вот такую конфигурацию, а граждане страны на избирательных участках скажут, согласны ли с этим предложением, или нет. Выборы решают все", - сказал глава правительства в интервью трем федеральным телеканалам.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20111017/462644720.html#ixzz2GwD7rgJz
разве, среди соратников не может быть договорённостей? почему вы им в этом отказываете?
В ответ на:
я читал опросы людей ,так молодёжь от 16 лет 50% из опрошенных сказали что хотят уехать из России навсегда,если
я читал опросы людей ,так молодёжь от 16 лет 50% из опрошенных сказали что хотят уехать из России навсегда,если
если вы об этом опросе..то во-первых, не "хотят уехать навсегда", а всего лишь думают об этом..
www.levada.ru/30-10-2012/22-rossiyan-dumayut-ob-emigratsii-iz-strany-9-iz...
во-вторых, цифры совем не похожи на ваши..а в-третьих.."про войну" вообще вопроса нет..да и некорректный он какой-то для репрезентабельного опроса..
В ответ на:
Но после того как в интервью он сказал(не могу процитировать дословно,только приблизительно) что с Димой они обо всём уже договорились ещё 4 года назад
а что же он сказал такого криминального..не можете объяснить?Но после того как в интервью он сказал(не могу процитировать дословно,только приблизительно) что с Димой они обо всём уже договорились ещё 4 года назад
"Мы предъявили это не как решенный вопрос. Решенный между нами, но совсем еще нерешенный нашими гражданами. Мы предлагаем вот такую конфигурацию, а граждане страны на избирательных участках скажут, согласны ли с этим предложением, или нет. Выборы решают все", - сказал глава правительства в интервью трем федеральным телеканалам.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20111017/462644720.html#ixzz2GwD7rgJz
разве, среди соратников не может быть договорённостей? почему вы им в этом отказываете?
03.01.13 19:24
Какая вам и др. не россиянам от этого боль? Причастен, не причастен...
Он руководитель страны и было бы странно, если бы монгольский президент
решал продавать российских детей кому-либо, или не продавать. Если вам не
понятно, объясняю - это внутреннее дело России, а не русофобов с Молдавии,
или Украины.
in Antwort балта26 03.01.13 19:19
В ответ на:
Какая вам и др. не россиянам от этого боль? Причастен, не причастен...
Он руководитель страны и было бы странно, если бы монгольский президент
решал продавать российских детей кому-либо, или не продавать. Если вам не
понятно, объясняю - это внутреннее дело России, а не русофобов с Молдавии,
или Украины.
03.01.13 19:25
Я помню ваше прошлое.....и рад, что в полку понимающих прибыло......мы все живем и учимся.
правда кое кто тут еще не созрел......и они всегда будут.....для того и существует IQ test, чтобы все имели опозновательные различия.
многие это понимают изначально.......но в дискуссии признавать этого не хотят......может из зависти.....
или твердолобости, которая тоже ведь великая сила......
In Antwort auf:
До последних выборов я к Путину относился нейтрально,ну кое что сделал позитивного,кое что негативного.
До последних выборов я к Путину относился нейтрально,ну кое что сделал позитивного,кое что негативного.
Я помню ваше прошлое.....и рад, что в полку понимающих прибыло......мы все живем и учимся.
правда кое кто тут еще не созрел......и они всегда будут.....для того и существует IQ test, чтобы все имели опозновательные различия.

In Antwort auf:
попробовал бы хоть один претендент на пост президента в США так сказать,забыл бы сразу что такое политическая карьера.
попробовал бы хоть один претендент на пост президента в США так сказать,забыл бы сразу что такое политическая карьера.
многие это понимают изначально.......но в дискуссии признавать этого не хотят......может из зависти.....
или твердолобости, которая тоже ведь великая сила......
03.01.13 19:30
Аналогично......
не вы ли тут блин позволяете себе через пост словечко вроде "фашистяр" и ваших проблемм с правосудием.....
название ветки читайте.......
in Antwort intro 03.01.13 19:12
In Antwort auf:
Аналогично......
не вы ли тут блин позволяете себе через пост словечко вроде "фашистяр" и ваших проблемм с правосудием.....
название ветки читайте.......
03.01.13 19:33
понятно, ссылки на опросы не будет, вольная программа фигурного катания))
я тоже читала про якобы опросы студентов якобы на CAREER.RU, только не про 50%, а про 20% на минуточку
из них 7% думают, кстати, в Германию или в Испанию, видимо там им что-то сильно обещали )))
да? нет? не знаете?
я тоже читала про якобы опросы студентов якобы на CAREER.RU, только не про 50%, а про 20% на минуточку

из них 7% думают, кстати, в Германию или в Испанию, видимо там им что-то сильно обещали )))
да? нет? не знаете?
03.01.13 19:40
Называю вещи своими именами...
Фашистких подстилок на ДК и везде называю именно так... подстилками.
То, что столкнулся с фашистярами... и их сподручными з Москвы з эмгеу именно так и пишу.
У меня нет и никогда не было проблем с немецким правосудием. Это некоторые представители
германского правосудия с фашистской идеологией долго искали приключений на свою фашистскую
жопу и без ответа..., пока не нарвались на скромного паренька с Волги_Сибири а потом Москвича.
Чем и горжусь, что имею такие корни... и тем, что уже частично надрал жопу фашистярам...
Если будут претензии у властей, то к ним мои термины отношения не имеют.
А за базар всегда отвечу!

in Antwort sanktvalentin 03.01.13 19:30
В ответ на:
Называю вещи своими именами...
Фашистких подстилок на ДК и везде называю именно так... подстилками.
То, что столкнулся с фашистярами... и их сподручными з Москвы з эмгеу именно так и пишу.
У меня нет и никогда не было проблем с немецким правосудием. Это некоторые представители
германского правосудия с фашистской идеологией долго искали приключений на свою фашистскую
жопу и без ответа..., пока не нарвались на скромного паренька с Волги_Сибири а потом Москвича.
Чем и горжусь, что имею такие корни... и тем, что уже частично надрал жопу фашистярам...
Если будут претензии у властей, то к ним мои термины отношения не имеют.
А за базар всегда отвечу!

03.01.13 19:43
in Antwort sanktvalentin 03.01.13 19:30
Кстати о Путине......
я помню его мальчиком 12 лет назад, когда он по немецки речь произносил в Берлине.....
прям паинька такой.....
теперь вопрос : почему запад не подвергся такому изменению в своих постулатах,
как это произошло в России в силу изменения одной личности.....вплоть до ее, личности, параноидальности.....?
я помню его мальчиком 12 лет назад, когда он по немецки речь произносил в Берлине.....
прям паинька такой.....
теперь вопрос : почему запад не подвергся такому изменению в своих постулатах,
как это произошло в России в силу изменения одной личности.....вплоть до ее, личности, параноидальности.....?