русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень жизни???

3334   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
zak! местный житель14.10.04 14:22
zak!
14.10.04 14:22 
in Antwort Рубероид 14.10.04 14:16
У них с блевателем по-моему есть что-то общее. Удивительно как это Мутабор умудряется от них выгодно отличаться.
Все-таки, что ни говори, а я умею разбираться в людях.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
kokainetka старожил14.10.04 14:26
kokainetka
14.10.04 14:26 
in Antwort Mutaborr13 14.10.04 07:43
Причем тут губка? ОНИ УЖЕ такие! Впитывают же все худшее, поскольку спуск по ступенькам вниз всегда легче.
* УЖЕ ТАКИМИ, как заметили выше, не рождаюцца...ими, все таки становяцца...меня интересует причина сего действа.
У меня моего определения нет. Я согласем со словарным определением.
*Словарного определения тож нет...ток социальные и экономические...но они расхожи в деталях. Детали в словарях есть, но отдельностоящие, они, не всегда прямо связаны с социо-экономическим определением среднего класса, которое, к тому же, несколько меняецца в зависимости от государственного строя, экономического положения государства ну и, настроения интеллигенции, которая собсно, от нефик делать, все определения и выдумывает...ВАШЕ...Ваше собсное преццтавление о том что есть ср. кл. ака прослойка общества в России и в Германии...больше я Вас ни о чем не прошу...
Беспредметный разговор - поскольку ишодя из ваших постов вы спутали, но утверждаете обратное.
*Вы серьезно полагаете, что можно спутать быдло в цепях и небыдло неважновчем? Если у Вас возникают сомнения по поводу правильности восприятия изложенных мною мыслей, думаю, лучше всего спросить непосреццтвенно у меня-что все таки я имела. Ввиду. А не сгребать все, что попадeтся под руку, в выведении тезиса типа " сам дурак.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Mutaborr13 коренной житель14.10.04 14:32
Mutaborr13
14.10.04 14:32 
in Antwort kokainetka 14.10.04 14:26
*Словарного определения тож нет...ток социальные и экономические...но они расхожи в деталях. Детали в словарях есть, но отдельностоящие, они, не всегда прямо связаны с социо-экономическим определением среднего класса, которое, к тому же, несколько меняецца в зависимости от государственного строя, экономического положения государства ну и, настроения интеллигенции, которая собсно, от нефик делать, все определения и выдумывает...ВАШЕ...Ваше собсное преццтавление о том что есть ср. кл. ака прослойка общества в России и в Германии...больше я Вас ни о чем не прошу...

Не надо распылятся на временную ось длинною в 20 веков. Сделайте временной срез - и уже тогда найдете словарные определения - хотя бы те, которые я предоставил. ( и не забудте, что я вел про средний СЛОЙ, а не устаревший "класс")
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mediablo местный житель14.10.04 14:32
14.10.04 14:32 
in Antwort kokainetka 14.10.04 14:11
Э... если чесна, меня другая твоя половина больше занимает, которая симпотная такая, аж нету слов.
На нее у меня другие планы, от дружбы далекие.
kokainetka старожил14.10.04 14:36
kokainetka
14.10.04 14:36 
in Antwort Рубероид 14.10.04 14:16
Вижу, не понимаете...
Россия-это Лермонтов, Толстой, Булгаков...это сказки, песни, которые поют перед сном детям, это запах сжигаемых листьев в сентябре и тополинных почек в апреле...это песни у костра, это друзья, с которыми хоть куда и хоть навсегда...это перистые облака в огромном небе...это...это то, из чего складывется РОДИНА...
Коммунальные и бытовые хозяйства, не помню, как называемые в аббревиатурах-это часть государства...по этому сложно соскучиться...хотя-кому как...
не хочу спорить о приоритетах с псевдопатриотами...Вам самому, кстати как тут?
Mediablo местный житель14.10.04 14:36
in Antwort olya.de 14.10.04 12:12
Ну вот, взяла и забанила, а такой повод был изощренного издева..
Не любишь ты меня...
сибонго знакомое лицо14.10.04 14:36
сибонго
in Antwort Essener 09.10.04 14:21
В ответ на:

Тем более, народ в целом у нас получше (да и со вкусом) одевается, чем в Германии. Или?

Или. Вы молодёжь сравниваете? Да, в боевом раскрасе и в миниюбке на шпильках на базар здесь не ходят. А теперь сравните их старушек и наших, кто как выглядит.
Все мы тут показываем лишь осколки своей личности (с) Лицедейка

Хочешь жить - умей вертеться...
zak! местный житель14.10.04 14:39
zak!
14.10.04 14:39 
in Antwort Mutaborr13 14.10.04 14:32
Ты бы лучше обратил внимание на другое:
>>>>>>>>>>>Вы серьезно полагаете, что можно спутать быдло в цепях и небыдло неважновчем?
Она тебя не считает быдлом! Это же огромное преимущество! Которое надо пользовать!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Рубероид местный житель14.10.04 14:46
Рубероид
14.10.04 14:46 
in Antwort kokainetka 14.10.04 14:36
В ответ на:

Россия-это Лермонтов, Толстой, Булгаков...это сказки, песни, которые поют перед сном детям, это запах сжигаемых листьев в сентябре и тополинных почек в апреле...это песни у костра, это друзья, с которыми хоть куда и хоть навсегда...это перистые облака в огромном небе...это...это то, из чего складывется РОДИНА...

Да вы это все уже давным-давно обблевали, нечего оправдываться. Посмотрел бы я, как бы на вас бы посмотрели ваши друзья, прочитав всю вашу желчь. Думаю, с вами бы песни у костра там уже никто не стал бы петь, отодвинулись бы в сторонку, чтобы не воняло. Вы, девушка, в своей русофобии мутировали. Думаю, совсем вы не тот человек, что были когда-то. И уж оставьте коммунальное хозяйство и вообще жизнь в России налаживать тем, кто ее любит и считает своей Родиной.
Что касается меня, то я здесь временно. Учусь в Германии, чтобы потом вернуться и помочь сделать Россию еще лучше.

awotnet прохожий14.10.04 14:53
awotnet
14.10.04 14:53 
in Antwort Mutaborr13 14.10.04 13:15, Zuletzt geändert 14.10.04 14:56 (awotnet)
В ответ на:

Это почему бОльшую часть-то? Если РД находили себе "братьев по разуму" в виде быдла, то это не значит, что все Р - быдло или люмпенизированный пролетариат.

Послушайте, Мутаборр, я не знаю из какого замечательного города Вы приехали. Поезжайте в средную полосу России и проведите своё частное статистическое исследование. Только не выбирайте тех, кто Вам по душе, они дескать русские, а остальные - нерусское быдло, а постарайтесь подойти к этому беспристрастно.

В ответ на:

Если РД находили себе "братьев по разуму" в виде быдла, то это не значит, что все Р - быдло или люмпенизированный пролетариат

А я и не утверждал, что все. А вот Вы обобщаете, говоря об РД. Нехорошо-с

В ответ на:

У вас помехи при приеме сообщений в виде текста? РЕЧь НАЧАТА БЫЛА О СРЕДНЕМ КЛАССЕ в ФРГ и вРоссии! А не вообще о "уровне жизни".

Вы название этой ветки прочитали ? Может переименовать ?

Mutaborr13 коренной житель14.10.04 15:09
Mutaborr13
14.10.04 15:09 
in Antwort awotnet 14.10.04 14:53
В ответ на:
У вас помехи при приеме сообщений в виде текста? РЕЧь НАЧАТА БЫЛА О СРЕДНЕМ КЛАССЕ в ФРГ и вРоссии! А не вообще о "уровне жизни".
Вы название этой ветки прочитали ? Может переименовать ?

В ответ на:

Несомненно, Западная Европа, в т.ч. Германия - богатый регион... но познакомившись ближе с её аборигенами, точнее, "средним классом" - т.е. простыми работягами, поражаешься, вспомнив что у нас дома (в странах бывшего СССР) представители нашего "среднего класса":
- не заворачивают дешевый табак в бумажки, а курят нормальные сигареты

Послушайте, Мутаборр, я не знаю из какого замечательного города Вы приехали. Поезжайте в средную полосу России и проведите своё частное статистическое исследование. Только не выбирайте тех, кто Вам по душе, они дескать русские, а остальные - нерусское быдло, а постарайтесь подойти к этому беспристрастно.
Уже без меня выполнааются см. те же ссылки.
А я и не утверждал, что все. А вот Вы обобщаете, говоря об РД. Нехорошо-с
Так и я НЕ утверждал, что все рд.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

kokainetka старожил14.10.04 15:33
kokainetka
14.10.04 15:33 
in Antwort Mutaborr13 14.10.04 14:32
так...понятно, начинаюцца хождения по мУкам вокруг да около...
абсолютно субьективно, основываясь на ваших словах делаю вывод, что Вы и сами толком не понимаете, о чем ведете речь...класс, слой, быдло в цепях...мешанина. По-русски ж пояснила, что наше с Вами преццтавление о ср.сл. разницца одно от другого...нет, Вы пытаетесь выкружить непонятно что, непонятно зачем...уходя от ответа на достаточно простой, прямо поставленный вопрос.
kokainetka старожил14.10.04 15:34
kokainetka
14.10.04 15:34 
in Antwort Mediablo 14.10.04 14:32
вот и оставайся при планах
Mutaborr13 коренной житель14.10.04 15:46
Mutaborr13
14.10.04 15:46 
in Antwort kokainetka 14.10.04 15:33
Вы пытаетесь выкружить непонятно что, непонятно зачем...уходя от ответа на достаточно простой, прямо поставленный вопрос.
Мешанина у вас. У меня как раз все четко и понайтно...если читать, о чем я веду речь, прежде чем отвечать.
kokainetka старожил14.10.04 15:47
kokainetka
14.10.04 15:47 
in Antwort Рубероид 14.10.04 14:46
когда-то, кто-то(не помните, кстати кто?) сказал, что нет ничего более постоянного, чем временное...
молодой человек...давайте конкретненько-не обобщенное вы, а цельные цитаты, обосновывающе Ваши экспансивные выкрики из партера...итак-цитату(не вывернутый и обезображенный подтекст), где я(внимательно...Я, а не все вы/они/там кто-то) походя негативно высказывалась о России...Изначально...
И далее, молодной человек, мешанина в Вашей голове-это Ваше, сугубо личное и, мною неоспоримое дело, но, придержите свой язык, хотя бы исходя из причин Вашего(о да"!!! безусловно временного) нахождения не в России, Вашего же невладения фразеологией и правильным построением предложения, как основой разговорной русской речи в целом и, наконец, неумения адекватно принимать мнения, противоположные Вашему собственному.
Ну и, весьма неприятно вести разговор, имея оппонентом портового грузчика. И можете не начинать ныть о Вашем образовании, как я упоминала выше, быдло от наличия диплома менее быдловатым не становицца...
Удачей
kokainetka старожил14.10.04 15:52
kokainetka
14.10.04 15:52 
in Antwort Mutaborr13 14.10.04 15:46
на протяжении трех страниц я пытаюсь выяснить-что конкретно Вы лично подразумеваете под определением среднего класса/слоя...Вы мне так и не ответили, лишь предложили обратицца к словарю, как сходноутверждающему органу...
и все время повторяете, что знаете о чем идет речь...
типа знаю, но не скажу...
черт...логика...
Mutaborr13 коренной житель14.10.04 15:59
Mutaborr13
14.10.04 15:59 
in Antwort kokainetka 14.10.04 15:52

на протяжении трех страниц я пытаюсь выяснить-что конкретно Вы лично подразумеваете под определением среднего класса/слоя

Ответ был уже мной дан 3 стр назад ( если ваши стр=моим)
В ответ на:

Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
12/10/04 15:28
Mutaborr13 | Re: Уровень жизни??? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ awotnet 11/10/04 16:56
В ответ на:
...
Ответ на 2й вопрос (цитаты)
Ne zanju kakim opisaniem vy rukovodstvuetes'. Ja predpochitaju jeti:
http://www.sociologicus.de/lexikon/lex_soz/k_n/mittelkl.htm
....
....

zak! местный житель14.10.04 16:15
zak!
14.10.04 16:15 
in Antwort kokainetka 14.10.04 15:47
Нельзя ли поинтересоваться у вас относительно тех критериев, по которым вы определяете быдло, вернее степень "быдловатости" того или иного члена? Это не из праздного любопытства а просто по причине живого интереса к проблеме "быдловатости". Вот казалось бы, человек как человек, а всмотревшись в него более пристально можно и в самом деле заподозрить его грешным делом в быдловатости. Так важно же при этом не ошибиться. А то ведь если ошибешься тогда только и остается что самому в быдлы записываться.
Поетому так важно всем нам знать критерии которыми характеризуется быдло а также "быдловатые". Чтобы или отличить быдло извне или чтобы искоренить быдло в себе самих. Не правда ли?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Рубероид местный житель14.10.04 16:21
Рубероид
14.10.04 16:21 
in Antwort kokainetka 14.10.04 15:47
молодой человек...давайте конкретненько-не обобщенное вы, а цельные цитаты, обосновывающе Ваши экспансивные выкрики из партера...итак-цитату(не вывернутый и обезображенный подтекст), где я(внимательно...Я, а не все вы/они/там кто-то) походя негативно высказывалась о России...Изначально...
Ну, во-первых, я вас старше, девушка. Во-вторых, вы, похоже, даже не читаете то, что сами пишете. Далеко ходить не надо, достаточно прочитать ваши ответы в этой теме, касающиеся среднего класса в России. Итак, ваш собирательный образ русского человека, составленный из ваших же цитат в одной-отдельной ветке:
В ответ на:

... не имея порядочных трусов, покупают сотовые ( интересная заметка, дающая представление о сфере ваших интересов) и, вместо замены ржавых водопроводных труб и капитального ремонта сантехники, времен царя Гороха, покупают подержанные иномарки...
... в России любят выглядеть, а не быть...и не узнаете Вы про их долги, равно и про то, что кушать дома нечего и сами стены пресловутого "цухаузе, держацца на последнем дыхании, а не крошацца от сырости-под обоями все равно ж не видно... ( делаю предположение, что "работали" (разглядывали трусы) вы у себя дома, где-то в Питерских трущобах)
... Еще в России золотая цепь означает признак благополучия и, как слеццтвие, носицца поверх свитерка с мелкооптового рынка ( это профессиональный совет?)
... ака правило, люди, живущие в россии работают на внешний эффект, то, что сокрыто от глаз, не играет столь важной роли, как внешняя атрибутика...
... природа быдла не зависит от соц. положения...и уж, тем паче, не от финансового...

Если почитать вашу блевоту еще и в других темах, то создается впечатление, что вы и есть то самое быдло. Только не надо судить о российском среднем класе по себе и по своему окружению, а так же по своему, надеюсь бывшему, роду занятий, где важно было отличить благополучного клиента и потом с подругами посмеяться, что у таких нет порядочных трусов.
Ну и, весьма неприятно вести разговор, имея оппонентом портового грузчика. И можете не начинать ныть о Вашем образовании, как я упоминала выше, быдло от наличия диплома менее быдловатым не становицца...
Мне тоже неприятно вести разговоры со всякими напыщенными ... (вставьте сами). Создайте с точкой свой форум и выкладывайте всю свою отрицательную энергию вместе, вы созданы друг для друга.
Модератору: можете отправить меня в бан, я высказался. Просто надоело, когда с пеной у рта пытаются доказать свою состоятельность и принадлежность к блААродному классу и нации, являясь на самом деле дешевым быдлом, бежавшим в поисках хорошей колбасы и красивыми фенечками за границу.

awotnet прохожий14.10.04 16:22
awotnet
14.10.04 16:22 
in Antwort Mutaborr13 14.10.04 15:09
Ну хорошо, автор топика назвал ветку "Уровень жизни ???", имел ввиду очевидно, уровень поведения и образованности, а Вы опять же повернули дискуссию в привычное Вам русло. Итак до истины мы ужe не докопаемся, ведь каждый из нас считает себя истиной в первой инстанции. А дабы эта "истина" звучала объективно, находим удобные нам ссылки и таким образом оправдываем себя. Сейчас Вы снова, что называется на жаргоне, "перевед╦те на меня стрелки" и скажете, что никакого отношения к сказанному не имеете. Ну да бог с Вами.
В ответ на:

Уже без меня выполнааются см. те же ссылки.

Про ссылки я уже сказал. Их наличие ещ╦ ничего не доказывает, ведь Вы же нашли то, что хотели найти.

В ответ на:

Так и я НЕ утверждал, что все рд.

Вот и ладушки. Осталось только сказать, что все мы (имею ввиду выходцев из СНГ) одним миром помазаны и из одной страны приехали. Разве не так ?

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle