Вход на сайт
Уровень жизни???
09.10.04 23:38
в ответ Essener 09.10.04 23:23
В ответ на:Не воспримите это как переход на личность, но Вам явно не хватает позитивного мышления... Уносить ноги из страны, в которой до этого более или менее благополучно прожили существенную часть жизни? Странно..
Я не уносил ноги из страны. Нельзя уносить ноги от того, чего нет. Та страна, в которой я более или менее благополучно провел жизнь, уже не существует. Есть страны-обломки в которых их гражданам осталось лишь "позитивное мышление".
Всё проходит. И это пройдёт.
09.10.04 23:46
Поясню суть понятия "позитивное мышление":
мы получаем от объектов, с которыми взаимодействуем то, что от них ожидаем
Пример: человек приходит в спортклуб, начинает заниматься с отягощениями подспудно думая, что "штанга - это опастно для суставов, позвоночника и т.д."... и он таки обязательно покалечится! Другой же, придя с мыслями типа "штанга - это здоровье, развитая мускулатура и отличное самочувствие.." получает от тренировок только положительные результаты..
Поэтому, приезжая в Украину, воспринимаемую как "несуразный обломок некогда великого государства", Вы ничего хорошего там увидеть не можете в принципе...
мы получаем от объектов, с которыми взаимодействуем то, что от них ожидаем
Пример: человек приходит в спортклуб, начинает заниматься с отягощениями подспудно думая, что "штанга - это опастно для суставов, позвоночника и т.д."... и он таки обязательно покалечится! Другой же, придя с мыслями типа "штанга - это здоровье, развитая мускулатура и отличное самочувствие.." получает от тренировок только положительные результаты..
Поэтому, приезжая в Украину, воспринимаемую как "несуразный обломок некогда великого государства", Вы ничего хорошего там увидеть не можете в принципе...
09.10.04 23:56
в ответ Essener 09.10.04 23:46
Дорогой Эссенер, Вы еще относительно молоды, и кроме как агонии "некогда великого государства" ничичего не видели... Вам не с чем сравнивать,.. и это понятно... То что Вы успели сознательно понаблюдать и санализировать - это и были обломки, остатки...
10.10.04 00:07
в ответ Essener 09.10.04 23:46
Ну почему же. В принципе, я вижу положительные изменения по тому, например, как в Украинском посольстве принимают документы. Если раньше сидела, простите, зажравшаяся комунистическая харя, которой нужно было лично сдавать все документы, и если, упаси Бог, что-то было не в порядке, то приходилось ехать назад за каждой бумажкой, которой не хватает, из за того, что список документов никто не удосужился ни в интернете ни на двери посольства повесить, то теперь все можно сделать по почте. И можно не видеть зажратость вышеуказанной хари. Но зато жлобство можно почуствовать по переписке, когда родимое посольство требует приложить для ответа конверт и почтовую марку. Бедное оно такое.
Так что положительные изменения, в принципе, есть. Вопрос в том, как скоро эти самые принципы будут претворяться в жизнь. Скорость процессов, так сказать. Жизнь она ведь тоже скоро проходит.
Так что положительные изменения, в принципе, есть. Вопрос в том, как скоро эти самые принципы будут претворяться в жизнь. Скорость процессов, так сказать. Жизнь она ведь тоже скоро проходит.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.10.04 01:32
в ответ Wladimir- 10.10.04 00:07
Любое посольство требует приложить конверт с маркой.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
10.10.04 15:33
в ответ Essener 09.10.04 14:21
Тем более, народ в целом у нас получше (да и со вкусом) одевается, чем в Германии. Или?
*или поярче...впрочем, если кто-то предпочитает вечный китч в качестве повседневного образа-ничего против не имею...или...хех
*или поярче...впрочем, если кто-то предпочитает вечный китч в качестве повседневного образа-ничего против не имею...или...хех
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
10.10.04 15:36
в ответ Mutaborr13 09.10.04 14:30
Девушка, вы в каком кругу и когда в Росии были? И трубы меняют, и простите белье порядочные ( это как кстати - трусы которые еще дественницы? Или как ? Из бутика с супер дупер уплотнителем для заднего места ?)
* простите, но для понимания Ваши слова доступны лишь по отдельности, в савокупности же, абсолютно не могу уловить ни смысл, ни суть сказанного.
* простите, но для понимания Ваши слова доступны лишь по отдельности, в савокупности же, абсолютно не могу уловить ни смысл, ни суть сказанного.
11.10.04 00:23
в ответ olya.de 09.10.04 14:48
В моем понимании, срамота - всякие рыночные блестки и "вечерние" платья, яркий макияж, море украшений и т.п. с утра пораньше. К сожалению, таким "изысканным" вкусом на Родине страдают очень многие. Не знаю, что может быть хуже подобных дешевых претензий. На мой взгляд, немцы одеты значительно уместнее.
согласна с вами на все 100 %
Но не будем забывать что не редко встречаются здесь женщины (впрочем как и мужчины) которые просто слишком уж безолаберно относятся к своему внешнему виду.
11.10.04 10:09
в ответ kokainetka 10.10.04 15:36
М. Девушка, вы в каком кругу и когда в Росии были? И трубы меняют, и простите белье порядочные ( это как кстати - трусы которые еще дественницы? Или как ? Из бутика с супер дупер уплотнителем для заднего места ?)
* к. простите, но для понимания Ваши слова доступны лишь по отдельности, в савокупности же, абсолютно не могу уловить ни смысл, ни суть сказанного.
Йт патаМУ - что яй хлахол "имеют " пропустил. И вместо "трусы" "белье" написал.
=>
Девушка, вы в каком кругу и когда в Росии были? И трубы меняют, и простите трусы порядочные имеют. ( "порядочные " это как кстати - трусы которые еще дественницы? Или как ? Из бутика с супер дупер уплотнителем для заднего места ?)
Уточню вопрос: откуда у вас информация о том, что
- средние слои НЕ меняют труб?
- не имеют порядочых трусов?
- что такое порядочные трусы?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
* к. простите, но для понимания Ваши слова доступны лишь по отдельности, в савокупности же, абсолютно не могу уловить ни смысл, ни суть сказанного.
Йт патаМУ - что яй хлахол "имеют " пропустил. И вместо "трусы" "белье" написал.
=>
Девушка, вы в каком кругу и когда в Росии были? И трубы меняют, и простите трусы порядочные имеют. ( "порядочные " это как кстати - трусы которые еще дественницы? Или как ? Из бутика с супер дупер уплотнителем для заднего места ?)
Уточню вопрос: откуда у вас информация о том, что
- средние слои НЕ меняют труб?
- не имеют порядочых трусов?
- что такое порядочные трусы?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
11.10.04 10:43
в ответ Phoenix 11.10.04 10:32
Это вероятно такие, в которых не стыдно на людях появиться.
АААА. В спортзале в раздевалке, наверное. Или на рейв-парти
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
АААА. В спортзале в раздевалке, наверное. Или на рейв-парти
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
11.10.04 14:06
в ответ Mutaborr13 11.10.04 10:09
мммммм...человече...
к уточнениям:
не хватайтесь за отдельные слова, пропуская и упуская основное, то, что было выражено. Поверьте, цепляцца к фразам, выводя параллельный диспут-не есть признак остроумия.
ЗЫ: ака правило, люди, живущие в россии работают на внешний эффект, то, что сокрыто от глаз, не играет столь важной роли, как внешняя атрибутика. Можете отнести то же самое к водопроводным трубам.
к уточнениям:
не хватайтесь за отдельные слова, пропуская и упуская основное, то, что было выражено. Поверьте, цепляцца к фразам, выводя параллельный диспут-не есть признак остроумия.
ЗЫ: ака правило, люди, живущие в россии работают на внешний эффект, то, что сокрыто от глаз, не играет столь важной роли, как внешняя атрибутика. Можете отнести то же самое к водопроводным трубам.
11.10.04 14:25
в ответ kokainetka 11.10.04 14:06
Странно, вы так и НЕ ответили, КОГДа последний раз были в Росии ( или вообще там были).
Про внешнюю атрибутику - это опять же - ваше лично-выдуманное мнение.
Кстати говоря, Ессенер говорил не про вообще людей в росии, а про средний класс. И я имею примеры этого среднего класса. И никто из них Не живет только на внешний эффект.
Странно, вы так и НЕ ответили, КОГДа последний раз были в Росии ( или вообще там были).
Кстати говоря, Ессенер говорил не про вообще людей в росии, а про средний класс. И я имею примеры этого среднего класса. И никто из них Не живет только на внешний эффект.
11.10.04 15:20
в ответ Mutaborr13 11.10.04 14:25
Страно? Это единственное что смогло Вас заинтересовать на протяжении всея беседы? Упокою Ваше неуЁмное любопыццтво-я там бываю достаточно регулярно, чтобы иметь возможность судить не только о развитии украшательно-увеселительной отрасли, но и о житии среднего (как такового) класса.
*Ака яркий пример злоупотребления атрибутики могу привести персонально Вас-не имея по сути ни выдержанной линии поведения, ни твердого мнения, Вы, вступаете в ЛЮБУЮ дискуссию, разбрасывая клише и штамповки, облаченные в удобоваримую упаковку, гордо именуемую личным мнением, при случае используя переход на личность. Не так?
*К слову-понятие среднего класса в стране, где более 20% населения живет за чертой бедности-КАКОВО ОНО в целом?
И напоследок вопрос-почему в Германии ВСЕ русские рестораны/кафе/клубы рано или поздно превращаюцца в кабаки-притоны, с непременной атрибутикой оных, еще со времен НЭПа?
*Ака яркий пример злоупотребления атрибутики могу привести персонально Вас-не имея по сути ни выдержанной линии поведения, ни твердого мнения, Вы, вступаете в ЛЮБУЮ дискуссию, разбрасывая клише и штамповки, облаченные в удобоваримую упаковку, гордо именуемую личным мнением, при случае используя переход на личность. Не так?
*К слову-понятие среднего класса в стране, где более 20% населения живет за чертой бедности-КАКОВО ОНО в целом?
И напоследок вопрос-почему в Германии ВСЕ русские рестораны/кафе/клубы рано или поздно превращаюцца в кабаки-притоны, с непременной атрибутикой оных, еще со времен НЭПа?
11.10.04 15:33
в ответ kokainetka 11.10.04 15:20
потому что его начинают посещать парни и девчонки из русских немцев и иудеев, не воспитанные должным образом родителями и берущие пример с самых отмерзлых слоев коренных немцев.
Не так.
Клише как раз Вы и разбрасываете.
А сколько населения в ФРГ живет на черте бедности и наблюдается со стороны ШУФЫ ?
Но тем не менее существует средний класс в ФРГ. И определение СК в РФ такое же как и в ФРГ.
Страно? Это единственное что смогло Вас заинтересовать на протяжении всея беседы? Упокою Ваше неуЁмное любопыццтво-я там бываю достаточно регулярно, чтобы иметь возможность судить не только о развитии украшательно-увеселительной отрасли, но и о житии среднего (как такового) класса.
Тык может , вы лОхов и нуворишей с СК спутали? Или с быдлом в цепях спутали?
потому что его начинают посещать парни и девчонки из русских немцев и иудеев, не воспитанные должным образом родителями и берущие пример с самых отмерзлых слоев коренных немцев.
Не так.
Клише как раз Вы и разбрасываете.
А сколько населения в ФРГ живет на черте бедности и наблюдается со стороны ШУФЫ ?
Но тем не менее существует средний класс в ФРГ. И определение СК в РФ такое же как и в ФРГ.
Тык может , вы лОхов и нуворишей с СК спутали? Или с быдлом в цепях спутали?