Уровень жизни???
А на вс╦ остальное нам голова дана...
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
- заворачивают дешевый табак в бумажки и не клянчат сигареты у прохожих
- на затраты общественый транспотрт обращает внимания и не материт кондукторов и не стараются заехать в рыло контролеру.
- с фанатизмом относятся к экономии электроэнергии воды а не льет ее мегалитрами через змеевик в унитаз
- ездит на велосипедах, имея машину. а не натирает ее одеколоном.
- имеют кучу долгов, предпочитая смотреть 16:9 телевизор сейчас, а не через три года, когда на телик скопит.
Отсебятина: Имея приличную машину и бесплатный дизель ( фирма платит) с удовольствием бы ездил на работу на велосипеде. Держит одно. На работе нет душа.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Убыв бы (Bierschänder)
называется это дешевые понты
ну а товарищи судить об уровне жизнь по тому кто какие сигареты курит это уж слишком:-)
к тому же считаю что нам стоит многому научыиться у немцев - воду ту же экономить не вижу абсолютно ничего зазорного в этом
...до лампочки!
В ответ на:Как представитель среднего класса работяг, отвечу: ...
Я же про немцев говорил... Работяги, приехавшие из бывшего СССР, зачастую не попадают под перечисленные пункты. Более того они, в отличие от местных, ездят как правило на "приличных машинах" - мерсах, ауди и т.п., а не на опелях и фордах...
В ответ на:Зарплата у меня выше средней..
А вот это уже чисто "по-нашему"
![]()
Здесь про это ни спрашивать, ни хвастаться не принято... Тем боле, если человек действительно достиг материальных успехов... и не испытывает на этот сч╦т комплексов ![]()
В ответ на:Вы полагаете, что в России не курят Беломор или Стрелу?
В Германии тоже есть дешевые сорта сигарет... но заворачивать или забивать самому - это уже самое дно
Тем более, что тут это делают исключительно из экономии, а не для экзотики, как в случае с "дорогим импортным табачком" у нас..
Так ведь в договоре запрещено говорить ( потому нимци неявно выведать пытаются )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:А еще, не имея порядочных трусов, покупают сотовые...
![]()
Очень смешно, но, как мне кажется, совершенно не соответствует реальности...
В ответ на:в России золотая цепь означает признак благополучия и, как слеццтвие, носицца поверх свитерка с мелкооптового рынка
Я не вижу ничего зазорного в том, что люди покупают поседневную одежду там, где она дешевле, а не исключительно в бутиках... Тем более, народ в целом у нас получше (да и со вкусом) одевается, чем в Германии. Или?
Тык нимци на старость живут. Экономятс. Но что в этом плохого?
Украинцы тоже экономить любят. А уж евреи ...
Зато русские - широкая душа...бац бац и лавэ нет.
А жить в кредит...ну не каждому лесом торговать или нефтью а кредит на дом в размере 1 000 000 евро ( или даже 300 000 evr) надо же тоже споспбность имет.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Так ведь в договоре запрещено говорить
Далеко не всегда запрещено... да и я о другом: частое кидание фраз типа "да я вааще класно зарабатываю, гораздо выше среднего", "а мне тут недавно зарплату удвоили/утроили/удесятерили" и т.д. и т.п. - одно из самых примитивных проявлений комплекса непоноценности...
И даже не пытаемся. Доказывать очевидное, только время терять.
Помилуйте, человече, в России любят выглядеть, а не быть...и не узнаете Вы про их долги, равно и про то, что кушать дома нечего и сами стены пресловутого "цухаузе, держацца на последнем дыхании, а не крошацца от сырости-под обоями все равно ж не видно...
ЗЫ: Еще в России золотая цепь означает признак благополучия и, как слеццтвие, носицца поверх свитерка с мелкооптового рынка.
бред блиннннн..
Цепка должна быть больше 100 грамм иначе это туфта.
Девушка, вы в каком кругу и когда в Росии были? И трубы меняют, и простите белье порядочные ( это как кстати - трусы которые еще дественницы? Или как ? Из бутика с супер дупер уплотнителем для заднего места ?)
Что до авто, анемцы на чем ездят?
Да и обои нормальные....а ремонты .....тут немцы со среднего класса "отдыхают". Причем материлы - из той же ФРГ везут в Росииию
Ни на что другое. Те у кого есть выбор - сворачивают голландский табачок, те кому деваться некуда - Стрелу.
Тех, кто Беломор курит, потому что нравится - я встречал, хотя редко, а вот тех кто Стрелу иначе как от безнад╦ги - нет. Стрела кстати не самое дно, есть и ниже качеством сено.
Руками сворачивают папироски - не потому что производителю лень выпустить уже св╦рнутые, как вам померещилось, а потому что так хочет потребитель. Каждый кто курит очень ароматный кстати табак, имеет свои предпочтения, все сворачивают себе папироски разной толщины, поетому любители табака как правило не пользуются машинкой для сворачивания, которая прода╦тся в каждом киоске.
Но это вс╦ слишком сложно, ну его нафиг, лучше просто посмотрите на нас с Дамнедом, опустившихся на самое дно общества, и получите удовольствие.
Тем более, народ в целом у нас получше (да и со вкусом) одевается, чем в Германии. Или?
o.
Вам смешно, а мне грустно, как приеду в Берлин по работе. Вижу , что хоть кое-где немцы со вкусом одеваются ....НЕКОТОРЫЕ...В Мюнхене, ужас....В Гамбурге - тоже получше одеваются....Но в целом.....жалко..
А на прически глянте женские и стrижки....срамота....