Login
Без визы
03.01.13 14:17
www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%be+%...
это напоминает дело литвиненко
23 ноября 2009 года Уильям Браудер в интервью The New Times заявил, что преследование Сергея Магнитского было организовано в качестве мести за его показания о причастности ряда сотрудников МВД к хищению бюджетных средств.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2091662[url]
Кто этот человек,он работает в правоохр органах РФ?
Я тоже могу что угодно заявить,потрясти колбой,и сказать у Ирана страшное бактеоролог оружие
in Antwort wittness 03.01.13 13:31
В ответ на:
И закон Магницкого как раз и являтся робкой попыткой американских властей ограничить подобную несправедливость
И закон Магницкого как раз и являтся робкой попыткой американских властей ограничить подобную несправедливость
www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%be+%...
это напоминает дело литвиненко
23 ноября 2009 года Уильям Браудер в интервью The New Times заявил, что преследование Сергея Магнитского было организовано в качестве мести за его показания о причастности ряда сотрудников МВД к хищению бюджетных средств.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2091662[url]
Кто этот человек,он работает в правоохр органах РФ?
Я тоже могу что угодно заявить,потрясти колбой,и сказать у Ирана страшное бактеоролог оружие
03.01.13 15:39
Какая разница где он работает..
Показания были или нет? Или их Браудер придумал? Факт увода бюджетных средств в размере 250 млн. долларов имел место?
Он расследован, деньги возвращены в бюджет?
in Antwort Россиявперед 03.01.13 14:17
В ответ на:
то этот человек,он работает в правоохр органах РФ?
то этот человек,он работает в правоохр органах РФ?
Какая разница где он работает..
Показания были или нет? Или их Браудер придумал? Факт увода бюджетных средств в размере 250 млн. долларов имел место?
03.01.13 15:42
А какая ситуация щас ? Вроде клеют всем подряд на 1, 2, 3 года ? Так в чем проблемы. Всчего каких то 70 лет назад речь шла вообще о взаимом уничтожении. Так что это такая мелочь. Прогресс налицо. Отменят в ЕС для РФ визы в этом, следующем или через 2 года ? Этож тысячелетнее государство, будет жить дальше с визами или без.
in Antwort Россиявперед 31.12.12 16:51, Zuletzt geändert 03.01.13 15:44 (grdealex)
В ответ на:
Стемление руководства РФ к безвизовому режиму с ЕС очевидно,но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,почему бы в ЕС парламенте не проголосовать представителям стран по данному вопросу
Стемление руководства РФ к безвизовому режиму с ЕС очевидно,но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,почему бы в ЕС парламенте не проголосовать представителям стран по данному вопросу
А какая ситуация щас ? Вроде клеют всем подряд на 1, 2, 3 года ? Так в чем проблемы. Всчего каких то 70 лет назад речь шла вообще о взаимом уничтожении. Так что это такая мелочь. Прогресс налицо. Отменят в ЕС для РФ визы в этом, следующем или через 2 года ? Этож тысячелетнее государство, будет жить дальше с визами или без.
03.01.13 15:49
Я не сторонник и не защитник коррупции. Но мне хочется знать, с чего это вдруг
американцев и Ко интересуют внутренние проблемы других стран? Своих нет?
Лучше бы каждый болел бы за своё, не заглядывая в карман соседу.
Пол Америки в хижинах "дяди Тома" по сей день бедняжки живут, а их дебилы
презденты милиарды на войны, на убийства тратят.
in Antwort wittness 03.01.13 15:39
В ответ на:
Факт увода бюджетных средств в размере 250 млн. долларов имел место?
Факт увода бюджетных средств в размере 250 млн. долларов имел место?
Я не сторонник и не защитник коррупции. Но мне хочется знать, с чего это вдруг
американцев и Ко интересуют внутренние проблемы других стран? Своих нет?
Лучше бы каждый болел бы за своё, не заглядывая в карман соседу.
Пол Америки в хижинах "дяди Тома" по сей день бедняжки живут, а их дебилы
презденты милиарды на войны, на убийства тратят.
03.01.13 16:54
Я так и понял.что у вас нет никаких доказательств якобы постоянного приёма на западе российских богачей для укрывания и отмывания ворованных денег.Одно только бла-бла
in Antwort Россиявперед 03.01.13 12:28
В ответ на:
Ну зачем вы прикидываетесь,пятилетним мальчиком?
Ну зачем вы прикидываетесь,пятилетним мальчиком?
Я так и понял.что у вас нет никаких доказательств якобы постоянного приёма на западе российских богачей для укрывания и отмывания ворованных денег.Одно только бла-бла
03.01.13 17:12
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.Уровень доходов тут не играет роли.
Вот именно поэтому в Германии и ЕС нежелательны беженцы из этих стран,пробирающиеся в Европу транзитом через Россию с помощью продажных российских чиновников и погранцов
Ошибаетесь.Выходцам из республик Сев.Кавказа это проще.Безвизовый вьезд лишь упрощает им приезд в Германию.Я сам лично знаю нескольких таких беженцев из Чечни и Дагестана.Двоим из них я отказал в помощи в качестве переводчика,когда узнал,что они ваххабиты.
in Antwort DVS 03.01.13 12:46
В ответ на:
Нет гарантии,что такого не произойдёт и с гражданами России при отмене виз.
Тогда почему отменяли для боснийцев с гондурасцами, граждан со, скажем так, в большинстве своем весьма невысокими доходами?
Нет гарантии,что такого не произойдёт и с гражданами России при отмене виз.
Тогда почему отменяли для боснийцев с гондурасцами, граждан со, скажем так, в большинстве своем весьма невысокими доходами?
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.Уровень доходов тут не играет роли.
В ответ на:
Сомали, Афганистан и т.д. никаких договоров о реадмиссии с ЕС. Там зачастую вообще тяжело понять, с кем и что подписывать, с сомалийскими пиратами, что ли
Сомали, Афганистан и т.д. никаких договоров о реадмиссии с ЕС. Там зачастую вообще тяжело понять, с кем и что подписывать, с сомалийскими пиратами, что ли
Вот именно поэтому в Германии и ЕС нежелательны беженцы из этих стран,пробирающиеся в Европу транзитом через Россию с помощью продажных российских чиновников и погранцов
В ответ на:
А визы тут причем? Получить полит. убежище гражданину России очень даже непросто.
А визы тут причем? Получить полит. убежище гражданину России очень даже непросто.
Ошибаетесь.Выходцам из республик Сев.Кавказа это проще.Безвизовый вьезд лишь упрощает им приезд в Германию.Я сам лично знаю нескольких таких беженцев из Чечни и Дагестана.Двоим из них я отказал в помощи в качестве переводчика,когда узнал,что они ваххабиты.
03.01.13 17:14
Зачем вы как попугай повторяете здесь постоянно агитки из совковых учебников.? Мы тоже по ним учились.так что в курсе
Кстати,в России сейчас тоже капитализм.Ей тоже нужны постоянные и неугасающие войны?
in Antwort СЕРЖ23 03.01.13 12:50, Zuletzt geändert 03.01.13 17:16 (Ален)
В ответ на:
постоянные, неугасающие войны,
без которых существование капитализма просто невозможно.
постоянные, неугасающие войны,
без которых существование капитализма просто невозможно.
Зачем вы как попугай повторяете здесь постоянно агитки из совковых учебников.? Мы тоже по ним учились.так что в курсе
Кстати,в России сейчас тоже капитализм.Ей тоже нужны постоянные и неугасающие войны?
03.01.13 18:45
Плохо историю знаете. Россия никогда не вела захватнические войны, к
тому ещё на др. континентах. Прогуливали уроки истории?
in Antwort Ален 03.01.13 17:14
В ответ на:
Ей тоже нужны постоянные и неугасающие войны?
Ей тоже нужны постоянные и неугасающие войны?
Плохо историю знаете. Россия никогда не вела захватнические войны, к
тому ещё на др. континентах. Прогуливали уроки истории?
03.01.13 18:47
Так истории тоже разные......вы знаете фальшивую.........
in Antwort СЕРЖ23 03.01.13 18:45
In Antwort auf:
Плохо историю знаете. Россия никогда не вела захватнические войны,
Плохо историю знаете. Россия никогда не вела захватнические войны,
03.01.13 18:50
Сделано в Молдавии, другая? Поведайте.
in Antwort sanktvalentin 03.01.13 18:47
В ответ на:
Сделано в Молдавии, другая? Поведайте.
03.01.13 18:57
Совок че ли ?? де не родина, не родина - успокойся , она вся твоя ! lol ..бери, не жалко !

in Antwort kenan0 03.01.13 11:59
В ответ на:
Хохол,а с какого это бодуна ,Россия стала твоей родиной?
Хохол,а с какого это бодуна ,Россия стала твоей родиной?
Совок че ли ?? де не родина, не родина - успокойся , она вся твоя ! lol ..бери, не жалко !
03.01.13 18:59
а я на чем пишу , не на русском че ли ??
или ты читать разучился ?? чему вас там в мусарнях только учат 
in Antwort СЕРЖ23 03.01.13 12:07
В ответ на:
Ты по русски можешь писать? Чему вас в КГБ учили? Посбегали, всё забыли?
Ты по русски можешь писать? Чему вас в КГБ учили? Посбегали, всё забыли?
а я на чем пишу , не на русском че ли ??
03.01.13 19:06
Ошибаетесь. Выше я дал ссылку. Боснийцев много, а если учесть размеры государства, то очень много.
Безусловно играет. Основное количество нелегальных мигрантов - это не угнетаемые правозащитники, а люди, которым хочется кушать, причем чуть больше, чем на родине.
Любопытно было бы найти сомалийцев, пробравшихся именно через Россию. Но не суть важно. Третий раз повторяю: есть договор о реадмисии и обязательства рос. стороны. Германии вообще не о чем волноваться в этом плане, она окружена т.н. "sichere Staaten", которые собснно за всё и отвечают. А что касается продажности.... Вы уверены в кристальной честности боснийских, македонских и сербских погранцов?
Дык это ж когда было. Сейчас на Кавказе официально нет войны. Предполагаю, что дали бы азюль некому супер-пупер-противнику Кадырова, но обычного чеченца сейчас никто не примет.
in Antwort Ален 03.01.13 17:12
В ответ на:
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.
Ошибаетесь. Выше я дал ссылку. Боснийцев много, а если учесть размеры государства, то очень много.
В ответ на:
Уровень доходов тут не играет роли.
Уровень доходов тут не играет роли.
Безусловно играет. Основное количество нелегальных мигрантов - это не угнетаемые правозащитники, а люди, которым хочется кушать, причем чуть больше, чем на родине.
В ответ на:
Любопытно было бы найти сомалийцев, пробравшихся именно через Россию. Но не суть важно. Третий раз повторяю: есть договор о реадмисии и обязательства рос. стороны. Германии вообще не о чем волноваться в этом плане, она окружена т.н. "sichere Staaten", которые собснно за всё и отвечают. А что касается продажности.... Вы уверены в кристальной честности боснийских, македонских и сербских погранцов?
В ответ на:
Я сам лично знаю нескольких таких беженцев из Чечни и Дагестана.
Я сам лично знаю нескольких таких беженцев из Чечни и Дагестана.
Дык это ж когда было. Сейчас на Кавказе официально нет войны. Предполагаю, что дали бы азюль некому супер-пупер-противнику Кадырова, но обычного чеченца сейчас никто не примет.
03.01.13 19:15 
Это пять
Или вы хотели сказать. что невела, в то время когда сама под игом была ?
В ответ на:
Россия никогда не вела захватнические войны,
Россия никогда не вела захватнические войны,
03.01.13 19:19
Дурик, я не в силах восполнить ваши пробЭлы.
in Antwort durik62 03.01.13 19:15
В ответ на:
03.01.13 19:21
in Antwort СЕРЖ23 03.01.13 19:19
А империя СССР почему разавалилась? Это называлось "братские народы"
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
03.01.13 19:25
Угу..
Кстати да... Потому что слабо было? Флота небыло? Шведы, Турки непускали в океаны?
В ответ на:
Угу..
В ответ на:
не вела захватнические войны, к
тому ещё на др. континентах.
не вела захватнические войны, к
тому ещё на др. континентах.
Кстати да... Потому что слабо было? Флота небыло? Шведы, Турки непускали в океаны?
03.01.13 19:28
Балта откройте ветку на эту тему. Прежде вы путали путина с магницким, детьми
сиротами, теперь - развал СССР....
in Antwort балта26 03.01.13 19:21
В ответ на:
Балта откройте ветку на эту тему. Прежде вы путали путина с магницким, детьми
сиротами, теперь - развал СССР....
03.01.13 19:30
Забыли войну с французами, нацистами...
in Antwort durik62 03.01.13 19:25
В ответ на:
Забыли войну с французами, нацистами...