Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
26.02.13 16:41
Это оне от передозы русской "тарелки" позабыли, что тело их в Германии проживает.
in Antwort Berichter 26.02.13 16:35
В ответ на:
Вы к чему это?
Вы к чему это?
Это оне от передозы русской "тарелки" позабыли, что тело их в Германии проживает.
26.02.13 16:52
Вообще-то быть патриотом России и жить за ее пределами не возбраняется. Только неплохо было бы иметь самоуважение признать, что живешь "тут" потому, что "там" далеко не радужно. И не "рассказывать про лошадь" тут на форуме.
in Antwort Berichter 26.02.13 16:35
В ответ на:
а ко всем русскоязычным "патриотам России" живущим в Германии, Америке, Канаде, Израиле....
а ко всем русскоязычным "патриотам России" живущим в Германии, Америке, Канаде, Израиле....
Вообще-то быть патриотом России и жить за ее пределами не возбраняется. Только неплохо было бы иметь самоуважение признать, что живешь "тут" потому, что "там" далеко не радужно. И не "рассказывать про лошадь" тут на форуме.
26.02.13 17:03
Ну не возбраняется - да. Просто нелогично... Патриот страны ДОБРОВОЛЬНО покинувший свою страну или не возвращающийся / не едущий в неё. Ведёт себя нелогично. Он в принципе предатель трёхкратный. Страны той, которой он патриот. Далее страны той, которая его приняла и где он реально живёт. И далее человек предаёт сам себя такой нелогичностью. За булки-колбасу или ещё что - неважно.
Согласен. Но "патриоты России" живущие здесь как правило утверждают, что в России всё супер, а здесь... Хмм.... Такой феномен я наблюдаю правда не только с российскими "патриотами", но и с например турецкими, итальянскими и прочими тоже. . Это в при приципе клиника. Без шуток. ИМХО,
in Antwort Quinbus Flestrin 26.02.13 16:52, Zuletzt geändert 26.02.13 17:11 (Berichter)
В ответ на:
Вообще-то быть патриотом России и жить за ее пределами не возбраняется.
Вообще-то быть патриотом России и жить за ее пределами не возбраняется.
Ну не возбраняется - да. Просто нелогично... Патриот страны ДОБРОВОЛЬНО покинувший свою страну или не возвращающийся / не едущий в неё. Ведёт себя нелогично. Он в принципе предатель трёхкратный. Страны той, которой он патриот. Далее страны той, которая его приняла и где он реально живёт. И далее человек предаёт сам себя такой нелогичностью. За булки-колбасу или ещё что - неважно.
В ответ на:
Только неплохо было бы иметь самоуважение признать, что живешь "тут" потому, что "там" далеко не радужно. И не "рассказывать про лошадь" тут на форуме.
Только неплохо было бы иметь самоуважение признать, что живешь "тут" потому, что "там" далеко не радужно. И не "рассказывать про лошадь" тут на форуме.
Согласен. Но "патриоты России" живущие здесь как правило утверждают, что в России всё супер, а здесь... Хмм.... Такой феномен я наблюдаю правда не только с российскими "патриотами", но и с например турецкими, итальянскими и прочими тоже. . Это в при приципе клиника. Без шуток. ИМХО,
26.02.13 17:33
in Antwort Berichter 26.02.13 17:03
Я думаю надо разделять понятия патриотизм и шовинизм. "Люблю отчизну я, но странною любовью" - это одно. "Россия - родина слонов" - нечто совершенно другое.
26.02.13 18:01
in Antwort Quinbus Flestrin 26.02.13 17:33
А я думаю, что все еще проще. Просто надо сдерживать банальную невоспитанность.
26.02.13 20:25
Всё-таки Попрошу подтвердить ссылкой. Эти ваши 13% (когда из бана вернётесь)
А то что-то меня сомнения гложат.. Если всего 13 % то откуда берутся непонятные уклонисты?
Как Платить Налог с НДС-а Я вообще непредставляю..
НДС и Есть налог.
Я наверное, зря у вас спросил.. В вопросе налогообложения, вы совсем несмыслите, раз такое пишите
in Antwort Russland forever 26.02.13 16:15
В ответ на:
Налог в РФ составляет 13 процентов, но при этом вы можете выбратъ, либо вам платить налог с НДС, либо с общего дохода
Налог в РФ составляет 13 процентов, но при этом вы можете выбратъ, либо вам платить налог с НДС, либо с общего дохода
Всё-таки Попрошу подтвердить ссылкой. Эти ваши 13% (когда из бана вернётесь)
А то что-то меня сомнения гложат.. Если всего 13 % то откуда берутся непонятные уклонисты?
В ответ на:
либо вам платить налог с НДС,
либо вам платить налог с НДС,
Как Платить Налог с НДС-а Я вообще непредставляю..
НДС и Есть налог.
Я наверное, зря у вас спросил.. В вопросе налогообложения, вы совсем несмыслите, раз такое пишите
26.02.13 20:31
Г-н Russland forever, он же Росссиявперед, он же Гога, он же Жора... покинул нас на очень длительное время. Надеяться на ответ я бы не стал.
in Antwort durik62 26.02.13 20:25
В ответ на:
когда из бана вернётесь
когда из бана вернётесь
Г-н Russland forever, он же Росссиявперед, он же Гога, он же Жора... покинул нас на очень длительное время. Надеяться на ответ я бы не стал.
26.02.13 20:39
Да уж .... и разницу между физлицом и юридическим лицом и их налогообложением в России тоже думаю по российскому первому каналу не обьясняют... А если и пытаются. то не все зрители поймут...
in Antwort durik62 26.02.13 20:25
В ответ на:
В вопросе налогообложения, вы совсем несмыслите, раз такое пишите
В вопросе налогообложения, вы совсем несмыслите, раз такое пишите
Да уж .... и разницу между физлицом и юридическим лицом и их налогообложением в России тоже думаю по российскому первому каналу не обьясняют... А если и пытаются. то не все зрители поймут...
27.02.13 08:55
in Antwort Quinbus Flestrin 26.02.13 20:31
27.02.13 11:51
Наверное наряду с настоящим ПАТРИОТИЗМом имеется множество ЛЖЕ.......,
как среди "ясновидящих" только 1 - 2 % действительно видящих........
А вот вчерашнее определение Радзиховского.....
Давно сказано, что «патриотизм – последнее прибежище негодяев».
Последнее прибежище, куда негодяи посылают дураков – и те радостной толпой поспешают.
Добровольно. И с старыми песнями о Главном
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/1019900-echo/
in Antwort Berichter 26.02.13 17:03
In Antwort auf:
Просто нелогично... Патриот страны ДОБРОВОЛЬНО покинувший свою страну или не возвращающийся / не едущий в неё. Ведёт себя нелогично. Он в принципе предатель трёхкратный. Страны той, которой он патриот. Далее страны той, которая его приняла и где он реально живёт. И далее человек предаёт сам себя такой нелогичностью. За булки-колбасу или ещё что - неважно.
Просто нелогично... Патриот страны ДОБРОВОЛЬНО покинувший свою страну или не возвращающийся / не едущий в неё. Ведёт себя нелогично. Он в принципе предатель трёхкратный. Страны той, которой он патриот. Далее страны той, которая его приняла и где он реально живёт. И далее человек предаёт сам себя такой нелогичностью. За булки-колбасу или ещё что - неважно.
Наверное наряду с настоящим ПАТРИОТИЗМом имеется множество ЛЖЕ.......,
как среди "ясновидящих" только 1 - 2 % действительно видящих........
Давно сказано, что «патриотизм – последнее прибежище негодяев».
Последнее прибежище, куда негодяи посылают дураков – и те радостной толпой поспешают.
Добровольно. И с старыми песнями о Главном
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/1019900-echo/
27.02.13 12:01
in Antwort Berichter 03.01.13 15:18
Не пробовали начать с себя? Как выглядит маразматичная Меркель на фоне ещё более маразматичными ауслэндерами из СССР, а эти ауслэндэры , согласно данному сайту ещё более маразматичные чем Департъе. Того то хоть принимают с достоинством, а вас по баракам расселяли(лагерям) и права н собственное определение в Германии не дали.Рабы одним словом, за то с машиной и куском хлеба на столе

27.02.13 12:31
Такая должность в России называлась свадебный генерал
Это Вы так самобичеванием занимаетесь?
in Antwort Votkinsk 27.02.13 12:01
В ответ на:
чем Департъе. Того то хоть принимают с достоинством
чем Департъе. Того то хоть принимают с достоинством
Такая должность в России называлась свадебный генерал
В ответ на:
а вас по баракам расселяли(лагерям) и права н собственное определение в Германии не дали.Рабы одним словом, за то с машиной и куском хлеба на столе
а вас по баракам расселяли(лагерям) и права н собственное определение в Германии не дали.Рабы одним словом, за то с машиной и куском хлеба на столе
Это Вы так самобичеванием занимаетесь?
27.02.13 12:53
Если не совковым, а цивильным взглядом, то она, Меркель, вполне в норме......
ПС А за что Фрау Путину где то заточили.....? Хотя не важно за что.....
важно, что факт ее отсутствия при муже,
который обжимается с жерарами и целует мальчиков в живот, маразматичность отменная.
In Antwort auf:
Как выглядит маразматичная Меркель на фоне
Как выглядит маразматичная Меркель на фоне
Если не совковым, а цивильным взглядом, то она, Меркель, вполне в норме......
ПС А за что Фрау Путину где то заточили.....? Хотя не важно за что.....
важно, что факт ее отсутствия при муже,
который обжимается с жерарами и целует мальчиков в живот, маразматичность отменная.
27.02.13 13:24
Не совсем так... Как правило, ДК - завсегдатаи машин не имеют... или имеют, но незаконно, а таких
нужно сдавать социалу и прокуратуре....
Ничего не поделаешь... die Meldepflicht...
Такие люди чем-то напоминают Француского Актера..., но они вообще не
хотят платитъ налоги со своих "чёрных денег" и при этом получают социал...
У моих соседей, Ваши соотечественники - получатели соц. помощи, - благоустраивали
сады.., и мне предлагали за 12 €/час.
Ну я и выполнил свой немецкий гражданский долг... Теперь у них ни социала, ни машины,
но зато есть долгосрочные проблемы с полицией...
В ответ на:
Рабы одним словом, за то с машиной и куском хлеба на столе
Рабы одним словом, за то с машиной и куском хлеба на столе
Не совсем так... Как правило, ДК - завсегдатаи машин не имеют... или имеют, но незаконно, а таких
нужно сдавать социалу и прокуратуре....
Ничего не поделаешь... die Meldepflicht...
Такие люди чем-то напоминают Француского Актера..., но они вообще не
хотят платитъ налоги со своих "чёрных денег" и при этом получают социал...
У моих соседей, Ваши соотечественники - получатели соц. помощи, - благоустраивали
сады.., и мне предлагали за 12 €/час.
Ну я и выполнил свой немецкий гражданский долг... Теперь у них ни социала, ни машины,
но зато есть долгосрочные проблемы с полицией...
27.02.13 13:59
По русски и по немецки писать не умеем грамотно и со смыслом. Но хайло широко открываем. Весеннее обострение видимо даёт о себе знать - обостряются хронические заболевания.... Вы по делу то что можете сказать? :-)
В ответ на:
Не пробовали начать с себя? Как выглядит маразматичная Меркель на фоне ещё более маразматичными ауслэндерами из СССР
Не пробовали начать с себя? Как выглядит маразматичная Меркель на фоне ещё более маразматичными ауслэндерами из СССР
По русски и по немецки писать не умеем грамотно и со смыслом. Но хайло широко открываем. Весеннее обострение видимо даёт о себе знать - обостряются хронические заболевания.... Вы по делу то что можете сказать? :-)
27.02.13 14:16
Один из наиболее известных российских специалистов по креативным разработкам в избирательных кампаниях
Продажная подстилка ваш кумир
,кто больше даст того и воспевает.
in Antwort sanktvalentin 27.02.13 11:51
В ответ на:
Один из наиболее известных российских специалистов по креативным разработкам в избирательных кампаниях
Продажная подстилка ваш кумир
27.02.13 14:33
Да что Вы говорите.
Провокации.

in Antwort Pain Nurse 27.02.13 13:24
В ответ на:
Не совсем так... Как правило, ДК - завсегдатаи машин не имеют... или имеют, но незаконно
Не совсем так... Как правило, ДК - завсегдатаи машин не имеют... или имеют, но незаконно
Да что Вы говорите.
Провокации.
27.02.13 18:53
in Antwort Quinbus Flestrin 26.02.13 20:18
В ответ на:
В ответ на:
Это Вы о чем сейчас?
Я о соблюдении правил форума. Оказывается все так просто. Соблюдай правила и будет тебе счастье. Я серьезно. Без этого все рушится.Это Вы о чем сейчас?