Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
20.01.13 17:59
in Antwort Berichter 20.01.13 16:10
Да это понятно... не понятно личное участие президента такой страны в этом дешёвом шоу. Хотя после амфор, комбайнов, журавлей, кажется, не дОлжно удивляться, но он умудряется каждый раз удивить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.01.13 22:52
Тема то тут не об этом. Если вы не поняли.
in Antwort Россиявперед 20.01.13 16:15
В ответ на:
Глупости пишете,Запад упирается как козел,от безвизового режима с РФ
Глупости пишете,Запад упирается как козел,от безвизового режима с РФ
Тема то тут не об этом. Если вы не поняли.
20.01.13 22:58
Да, вроде не тупой. Но видимо всёж уже маразм. Его советники в неадеквате, а он.... Тоже. Действительно дискотека 80, если не 70 х.... Брежнев тоже не сразу себя железками завешал. Был более или менее адекватный человек. Но видимо безграничная власть разрушает разум. Постепенно.
in Antwort samus 20.01.13 17:59
В ответ на:
Хотя после амфор, комбайнов, журавлей, кажется, не дОлжно удивляться, но он умудряется каждый раз удивить.
Хотя после амфор, комбайнов, журавлей, кажется, не дОлжно удивляться, но он умудряется каждый раз удивить.
Да, вроде не тупой. Но видимо всёж уже маразм. Его советники в неадеквате, а он.... Тоже. Действительно дискотека 80, если не 70 х.... Брежнев тоже не сразу себя железками завешал. Был более или менее адекватный человек. Но видимо безграничная власть разрушает разум. Постепенно.
20.01.13 23:01
in Antwort Berichter 20.01.13 22:58
На этом фоне, кажется, знаки вопросов можно убирать из заглавия топика.
20.01.13 23:13
Я тоже его не смотрю.Наверное там тоже,как в России ,ежедневно по всем основным новостным каналам показывают Обаму по всякому поводу и без повода.Я угадал?
Правда смотрю нем ТВ.Так уж точно далеко не каждый день и не во всех новостях показывают Меркель в поездках,на работе , в быту,на отдыхе и т.д..
in Antwort DVS 20.01.13 12:39
В ответ на:
о амер. ТВ я не смотрю,
о амер. ТВ я не смотрю,
Я тоже его не смотрю.Наверное там тоже,как в России ,ежедневно по всем основным новостным каналам показывают Обаму по всякому поводу и без повода.Я угадал?
Правда смотрю нем ТВ.Так уж точно далеко не каждый день и не во всех новостях показывают Меркель в поездках,на работе , в быту,на отдыхе и т.д..
20.01.13 23:13
in Antwort samus 20.01.13 23:01
Я тут прилетел сегодня из России. По телевизору лопочут-лопочут..... А цены на продукты в ДЕШЁВОМ магазине типа "Пятёрочка" или "Полушка" примерно в 2 раза выше на всё в среднем. Хлеб ещё сравним - едабельный стоит примерно 1 Евро за 500 граммов. А вот молоко местное - самое дешёвое - 80 центов за литр. А нормальное - 1,1-1,5 Евро. Такая роскошь как пиво - минимум 80 центов за бутылку. А что можно пить от 1,2 Евро за бутылку. Это местного производства. А привозное из Германии, которое у нас стоит например 20 центов за бутылку (Oetinger) - стоит 3 Евро. Пенсионерка -ветеран труда платит только за коммунальные услуги для скромной 2х комнатной квартиры 4000 руб. . При пенсии в 12000 руб. Вообщем
Российских пенсионеров и прочих малоимущих, которые там в большинстве очень волнуют проблемы Жерара Депардье. Который начиная со 2 миллиона чистого дохода должен платить налоги в 75 процентов...
20.01.13 23:20
А меня тут недавно один кремлёвский патриотик тщился уверить,что простой российский песионер может себе позволить не просто путешествовать по миру,а сдать свою квартирку в аренду , потом снимать за эти деньги квартирку и жить на берегу тёплого моря где-нить в Египте или Болгарии.
in Antwort Berichter 20.01.13 23:13
В ответ на:
Пенсионерка -ветеран труда платит только за коммунальные услуги для скромной 2х комнатной квартиры 4000 руб. . При пенсии в 12000 руб.
Пенсионерка -ветеран труда платит только за коммунальные услуги для скромной 2х комнатной квартиры 4000 руб. . При пенсии в 12000 руб.
А меня тут недавно один кремлёвский патриотик тщился уверить,что простой российский песионер может себе позволить не просто путешествовать по миру,а сдать свою квартирку в аренду , потом снимать за эти деньги квартирку и жить на берегу тёплого моря где-нить в Египте или Болгарии.
20.01.13 23:30
Ну в принципе это возможно конечно. Если у него отличное здоровье и на чужбине не нужна медпомощь и/или уход.... То можно сдавать квартирку, имея чистый доход с этого (при удачном стечении обстоятельств - т.е. жильцы платят, не уничтожают квартиру итд.) скажем в евро 300-500 плюс пенсия 200-400 Евро. Т.е. можно иметь конечно доход в 500-900 Евро и жить на эти деньги в Болгарии. Но.... Утопия в основном.
in Antwort Ален 20.01.13 23:20
В ответ на:
а сдать свою квартирку в аренду , потом снимать за эти деньги квартирку и жить на берегу тёплого моря где-нить в Египте или Болгарии.
а сдать свою квартирку в аренду , потом снимать за эти деньги квартирку и жить на берегу тёплого моря где-нить в Египте или Болгарии.
Ну в принципе это возможно конечно. Если у него отличное здоровье и на чужбине не нужна медпомощь и/или уход.... То можно сдавать квартирку, имея чистый доход с этого (при удачном стечении обстоятельств - т.е. жильцы платят, не уничтожают квартиру итд.) скажем в евро 300-500 плюс пенсия 200-400 Евро. Т.е. можно иметь конечно доход в 500-900 Евро и жить на эти деньги в Болгарии. Но.... Утопия в основном.
20.01.13 23:44
Вот именно что утопия.Я его вопросом о медицине и убил.Не говоря уже о том.что во многих странах вид на жительство могут ещё дать владельцу квартиры,но не арендатору.
in Antwort Berichter 20.01.13 23:30
В ответ на:
Утопия в основном.
Утопия в основном.
Вот именно что утопия.Я его вопросом о медицине и убил.Не говоря уже о том.что во многих странах вид на жительство могут ещё дать владельцу квартиры,но не арендатору.
20.01.13 23:46
Да - конечно. Могут и владельцу не дать даже ВНЖ. Смотря где.
in Antwort Ален 20.01.13 23:44
В ответ на:
что во многих странах вид на жительство могут ещё дать владельцу квартиры,но не арендатору.
что во многих странах вид на жительство могут ещё дать владельцу квартиры,но не арендатору.
Да - конечно. Могут и владельцу не дать даже ВНЖ. Смотря где.
20.01.13 23:48
in Antwort Berichter 20.01.13 23:30
21.01.13 07:42
Таки всё-же Лучьше валить ?
с россии
Или приезжать.
Всё пел что прекрасней страны нет.
А тут советует в Болгарию свалить..
Ничего больше непонимаю...
in Antwort зеро 20.01.13 23:48
В ответ на:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=20375
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=20375
Таки всё-же Лучьше валить ?
Или приезжать.
Всё пел что прекрасней страны нет.
А тут советует в Болгарию свалить..
Ничего больше непонимаю...
21.01.13 08:05
in Antwort durik62 21.01.13 07:42
что непонятно? ))) пенсионеры решили, что лучше купить дачу у моря, чтоб внуки лето проводили на море.
недорого и комфортно
недорого и комфортно
21.01.13 08:55
Это зависит в первую очередь от того, кто и с какой целью собирается в дорогу.
in Antwort durik62 21.01.13 07:42
В ответ на:
Таки всё-же Лучьше валить ? с россии
Или приезжать.
Таки всё-же Лучьше валить ? с россии
Или приезжать.
Это зависит в первую очередь от того, кто и с какой целью собирается в дорогу.
21.01.13 12:26
А Они об этом знают?
in Antwort Roza3 21.01.13 08:05
В ответ на:
? ))) пенсионеры решили, что лучше купить дачу у моря, чтоб внуки лето проводили на море.
недорого и комфортно
? ))) пенсионеры решили, что лучше купить дачу у моря, чтоб внуки лето проводили на море.
недорого и комфортно
А Они об этом знают?
21.01.13 14:20
in Antwort durik62 21.01.13 12:26
21.01.13 14:49
Сегодня показывали ещё какого то француза, который просит российское гражданство. Но он не богатый, насколько я поняла (смотрела одним глазом, одеваясь и попивая кофе), так что из чистой любви к России. Живёт в студенческом общежитии и очень странно совмещает французскую кухню с русской, типа бурду гречка, буряк и вода назвал борщом.
Мне вот интересно, а ему Путин тоже лично выпишет паспорт? Или он выдаёт только тем, кто даже прошения не подавал? Этот подал.
in Antwort Berichter 20.01.13 23:13
В ответ на:
Вообщем Российских пенсионеров и прочих малоимущих, которые там в большинстве очень волнуют проблемы Жерара Депардье. Который начиная со 2 миллиона чистого дохода должен платить налоги в 75 процентов...
Вообщем Российских пенсионеров и прочих малоимущих, которые там в большинстве очень волнуют проблемы Жерара Депардье. Который начиная со 2 миллиона чистого дохода должен платить налоги в 75 процентов...
Сегодня показывали ещё какого то француза, который просит российское гражданство. Но он не богатый, насколько я поняла (смотрела одним глазом, одеваясь и попивая кофе), так что из чистой любви к России. Живёт в студенческом общежитии и очень странно совмещает французскую кухню с русской, типа бурду гречка, буряк и вода назвал борщом.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и
своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
21.01.13 15:50
самус..я даже не знаю..как можно так читать СМИ и ничего не воспринимать?
во-первых...Депардье прошение подавал:
В своем письме Депардье в частности пишет: " Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130103_putin_depardieu_citizenship.s...
а во-вторых..разве, у француза есть какие-то заслуги перед Россией, чтобы ему давать гражданство в упрощённом порядке? )
in Antwort samus 21.01.13 14:49, Zuletzt geändert 21.01.13 17:29 (зеро)
В ответ на:
Или он выдаёт только тем, кто даже прошения не подавал? Этот подал.
Или он выдаёт только тем, кто даже прошения не подавал? Этот подал.
самус..я даже не знаю..как можно так читать СМИ и ничего не воспринимать?
во-первых...Депардье прошение подавал:
В своем письме Депардье в частности пишет: " Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130103_putin_depardieu_citizenship.s...
а во-вторых..разве, у француза есть какие-то заслуги перед Россией, чтобы ему давать гражданство в упрощённом порядке? )