Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
13.01.13 19:12
in Antwort Ален 13.01.13 19:06
13.01.13 19:12
in Antwort Ален 13.01.13 19:06
13.01.13 20:05
in Antwort СЕРЖ23 13.01.13 19:12
Пока что украинский народ един.Но не в стремлении идти в пророссийские союзы.а в желании когда-нибудь попасть в ЕС
13.01.13 20:09
Вы не о Молдавии случаем это? Очередной слив, Ален.
Хотя как цитату дня можно защитать... Курите дальше.
in Antwort Ален 13.01.13 20:05
В ответ на:
Пока что украинский народ един.
Пока что украинский народ един.
Вы не о Молдавии случаем это? Очередной слив, Ален.
Хотя как цитату дня можно защитать... Курите дальше.
13.01.13 20:22
in Antwort СЕРЖ23 13.01.13 20:09
Если вы ни разу неграмотный в этом вопросе,то я открою вам "секрет".Даже "пророссийский" Янукович отказывается от путинских предложений войти в таможенный союз в обмен на низкую цену на газ.И постоянно стучится в европейскую дверь,прося Зону свободной торговли и ассоциированное членство в ЕС.
Учите матчасть
Учите матчасть
14.01.13 00:21
Ничего себе "время от времени", вообще то Делон считается очень и очень удачливым бизнесменом, с довольно приличным состоянием.
Вот и платит компетентным французским органам налоги от своих французских предприятий, коих у него 90%, по его словам.
Какой бизнес у Депардье? По его словам он даёт работу 80-ти людям. Не так уж много для миллионного состояния. У Делона, я думаю, только на конюшнях работают поболее.
in Antwort bambamamba 13.01.13 00:43
В ответ на:
То, что пенсионер время от времени работает во Франции, чтобы не заржаветь, я верю. А на что он живет, проверить могут только компетентные органы.
То, что пенсионер время от времени работает во Франции, чтобы не заржаветь, я верю. А на что он живет, проверить могут только компетентные органы.
Ничего себе "время от времени", вообще то Делон считается очень и очень удачливым бизнесменом, с довольно приличным состоянием.
Вот и платит компетентным французским органам налоги от своих французских предприятий, коих у него 90%, по его словам.
Какой бизнес у Депардье? По его словам он даёт работу 80-ти людям. Не так уж много для миллионного состояния. У Делона, я думаю, только на конюшнях работают поболее.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.01.13 00:26
Тем, что факт раздачи российских паспортов украинским гражданам переслал быть забавным.
in Antwort СЕРЖ23 13.01.13 18:19
В ответ на:
Ну и как повлияли на Украину события в 2008-м году?
Ну и как повлияли на Украину события в 2008-м году?
Тем, что факт раздачи российских паспортов украинским гражданам переслал быть забавным.
14.01.13 00:28
У правительства отпало, но референдум по теме они провести не желают. С чего бы это, даже учитывая якобы неоднородность украинского народа?
in Antwort Wladimir- 13.01.13 18:48
В ответ на:
Они и сделали. Желание вступать в НАТО у Украины отпало.
Они и сделали. Желание вступать в НАТО у Украины отпало.
У правительства отпало, но референдум по теме они провести не желают. С чего бы это, даже учитывая якобы неоднородность украинского народа?
14.01.13 09:01
Уже раздают?
Источник есть?
Хотя не понятна ваша паника. К примеру В Закарпатье очень многие жители
имеют венгерские паспорта... Почему бы Иванову из Крыма, или Николаева
не получить российский, если ему хочется? Отчего такая избирательность?
Венгры решили создать автономию на Украине
http://vz.ru/news/2012/3/23/570411.html
(Кстати и коменты полезно почитать!)
Странно, почему вас это не тревожит?
in Antwort samus 14.01.13 00:26, Zuletzt geändert 14.01.13 10:04 (СЕРЖ23)
В ответ на:
Уже раздают?
Хотя не понятна ваша паника. К примеру В Закарпатье очень многие жители
имеют венгерские паспорта... Почему бы Иванову из Крыма, или Николаева
http://vz.ru/news/2012/3/23/570411.html
(Кстати и коменты полезно почитать!)
Странно, почему вас это не тревожит?
14.01.13 11:26
Изначально ответ на сообщение http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23261011&Board=discus
"Перестаёт быть забавным" - разве признак панки? Ты в каком из слов панику увидел?
Только Венгрия не вводит танки в суверенную страну под предлогом защиты своих граждан.
См. выше. Опыт нехороший. на фоне высказываний высших российских чиновников в сторону Украины и Крыма.
И что? Ну будет ещё один автономный округ или республика. Венгры же, при этом, не добиваются независимости.
in Antwort СЕРЖ23 14.01.13 09:01
В ответ на:
Уже раздают? Источник есть?
Уже раздают? Источник есть?
Изначально ответ на сообщение http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23261011&Board=discus
В ответ на:
Хотя не понятна ваша паника.
Хотя не понятна ваша паника.
"Перестаёт быть забавным" - разве признак панки? Ты в каком из слов панику увидел?
В ответ на:
К примеру В Закарпатье очень многие жители
имеют венгерские паспорта...
К примеру В Закарпатье очень многие жители
имеют венгерские паспорта...
Только Венгрия не вводит танки в суверенную страну под предлогом защиты своих граждан.
В ответ на:
Почему бы Иванову из Крыма, или Николаева
Почему бы Иванову из Крыма, или Николаева
См. выше. Опыт нехороший. на фоне высказываний высших российских чиновников в сторону Украины и Крыма.
В ответ на:
И что? Ну будет ещё один автономный округ или республика. Венгры же, при этом, не добиваются независимости.
И вообще,
он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
14.01.13 11:41
не открываема.
пусть будет - радость.
Все слабые страны не вводят танки для защиты своих гр-н. Надо учиться у США и Израиля. Вы же не против этих стран?
За что их уважать?
Вот видите, я это знал, что вы не против венгров. Почему тогда крымчане
хуже?
in Antwort samus 14.01.13 11:26, Zuletzt geändert 14.01.13 11:42 (СЕРЖ23)
В ответ на:
не открываема.
В ответ на:
пусть будет - радость.
В ответ на:
Все слабые страны не вводят танки для защиты своих гр-н. Надо учиться у США и Израиля. Вы же не против этих стран?
В ответ на:
За что их уважать?
В ответ на:
хуже?
14.01.13 17:00
Для защиты своих граждан,попавших в беду зарубежом . цивилизованные страны срочно направляют корабли и самолёты и эвакуируют своих соотечественников.Если они попали в заложники,то проводят спецоперации по освобождению заложников( или выкупают заложников). А нецивилизованные страны,под предлогом защиты своих граждан зарубежом вводят туда танки и оккупируют эти страны или территории
in Antwort СЕРЖ23 14.01.13 11:41
В ответ на:
Все слабые страны не вводят танки для защиты своих гр-н.
Все слабые страны не вводят танки для защиты своих гр-н.
Для защиты своих граждан,попавших в беду зарубежом . цивилизованные страны срочно направляют корабли и самолёты и эвакуируют своих соотечественников.Если они попали в заложники,то проводят спецоперации по освобождению заложников( или выкупают заложников). А нецивилизованные страны,под предлогом защиты своих граждан зарубежом вводят туда танки и оккупируют эти страны или территории
14.01.13 18:48
in Antwort samus 14.01.13 00:28
В ответ на:
Как с чего? Чтобы на части не разодрали или не посадили на остро заточеные предметы за саму постановку вопроса. У правительства отпало, но референдум по теме они провести не желают. С чего бы это, даже учитывая якобы неоднородность украинского народа?
Всё проходит. И это пройдёт.
14.01.13 19:06
вы имеете в виду действия США в 1983 году в Гренаде и в 1989 году в Панаме?
in Antwort Ален 14.01.13 17:00
В ответ на:
А нецивилизованные страны,под предлогом защиты своих граждан зарубежом вводят туда танки и оккупируют эти страны или территории
А нецивилизованные страны,под предлогом защиты своих граждан зарубежом вводят туда танки и оккупируют эти страны или территории
вы имеете в виду действия США в 1983 году в Гренаде и в 1989 году в Панаме?
14.01.13 21:03
Что значит "против"? Я не могу быть "против" любой страны... Какая то странная постановка вопроса.
Кого? Чиновников? Не за что... Потому что чиновники такого уровня просто не имеют права на подобные публичные высказывания.
Кто сказал, что я против? Где?
Я совершенно за автономную республику Крым в составе Украины.
in Antwort СЕРЖ23 14.01.13 11:41
В ответ на:
Что значит "против"? Я не могу быть "против" любой страны... Какая то странная постановка вопроса.
В ответ на:
>на фоне высказываний высших российских чиновников в сторону Украины и Крыма.
За что их уважать?
>на фоне высказываний высших российских чиновников в сторону Украины и Крыма.
За что их уважать?
Кого? Чиновников? Не за что... Потому что чиновники такого уровня просто не имеют права на подобные публичные высказывания.
В ответ на:
хуже?
хуже?
Кто сказал, что я против? Где?
Я совершенно за автономную республику Крым в составе Украины.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и
своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
20.01.13 12:39
Включил нем. новости и сразу Ваши слова вспомнил. Обама снова умилил: вместе с женой красит полки в школе. Кисточкой оба машут, только шум стоит. Со времен обхода собачки и месяца не минуло. И это при том, что амер. ТВ я не смотрю, лишь нерегулярные упоминания в нем. новостях. Но это не пиар, Обама подрабатывает в школе, а журналисты с камерами там случайно оказались.
in Antwort Ален 07.01.13 15:15
В ответ на:
Если они и пиарятся,то обычно только во время предвыборной кампании,раз в несколько лет
Если они и пиарятся,то обычно только во время предвыборной кампании,раз в несколько лет
Включил нем. новости и сразу Ваши слова вспомнил. Обама снова умилил: вместе с женой красит полки в школе. Кисточкой оба машут, только шум стоит. Со времен обхода собачки и месяца не минуло. И это при том, что амер. ТВ я не смотрю, лишь нерегулярные упоминания в нем. новостях. Но это не пиар, Обама подрабатывает в школе, а журналисты с камерами там случайно оказались.
20.01.13 16:10
in Antwort samus 14.01.13 11:26
Хорошая редакторская статья в журнале "Профиль" - конкретно в тему. :
Дискотека 80-х
К чему весь этот цирк с Депардье? Чтобы доказать кому-то, что «эх, хорошо в стране советской жить»?
Мысль о том, что путинская эпоха — это ремейк позднесоветского застоя, в принципе не нова. Но молодые, родившиеся после падения советской власти, едва ли могут это почувствовать и оценить в полной мере.
А вот нам, людям средних лет, при виде прыжков и гримас нынешней российской власти хочется то смеяться, то плакать. Возьмем, к примеру, Жерара Депардье. Знаменитый актер поругался с французским правительством из-за высоких налогов. Мелкая склока, в какую посторонним людям вообще не следовало бы влезать. Но кто-то в Кремле решил сделать на этом маленький пропагандистский гешефт, и взбалмошному французу срочно вручили российский паспорт. Зачем? Чтобы доказать кому-то, что «эх, хорошо в стране советской жить»? К чему весь этот цирк с Депардье? В середине 80-х годов в СССР случилась похожая история. В 1986 году, уже при Горбачеве, в Москве вдруг объявился американский биолог Арнольд Локшин и попросил для себя и своей семьи политического убежища в Советском Союзе. Локшину казалось, что на родине за ним следит ФБР. Долгие годы в СССР пытались скрыть очевидное: сотни тысяч людей хотели уехать на Запад, а тут такая удача — настоящий американец хочет переехать на Восток. Что тут началось! Телевидение, пресс-конференции... Все это было так же фальшиво, как с Депардье. Но оставим смешное и поговорим о грустном. В Советском Союзе не всех людей, желавших эмигрировать, выпускали из страны. Некоторым отказывали в выдаче выездных виз (были такие!). Этих несчастных называли отказниками или рефьюзниками (refuse [англ.] — «отказывать»). Годами они вынуждены были обивать пороги советских учреждений, добиваясь возможности уехать. И вот мы, кажется, дожили до того, что в современной России появятся свои отказники. На прошлой неделе пришло сообщение, что 14-летний детдомовец Максим Каргопольцев из Челябинска якобы обратился с письмом к президенту Владимиру Путину, в котором просит главу государства разрешить ему уехать жить в США. Письмо сначала объявили провокацией, а потом — вообще несуществующим. Я не утверждаю, что письмо было, я сам его не видел. Но если на секунду предположить, что такое письмо Путину пришло, то что он на него мог бы ответить? Только одно — отказать. Так, тридцать лет спустя мы приходим к тому, от чего, казалось, ушли: глупым пляскам вокруг Депардье-Локшина и рефьюзникам-сиротам. Может быть, это кому-то нравится, мне — нет.
Ссылка - http://www.profile.ru/article/diskoteka-80kh-74069
Дискотека 80-х
К чему весь этот цирк с Депардье? Чтобы доказать кому-то, что «эх, хорошо в стране советской жить»?
Мысль о том, что путинская эпоха — это ремейк позднесоветского застоя, в принципе не нова. Но молодые, родившиеся после падения советской власти, едва ли могут это почувствовать и оценить в полной мере.
А вот нам, людям средних лет, при виде прыжков и гримас нынешней российской власти хочется то смеяться, то плакать. Возьмем, к примеру, Жерара Депардье. Знаменитый актер поругался с французским правительством из-за высоких налогов. Мелкая склока, в какую посторонним людям вообще не следовало бы влезать. Но кто-то в Кремле решил сделать на этом маленький пропагандистский гешефт, и взбалмошному французу срочно вручили российский паспорт. Зачем? Чтобы доказать кому-то, что «эх, хорошо в стране советской жить»? К чему весь этот цирк с Депардье? В середине 80-х годов в СССР случилась похожая история. В 1986 году, уже при Горбачеве, в Москве вдруг объявился американский биолог Арнольд Локшин и попросил для себя и своей семьи политического убежища в Советском Союзе. Локшину казалось, что на родине за ним следит ФБР. Долгие годы в СССР пытались скрыть очевидное: сотни тысяч людей хотели уехать на Запад, а тут такая удача — настоящий американец хочет переехать на Восток. Что тут началось! Телевидение, пресс-конференции... Все это было так же фальшиво, как с Депардье. Но оставим смешное и поговорим о грустном. В Советском Союзе не всех людей, желавших эмигрировать, выпускали из страны. Некоторым отказывали в выдаче выездных виз (были такие!). Этих несчастных называли отказниками или рефьюзниками (refuse [англ.] — «отказывать»). Годами они вынуждены были обивать пороги советских учреждений, добиваясь возможности уехать. И вот мы, кажется, дожили до того, что в современной России появятся свои отказники. На прошлой неделе пришло сообщение, что 14-летний детдомовец Максим Каргопольцев из Челябинска якобы обратился с письмом к президенту Владимиру Путину, в котором просит главу государства разрешить ему уехать жить в США. Письмо сначала объявили провокацией, а потом — вообще несуществующим. Я не утверждаю, что письмо было, я сам его не видел. Но если на секунду предположить, что такое письмо Путину пришло, то что он на него мог бы ответить? Только одно — отказать. Так, тридцать лет спустя мы приходим к тому, от чего, казалось, ушли: глупым пляскам вокруг Депардье-Локшина и рефьюзникам-сиротам. Может быть, это кому-то нравится, мне — нет.
Ссылка - http://www.profile.ru/article/diskoteka-80kh-74069
20.01.13 16:15
in Antwort Berichter 20.01.13 16:10
Глупости пишете,Запад упирается как козел,от безвизового режима с РФ
20.01.13 16:17
Таки правильно делает...
Так вся нищета туда кинется, что с таким потоком несправиться будет.
in Antwort Россиявперед 20.01.13 16:15
В ответ на:
Таки правильно делает...
Так вся нищета туда кинется, что с таким потоком несправиться будет.
20.01.13 16:18
in Antwort Berichter 20.01.13 16:10
В США разрешает въезд не Путин а посольства и консульства США.