Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
12.01.13 23:59
Ну об этом ветка. Несправедливо. Согласна.
Преступного, может и нет. Но и забавного тоже, особенно когда Путин двинет защищать "российских граждан" в Крыму.
in Antwort Wladimir- 12.01.13 23:40
В ответ на:
Депардье значит можно, а другим нельзя? Несправедливо, однако. Недемократично.
Депардье значит можно, а другим нельзя? Несправедливо, однако. Недемократично.
Ну об этом ветка. Несправедливо. Согласна.
В ответ на:
Даже самые дикие западные русофобы ничего преступного в раздаче паспортов не нашли. А ведь так хотелось.
Даже самые дикие западные русофобы ничего преступного в раздаче паспортов не нашли. А ведь так хотелось.
Преступного, может и нет. Но и забавного тоже, особенно когда Путин двинет защищать "российских граждан" в Крыму.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
13.01.13 00:07
in Antwort Phoenix 12.01.13 23:56
В ответ на:
Эти пронумерованные факты - пример обычного крючкотворства
Вам, видимо, виднее, однако они от этого фактами быть не перестали.Эти пронумерованные факты - пример обычного крючкотворства
В ответ на:
Я же не оформляю билеты для уезжающих, а пишу о самом явлении и его причинах.
Вы-то как раз пытались писать о последствиях. То, что у Вас не получилось, не моя вина. ВнимательнеЕ надо быть.Я же не оформляю билеты для уезжающих, а пишу о самом явлении и его причинах.
В ответ на:
Помнится, один бывший американский президент тоже кому-то куда-то чем-то попал. Достанем теперь эту историю из недр нашей памяти и будем его клеймить позором? Впрочем, нет - он же не "провинился" как Депардье, получив российский паспорт.
Откройте соответствующую ветку, оформите ее согласно с правилами ДК и пишите. И отсутствие российского паспорта Вам помехой не будет. А здесь это просто неуместно. Вы
это хоть понимаете?Помнится, один бывший американский президент тоже кому-то куда-то чем-то попал. Достанем теперь эту историю из недр нашей памяти и будем его клеймить позором? Впрочем, нет - он же не "провинился" как Депардье, получив российский паспорт.
Не учи отца. I. Bastler
13.01.13 00:09
Могу представить что говорит Депардье на кухе у стойки бара, если официоз у него такой.
Достаточно легко уличить Делона во лжи, поэтому не думаю, что он так подставляется. Как тут правильно заметили, он - не Депардье.
Начальником театра... Ну нет, конечно. Продюсер, конезаводчик (довольно успешный), парфюмер, акционер. Достаточно?
И по его словам, 90% его предприятий во Франции, где он и платит налоги. Повторяюсь, что достаточно легко проверить.
in Antwort bambamamba 12.01.13 23:51
В ответ на:
Это говорит Ален Делон в интервью на публике в официальной обстановке. Что же он говорит на кухне в кругу семьи?
Это говорит Ален Делон в интервью на публике в официальной обстановке. Что же он говорит на кухне в кругу семьи?
Могу представить что говорит Депардье на кухе у стойки бара, если официоз у него такой.
Достаточно легко уличить Делона во лжи, поэтому не думаю, что он так подставляется. Как тут правильно заметили, он - не Депардье.
В ответ на:
где он работает, когда он актер на пенсии и свое состояние давным-давно заработал?
где он работает, когда он актер на пенсии и свое состояние давным-давно заработал?
Начальником театра... Ну нет, конечно. Продюсер, конезаводчик (довольно успешный), парфюмер, акционер. Достаточно?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата
и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
13.01.13 00:43
in Antwort samus 13.01.13 00:09
Ален Делон и Депардье отличаются складом характера. ДЕлон - лаконичный дипломат. Искусство дипломатии заключается в том, чтобы фразу " поцелуй меня в одно место" облачить в культурную форму. Да, Жерар "устал и слетел с катушек". Но при этом Ален Делон не понимает, почему трудолюбивые и талантливые (например, Ален Делон
) должны быть наказаны такими налогами. То, что пенсионер время от времени работает во Франции, чтобы не заржаветь, я верю. А на что он живет, проверить могут только компетентные органы.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
13.01.13 06:37
in Antwort bambamamba 13.01.13 00:43
НП
Поистине загадочна душа российского потреота! Раньше все переживали, что в Америке негры недоедают, сегодня исполненны жалости к обираемым властями французским миллионэрам.
Поистине загадочна душа российского потреота! Раньше все переживали, что в Америке негры недоедают, сегодня исполненны жалости к обираемым властями французским миллионэрам.
13.01.13 09:11
Действительно, странная какая-то душа - то одним безобразием недовольна, то другим. Ей не угодишь. То ли дело душа дымокрада, незатейливая и предсказуемая - что бы ни случилось, на запад "одобрямс", на восток "тяв-тяв!". Безотказный рефлекс!
in Antwort kaputter roboter 13.01.13 06:37, Zuletzt geändert 13.01.13 09:42 (Phoenix)
В ответ на:
Действительно, странная какая-то душа - то одним безобразием недовольна, то другим. Ей не угодишь. То ли дело душа дымокрада, незатейливая и предсказуемая - что бы ни случилось, на запад "одобрямс", на восток "тяв-тяв!". Безотказный рефлекс!
13.01.13 10:52
индивидиулистов , типа Вас надо рсселить как робинзона на необитаемые острова и пусть они доказывают , что всё создали сами
В немецком основном законе прямо говорится об ответственности имущих за других
И это правильно , богатству своему они обязаны в определеной степени всем членам общества , и когда это общество призывает их делиться то верх наглости сбегать и искать лазейки
in Antwort Phoenix 13.01.13 09:11
В ответ на:
индивидиулистов , типа Вас надо рсселить как робинзона на необитаемые острова и пусть они доказывают , что всё создали сами
В немецком основном законе прямо говорится об ответственности имущих за других
И это правильно , богатству своему они обязаны в определеной степени всем членам общества , и когда это общество призывает их делиться то верх наглости сбегать и искать лазейки
13.01.13 11:25
in Antwort Phoenix 13.01.13 09:11, Zuletzt geändert 13.01.13 11:41 (Berichter)
Жерар теперь русский гражданин, поэтому любая пародия на него или критика. Это видимо русофобство.... :-) Тогда русофобское видео про Юрия Депардьёва. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=u9HzqdMno9E
http://www.m24.ru/videos/9595
http://www.youtube.com/watch?v=u9HzqdMno9E
http://www.m24.ru/videos/9595
13.01.13 11:29
В налогах нужна здоровая граница. Делиться надо, но.... Отдавать намного больше половины. Это перебор. Так можно и к 100 процентам прийти. К коммунизму типа .
in Antwort Arminius_2000 13.01.13 10:52
В ответ на:
и когда это общество призывает их делиться то верх наглости сбегать и искать лазейки
и когда это общество призывает их делиться то верх наглости сбегать и искать лазейки
В налогах нужна здоровая граница. Делиться надо, но.... Отдавать намного больше половины. Это перебор. Так можно и к 100 процентам прийти. К коммунизму типа .
13.01.13 12:02
"Индивидуалисты типа меня" свои налоги аккуратно платят и не рассматривают государство в качестве дойной коровы. А высказывать свое мнение (в том числе по вопросам налоговой политики) немецкий основной закон не запрещает.
Ну, насчет всех членов общества Вы явно погорячились.
А я считаю верхом наглости вводить 75% подоходный налог и еще возмущаться тем, что затронутые налогоплательщики реагируют на этот грабеж без особого воодушевления.
in Antwort Arminius_2000 13.01.13 10:52
В ответ на:
индивидиулистов , типа Вас надо рсселить как робинзона на необитаемые острова и пусть они доказывают , что всё создали сами. В немецком основном законе прямо говорится об ответственности имущих за других
индивидиулистов , типа Вас надо рсселить как робинзона на необитаемые острова и пусть они доказывают , что всё создали сами. В немецком основном законе прямо говорится об ответственности имущих за других
"Индивидуалисты типа меня" свои налоги аккуратно платят и не рассматривают государство в качестве дойной коровы. А высказывать свое мнение (в том числе по вопросам налоговой политики) немецкий основной закон не запрещает.
В ответ на:
И это правильно , богатству своему они обязаны в определеной степени всем членам общества , ...
И это правильно , богатству своему они обязаны в определеной степени всем членам общества , ...
Ну, насчет всех членов общества Вы явно погорячились.
В ответ на:
...и когда это общество призывает их делиться о призывает их делиться то верх наглости сбегать и искать лазейки
...и когда это общество призывает их делиться о призывает их делиться то верх наглости сбегать и искать лазейки
А я считаю верхом наглости вводить 75% подоходный налог и еще возмущаться тем, что затронутые налогоплательщики реагируют на этот грабеж без особого воодушевления.
13.01.13 14:21
Упомянутый в вашей ссылке Ален Делон проживает сегодня, согласно немецкой википедии, во Франции
Так что Делона из списка вычёркиваем.
in Antwort Phoenix 12.01.13 21:05
В ответ на:
Дело не в "градусе демократии", а в том, что для французов конечно естественнее и удобнее уезжать в Швейцарию
Дело не в "градусе демократии", а в том, что для французов конечно естественнее и удобнее уезжать в Швейцарию
Упомянутый в вашей ссылке Ален Делон проживает сегодня, согласно немецкой википедии, во Франции
В ответ на:
Heute lebt er mit mehreren Haustieren zurückgezogen auf seinem Anwesen im französischen Douchy (Département Loiret)
Heute lebt er mit mehreren Haustieren zurückgezogen auf seinem Anwesen im französischen Douchy (Département Loiret)
Так что Делона из списка вычёркиваем.
13.01.13 15:29
in Antwort здрасьте 13.01.13 14:21
История французской эмиграции в Россию весьма интересна и начата отнюдь не Депердье. Вот, например, что писал Дидро, которого тогда никто, кстати, к маразматикам,- как некоторые сегодня Депардье - не относил -
http://inosmi.ru/russia/20130113/204536049.html
Дидро тоже убежал из Франции из-за финансовых проблем. Так что ничего нового. История повторяется.
В ответ на:
В 1774 году, вернувшись домой из поездки в Россию, философ Дени Дидро написал, что во Франции, «где людей называют свободными, моя душа была душой раба, но она стала душой свободного человека в стране людей, называемых рабами».
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130113/204536049.html#ixzz2HrisnHDF
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
В 1774 году, вернувшись домой из поездки в Россию, философ Дени Дидро написал, что во Франции, «где людей называют свободными, моя душа была душой раба, но она стала душой свободного человека в стране людей, называемых рабами».
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130113/204536049.html#ixzz2HrisnHDF
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
http://inosmi.ru/russia/20130113/204536049.html
Дидро тоже убежал из Франции из-за финансовых проблем. Так что ничего нового. История повторяется.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.01.13 15:42
in Antwort Wladimir- 13.01.13 15:29
В ответ на:
История французской эмиграции в Россию весьма интересна и начата отнюдь не Депердье
Весьма интересная описка.История французской эмиграции в Россию весьма интересна и начата отнюдь не Депердье
В ответ на:
Дидро тоже убежал из Франции из-за финансовых проблем
Это не есть правда. Дидро пробыл в России целых 5 месяцев в 60-летнем возрасте и уезжал разочарованным http://www.opeterburge.ru/history_144_188.htmlДидро тоже убежал из Франции из-за финансовых проблем
В ответ на:
где людей называют свободными, моя душа была душой раба, но она стала душой свободного человека в стране людей, называемых рабами
Характерно, что эти слова, приписывают человеку, который отрицал дуалистическое учение о раздвоении материального и духовного начала, признавая, что существует только материя, обладающая чувствительностью, а сложные и разнообразные явления — лишь результат движения её частиц ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%2C_%D0%94%D0%B5%D0%B..., т.е. не верил в существование души.где людей называют свободными, моя душа была душой раба, но она стала душой свободного человека в стране людей, называемых рабами
Не учи отца. I. Bastler
13.01.13 15:53
Это очень похвально. Вот бы вашему примеру другим индивидуалистам последовать, адреса которых немецкие налоговики регулярно покупают на швейцарских дисках. :)
in Antwort Phoenix 13.01.13 12:02
В ответ на:
"Индивидуалисты типа меня" свои налоги аккуратно платят и не рассматривают государство в качестве дойной коровы.
"Индивидуалисты типа меня" свои налоги аккуратно платят и не рассматривают государство в качестве дойной коровы.
Это очень похвально. Вот бы вашему примеру другим индивидуалистам последовать, адреса которых немецкие налоговики регулярно покупают на швейцарских дисках. :)
13.01.13 16:02
in Antwort Bastler 13.01.13 15:42
на посл.
Новоявленный гражданин России Жерар Депардье раскритиковал оппозицию
13 января 2013 | 16:33
В интервью телеканалу "Россия", которое уже транслировалось на Дальний Восток, он сказал, что у лидеров протеста нет собственной программы. В то же время актер подчеркнул, что среди тех, кто возглавляет оппозицию, есть умные люди, например, Гарри Каспаров, но отметил, что шахматы и большая политика – это две разные вещи.
Также Депардье коснулся темы Pussy Riot и пожаловался, что во Франции за критику поступка панк-активисток его считают идиотом.
http://www.echo.msk.ru/news/989064-echo.html
В данном случае никак нельзя забыть об этом : В семье не без урода !
А уроду тоже хочется поплакаться кому нибудь, хоть и в грязную, жилетку.........
Новоявленный гражданин России Жерар Депардье раскритиковал оппозицию
13 января 2013 | 16:33
В интервью телеканалу "Россия", которое уже транслировалось на Дальний Восток, он сказал, что у лидеров протеста нет собственной программы. В то же время актер подчеркнул, что среди тех, кто возглавляет оппозицию, есть умные люди, например, Гарри Каспаров, но отметил, что шахматы и большая политика – это две разные вещи.
Также Депардье коснулся темы Pussy Riot и пожаловался, что во Франции за критику поступка панк-активисток его считают идиотом.
http://www.echo.msk.ru/news/989064-echo.html
В данном случае никак нельзя забыть об этом : В семье не без урода !
А уроду тоже хочется поплакаться кому нибудь, хоть и в грязную, жилетку.........
13.01.13 18:19
Ну и как повлияли на Украину события в 2008-м году?
in Antwort samus 12.01.13 20:48
В ответ на:
Ничего забавного я здесь не вижу... учитывая события в Грузии 2008-го года.
Ничего забавного я здесь не вижу... учитывая события в Грузии 2008-го года.
13.01.13 18:32
Не только УКраина, но и весь мир узнал, что Россия достойный приемник империи зла ссссра......
и конечно все соседи России обязаны делать выводы...........
in Antwort СЕРЖ23 13.01.13 18:19
In Antwort auf:
Не только УКраина, но и весь мир узнал, что Россия достойный приемник империи зла ссссра......
13.01.13 18:45
Спасибо за лозунги. Только вы не знаете, что Украина не однородна
и прийдёт время, когда всё образуется и народ станет единым.
Увы к счастью не вам это решать...
in Antwort sanktvalentin 13.01.13 18:32
В ответ на:
Спасибо за лозунги. Только вы не знаете, что Украина не однородна
и прийдёт время, когда всё образуется и народ станет единым.
Увы к счастью не вам это решать...
13.01.13 18:48
in Antwort sanktvalentin 13.01.13 18:32
В ответ на:
Они и сделали. Желание вступать в НАТО у Украины отпало. Не только УКраина, но и весь мир узнал, что Россия достойный приемник империи зла ссссра......
Всё проходит. И это пройдёт.
13.01.13 19:06
in Antwort Wladimir- 13.01.13 18:48