Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
12.01.13 20:36
http://polemika.com.ua/news-90601.html
in Antwort karabass 12.01.13 15:43
В ответ на:
Знает ли он, что миллионам русских, бежавших из республик бывшего СССР годами не получить российского гражданства в РФ
Ничего, скоро их просьба будет удовлетворена, причём автоматом. И не только их, а всех родившихся в СССР . Забавно коментируют ситуацию украинские СМИ -Знает ли он, что миллионам русских, бежавших из республик бывшего СССР годами не получить российского гражданства в РФ
В ответ на:
Операция «Воссоединение». Россия будет выдавать паспорта рожденным в СССР?
Россия, всегда блестяще использующая все слабые места украинской государственности, готовит очередной удушающий прием. На этот раз российское руководство, всерьез решившее восстановить былой имперский статус своего государства, планирует упростить процедуру выдачи российских паспортов для всех рожденных в СССР. Подобную идею 25 мая озвучил глава российского МИД Сергей Лавров. Насколько выполнима такая затея наших северных соседей и чем она грозит Украине, из которой итак за годы независимости выехало более 6 миллионов человек?
Подробнее читайте здесь: http://polemika.com.ua/news-90601.html
Операция «Воссоединение». Россия будет выдавать паспорта рожденным в СССР?
Россия, всегда блестяще использующая все слабые места украинской государственности, готовит очередной удушающий прием. На этот раз российское руководство, всерьез решившее восстановить былой имперский статус своего государства, планирует упростить процедуру выдачи российских паспортов для всех рожденных в СССР. Подобную идею 25 мая озвучил глава российского МИД Сергей Лавров. Насколько выполнима такая затея наших северных соседей и чем она грозит Украине, из которой итак за годы независимости выехало более 6 миллионов человек?
Подробнее читайте здесь: http://polemika.com.ua/news-90601.html
http://polemika.com.ua/news-90601.html
Всё проходит. И это пройдёт.
12.01.13 20:39
Вот здесь приводятся и некоторые имена:
www.bbc.co.uk/russian/international/2013/01/130109_tax_refugees_france.sh...
in Antwort bambamamba 12.01.13 17:09
В ответ на:
Так что последователей у него хватает, только их в газетах поиеменно не называют.
Так что последователей у него хватает, только их в газетах поиеменно не называют.
www.bbc.co.uk/russian/international/2013/01/130109_tax_refugees_france.sh...
12.01.13 20:45
in Antwort bambamamba 12.01.13 20:10
Что бы избежать уплаты налогов. Но уж точно не для того, что бы эксцентричный пьяница Депардье проводил от их имени какие то компании. И никто из них точно не претендует на российское гражданство.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
12.01.13 20:46
in Antwort Phoenix 12.01.13 20:39
В ответ на:
Во-первых, это не последователи, а, скорее, предшественники, в некотором роде, а, во-вторых, ни один из них не сазал лыжи в РФ. Как-то в Швейцарию все больше, а не в самую лемократичную Россию. Или у них меньше особых заслуг перед Россией?Так что последователей у него хватает, только их в газетах поиеменно не называют.
Не учи отца. I. Bastler
12.01.13 20:48
Ничего забавного я здесь не вижу... учитывая события в Грузии 2008-го года.
in Antwort Wladimir- 12.01.13 20:36
В ответ на:
Забавно коментируют ситуацию украинские СМИ -
Забавно коментируют ситуацию украинские СМИ -
12.01.13 21:05
Единомышленники. Разве столь уж важно, в какой последовательности такие люди уезжают?
Дело не в "градусе демократии", а в том, что для французов конечно естественнее и удобнее уезжать в Швейцарию - тот же язык, знакомая атмосфера, да и Франция совсем рядом.
in Antwort Bastler 12.01.13 20:46
В ответ на:
Во-первых, это не последователи, а, скорее, предшественники,...
Во-первых, это не последователи, а, скорее, предшественники,...
Единомышленники. Разве столь уж важно, в какой последовательности такие люди уезжают?
В ответ на:
...а, во-вторых, ни один из них не сазал лыжи в РФ. Как-то в Швейцарию все больше, а не в самую лемократичную Россию.
...а, во-вторых, ни один из них не сазал лыжи в РФ. Как-то в Швейцарию все больше, а не в самую лемократичную Россию.
Дело не в "градусе демократии", а в том, что для французов конечно естественнее и удобнее уезжать в Швейцарию - тот же язык, знакомая атмосфера, да и Франция совсем рядом.
12.01.13 21:23
in Antwort Phoenix 12.01.13 21:05
В ответ на:
И тем не менее в данном случае Вы, мягко говоря, слукавили. Речь шла о том, что у т.Депардье нет последователей, в ответ на что Вы привели список предшественников. Кроме того, рассуждая о незначительности последовательности можно приводить список уехавших из России в недавнем прошлом и говорить, что это в обмен на т.Депардье? Нет?Единомышленники. Разве столь уж важно, в какой последовательности такие люди уезжают?
В ответ на:
Совершенно правильно! Поэтому-то выпад т.Депардбе иначе как эпатажем и не назовешь.Дело не в "градусе демократии", а в том, что для французов конечно естественнее и удобнее уезжать в Швейцарию - тот же язык, знакомая атмосфера, да и Франция совсем рядом.
Не учи отца. I. Bastler
12.01.13 22:01
in Antwort samus 12.01.13 20:45
Правильно, люди не по состоянию здоровья Францию покидают, а из-за разногласий с правительстом. Депардье выразил настороения определенных слоев населения касательно налогов. А что касается паспорта, будучи финансово состоятельным, совершенно безралично гражданином какой страны ты являешься. А без денег даже визу не откорют.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
12.01.13 22:08
Вы считаете, что после Депардье никто больше не уедет? Какая разница, кто уехал раньше, а кто позднее? Уезжают-то по одной и той же причине - из-за непомерно высоких налогов, а вовсе не из стремления подражать Депардье.
Как это "в обмен"? Неужели кто-то уехал из России во Францию, чтобы компенсировать потери французской казны от отсутствия Депардье?
Ну что же, судя по болезненной реакции многих людей, Депардье сумел попасть в "болевую точку". Браво!
in Antwort Bastler 12.01.13 21:23
В ответ на:
И тем не менее в данном случае Вы, мягко говоря, слукавили. Речь шла о том, что у т.Депардье нет последователей, в ответ на что Вы привели список предшественников.
И тем не менее в данном случае Вы, мягко говоря, слукавили. Речь шла о том, что у т.Депардье нет последователей, в ответ на что Вы привели список предшественников.
Вы считаете, что после Депардье никто больше не уедет? Какая разница, кто уехал раньше, а кто позднее? Уезжают-то по одной и той же причине - из-за непомерно высоких налогов, а вовсе не из стремления подражать Депардье.
В ответ на:
Кроме того, рассуждая о незначительности последовательности можно приводить список уехавших из России в недавнем прошлом и говорить, что это в обмен на т.Депардье? Нет?
Кроме того, рассуждая о незначительности последовательности можно приводить список уехавших из России в недавнем прошлом и говорить, что это в обмен на т.Депардье? Нет?
Как это "в обмен"? Неужели кто-то уехал из России во Францию, чтобы компенсировать потери французской казны от отсутствия Депардье?
В ответ на:
Поэтому-то выпад т.Депардбе иначе как эпатажем и не назовешь.
Поэтому-то выпад т.Депардбе иначе как эпатажем и не назовешь.
Ну что же, судя по болезненной реакции многих людей, Депардье сумел попасть в "болевую точку". Браво!
12.01.13 22:10
in Antwort bambamamba 12.01.13 22:01
Исключительно своё настроение. Ален Делон, например, гражданин Франции и Швейцарии, с ним не согласен.
И уж точно не "от лица" ("Депардье от лица сових единомышленников провел ответную кампанию.")
И уж точно не "от лица" ("Депардье от лица сових единомышленников провел ответную кампанию.")
12.01.13 22:16
Кстати эта ненормальная бабушка еще во Франции?
in Antwort Phoenix 12.01.13 22:08
В ответ на:
Вы считаете, что после Депардье никто больше не уедет?
Понятия не имею. Однако на сказанное, что у т.Депардье нет последователей, Вы привели список предшественников. Это факт №1.Вы считаете, что после Депардье никто больше не уедет?
В ответ на:
Уезжают-то по одной и той же причине - из-за непомерно высоких налогов
Не только. Это видно и из приведенной Вами же ссылки. Это факт №2.Уезжают-то по одной и той же причине - из-за непомерно высоких налогов
В ответ на:
вовсе не из стремления подражать Депардье.
Совершенно верно! Поскольку если кто и уехал, то только до него, но не после. Это факт №3.вовсе не из стремления подражать Депардье.
Кстати эта ненормальная бабушка еще во Франции?
В ответ на:
Ну Вам же безразлична последовательность.Как это "в обмен"? Неужели кто-то уехал из России во Францию, чтобы компенсировать потери французской казны от отсутствия Депардье?
В ответ на:
Депардье сумел попасть в "болевую точку". Браво!
Покричите это слово и тогда, когда он мочой попал в болевую точку стюардессе. Уверяю Вас, там тоже была "болезненная реакция" у всех присутствующих как минимум.Депардье сумел попасть в "болевую точку". Браво!
Не учи отца. I. Bastler
12.01.13 22:30
Вполне возможно, что Ален Делон в чем-то с Депардье не согласен. Вторым гражданством, однако, обзавелся.
in Antwort samus 12.01.13 22:10
В ответ на:
Ален Делон, например, гражданин Франции и Швейцарии, с ним не согласен
Ален Делон, например, гражданин Франции и Швейцарии, с ним не согласен
Вполне возможно, что Ален Делон в чем-то с Депардье не согласен. Вторым гражданством, однако, обзавелся.
12.01.13 22:55
in Antwort Phoenix 12.01.13 22:08
Если бы Жерар в 2011 году уже был гражданином РФ, то может быть ему бы "героя России дали"? Или может его особая заслуга перед Россией описана ниже?
Знаменитый французский актер Жерар Депардье, никогда не отличавшийся кротким нравом, стал участником очередного скандала. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер помочился прямо на ковровую дорожку в салоне самолета, который должен был следовать из Парижа в Дублин.
Вылет авиалайнера компании Air France был задержан на два часа, и оказавшись на борту Депардье обратился к бортпроводнику с просьбой открыть туалет. Последний, сославшись на инструкции, ответил, что туалет будет открыт через пятнадцать минут, когда самолет окажется в воздухе.
Актер заявил, что не может ждать, расстегнул штаны и помочился прямо перед изумленными пассажирами. После этого авиалайнер был возвращен на стоянку, пассажиров попросили покинуть салон для проведения уборки.
Представители компании Air France подтвердили сам факт инцидента, но пока не смогли сказать: будет ли актер подвергнут какому-то взысканию.
Знаменитый французский актер Жерар Депардье, никогда не отличавшийся кротким нравом, стал участником очередного скандала. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер помочился прямо на ковровую дорожку в салоне самолета, который должен был следовать из Парижа в Дублин.
Вылет авиалайнера компании Air France был задержан на два часа, и оказавшись на борту Депардье обратился к бортпроводнику с просьбой открыть туалет. Последний, сославшись на инструкции, ответил, что туалет будет открыт через пятнадцать минут, когда самолет окажется в воздухе.
Актер заявил, что не может ждать, расстегнул штаны и помочился прямо перед изумленными пассажирами. После этого авиалайнер был возвращен на стоянку, пассажиров попросили покинуть салон для проведения уборки.
Представители компании Air France подтвердили сам факт инцидента, но пока не смогли сказать: будет ли актер подвергнут какому-то взысканию.
12.01.13 23:12
Прямая речь Алена Делона: "Я в налоговом плане - французский гражданин. Когда я работаю во Франции, а это 90% моей занятости, я плачу налоги во Франции" http://vladimirpozner.ru/?p=11252
in Antwort bambamamba 12.01.13 22:30
В ответ на:
Вторым гражданством, однако, обзавелся.
Вторым гражданством, однако, обзавелся.
Прямая речь Алена Делона: "Я в налоговом плане - французский гражданин. Когда я работаю во Франции, а это 90% моей занятости, я плачу налоги во Франции" http://vladimirpozner.ru/?p=11252
12.01.13 23:16
in Antwort samus 12.01.13 23:12, Zuletzt geändert 12.01.13 23:16 (Berichter)
Я думаю сравнивать алчного, грубого, безграмотного, выжившего немного из ума алкаголика Депардьё с интеллектуалом типа Делона. Неуместно.
12.01.13 23:21
in Antwort Berichter 12.01.13 23:16
Я не сравниваю, я в качестве примера. 
12.01.13 23:40
Не будем трогать Грузию. Даже самые дикие западные русофобы ничего преступного в раздаче паспортов не нашли. А ведь так хотелось.
in Antwort samus 12.01.13 20:48
В ответ на:
Депардье значит можно, а другим нельзя? Несправедливо, однако. Недемократично. Ничего забавного я здесь не вижу... учитывая события в Грузии 2008-го года.
Не будем трогать Грузию. Даже самые дикие западные русофобы ничего преступного в раздаче паспортов не нашли. А ведь так хотелось.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.01.13 23:46
Я вот подумала: а если бы тогда предлагали на выбор американские и российские паспорта, осетинский народ какие бы выбрал? И как бы на это среагировали дикие российские американофобы?
Вот Вы как считаете?
in Antwort Wladimir- 12.01.13 23:40
В ответ на:
Даже самые дикие западные русофобы ничего преступного в раздаче паспортов не нашли. А ведь так хотелось.
Даже самые дикие западные русофобы ничего преступного в раздаче паспортов не нашли. А ведь так хотелось.
Я вот подумала: а если бы тогда предлагали на выбор американские и российские паспорта, осетинский народ какие бы выбрал? И как бы на это среагировали дикие российские американофобы?
Вот Вы как считаете?
12.01.13 23:51
Это говорит Ален Делон в интервью на публике в официальной обстановке. Что же он говорит на кухне в кругу семьи? Это во-первых.
А во-вторых,
где он работает, когда он актер на пенсии и свое состояние давным-давно заработал?
in Antwort samus 12.01.13 23:12
В ответ на:
Говоря о своем отношении к идее 75-процентного налогообложения для людей, которые зарабатывают больше миллиона, Ален Делон заявил: "Я не особо разбираюсь в экономике, но я не думаю, что это принесет какую-то пользу. И это все люди, которые работают. Такое впечатление, что их облагают налогами, потому что они работают лучше или больше других".
Говоря о своем отношении к идее 75-процентного налогообложения для людей, которые зарабатывают больше миллиона, Ален Делон заявил: "Я не особо разбираюсь в экономике, но я не думаю, что это принесет какую-то пользу. И это все люди, которые работают. Такое впечатление, что их облагают налогами, потому что они работают лучше или больше других".
Это говорит Ален Делон в интервью на публике в официальной обстановке. Что же он говорит на кухне в кругу семьи? Это во-первых.
А во-вторых,
В ответ на:
Когда я работаю во Франции
Когда я работаю во Франции
где он работает, когда он актер на пенсии и свое состояние давным-давно заработал?
12.01.13 23:56
Эти пронумерованные факты - пример обычного крючкотворства. Вы же прекрасно понимаете, что наиболее частой причиной переезда состоятельных французов в Швейцарию и Бельгию являются слишком высокие налоги во Франции. Понимаете Вы и то, что Депардье - не последний состоятельный француз.
Конечно безразлична. Я же не оформляю билеты для уезжающих, а пишу о самом явлении и его причинах.
Помнится, один бывший американский президент тоже кому-то куда-то чем-то попал. Достанем теперь эту историю из недр нашей памяти и будем его клеймить позором? Впрочем, нет - он же не "провинился" как Депардье, получив российский паспорт.
in Antwort Bastler 12.01.13 22:16
В ответ на:
Это факт №1...
Это факт №2...
Это факт №3...
Это факт №1...
Это факт №2...
Это факт №3...
Эти пронумерованные факты - пример обычного крючкотворства. Вы же прекрасно понимаете, что наиболее частой причиной переезда состоятельных французов в Швейцарию и Бельгию являются слишком высокие налоги во Франции. Понимаете Вы и то, что Депардье - не последний состоятельный француз.
В ответ на:
Ну Вам же безразлична последовательность.
Ну Вам же безразлична последовательность.
Конечно безразлична. Я же не оформляю билеты для уезжающих, а пишу о самом явлении и его причинах.
В ответ на:
Покричите это слово и тогда, когда он мочой попал в болевую точку стюардессе.
Покричите это слово и тогда, когда он мочой попал в болевую точку стюардессе.
Помнится, один бывший американский президент тоже кому-то куда-то чем-то попал. Достанем теперь эту историю из недр нашей памяти и будем его клеймить позором? Впрочем, нет - он же не "провинился" как Депардье, получив российский паспорт.