Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10.01.13 08:05
Ах, Вы утверждаете?! И что Вам дает такую уверенность, позвольте спросить?
Какой дурак так громко прячет свои денежки?
in Antwort Phoenix 10.01.13 03:12
В ответ на:
Вы не согласны с моим утверждением о том, что прецедент создан?
[цитата]Вы не согласны с моим утверждением о том, что прецедент создан?
10.01.13 09:05
Вы о чём? Какая ещё уверенность? Получение Депардье российского гражданства - это общеизвестный свершившийся факт (кстати, обсуждающийся как раз на этой ветке), а не какой-то мой прогноз, нуждающийся в обосновании.
Никто ничего никуда не прячет. Насколько я понял, Депардье собирается платить свои налоги в Бельгии, причём вполне официально. Если же он когда-нибудь решит поселиться в России (теперь у него есть такое право), то он сможет и налоги платить тоже в России.
in Antwort kaputter roboter 10.01.13 08:05
В ответ на:
Вы о чём? Какая ещё уверенность? Получение Депардье российского гражданства - это общеизвестный свершившийся факт (кстати, обсуждающийся как раз на этой ветке), а не какой-то мой прогноз, нуждающийся в обосновании.
В ответ на:
Никто ничего никуда не прячет. Насколько я понял, Депардье собирается платить свои налоги в Бельгии, причём вполне официально. Если же он когда-нибудь решит поселиться в России (теперь у него есть такое право), то он сможет и налоги платить тоже в России.
10.01.13 10:23
И что? Это означает, что "ручеек из богатых потечет в Россию"?
А богатые таки должны будут выразить "фи" в адрес западной демократии, чтобы получить российское гражданство?
in Antwort Phoenix 08.01.13 22:02
В ответ на:
Дело то выведенного яйца нестоит,но ручеек из богатых потечет в Россию,Депардье в своей манере ломанул.
Да, прецедент создан.
Дело то выведенного яйца нестоит,но ручеек из богатых потечет в Россию,Депардье в своей манере ломанул.
Да, прецедент создан.
А богатые таки должны будут выразить "фи" в адрес западной демократии, чтобы получить российское гражданство?
10.01.13 10:30
Означает приехать к туземцам, взять в подарок их бусы титул местного почетного шамана, выпить с их вождем их пойла - и назад в Европу, платить налоги в Бельгии.
Прецедент однако..
in Antwort Надежда_germanph 10.01.13 10:23
В ответ на:
Это означает
Это означает
Означает приехать к туземцам, взять в подарок их бусы титул местного почетного шамана, выпить с их вождем их пойла - и назад в Европу, платить налоги в Бельгии.
Прецедент однако..
10.01.13 10:44
Да, я думаю этот факт несколько смутил тех, кто пытался доказать, что Путин поступил нормально. Теперь получается, что гражданство столь стремительно было вручено человеку, ничем его не заслужившему, который жить в России и платить тут налоги совершенно не собирается.
Гражданство выдали исключительно за "фи" в адрес "демократий", вот и вся правда.
in Antwort wittness 10.01.13 10:30, Zuletzt geändert 10.01.13 10:46 (Надежда_germanph)
В ответ на:
и назад в Европу, платить налоги в Бельгии.
и назад в Европу, платить налоги в Бельгии.
Да, я думаю этот факт несколько смутил тех, кто пытался доказать, что Путин поступил нормально. Теперь получается, что гражданство столь стремительно было вручено человеку, ничем его не заслужившему, который жить в России и платить тут налоги совершенно не собирается.
Гражданство выдали исключительно за "фи" в адрес "демократий", вот и вся правда.
10.01.13 11:00
Да. Дешёвый пиар превратившийся очень быстро в антипиар. Поскольку изначально всё это отдавало маразмом. Депардьё вместо того чтоб писать (справлять малую нужду) в салонах самолётов, ездить пьяным за рулём, драться с кем попало и пить водку с бандитами и палачами - лучше бы организовал например инициативу по борьбе с нереальными налогами в своей стране. Как один из НЕ маразматичных вариантов.
Кстати законы ещё не работают. Поскольку верховный суд Франции затормозил этот налоговый закон.
in Antwort Надежда_germanph 10.01.13 10:44, Zuletzt geändert 10.01.13 11:09 (Berichter)
В ответ на:
Да. Дешёвый пиар превратившийся очень быстро в антипиар. Поскольку изначально всё это отдавало маразмом. Депардьё вместо того чтоб писать (справлять малую нужду) в салонах самолётов, ездить пьяным за рулём, драться с кем попало и пить водку с бандитами и палачами - лучше бы организовал например инициативу по борьбе с нереальными налогами в своей стране. Как один из НЕ маразматичных вариантов.
Кстати законы ещё не работают. Поскольку верховный суд Франции затормозил этот налоговый закон.
10.01.13 11:06
Споры о чужом будущем - одно из самых бессмысленных занятий. Поживём - увидим.
in Antwort Надежда_germanph 10.01.13 10:23
В ответ на:
10.01.13 11:10
Так Вы же, я так понимаю, согласились с оратором, что ручеек потечет, а не написали "поживем -увидим".
Дело то выведенного яйца нестоит,но ручеек из богатых потечет в Россию,
Да, прецедент создан.
in Antwort Phoenix 10.01.13 11:06
В ответ на:
Так Вы же, я так понимаю, согласились с оратором, что ручеек потечет, а не написали "поживем -увидим".
Дело то выведенного яйца нестоит,но ручеек из богатых потечет в Россию,
Да, прецедент создан.
10.01.13 11:14
in Antwort Надежда_germanph 10.01.13 11:10
А Вы уверены, что Депардье в настоящее время в состоянии зарабатывать более
миллиона евро?
Мне что-то представляется, что всё это дешёвые понты и желание нахаляву...,
если говорить в стиле, в котором сейчас работает артист из Франции..., срубить с Путина
миллиончик бабла... А Путин решил как он мощно вербанул Депардье...

миллиона евро?
Мне что-то представляется, что всё это дешёвые понты и желание нахаляву...,
если говорить в стиле, в котором сейчас работает артист из Франции..., срубить с Путина
миллиончик бабла... А Путин решил как он мощно вербанул Депардье...
10.01.13 11:15
in Antwort Phoenix 10.01.13 11:06
Н.П.:
Интересно, а бывают ли в России хоть какие-нибудь события, не вызывающие у "критиков режима" приступов психологического дискомфорта?
Интересно, а бывают ли в России хоть какие-нибудь события, не вызывающие у "критиков режима" приступов психологического дискомфорта?
10.01.13 11:17
in Antwort Phoenix 10.01.13 11:15
НП
Лично у меня случай с Депардье вызвал исключительно положительные эмоции...
Ржу нимагу...
И тебе, уважаемый Кеша..., того же желаю...

Лично у меня случай с Депардье вызвал исключительно положительные эмоции...
Ржу нимагу...
И тебе, уважаемый Кеша..., того же желаю...
10.01.13 11:19
Кстати хорошая комедия-фарс на основе этого сюжета может получиться. С большими шансами на кассовый успех.
P.S-Кстати Путин вполне может осерчать... И сменить милость на гнев по отношению к Жерару. Тогда я на месте Жерара даже транзитными рейсами не попадал бы в Россию. По крайней мере до выхода из гражданства РФ.
in Antwort anabis2000@ 10.01.13 11:17, Zuletzt geändert 10.01.13 11:39 (Berichter)
В ответ на:
Ржу нимагу...
Ржу нимагу...
Кстати хорошая комедия-фарс на основе этого сюжета может получиться. С большими шансами на кассовый успех.
P.S-Кстати Путин вполне может осерчать... И сменить милость на гнев по отношению к Жерару. Тогда я на месте Жерара даже транзитными рейсами не попадал бы в Россию. По крайней мере до выхода из гражданства РФ.
10.01.13 11:21
Вы сравниваете диктатора Сталина с демократическим главой французского правительства?
in Antwort Ален 09.01.13 11:48
В ответ на:
Сталин тоже любил править сценарии фильмов...
Вы сравниваете диктатора Сталина с демократическим главой французского правительства?
10.01.13 11:21
in Antwort Berichter 10.01.13 11:19, Zuletzt geändert 10.01.13 11:30 (anabis2000@)
Я думаю, что кто-то уже строчит сценарии... 
Тоже PS. Как-то неловко и неуклюже чувствовал себя Жерар в косоворотке в Мордовии...
Бы сказал с внутренним надрывом... типа куда меня пьянка занесла...
Последствия могут быть для него разные. И гнев ВВП... Но скорее Жерар бросит пить навсегда...,
чтобы с пьяну не попросить пас на Ридной, Казахстане, узбекистане и других бу республик бу СССР...

Тоже PS. Как-то неловко и неуклюже чувствовал себя Жерар в косоворотке в Мордовии...
Бы сказал с внутренним надрывом... типа куда меня пьянка занесла...
Последствия могут быть для него разные. И гнев ВВП... Но скорее Жерар бросит пить навсегда...,
чтобы с пьяну не попросить пас на Ридной, Казахстане, узбекистане и других бу республик бу СССР...
10.01.13 11:35
Уже написанны..
Выше в ветке было...
Путин уже редактировал их..
in Antwort anabis2000@ 10.01.13 11:21
В ответ на:
Уже написанны..
Выше в ветке было...
Путин уже редактировал их..
10.01.13 11:41
Там Путным редактировался сценарий на историческую тему.
Сейчас должен быть сценарий на злобу дня... про друзей Вову и Жерара.
Кста..., уже на тему начали появляться адекватные комментарии
в прессе:
"Пиар Депардье и Путина: смех сквозь слезы"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130109_depardieu_putin_pr.shtml
in Antwort durik62 10.01.13 11:35
В ответ на:
Уже написанны..
Выше в ветке было...
Уже написанны..
Выше в ветке было...
Там Путным редактировался сценарий на историческую тему.
Сейчас должен быть сценарий на злобу дня... про друзей Вову и Жерара.
Кста..., уже на тему начали появляться адекватные комментарии
в прессе:
"Пиар Депардье и Путина: смех сквозь слезы"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130109_depardieu_putin_pr.shtml
10.01.13 11:56
Опять не читаете.....как "чукча не читатель, а писатель"..........
Ответ юзера был на нижеследующую реплику......
н. п.
"Французский актер Жерар Депардье рассказал, что в рамках работы над фильмом о Григории Распутине попросил премьер-министра России Владимира Путина о помощи. Глава правительства откликнулся на просьбу и, прочитав сценарий, внес в него поправки, передает во вторник, 19 апреля, газета «Известия» со ссылкой на французскую Figaro."
in Antwort DVS 10.01.13 11:21
In Antwort auf:
-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
Опять не читаете.....как "чукча не читатель, а писатель"..........
Ответ юзера был на нижеследующую реплику......
н. п.
"Французский актер Жерар Депардье рассказал, что в рамках работы над фильмом о Григории Распутине попросил премьер-министра России Владимира Путина о помощи. Глава правительства откликнулся на просьбу и, прочитав сценарий, внес в него поправки, передает во вторник, 19 апреля, газета «Известия» со ссылкой на французскую Figaro."
10.01.13 12:15
А как же, конечно, бывают, но они никак не связаны с властью. А почему вы критиков взяли в кавычки?
in Antwort Phoenix 10.01.13 11:15
В ответ на:
А как же, конечно, бывают, но они никак не связаны с властью. А почему вы критиков взяли в кавычки?
10.01.13 12:37
Налоговая политика Франции имеет отношение к её экономической политике.Высказывание премьера Франции в отношении поведения Депардье является его личным мнением.
Ещё вопросы будут?
Я так понял,что вы себя причисляете к кремлёвским квасным потреотикам,которые уверены,что Депардье своим поведением выразил своё отношение не к конкретному экономическому решению французского правительства,а к французской и в целом к европейской демократии.
in Antwort Phoenix 10.01.13 03:05, Zuletzt geändert 10.01.13 12:43 (Ален)
В ответ на:
2. Разве налоговая политика Франции и премьер-министр Франции не имеют отношения к европейской демократии
2. Разве налоговая политика Франции и премьер-министр Франции не имеют отношения к европейской демократии
Налоговая политика Франции имеет отношение к её экономической политике.Высказывание премьера Франции в отношении поведения Депардье является его личным мнением.
Ещё вопросы будут?
Я так понял,что вы себя причисляете к кремлёвским квасным потреотикам,которые уверены,что Депардье своим поведением выразил своё отношение не к конкретному экономическому решению французского правительства,а к французской и в целом к европейской демократии.