Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
03.01.13 16:26
Думаю Вы не ошибаетесь. Думаю просто занимаетесь фальсификацией фактов.
Ну про то, что в США убивают детей и никто за это не несёт наказания.
Про то, что Березовский как минимум вор, вы тоже знаете. Но Великобритания его не выдаёт...
Про РОссию молчу. Там дерьма выше крыши...
И ещё думаю, что нет совсем чистеньких стран...
Думаю правдивая позиция более устойчива, чес ваша, который как попугай в зоопарке, но при этом кеша не врал в отличии от вас...
в ответ sanktvalentin 03.01.13 16:18
В ответ на:
Ошибаетесь.....это одна и таже страна......
Ошибаетесь.....это одна и таже страна......
Про то, что Березовский как минимум вор, вы тоже знаете. Но Великобритания его не выдаёт...
Думаю правдивая позиция более устойчива, чес ваша, который как попугай в зоопарке, но при этом кеша не врал в отличии от вас...
03.01.13 16:28
Ага, 18 декабря Депардье сообщил, что Путин ему паспорт прислал, Песков - что он знать ничего не знает, а тут волшебным образом вдруг и указ подписан, и Песков что-то там "заявил"
Вы бы выяснили для начала, кто из них в каком месте врет и почему.
в ответ Roza3 03.01.13 16:21
В ответ на:
получается что подавал
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил "Известиям", что указ был подписан 2 января, после ознакомления с письменной просьбой Депардье."
получается что подавал
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил "Известиям", что указ был подписан 2 января, после ознакомления с письменной просьбой Депардье."
Ага, 18 декабря Депардье сообщил, что Путин ему паспорт прислал, Песков - что он знать ничего не знает, а тут волшебным образом вдруг и указ подписан, и Песков что-то там "заявил"
03.01.13 16:35
Все мексиканские и прочие сериалы отдыхают. Реальность как комикс про дурдом. ;-)
в ответ Надежда_germanph 03.01.13 16:28
В ответ на:
Все мексиканские и прочие сериалы отдыхают. Реальность как комикс про дурдом. ;-)
03.01.13 16:41
Врете.......
Опять врете......он не больше вор чем Путин (поскоку ворвство обеих не доказано).....так почему Великобритания
должна отдавать полит.беженца (даже если он вор) другому вору для самосуда.....соображайте чуток.........
А вы не молчите......оглашайте.....или не хотите прослыть русофобом.........?
Кеши не в зоопарке, а в цирке московском......вам москвичам это знать должно......
главный клоун вам уже сказал.....кто кеша дурак, а кто бандерлог..........
в ответ intro 03.01.13 16:26
In Antwort auf:
Врете.......
In Antwort auf:
Опять врете......он не больше вор чем Путин (поскоку ворвство обеих не доказано).....так почему Великобритания
должна отдавать полит.беженца (даже если он вор) другому вору для самосуда.....соображайте чуток.........
In Antwort auf:
А вы не молчите......оглашайте.....или не хотите прослыть русофобом.........?
In Antwort auf:
который как попугай в зоопарке, но при этом кеша не врал в отличии от вас...
который как попугай в зоопарке, но при этом кеша не врал в отличии от вас...
Кеши не в зоопарке, а в цирке московском......вам москвичам это знать должно......
главный клоун вам уже сказал.....кто кеша дурак, а кто бандерлог..........
Кто не слышит
echo, тот в бункере или танке.............
03.01.13 16:42
Надежда_germanph, и зачем вы после драки кулаками машете?
заявление Депардье было, его рассмотрели и удовлетворили, вас не стали спрашивать что вы об этом думаете ))
печальтесь дальше, если так хочется, ни в чем себе не отказывайте в новом году
в ответ Надежда_germanph 03.01.13 16:28
В ответ на:
Надежда_germanph, и зачем вы после драки кулаками машете?
заявление Депардье было, его рассмотрели и удовлетворили, вас не стали спрашивать что вы об этом думаете ))
печальтесь дальше, если так хочется, ни в чем себе не отказывайте в новом году
03.01.13 16:49
Вполне. А вот попытку (к счастью,уже провалившуюся) ввести 75% подоходный налог и, мягко говоря, неуместный комментарий премьер-министра Франции по поводу действий Депардье адекватными считать трудно. Этак можно всех значимых налогоплательщиков распугать.
в ответ Berichter 03.01.13 15:18
В ответ на:
Считаете ли вы поведение Путина и Депардье адекватным?
Вполне. А вот попытку (к счастью,уже провалившуюся) ввести 75% подоходный налог и, мягко говоря, неуместный комментарий премьер-министра Франции по поводу действий Депардье адекватными считать трудно. Этак можно всех значимых налогоплательщиков распугать.
03.01.13 16:50
ЁЁ
Как всё запущено...
Если даже отец погубленного им ребёнка признал своё преступление в американском суде...
А что, если какай-то преступник по тем лии иным причинам не понёс... или пока не понёс наказания..., другие вне закона?
У Вас ну оччень странная логика. Бы сказал логика бандита, который пытается уйти от заслуженного наказания... как Березовский...
ЁЁЁЁ Вот написал последнюю фразу и понял почему вы слюной брызжите на Россию...
Пардон. На бандита не тянешь... Тянешь на мелкого воришку, который прячется в Европе от наказания за мелкое воровство...

в ответ sanktvalentin 03.01.13 16:41
В ответ на:
In Antwort auf:
Врете.......
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Врете.......
In Antwort auf:
ЁЁ
Как всё запущено...
Если даже отец погубленного им ребёнка признал своё преступление в американском суде...
А что, если какай-то преступник по тем лии иным причинам не понёс... или пока не понёс наказания..., другие вне закона?
У Вас ну оччень странная логика. Бы сказал логика бандита, который пытается уйти от заслуженного наказания... как Березовский...
ЁЁЁЁ Вот написал последнюю фразу и понял почему вы слюной брызжите на Россию...
Пардон. На бандита не тянешь... Тянешь на мелкого воришку, который прячется в Европе от наказания за мелкое воровство...
03.01.13 16:52
В каждой строчке только точки...
Дык тема у нас другая.
в ответ sanktvalentin 03.01.13 15:57
В ответ на:
Шобы вам понимать, надо читать дальше.......
если не учитывать того, что только что он обрек тысячи своих детей на самовымирание.....
Миллион раз вам говорил не читать через строчку......
Шобы вам понимать, надо читать дальше.......
если не учитывать того, что только что он обрек тысячи своих детей на самовымирание.....
Миллион раз вам говорил не читать через строчку......
В каждой строчке только точки...
03.01.13 17:03
Запущено у того, кто не знает решения того суда......
Если вы уже до Штрасбурга дошли, то должны знать определяющее решение суда, а не признания.....
Это же хорошо.......
ПС А чего это вы переняли мои многоточия.....? переймите лучше Объективность.......
в ответ intro 03.01.13 16:50
In Antwort auf:
Как всё запущено... Если даже отец погубленного им ребёнка признал своё преступление в американском суде...
Как всё запущено... Если даже отец погубленного им ребёнка признал своё преступление в американском суде...
Запущено у того, кто не знает решения того суда......
Если вы уже до Штрасбурга дошли, то должны знать определяющее решение суда, а не признания.....
In Antwort auf:
На бандита не тянешь...
На бандита не тянешь...
Это же хорошо.......
ПС А чего это вы переняли мои многоточия.....? переймите лучше Объективность.......
03.01.13 17:12
В России к примеру германских преуспевающих предприятий пруд пруди. И Депардье свободный человек артистическая личность. Зачем вешаете опять свои ярлыки. Мало ли что кому не нравится. Не надо считать кого-то умней, честней или добрей других. Я не пользуюсь случаем, давно хотел высказать. Если я Ангелу Меркель к примеру как-нибудь обзову, что в этом будет хорошего.
03.01.13 17:18
в ответ sanktvalentin 03.01.13 17:03
Я не пишу, используя Ваши многоточия. Даже не знаю что они означают.
Поясните..., плз.
Да знаю как суды чего и где решают.
Но удивительно. В Германии суды выиграл.
А вот шмерцгель платить жлобы в итоге не захотели. Действовали через адвокатов.
Адвокаты начали отговаривать типа выж... получается... супротив Германии.
На шо ответил, что я супротив фашистяр и в Германии и в России и как Вовочка в известном анике - если сказал что... значит...
Дальше не нормативная лексика в анике и вы знаете какая.
Затем все адвокаты до одного как попки сговорившись отвечали - мы не хотим против Германии судиться...
Трусишки зайки серенькие... ))))
Ведь если бы допустили до суда по шмерцгельд, тогда стало бы для всех ясно какой карабас за всем паскудством стоял...
Поэтому Страссбург...
Страна узнает своих фашистских героев... И не только Германия... И продажных гебешников тоже...

Поясните..., плз.
В ответ на:
Да знаю как суды чего и где решают.
Но удивительно. В Германии суды выиграл.
А вот шмерцгель платить жлобы в итоге не захотели. Действовали через адвокатов.
Адвокаты начали отговаривать типа выж... получается... супротив Германии.
На шо ответил, что я супротив фашистяр и в Германии и в России и как Вовочка в известном анике - если сказал что... значит...
Дальше не нормативная лексика в анике и вы знаете какая.
Затем все адвокаты до одного как попки сговорившись отвечали - мы не хотим против Германии судиться...
Трусишки зайки серенькие... ))))
Ведь если бы допустили до суда по шмерцгельд, тогда стало бы для всех ясно какой карабас за всем паскудством стоял...
Поэтому Страссбург...
Страна узнает своих фашистских героев... И не только Германия... И продажных гебешников тоже...
03.01.13 17:49
http://news.mail.ru/politics/11504068/?frommail=1
в ответ zhyks 03.01.13 17:12
В ответ на:
Российский паспорт усложнит натурализацию Депардье в Бельгии
Российский паспорт усложнит натурализацию Депардье в Бельгии
http://news.mail.ru/politics/11504068/?frommail=1
03.01.13 18:06
оба неадекватны.
Первый- задумав такую провокацию, как сдаться бывшему кгб исту в страну , где сидит Ходорковский и др.
лишь бы привлечь внимание к идиотской политике оланда и др.
другой- что поддался на нее.
Зато оба в центре внимания.
Сегодня крутят по всем каналам.
Интересно, чем всё закончится.
В ответ на:
Верится с трудом, но убегая от налогов своей Родины известный французский актёр Gérard Depardieu по собственному прошению получил указом президента РФ Путина российское гражданство. По информации СМИ он отказался перед этим от французского гражданства. Как вы думаете...
Знает ли Депардьё что такое российская государственная машина и что такое налоговая инспекция в России?
Знает ли он, что люди всю жизнь профессионально занимающиеся бухгалтерией в РФ говорят о том, что для бизнеса уровень налогов при полном легальном декларировании всего находится в районе 95-105 процентов? И то, что они (опытные бухгалтера) сами не понимают до конца постоянно и часто меняющиеся правила и предписания по поводу налогового законодательства? Которые часто бывают ещё и взаимоисключающими, что создаёт для "правоохранительных" орагнов РФ очень комфортные условия для вменения какому угодно бизнесмену на вполне законных основаниях обвинений в уклонении от налогов?
Знает ли он что означает для гражданина РФ попасть в немилость к имеющему на данный момент власть в Кремле?
Знает ли он что такое российская "правовая" система? Знает ли он что такое российская тюрьма?
Знает ли он, что миллионам русских, бежавших из республик бывшего СССР годами не получить российского гражданства в РФ по причине того, что у них нет денег на взятки, в отличие от приезжих (нерусских по национальности) из Азербайджана и прочих бывших советских республик у которых есть связи в диаспоре и деньги на взятки российским чиновникам?
Вопрос для дискуссии. Считаете ли вы поведение Путина и Депардье адекватным?
Верится с трудом, но убегая от налогов своей Родины известный французский актёр Gérard Depardieu по собственному прошению получил указом президента РФ Путина российское гражданство. По информации СМИ он отказался перед этим от французского гражданства. Как вы думаете...
Знает ли Депардьё что такое российская государственная машина и что такое налоговая инспекция в России?
Знает ли он, что люди всю жизнь профессионально занимающиеся бухгалтерией в РФ говорят о том, что для бизнеса уровень налогов при полном легальном декларировании всего находится в районе 95-105 процентов? И то, что они (опытные бухгалтера) сами не понимают до конца постоянно и часто меняющиеся правила и предписания по поводу налогового законодательства? Которые часто бывают ещё и взаимоисключающими, что создаёт для "правоохранительных" орагнов РФ очень комфортные условия для вменения какому угодно бизнесмену на вполне законных основаниях обвинений в уклонении от налогов?
Знает ли он что означает для гражданина РФ попасть в немилость к имеющему на данный момент власть в Кремле?
Знает ли он что такое российская "правовая" система? Знает ли он что такое российская тюрьма?
Знает ли он, что миллионам русских, бежавших из республик бывшего СССР годами не получить российского гражданства в РФ по причине того, что у них нет денег на взятки, в отличие от приезжих (нерусских по национальности) из Азербайджана и прочих бывших советских республик у которых есть связи в диаспоре и деньги на взятки российским чиновникам?
Вопрос для дискуссии. Считаете ли вы поведение Путина и Депардье адекватным?
оба неадекватны.
Первый- задумав такую провокацию, как сдаться бывшему кгб исту в страну , где сидит Ходорковский и др.
лишь бы привлечь внимание к идиотской политике оланда и др.
другой- что поддался на нее.
Зато оба в центре внимания.
Сегодня крутят по всем каналам.
Интересно, чем всё закончится.
GB
03.01.13 18:46
в ответ intro 03.01.13 16:26
-300%! "святого валентина" видно сильно обидели в советском детстве.Использует любую возможность пнуть Родину.
-300%! "святого валентина" видно сильно обидели в советском детстве.Использует любую возможность пнуть Родину.
03.01.13 19:22
Здесь другое интересно. Депардье ведь не в США рванул, а в Россию. Это что же получается? Призрак бродит уже не по всей Европе, а по всему миру? Призрак социализма. Ведь и в США увеличили налог на богатых. Только одна страна, выходит, рай для олигархов?
В ответ на:
Адекватность это соответствие данным обстоятельствам. Данным обстоятельствам поведение Депардье, как и поведение Путина соотвествует. И для того и для другого это пиар. А для Депардье ещё и материальная выгода. Считаете ли вы поведение Путина и Депардье адекватным?
Здесь другое интересно. Депардье ведь не в США рванул, а в Россию. Это что же получается? Призрак бродит уже не по всей Европе, а по всему миру? Призрак социализма. Ведь и в США увеличили налог на богатых. Только одна страна, выходит, рай для олигархов?
Всё проходит. И это пройдёт.