Login
Без визы
02.01.13 13:30
in Antwort Ален 02.01.13 13:02
[цитата]А по-моему в РФ уже давно готовы в введению безвизового режима.Возможно в Европе будут согласны на это через пару лет.По-моему одним из главных препятствий является опасение ЕС получить большое число просящих политубежище из республик Сев.Кавказа и нелегалов- транзитников из азиатских стран.[/
цитата]
А почему Израиль не боится? Единственное ЕС опасается транзита с Азии. А полит убежище может любой попросить. Пожалуйста купите тур в Варшаву ща копейки и вы в ЕС.
цитата]
А почему Израиль не боится? Единственное ЕС опасается транзита с Азии. А полит убежище может любой попросить. Пожалуйста купите тур в Варшаву ща копейки и вы в ЕС.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
02.01.13 13:56
Потому что Европа более привлекательна для беженцев,чем Израиль..К тому же в Израиле более строгие правила приёма беженцев.Например в последнее время оттуда стали выпроваживать беженцев и нелегалов из Судана.
Если у вас будет турвиза в Польшу,то вы будете обязаны по правилам ЕС именно в Польше и просить убежище.Если число беженцев-"туристов" начнёт расти,то эту "туристическую лавочку" быстро закроют.
in Antwort zigzag 21 02.01.13 13:30
В ответ на:
А почему Израиль не боится?
А почему Израиль не боится?
Потому что Европа более привлекательна для беженцев,чем Израиль..К тому же в Израиле более строгие правила приёма беженцев.Например в последнее время оттуда стали выпроваживать беженцев и нелегалов из Судана.
В ответ на:
А полит убежище может любой попросить. Пожалуйста купите тур в Варшаву ща копейки и вы в ЕС.
А полит убежище может любой попросить. Пожалуйста купите тур в Варшаву ща копейки и вы в ЕС.
Если у вас будет турвиза в Польшу,то вы будете обязаны по правилам ЕС именно в Польше и просить убежище.Если число беженцев-"туристов" начнёт расти,то эту "туристическую лавочку" быстро закроют.
02.01.13 14:46
Вы не путайте визовый режим и паспортный контроль при бевизовом режиме на погранпереходах с регистрацией.
В принципе при желании много вариантов при безвизовом режиме контролировать потоки туристов и гостей.
Было бы желание лидеров ведущих стран ЕС. Такового пока нет. Уверен, что с ухудшающейся экономической
ситуации в ЕС такое желание появится. Ведь надо будет искать новые рынки сбыта и новых потребителей продукциии.
Той же Германии... Кстати сегодня машиностроение Германии "живёт" благодаря заказам из России и Китая и
промышленники уже выражают недовольство по поводу бюрократии в отношении пересечения границ...
in Antwort Ален 02.01.13 13:56
В ответ на:
Потому что Европа более привлекательна для беженцев,чем Израиль..
Потому что Европа более привлекательна для беженцев,чем Израиль..
Вы не путайте визовый режим и паспортный контроль при бевизовом режиме на погранпереходах с регистрацией.
В принципе при желании много вариантов при безвизовом режиме контролировать потоки туристов и гостей.
Было бы желание лидеров ведущих стран ЕС. Такового пока нет. Уверен, что с ухудшающейся экономической
ситуации в ЕС такое желание появится. Ведь надо будет искать новые рынки сбыта и новых потребителей продукциии.
Той же Германии... Кстати сегодня машиностроение Германии "живёт" благодаря заказам из России и Китая и
промышленники уже выражают недовольство по поводу бюрократии в отношении пересечения границ...
02.01.13 14:56
Что ж они такие не добросердечные, это же беженцы от хунты. Невзлин вон спрятался. Или все таки это зависит от кошелька беженца. Если он беден, то и на фиг ни кому не нужен. А если богат, то его и Англия и Израили и штаты заберут и с визой и без.
А польша, тоже с удовольствием даст убежище и дает. Так что сейчас любой обиженный может выехать в любую страну. Это не времена СССР
in Antwort Ален 02.01.13 13:56
В ответ на:
Что ж они такие не добросердечные, это же беженцы от хунты. Невзлин вон спрятался. Или все таки это зависит от кошелька беженца. Если он беден, то и на фиг ни кому не нужен. А если богат, то его и Англия и Израили и штаты заберут и с визой и без.
А польша, тоже с удовольствием даст убежище и дает. Так что сейчас любой обиженный может выехать в любую страну. Это не времена СССР
02.01.13 15:07
Лицемерная политика запада; руки хоть по локоть в крови, главное определяющее статус
- размер состояния и деньги, деньги. Песни о демократии навным лохам...
На днях где-то читал, что алигархия в России была создана при помощи запада с целью
завладения через них ресурсами России.
in Antwort zigzag 21 02.01.13 14:56
В ответ на:
Что ж они такие не добросердечные, это же беженцы от хунты. Невзлин вон спрятался.
Что ж они такие не добросердечные, это же беженцы от хунты. Невзлин вон спрятался.
Лицемерная политика запада; руки хоть по локоть в крови, главное определяющее статус
- размер состояния и деньги, деньги. Песни о демократии навным лохам...
На днях где-то читал, что алигархия в России была создана при помощи запада с целью
02.01.13 15:26
in Antwort СЕРЖ23 02.01.13 15:07
Сейчас идет тенденция по возвраты в государство этих ресурсов. Нет уже Юкоса, последние дни доживает ТНК.
А по поводу отмены виз, за это выступают Испания,Греция,Франция Италия, а против Латвия Литва Эстония.
А по поводу отмены виз, за это выступают Испания,Греция,Франция Италия, а против Латвия Литва Эстония.
02.01.13 15:30
Да шавки всё это... Как решит Брюссель и Берлин, так и будет.
in Antwort zigzag 21 02.01.13 15:26
В ответ на:
а против Латвия Литва Эстония.
а против Латвия Литва Эстония.
Да шавки всё это... Как решит Брюссель и Берлин, так и будет.
02.01.13 16:04
С чего вы взяли.что я путаю?
Как определить пограничнику,кто из миллионов безвизовых туристов и гостей является потенциальным соискателем убежища?
Эта проблема решается упрощением оформления виз для бизнесменов.
in Antwort СЕРЖ23 02.01.13 14:46
В ответ на:
Вы не путайте визовый режим и паспортный контроль при бевизовом режиме на погранпереходах с регистрацией
Вы не путайте визовый режим и паспортный контроль при бевизовом режиме на погранпереходах с регистрацией
С чего вы взяли.что я путаю?
В ответ на:
Как определить пограничнику,кто из миллионов безвизовых туристов и гостей является потенциальным соискателем убежища?
В ответ на:
Эта проблема решается упрощением оформления виз для бизнесменов.
02.01.13 16:14
Потому что это не беженцы от хунты.а беженцы за колбасой.К тому же в Южном Судане,откуда большинство беженцев,у власти нет никакой хунты или диктатуры.Учите матчасть
У Невзлина статус не беженца.а репатрианта и соответственно израильское гражданство.
Ерунда.Польша приняла беженцев намного меньше,чем страны Зап.Европы.
Выехать то он может,оформив визу,но нет никакой гарантии,что ему там дадут остаться.
Во времена СССР было наоборот.Выехать на Запад было очень непросто,но зато намного проще было получить статус беженца
in Antwort zigzag 21 02.01.13 14:56
В ответ на:
Что ж они такие не добросердечные, это же беженцы от хунты.
Что ж они такие не добросердечные, это же беженцы от хунты.
Потому что это не беженцы от хунты.а беженцы за колбасой.К тому же в Южном Судане,откуда большинство беженцев,у власти нет никакой хунты или диктатуры.Учите матчасть
В ответ на:
Невзлин вон спрятался. Или все таки это зависит от кошелька беженца.
Невзлин вон спрятался. Или все таки это зависит от кошелька беженца.
У Невзлина статус не беженца.а репатрианта и соответственно израильское гражданство.
В ответ на:
А польша, тоже с удовольствием даст убежище и дает
А польша, тоже с удовольствием даст убежище и дает
Ерунда.Польша приняла беженцев намного меньше,чем страны Зап.Европы.
В ответ на:
. Так что сейчас любой обиженный может выехать в любую страну.
. Так что сейчас любой обиженный может выехать в любую страну.
Выехать то он может,оформив визу,но нет никакой гарантии,что ему там дадут остаться.
В ответ на:
Это не времена СССР
Это не времена СССР
Во времена СССР было наоборот.Выехать на Запад было очень непросто,но зато намного проще было получить статус беженца
02.01.13 16:18
Лжёте,как всегда.
Подавляющее большинство беженцев не имеет ни гроша за душой

in Antwort СЕРЖ23 02.01.13 15:07
В ответ на:
- размер состояния и деньги, деньги.
- размер состояния и деньги, деньги.
Лжёте,как всегда.
В ответ на:
А хде читали? В учебнике по лечению шизофрении?На днях где-то читал, что алигархия в России была создана при помощи запада с целью
02.01.13 16:40
in Antwort Ален 02.01.13 16:14
Да причем тут Судан? Мы говорим о России. С Израилем нет виз и ни чего страшного не произошло. Так же отмена виз не повлияет на увеличение политбеженцев. Кому надо тот спокойно получит шенгенскую визу за неделю легко. Поэтому нет ни какой разницы, дадут ли ему это убежище или нет. На это визовый режим не влияет.
Американцы уже дают сразу трехгодовую визу с разовым пребыванием не более полугода. Сейчас Мескика отменила визовый режим и россиянину достаточно выехать на денек в Мексику и можно опять полгода легально жить. Виза это анахронизм .
Американцы уже дают сразу трехгодовую визу с разовым пребыванием не более полугода. Сейчас Мескика отменила визовый режим и россиянину достаточно выехать на денек в Мексику и можно опять полгода легально жить. Виза это анахронизм .
02.01.13 16:43
in Antwort Ален 02.01.13 16:18
Правильно, кто не имет за душой ни гроша, тот бегает и мучается, дадут не дадут, а если приезжают ворюги с деньгами, то им честь и слава.
02.01.13 17:24
Ален не флудите... Вы сами прекрасно понимаете, как это возможно;
при пересечении гр-цы турист обязан иметь док-ва финансового обеспечения,
мед. страховку и т.д. Можно отменить визы, но контроль оставить.
Затем возможно проследить любое лицо, тем болеее в такой стране, как Германия.
И почему вы решили, что все желающие посетить ЕС потенциальные соискатели убежищ?
Я считаю наоборот. Это сыграет обратную роль. Знаю людей, побывавших в европе даже
и мыслей не допускают легально туда переселиться. Так нет же европейцы сами создают
инригу вокруг своего"рая", боясь, что его похитят, или похерят злые варвары с востока.
В данном случае всё это не на пользу "доброму" западу.
in Antwort Ален 02.01.13 16:04
В ответ на:
Ален не флудите... Вы сами прекрасно понимаете, как это возможно;
при пересечении гр-цы турист обязан иметь док-ва финансового обеспечения,
мед. страховку и т.д. Можно отменить визы, но контроль оставить.
Затем возможно проследить любое лицо, тем болеее в такой стране, как Германия.
И почему вы решили, что все желающие посетить ЕС потенциальные соискатели убежищ?
Я считаю наоборот. Это сыграет обратную роль. Знаю людей, побывавших в европе даже
и мыслей не допускают легально туда переселиться. Так нет же европейцы сами создают
инригу вокруг своего"рая", боясь, что его похитят, или похерят злые варвары с востока.
В данном случае всё это не на пользу "доброму" западу.
И этот дар (практически
Божий дар) мне подсказал правильное решение - банить нещадно нарушителей правил форума. (Бастлер)
02.01.13 17:27
Не периварайте, ведь знаете о каких "бедняках" - олигархах идёт речь.
in Antwort Ален 02.01.13 16:18
В ответ на:
Лжёте,как всегда.Подавляющее большинство беженцев не имеет ни гроша за душой
Лжёте,как всегда.Подавляющее большинство беженцев не имеет ни гроша за душой
Не периварайте, ведь знаете о каких "бедняках" - олигархах идёт речь.
02.01.13 17:39
Хоть и противоречит вашему мнению, но здравым считаю всё же это:
Многие аналитики высказывают уверенность в том, что Европе было бы полезно сменить вектор симпатий и открыть границы для выходцев, по крайней мере, из России, Украины, Белоруссии. Дело в том, что уровень культуры, образованность, мотивация, да и менталитет этих людей значительно ближе к европейскому, чем у тех, кто приехал, например, с Востока. И адаптация их к европейскому укладу пройдет значительно легче.
in Antwort wittness 01.01.13 22:10
В ответ на:
Да, большинство, которое за этот закон, я считаю злобным, безнравственным и тупым быдлом. И чем меньше этого быдла будет ходить в Европе по одним со мной улицам - тем мне спокойнее и приятнее.
Да, большинство, которое за этот закон, я считаю злобным, безнравственным и тупым быдлом. И чем меньше этого быдла будет ходить в Европе по одним со мной улицам - тем мне спокойнее и приятнее.
Хоть и противоречит вашему мнению, но здравым считаю всё же это:
Многие аналитики высказывают уверенность в том, что Европе было бы полезно сменить вектор симпатий и открыть границы для выходцев, по крайней мере, из России, Украины, Белоруссии. Дело в том, что уровень культуры, образованность, мотивация, да и менталитет этих людей значительно ближе к европейскому, чем у тех, кто приехал, например, с Востока. И адаптация их к европейскому укладу пройдет значительно легче.
И этот дар (практически Божий дар) мне подсказал правильное решение - банить нещадно
нарушителей правил форума. (Бастлер)
02.01.13 17:50
Это с той Россией, которая своих детей кушает.....?
Ну скажем так, культурой, которую вам несут, вы еще долго не заразитесь......иммунитет у вас злобной силы.....
in Antwort zigzag 21 02.01.13 09:11
In Antwort auf:
Просто одной империи зла с её хунтой, не хочется нормальных отношений с Россией.
Просто одной империи зла с её хунтой, не хочется нормальных отношений с Россией.
Это с той Россией, которая своих детей кушает.....?
In Antwort auf:
Что бы не несло свою заразу в нашу страну. Мне от этого было бы спокойнее .
Что бы не несло свою заразу в нашу страну. Мне от этого было бы спокойнее .
Ну скажем так, культурой, которую вам несут, вы еще долго не заразитесь......иммунитет у вас злобной силы.....
02.01.13 17:51
Совершенно верно. Как, например, граждане Гондураса, Венесуэлы и ряда др. латиноамериканских государств въезжают на территорию ЕС без визы, но в а/п проходят через иное окошко, чем граждане ЕС, более внимательно проверяются и т.д. При желании можно всё организовать.
Согласен с Вами. Даже не говоря о моральном аспекте, что подозревать людей априори плохо... Вот свежие цифры о подаче заявы на убежище в Германии по странам за 11 месяцев 2012 г: www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/Statistik/statistik-... РФ 4,3%. С учетом размеров государства это не так много. К тому же интереснее другое. Стоит обратить внимание на зашкаливающие цифры обращений из Сербии и Македонии и высокие из Боснии, особенно за ноябрь. А для этих государств ЕС отменило визы. С другой стороны для граждан Сомали, Афганистана и Сирии визы никто не отменял, но некоторые товарищи все равно умудряются попадать на территорию Германии и подавать заяву на убежище.
Не думаю, что отказ ЕС от введения безвизового режима с РФ связан именно с опасением наплыва беженцев с рос. паспортами. Также напомню, что соглашение о реадмисии между РФ и ЕС было подписано еще в 2006 г.
in Antwort СЕРЖ23 02.01.13 17:24
В ответ на:
Можно отменить визы, но контроль оставить.
Можно отменить визы, но контроль оставить.
Совершенно верно. Как, например, граждане Гондураса, Венесуэлы и ряда др. латиноамериканских государств въезжают на территорию ЕС без визы, но в а/п проходят через иное окошко, чем граждане ЕС, более внимательно проверяются и т.д. При желании можно всё организовать.
В ответ на:
Я считаю наоборот
Я считаю наоборот
Согласен с Вами. Даже не говоря о моральном аспекте, что подозревать людей априори плохо... Вот свежие цифры о подаче заявы на убежище в Германии по странам за 11 месяцев 2012 г: www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/Statistik/statistik-... РФ 4,3%. С учетом размеров государства это не так много. К тому же интереснее другое. Стоит обратить внимание на зашкаливающие цифры обращений из Сербии и Македонии и высокие из Боснии, особенно за ноябрь. А для этих государств ЕС отменило визы. С другой стороны для граждан Сомали, Афганистана и Сирии визы никто не отменял, но некоторые товарищи все равно умудряются попадать на территорию Германии и подавать заяву на убежище.
Не думаю, что отказ ЕС от введения безвизового режима с РФ связан именно с опасением наплыва беженцев с рос. паспортами. Также напомню, что соглашение о реадмисии между РФ и ЕС было подписано еще в 2006 г.
02.01.13 17:54
in Antwort СЕРЖ23 02.01.13 17:39
Сколько в Франции за эти 2 дня машин сожгли? Более тысячи. Вот цена политика эмиграции с востока.
02.01.13 17:59
Ух ты.....по вам все границы на глобусе нужно отменить......
in Antwort DVS 02.01.13 17:51
In Antwort auf:
Согласен с Вами. Даже не говоря о моральном аспекте, что подозревать людей априори плохо...
Согласен с Вами. Даже не говоря о моральном аспекте, что подозревать людей априори плохо...
Ух ты.....по вам все границы на глобусе нужно отменить......
02.01.13 18:00
Обычная лицемерная исторически сложившаяся политика. Но повторяюсь, как только они поймут,
что теряют крупную финансовую выгоду, они сами навяжут России безвизовый режим. Как пример
можно представить страны курортного отдыха - Турция, Израиль, Египет и т.д. То, что некоторые
страны выдают визы на контрольных пунктах могло быть отпробовано и в ЕС.
in Antwort DVS 02.01.13 17:51
В ответ на:
Не думаю, что отказ ЕС от введения безвизового режима с РФ связан именно с опасением наплыва беженцев с рос. паспортами.
Не думаю, что отказ ЕС от введения безвизового режима с РФ связан именно с опасением наплыва беженцев с рос. паспортами.
Обычная лицемерная исторически сложившаяся политика. Но повторяюсь, как только они поймут,
что теряют крупную финансовую выгоду, они сами навяжут России безвизовый режим. Как пример
можно представить страны курортного отдыха - Турция, Израиль, Египет и т.д. То, что некоторые
страны выдают визы на контрольных пунктах могло быть отпробовано и в ЕС.