Вход на сайт
Без визы
01.01.13 19:19
Как это нет доказательств? Да только то, что Лугового ввели в список депутатов ЛДПР есть доказательство! - Что это вдруг? - а вот то!!! (я не сомневаюсь, что и Вы не задаётесь вопросом).
В ответ на:
Таким образом, соответствующие прозападной точке зрения утверждения в каких-либо доказательствах вовсе не нуждаются?
Таким образом, соответствующие прозападной точке зрения утверждения в каких-либо доказательствах вовсе не нуждаются?
Как это нет доказательств? Да только то, что Лугового ввели в список депутатов ЛДПР есть доказательство! - Что это вдруг? - а вот то!!! (я не сомневаюсь, что и Вы не задаётесь вопросом).
01.01.13 19:35
Сейчас мы говорим о Луговом. Я не знаю. У меня к Вам по этому поводу пара вопросов. Первое, это мотив. А второе, он что Арафат какой то, что бы его полонием убивать.
в ответ hamelner 01.01.13 17:20
В ответ на:
Ну что Вы так? Убийц очень много, значительно больше, чем решений судов. Вот например Магницкого убили, раскрывать даже не надо - раскрывальщики и убили - а суда нет.
То что Луговой был исполнителем убийства Литвененко, Вы так же, как и другие, прекрасно знаете - а суда может и не будет, а убийца то есть.
Ну что Вы так? Убийц очень много, значительно больше, чем решений судов. Вот например Магницкого убили, раскрывать даже не надо - раскрывальщики и убили - а суда нет.
То что Луговой был исполнителем убийства Литвененко, Вы так же, как и другие, прекрасно знаете - а суда может и не будет, а убийца то есть.
Сейчас мы говорим о Луговом. Я не знаю. У меня к Вам по этому поводу пара вопросов. Первое, это мотив. А второе, он что Арафат какой то, что бы его полонием убивать.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
01.01.13 19:37
То есть вы приравниваете политбеженцев,бегущих от репрессий из антидемократических стран,к преступникам,убегающих от полицейских?
А вы можете отвечать прямо.без фальшивых аналогий?
в ответ Phoenix 01.01.13 19:15
В ответ на:
Если я спрячу у себя человека, который убегал от полицейского, то кто создаст проблему - я или полицейский?
Если я спрячу у себя человека, который убегал от полицейского, то кто создаст проблему - я или полицейский?
То есть вы приравниваете политбеженцев,бегущих от репрессий из антидемократических стран,к преступникам,убегающих от полицейских?
А вы можете отвечать прямо.без фальшивых аналогий?
01.01.13 19:39
Слава Богу, что у нас есть еще иммунитет на эту заразу.
в ответ Phoenix 01.01.13 19:02
В ответ на:
Визы в этом вряд ли помогут; тут нужна некоторая перестройка в умах - коррекция ориентиров. Если люди перестанут воспринимать исполнителей баек "А вот на Западе..." и "За бугром такие тыквы!" как особо продвинутых и прогрессивных персонажей, а само понятие "Запад" не будет ассоциироваться в массовом сознании с неким подобием знака качества, то упомянутая Вами зараза сама зачахнет по причине падения спроса на неё. Но этот процесс невозможно запустить "сверху" в организованной форме, т.к. лишь каждый отдельный индивидуум может очистить своё сознание от впитанных десятилетиями (если не веками) стереотипов, обретя более свежий и непредвзятый взгляд на окружающую действительность.
Визы в этом вряд ли помогут; тут нужна некоторая перестройка в умах - коррекция ориентиров. Если люди перестанут воспринимать исполнителей баек "А вот на Западе..." и "За бугром такие тыквы!" как особо продвинутых и прогрессивных персонажей, а само понятие "Запад" не будет ассоциироваться в массовом сознании с неким подобием знака качества, то упомянутая Вами зараза сама зачахнет по причине падения спроса на неё. Но этот процесс невозможно запустить "сверху" в организованной форме, т.к. лишь каждый отдельный индивидуум может очистить своё сознание от впитанных десятилетиями (если не веками) стереотипов, обретя более свежий и непредвзятый взгляд на окружающую действительность.
Слава Богу, что у нас есть еще иммунитет на эту заразу.
Да стая, я старик, но думать не
отвык. Я носом чую,там где льется кровь.
01.01.13 19:43
Железный аргумент.
Тогда всю фракцию ЛДПР можно осудить. Даже если б он не стал депутатом, что бы изменилось? Россия не выдает своих граждан.
в ответ hamelner 01.01.13 19:19
В ответ на:
Железный аргумент.
01.01.13 19:45
Для товагисча главным и единственным доказательством в политически значимых делах является решение прокремлёвского басманного "правосудия".Если оно решило,что эти дурочки-попрыгуньи пуськи должны сидеть два года в лагере,значит они общественно-опасные преступницы.А если оно решило не открывать дела против Лугового.сбежавшего от английского правосудия,значит он невинный белый и пушистый зайчик.
в ответ hamelner 01.01.13 19:19
В ответ на:
Как это нет доказательств?
Как это нет доказательств?
Для товагисча главным и единственным доказательством в политически значимых делах является решение прокремлёвского басманного "правосудия".Если оно решило,что эти дурочки-попрыгуньи пуськи должны сидеть два года в лагере,значит они общественно-опасные преступницы.А если оно решило не открывать дела против Лугового.сбежавшего от английского правосудия,значит он невинный белый и пушистый зайчик.
01.01.13 19:47
Так это только для вас доказательство. Опять по себе о других судите?
А Березовского в качестве полониевого убийцы не представляете себе?
А его же в качестве организатора похищений людей в Чечне и "выкупа" их назад?
А создания пирамид?
И т.д. и т.п.
Но вам же главное в "режим" плюнуть
А виза бандитам, убийцам, насильникам не нужна. Они её получат всегда, когда захотят.
Когда это виза была препятствием для криминалитета? Давно всё куплено...
Простым нормальным людям виза не нужна.
Но, если её отменят, здесь резко возрастёт количество нелегальных "чернорабочих" и, как следствие, возрастёт преступность.
Может быть поэтому здешние боятся?
В ответ на:
Да только то, что Лугового ввели в список депутатов ЛДПР есть доказательство! - Что это вдруг? - а вот то!!! (я не сомневаюсь, что и Вы не задаётесь вопросом).
Да только то, что Лугового ввели в список депутатов ЛДПР есть доказательство! - Что это вдруг? - а вот то!!! (я не сомневаюсь, что и Вы не задаётесь вопросом).
Так это только для вас доказательство. Опять по себе о других судите?
А создания пирамид?
И т.д. и т.п.
А виза бандитам, убийцам, насильникам не нужна. Они её получат всегда, когда захотят.
Когда это виза была препятствием для криминалитета? Давно всё куплено...
Простым нормальным людям виза не нужна.
Но, если её отменят, здесь резко возрастёт количество нелегальных "чернорабочих" и, как следствие, возрастёт преступность.
Может быть поэтому здешние боятся?
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
01.01.13 19:55
Почему я должен верить неким "фактам" и "докум. фильмам" сфабрикованным в России явно по заказу из Кремля.? Я не верю и докум. фильму.сфабрикованному БАБом о якобы взрывах многоэтажек в России,совершённых агентами ФСБ. Это всё звенья одной и той же разборки между БАБом и его бывшим протеже,ныне сидящим в Кремле на троне.Они оба мне противны.
в ответ Россиявперед 01.01.13 19:49
В ответ на:
А почему вы так уверенны что вся эта не затея БАБа,вот множество фактов говорят обратное,и даже нсколько док фильмов
А почему вы так уверенны что вся эта не затея БАБа,вот множество фактов говорят обратное,и даже нсколько док фильмов
Почему я должен верить неким "фактам" и "докум. фильмам" сфабрикованным в России явно по заказу из Кремля.? Я не верю и докум. фильму.сфабрикованному БАБом о якобы взрывах многоэтажек в России,совершённых агентами ФСБ. Это всё звенья одной и той же разборки между БАБом и его бывшим протеже,ныне сидящим в Кремле на троне.Они оба мне противны.
01.01.13 20:16
Березовский - Березовским Я-то тут причём?
В режим КГБ/хунты плевать не надо - они весь год так себя опплевали, а в конце и маску сняли, не отмыться теперь даже перед собственными детьми (я не имею в виду сирот).
В ответ на:
А создания пирамид?
А создания пирамид?
В ответ на:
В режим КГБ/хунты плевать не надо - они весь год так себя опплевали, а в конце и маску сняли, не отмыться теперь даже перед собственными детьми (я не имею в виду сирот).
01.01.13 20:40
нечего патриотично настроенным россиянам по ЕВропам шастать
тут у нас гомосексуалисты кругом , и разные люди иногда с песьеми головами..
мы россиянам безопасность от них и от других развратников обеспечить не можем
так что пусть дома сидят
в ответ Россиявперед 31.12.12 16:51
В ответ на:
но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,почему бы в ЕС парламенте не проголосовать представителям стран по данному вопросу
но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,почему бы в ЕС парламенте не проголосовать представителям стран по данному вопросу
нечего патриотично настроенным россиянам по ЕВропам шастать
тут у нас гомосексуалисты кругом , и разные люди иногда с песьеми головами..
мы россиянам безопасность от них и от других развратников обеспечить не можем
так что пусть дома сидят
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.01.13 20:52
Я так слышал, что это мстительная корпорация (сам я там не работал).
Вспомните начало "ледокола" Суворова. Мне их логика не понятна. Вот и последнее детище корпорации "Антимагницкий закон" - где мотивы - для нормальных людей нет, а для хунты - есть.
в ответ zigzag 21 01.01.13 20:25
В ответ на:
Значит мотива убийства литвиненко у вас нет? Убили просто так, ради интереса и таким изысканным методом.
Значит мотива убийства литвиненко у вас нет? Убили просто так, ради интереса и таким изысканным методом.
Я так слышал, что это мстительная корпорация (сам я там не работал).
Вспомните начало "ледокола" Суворова. Мне их логика не понятна. Вот и последнее детище корпорации "Антимагницкий закон" - где мотивы - для нормальных людей нет, а для хунты - есть.
01.01.13 21:53
в ответ hamelner 01.01.13 20:52
Я вот вначале немного удивился.Ну подумаешь,несколько ментов не самого высокого ранга,виновных в смерти Магнитского,не смогут ездить в Штаты.Заморозят их счета.Так это ещё большой вопрос-имеют ли они в американских банках вклады. Всего делов-то.И вдруг такая истеричная реакция.Срочно стряпают в карманной Думе наш "ответ Керзону",плюя на судьбы детей-сирот.Значит дело не в ментах-держимордах..Тут ниточка тянется на самый верх.Значит задело за живое.Кое-кто в Кремле забеспокоился за свои наворованные денежьки,спрятанные на зарубежных счетах.Ведь американские суды имеют длинные руки и могут дотянуться до этих денежек в очень многих странах мира.
Вот где собака зарыта!
Вот где собака зарыта!
01.01.13 22:10
Да, большинство, которое за этот закон, я считаю злобным, безнравственным и тупым быдлом. И чем меньше этого быдла будет ходить в Европе по одним со мной улицам - тем мне спокойнее и приятнее.
В ответ на:
большенство россиян за этот закон...считаете вы большенство россиян быдлом?
большенство россиян за этот закон...считаете вы большенство россиян быдлом?
Да, большинство, которое за этот закон, я считаю злобным, безнравственным и тупым быдлом. И чем меньше этого быдла будет ходить в Европе по одним со мной улицам - тем мне спокойнее и приятнее.
01.01.13 22:32
в ответ hamelner 01.01.13 20:16
Если я не ошибаюсь,то Вы, якобы, бывший физик?
Полонием ( в какой концентрации и какова должна быть экспозиции такого "недолгоживущего" элемента)) отравить можно.?
И почему Вы берете на себя функцию следствия и суда,определяя, кто является убийцей?
В режим КГБ/хунты плевать не надо - они весь год так себя опплевали, а в конце и маску сняли, не отмыться теперь даже перед собственными детьми (я не имею в виду сирот).[/цитата]
???????????????
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>[цитата][цитата]
Если я не ошибаюсь,то Вы, якобы, бывший физик?
Полонием ( в какой концентрации и какова должна быть экспозиции такого "недолгоживущего" элемента)) отравить можно.?
И почему Вы берете на себя функцию следствия и суда,определяя, кто является убийцей?
В режим КГБ/хунты плевать не надо - они весь год так себя опплевали, а в конце и маску сняли, не отмыться теперь даже перед собственными детьми (я не имею в виду сирот).[/цитата]
???????????????
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>[цитата][цитата]
01.01.13 22:36
в ответ wittness 01.01.13 22:10
Да, большинство, которое за этот закон, я считаю злобным, безнравственным и тупым быдлом. И чем меньше этого быдла будет ходить в Европе по одним со мной улицам - тем мне спокойнее и приятнее.[цитата]
Как высоко...,Какой интеллект !! Даже добавить нечего...
Как высоко...,Какой интеллект !! Даже добавить нечего...