Deutsch

саддам хусейн

2231   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
idiot знакомое лицо01.09.02 00:18
idiot
01.09.02 00:18 
в ответ SHARP 31.08.02 21:39
кто это, чурки?
  ferengii постоялец01.09.02 01:05
01.09.02 01:05 
в ответ SHARP 31.08.02 21:58
во первых я, как и все русские пижоны, езжу на бмв.
идея дать народу кость (vw) чтобы он за нее разорвал глодку каждому, на кого он будет натравлен, имеет конечно, в своей циничности, определенную привлекательность. гениальные убийцы всегда пользовались популярностью. но даже самое гениальное убийство остается убийством. сохранение жизни, обычно гораздо скушнее. се ля ви.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.

SHARP посетитель01.09.02 09:32
01.09.02 09:32 
в ответ idiot 01.09.02 00:18
Ах, простите, подобный термин запрещ╦н к применению правилами форума. Под этим понятием "чурки" я имел ввиду ненавитстных так вам лиц арабской (перской) национальности. Иракцы это вроде ещ╦ арабы? Иранцы уже персы? Если ошибаюсь поправте. Вы собрались дать им по жопе. Только не нужно словоблудия, что наказать нужно только Саддама, если бы хотели только его наказать, то послали бы туда группу килеров и его бы устранили или украли. Но так как нужно устроить порку, так чтобы шкура трещала, то можете подключиться и помочь янкам в их благородном деле. О последствиях я уже написал.
SHARP посетитель01.09.02 09:54
01.09.02 09:54 
в ответ ferengii 01.09.02 01:05
"идея дать народу кость (vw) чтобы он за нее разорвал глодку каждому, на кого он будет натравлен, имеет конечно, в своей циничности, определенную привлекательность" - ну вот! можно объяснить это и так. Но VW существует и стал он крупнейшим производителем автомобилей в Европе и гордостью немцев, впрочем как и BMW!
idiot знакомое лицо01.09.02 10:29
idiot
01.09.02 10:29 
в ответ SHARP 01.09.02 09:32
ты как себя чувствуешь? какие килеры? что касается арабов, так мужик на фото рядом со мной, хусейн, этот самый араб и есть. мой товарищ. за арабов не переживай. я только дураков не люблю. тут это я тебе сразу и признаюсь.
SHARP посетитель01.09.02 11:02
01.09.02 11:02 
в ответ idiot 01.09.02 10:29
"какие килеры?" - так я не понял, кто тут из нас решил Хусейна Саддама убить? Как по мне, он мне и в Х. не впился. Хочешь его убить - иди убей, если не ссышь. Я вообще то тоже дураков не люблю и идиотов в часности.
moskit2002 завсегдатай01.09.02 11:31
moskit2002
01.09.02 11:31 
в ответ SHARP 01.09.02 11:02
Вроде в форуме давно, а ещ╦ не понял кто есть кто?
Ну, ну.. Погуляй по темам и не трать время на кого попало.
Не в обиду.
Просто новое мнение интересно, хочется пообщаться...., а здесь записные баламуты. Сами не говорят по -людски, и другим мешают. Их видно не сразу- но всегда.
idiot знакомое лицо01.09.02 11:46
idiot
01.09.02 11:46 
в ответ SHARP 01.09.02 11:02
видищь. ты опять про тоже, про что в пивнухе говорили. про саддама. мне он не нравится, есть такое подозрение, что до фига вреда может наделать. самому замочить его мне вряд ли удастся. да и килеры эти самые хрен я так думаю справятся. если щтаты начнут, будет как в начале 90.х. только теперь уже до самого багдада.
migdal_or завсегдатай01.09.02 13:04
01.09.02 13:04 
в ответ simon_the_best 15.08.02 22:50
Можно как угодно относиться к США и их политике, но нельзя не замечать очевидные факты: США - самая могущественная держава мира и несёт уже поэтому ответственность за мировой порядок. Когда плохо экономике США, становится плохо всем, в т.ч. наступает эконосмический спад в Германии. И тем, кто сегодня кроет имперские амбиции США, также не мешало бы помнить, что без последовательного политического и экономического давления США, СССР ,скорее всего, существовал и сегодня. И русскоязычные немцы продолжали бы бороться за право эмиграции в Германию по-прежнему где-нибудь в Сибири или республиках Средней Азии. Вряд ли была бы возможна сегодняшняя эмиграция из СНГ и евреев. Думаю, что и полическая карта на Ближнем Востоке была бы иной, потому что аппетиты С.Хуссейна не умерились бы захватом богатых нефтью Ирана и Кувейта, на очереди была бы Саудовская Аравия. Именно усилиями США был положен конец гражданской войне в бывшей Югославии и разгромлены талибы в Афганистане. Кто-то из участников форума патриотически писал, что СССР в 1945 г. разгромил Японию. На самом деле СССР разгромил мощную сухопутную Квантунскую армию на территории Китая. Но основной удар по Японии был всё же нанесён США, когда они сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. После чего в головах японских вояк сразу наступило вразумление , и они сдались. Верно, что при этом погибло много людей. Но трудно даже представить себе, какие были бы потери, если бы пришлось пехоте вести бои на островах с фанатичными японцами. Думаю, что во много раз больше. Кстати, именно США помогли подняться из руин послевоенной Германии и Японии. Так что не будем уподобляться персонажу басни И.А.Крылова, который ел жолуди, но на все корки крыл дерево, которое их уродило.
moskit2002 завсегдатай01.09.02 13:29
moskit2002
01.09.02 13:29 
в ответ migdal_or 01.09.02 13:04
Господи! Да откуда же вы такие бер╦тесь. В совке вам мыли мозги в одну сторону, у " буржуев" в другую. Когда же свои-то мысли появяться. Даже Ференги на 2порядка круче вас. И говорить с Вами интереса ноль. Форум почитайте.
Информации вокруг море, а Вы вс╦ шуруете , как с газетного листа. Ну как-то обрабатывать головой информацию надо же.
  ferengii постоялец01.09.02 13:30
01.09.02 13:30 
в ответ SHARP 01.09.02 09:54
VW существует и стал он крупнейшим производителем автомобилей в Европе и гордостью немцев, впрочем как и BMW!
я москвич и посему горжусь только московким метро, построинным на крови и костях. но зато чистое какое!
преступление перед человечеством не становится менее чудовещным из-за своей "гениальности", а наоборот еще более чудовищным.

Schlecht посетитель01.09.02 14:20
Schlecht
01.09.02 14:20 
в ответ migdal_or 01.09.02 13:04

США - самая могущественная держава мира и несёт уже поэтому ответственность за мировой порядок.

Ох как неочевидно . Что бы нести ответственость нужно сначала что бы кто то её , ответсвенность , на несущего возложил .. А я что-то подобного не припомню . Да и как бы не хотелось придираться к терминам , но про "мировой порядок" может не надо ? Мы это уже проходили ..
Вряд ли была бы возможна сегодняшняя эмиграция из СНГ и евреев. Думаю, что и полическая карта на Ближнем Востоке была бы иной, потому что аппетиты С.Хуссейна не умерились бы захватом богатых нефтью Ирана и Кувейта, на очереди была бы Саудовская Аравия.
[skipped много "если бы да кабы"]
Да поймите Вы , История -- наука точная и не приемлет таких упражнений в коньюктиве . Если-бы да ка бы , да Колумб не доплыл до Америки ..
Это всё софистика пополам , пардон , с демагогией ..

Именно усилиями США был положен конец гражданской войне в бывшей Югославии и разгромлены талибы в Афганистане.

Меньше смотрите телевизор . Про Югославию -- я промолчу . Мы все видели замечательные кадры снятые камерой с американской ракеты летящей в пассажирский автобус . Положили амеры конец , положили .. Да немного не тот конец .
Да , а разве талибы разгромлены ? Это Вам СNN сказали ? Что же тогда JI до сих пор в Афгане делают ? Верблюдов разводят на благо народного хозяйства ? На самом деле американская эпопея в Афганистане только начинается .. Подождём пару-тройку лет , посчитаем самолёты с грузом 600 , а там и определимся кто разгромлен . Вы не поймите , я не злорадствую , я просто удивляюсь Вашей самоуверенности и уверенности в непокобелимости позиций США на Ближнем Востоке .
Вспомните Историю ( обьективную , а не СNNовскую ), сколько десятков или даже сотен лет крестоносцы пытались насадить свой порядок на ближнем и не очень востоке ? Сколько там полегло ? И где теперь этот с позволения сказать "порядок" ? В могилах крестоносцев .

После чего в головах японских вояк сразу наступило вразумление , и они сдались. Верно, что при этом погибло много людей. Но трудно даже представить себе, какие были бы потери, если бы пришлось пехоте вести бои на островах с фанатичными японцами. Думаю, что во много раз больше.

Знаете , существует принципиальнейшая разница между гибелью солдат на поле боя и массовым истреблением цивильных граждан , кое имело место быть во время бомбандировки Хиросимы и Нагасаки . Это преступление , за которое США к сожалению не понесли ни малейшего наказания . Впрочем поздно уже кулаками махать , коль тех кто принимал решение о бомбандировке уже нет в живых .. Дети не несут ответсвенность за деяния родителей .
Правда детки и на своём веку уже намутили достаточно , при этом нагло требуя ндульгенцию у европейцев на свои будущие деяния .
Меня кстати очень порадовал отказ Германии такую индульгенцию предоставить . Надеюсь что и в Европарламенте одумаются .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
  ferengii постоялец01.09.02 17:08
01.09.02 17:08 
в ответ Schlecht 01.09.02 14:20
Что бы нести ответственость нужно сначала что бы кто то её , ответсвенность
и долго вы думали, пока пришли к этой "гениальной" мысли?
Мы все видели замечательные кадры снятые камерой с американской ракеты летящей в пассажирский автобус ...
Это Вам СNN сказали?
агрессор, империалист сша борется за мировое господство, гасит гражданское население. над миром нависла американская опасность... после развала коммунизма, эта идея без перехода была подхвачена разноцветными робин гудами мира сего. жил бы еще адольф алоизович, он бы стал вождем этого движения...

Schlecht посетитель01.09.02 17:12
Schlecht
01.09.02 17:12 
в ответ ferengii 01.09.02 17:08

Что бы нести ответственость нужно сначала что бы кто то её , ответсвенность
и долго вы думали, пока пришли к этой "гениальной" мысли?

Разве это не очевидно ?

агрессор, империалист сша борется за мировое господство, гасит гражданское население. над миром нависла американская опасность... после развала коммунизма, эта идея без перехода была подхвачена разноцветными робин гудами мира сего. жил бы еще адольф алоизович, он бы стал вождем этого движения...

Не утрируйте .
Regards,
Schlecht
  ferengii постоялец01.09.02 17:22
01.09.02 17:22 
в ответ Schlecht 01.09.02 17:12
Разве это не очевидно ?
нет. никто не возлагает на родителей нести ответственность за детей, мужчин за женщин, богатых за беных, сильных за слабых.
когда я вижу, что в подезде грабят женщину, я не прошу ее "возложить ответственность".
capisca?

ferengii постоялец01.09.02 17:24
01.09.02 17:24 
в ответ Schlecht 01.09.02 17:12
Не утрируйте .
почему нет? так лучше видно откуда ветер дует и к чему это ведет.

Schlecht посетитель01.09.02 18:12
Schlecht
01.09.02 18:12 
в ответ ferengii 01.09.02 17:22

нет. никто не возлагает на родителей нести ответственность за детей, мужчин за женщин, богатых за беных, сильных за слабых.

Мысль понятна , только примеры плохие . Ребёнок порождён родителями , является их частью и продолжением . Тут всё понятно . С остальными случаями -- нет . Не богатые не несут оствественности за бедных , ни сильные за слабых .. И уж темболее -- мужчины за женщин .
А вот в кои то веки Вьетнам , Корея , Лаос или Сомали являлись "детьми" или пусть просто "ведомыми" США ?
Да блин , средсвами пошедшими на производство одного Томагавка можно крупную африканскую деревню год кормить ! Нет , мы лучше ракету сделаем и долбанём ей по пустыне .. Красеееева ! И по тялявизору покажут !
А деревня та уже вымерла . От голода . Сначала старики , потом дети , потом взрослые . А следующая деревня вымирает в данный момент .
Только эти вопросы в зону американской ответсвенности не входят , кадрами сытых африканцев аудиторию у экрана не собрать .
Единственное исключение -- Афганстан .. Талибы являются "детьми" американской политики , детьми уродливыми , непослушными , сожравшими миллионы долларов американских налогоплательщиков ..
А тут самолёты на небоскрёбы посыпались : кто виноват ? Талибы . Бомбииить их пустыню , бомбить !!!!

когда я вижу, что в подезде грабят женщину, я не прошу ее "возложить ответственность".

Кхмм , кого грабит Ирак ? Они с США в одном подьезде ? И почему теперь весь этаж где живёт дядя Саддам нужно сносить бульдозером , назвав его "осью зла" ?

Regards,
Schlecht
Schlecht посетитель01.09.02 18:12
Schlecht
01.09.02 18:12 
в ответ ferengii 01.09.02 17:24

Не утрируйте .
почему нет? так лучше видно откуда ветер дует и к чему это ведет.

Поделитесь выводами ? Ж8)
Regards,
Schlecht
  ferengii постоялец01.09.02 18:41
01.09.02 18:41 
в ответ Schlecht 01.09.02 18:12
Мысль понятна
не думаю.
попробую еще раз. право (ответственность) в нашем несовершенном мире имеет тот, кто сильнее.
в цивилизованных странах эти права и ответственности регулируются законом и охраняются соответсвующими органами.
планета земля, к сожалению, еще очень далека от модели мирового правового управления. нет ни правительства не правоохранных органов.
ситуации, не регулируемые законом саморегулируются по принципу: кто сильней, тот и прав и соответственно несет ответственность.
ни какого отношения к справедливости это не имеет. но отказ сша от своей ведущей роли привел бы лишь к тому, что ведущую роль взяли бы на себя другие владельцы атомного, химического и бактериологического оружия. не думаю, что этот вариант нас придвинул бы к мировой справедливости.
альтернатива мирового правительста на сегоднешний день отсутствует и потому не рассматривается.
кадрами сытых африканцев аудиторию у экрана не собрать
у меня нет желания рыскать по интернету, но если у вас есть желание, вы можете найти цыфры о том сколько денег и подуктов сша предоставляет ежегодно странам 3его мира.
средсвами пошедшими на производство одного Томагавка можно крупную африканскую деревню год кормить
математика:
иногда, если не вкладывать в оружие, то может так выйти, что кормить будет некому, нечем и некого

Пётр0 завсегдатай02.09.02 20:29
02.09.02 20:29 
в ответ moskit2002 01.09.02 13:29
А откуда ты сам взялся и кто тебе промыл мозги?Твои то мысли в основном из передовиц совковых газет!