Без визы
Ведь от принятия такого режима все выиграют,по моему.
http://rugrad.eu/communication/blogs/victorgorbunov/1910/
Одно из двух. А не так, чтоб внутри страны, для быдла - потреотические антизападные ТВ-молебны, а для чиновников и ворья в погонах - свободный вьезд в ЕС.
Я считаю, Запад должен ясно обозначить альтернативу.
Без обид...
Лет двести нам рости... и им до нас...
С Новым годом!
А я ведь не считал ВАс обрыдлым зомбиком...
Но тем не менее...
Многих благ!!!
а какие аргументы со стороны ЕУ? за и против?
за аргументами против далеко ходить не надо
- обилие нелегалов из и попадающих через россию,
за этим можно обратиться на иммиграционные форумы здесь же на сайте
- невозможность возмещение ущерба нанесённого туристами
нет виз, нет гарантий, как гарантировать, что из россии не будут ездить лечиться на халяву, как минимум
- нет работающих механизмов расследования преступлений
пример Луговой разыскиваемый интерполом по обвинениюв убийстве назло всем в россии назначен депутатом
ну а в связи с последними законами принятыми думой шансы и вовсе нулевые.
с другой стороны зачем? мультивизы и так дают без особых проблем при оотсутствии проблем с предыдушими поездками
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Стемление руководства РФ к безвизовому режиму с ЕС очевидно,но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,почему бы в ЕС парламенте не проголосовать представителям стран по данному вопросу
А зачем руководству Рэ Фэ туда стремиться, они и так ездят туда -сюда....
Европа правилънно поступает.....
но сейчас проще. нет денег - платит подписавший приглашение. тоже бывают проколы , в этом случае платит социал.
а отменить визы с приглашениями, так рожать будут ездить исключительно в европу, с затаённой надеждой, что с ребёнком не вышлют.
Фашизм будет разбит
Кста..., тоже Сибиряк, но такую хрень, в отличие от тебя, никогда не поёт...
Из Кемерово поц...
элементарно, как делается и сейчас. приезжаешь в европу , идёшь в больницу , оформляешься , когда приходит время платить по счёту говоришь - денег нет.
но сейчас проще. нет денег - платит подписавший приглашение. тоже бывают проколы , в этом случае платит социал.
а отменить визы с приглашениями, так рожать будут ездить исключительно в европу, с затаённой надеждой, что с ребёнком не вышлют.
а ведь это не редкость при несчастном случае.
в штатах такое до обамы было, так и умирали в приёмном покое, т.к. больница не знала кто платить будет.
Фашизм будет разбит
Либо антизападнай истерика с закрытием и шельмованием НКО и людоедскими законами, либо гулять по Европе без виз.
Т.е. "полюби меня заочно, а потом я личико открою"? Похоже на телегу перед лошадью. Может быть, без виз антизападных настроений было бы поменьше?
А не так, чтоб внутри страны, для быдла - потреотические антизападные ТВ-молебны, а для чиновников и ворья в погонах - свободный вьезд в ЕС.
Разве кто-то предлагает распространить безвизовый режим только на часть населения?
http://www.yapfiles.ru/show/337113/f641c64d6d8466df0cf69a1e604e0215.flv.html
приводя в качестве аргументов какие-то непонятные видео, то в общем то с ним не о чём говорить.
Фашизм будет разбит
а это было бы очень паршиво - подобрали тебя на улице без сознания, так что не будут лечить пока не очнёшся и не принесёшь карточку?
а ведь это не редкость при несчастном случае.
в штатах такое до обамы было, так и умирали в приёмном покое, т.к. больница не знала кто платить будет.
Мысль понятна.
а ты с правом на ДК банить или нет...?
Если да... совсем другую песенку поставлю..., лично для тебя...
Если без права..., то продолжай трындеть..., как и мы...
Про карабаса барабаса, ПРО... ДАЛЬШЕ САМ ЗНАИШЬ...
Фашизм будет разбит
но если очень горит и хочется новый год провести в бане, то могу помочь и я
Фашизм будет разбит
ес предлагал безвизовый режим в Калининградк как пилотаж,лет уж десять назад, русские отказались
в общем русские не хотят выделять калининград, а ЕС оборзевших чиновников российских
так что никто ничего не получит, и это считаю правильным, хватит местных германо-серпастых на германке, наелися они уже
А я за Фрау Меркель..., и надеюсь на её поддержку...
Помнится Фрау Меркель разрешила..., в особенных обстоятельствах, применять
силу немецкой армии...
Я обратился в МАД со ссылкуой на Фрау Меркель...
www.matrixnew.ru
Когда повтороишь..., подходи... повтОрим...
это не безвизовый режим сейчас с Польшей, это приграничный безвизовый режим, русские могут ездть с пропусками только до Гданьска и Ольштын. основная масса получает визы как и прежде. Перспектив на европу нет. С литовцами опять в очередной раз все испортили.
Безвизовый режим был до Путина и Литвы в ЕС. Тогда ездили в Польшу по ваучеру за 10 долларов, с тех пор все гораздо хуже.
Про пляски с ракетами уже забыли? и про закрытые для иностранцев зоны? и про обязательную регистрация иностранцев на территории КО? кстати, опять ужесточаестся
Европейцы просили хотя бы симметрию в передвижениях сделать - фигуки
Ваши друзья ломают голову в Германии как зарегистрироваться в миграции по приезду? а иностранцы в КО ломают. и эта дикость российские власти устраивает
с Польшей, это приграничный безвизовый режим, русские могут ездть с пропусками только до Гданьска и Ольштын
Правильно,только жители КО,но никто не контролирует куда они могут заехать,а поляки могут ездить по всей КО,регистрация делается очень быстро на весь срок действия визы,в соотв отделе УВД
Вывести на ошибку...
Они не ошибаются...
Патом сказать ты чмо пазорное...
А потом не отвечать...
Это тяжело...
А кому легко?
Патом дам ещё пару подсказок...
Не типа... пятух гамборгский и проч...
совсем другая тема...
Три месяца тебя ебут мысленно...
Патом мысленно отвечаешь..., ты что сказал... чмо?
выехав за разрешенную зону пропуска и попавшись один раз лишают Европы на пять лет за нарушние режима
а так - и границу можно перейти без всякого паспорта, ели очень надо
речь не о том что можно, а о законе
таки есть регистрация, кот. "делается бысто"
а она вообще для чего? а как она выглядит с большими круглыми печатями выложить?
а в европе (в той же Польше) есть такая регистрация?
Типа МАД, ГРУ...
Особая степень воздействия было..., новый уровень психотропного оружия... со стороны фашистяр...
А мне пох...
Были и дурацкие доверки на авто,были и дурацкие правила рег.авто,а теперь нет,так и рег,небудет,а вам хочется усе сразу,опять Путин виноват,что в бане веник твердый
вообще без любви к дорогому руководителю нкоторые живут, вы можете себе такое представить?
Конечно могу. Я вообще привык руководствоваться здравым смыслом, а не какими-либо идеологическими догмами или искусственно выдуманными политическими пристрастиями.
Но вы выдержали
Мне сказали... после победных боёв в Германии...
Шмерцгшельд... Хде?
5000 евро... Вы же не в Америке живёте...
ёёё
согласен... на 5000
Адвокат - но и этто ... фиг вам...
А уж тогда взарвался ... всю мебель покрушил...
20 000 000 евро паставил антраг в Страссбург...
А шобы фашистские пидары знали на кого чафку откроыли...
Многие мои партнеры и друзья из Европы наоборот хотят отмены виз, так как очень тяжело её получить. Мне поляки уже 2 годовую дали мультивизу.
Вообще виза пережиток прошлого.
Одно из двух. А не так, чтоб внутри страны, для быдла - потреотические антизападные ТВ-молебны, а для чиновников и ворья в погонах - свободный вьезд в ЕС.
Я считаю, Запад должен ясно обозначить альтернативу.
Сударь,вы считаете население России быдлом?Чиновникам и ворью в погонах не нужно стоять в очередях за визой,им сделают и ДАДУТ без проблем.
Проблема для простых людей,на них вы и отигрываетесь...мелко и противно.
- нет работающих механизмов расследования преступлений
пример Луговой разыскиваемый интерполом по обвинениюв убийстве назло всем в россии назначен депутатом
И это говорят вроде бы образованные,умные люди-а как на счет Березовского,Невзлина и прочих бандитов?Луговой по сравнению с ними агнец божий.будьте последователъны,режте правду-матку до конца.
бандит он или нет ещё большой вопрос - судил его карманный суд по надуманным обвинениям.
это кстати ещё одна причина почему отмена визового режима невозможна - наличие политических беженцев из России
ну а Луговой - обычный убийца , хота не совсем обычный , учитывая орудие преступления им применённое.
ну а с другой стороны - зачем россии безвизовый режим со странами, где получают статус беженца те, кого в россии обьявили бандитами,
и наоборот, ищут тех, кто прячется в думе за мандатами?
Фашизм будет разбит
режиссёры те же , заказчики тоже, ожидать чего то полезного от продукции первого канала не стоит.
да и вопрос темы возможность отмены визового режима, а не причины получения статуса беженца .
кстати миллионы тут совсем ни при чём - большинство беженцев попадают в европу вообще без ничего.
Фашизм будет разбит
глупость это была, и технически и практически. сценаристы насмотрелись фильма "тасс уполномочен заявить" и не обратили внимания, что времена поменялись,
появились емаилы, впн и прочие шпионские штучки, делаюшие подобные закладки никому ненужными
Фашизм будет разбит
Сударь,вы считаете население России быдлом?
Вопрос не ко мне. Быдлом население Росси считают постановщики антизападных истерических кампаний, вроде
последней пятиминутки ненависти имени царя Ирода. Насколько они правы - можно судить по восприимчивости
населения к их затеям. 56 процентов одобрямса, если верить этим цифрам, означают, что они не так уж далеки от истины.
Простым людям надо определиться: если на Западе живут "люди с песьими головами"то нафиг к ним без виз ездить, да и вообще нечего там делать.
Вот на Северном Кавказе прекрасные курорты и без всяких виз - прекрасные воздушные места, идеальные для всех сторонников
людоедских законов и потреотических кампаний.
Стемление руководства РФ к безвизовому режиму с ЕС очевидно,но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,почему бы в ЕС парламенте не проголосовать представителям стран по данному вопросу
Ведь от принятия такого режима все выиграют,по моему.
Нужно не кляньчить и выпрашивать(смеша весь мир) а сделать Россию такой что бы к России очередь из стран стояла, с такими же просьбами.
А то вы валадимир валадимирович Сердюкова за ручку привели а теперь мину делаете, как будто его не знаете.
Или просто камбину очередную замутили?
Простым людям надо определиться: если на Западе живут "люди с песьими головами"то нафиг к ним без виз ездить, да и вообще нечего там делать.
Вот на Северном Кавказе прекрасные курорты и без всяких виз - прекрасные воздушные места, идеальные для всех сторонников
людоедских законов и потреотических кампаний.
Так никто не счетает.
Странно,что у вас,такое негативное отношение к безвизовому режиму с РФ,Генди ваще фантаст,боится что все граждане РФ,бесплатно больници займут
А вот с Албаниеей,ЕС имеет такаи режим
но и почти ничего не стоит .
но с визовым режимом можно хоть отсечь таких "туристов", да и это всего лишь одна из причин.
основная причина - неготовность россии сотрудничать в раскрытии преступлений совершённых в европе, и тут пока луговой в думе, а не в тюрьме врядли что изменится.
Фашизм будет разбит
Одно из двух.[цитата] я надеюсь еврочиновники обязательно обратятся к вам и учтут ваше мнение по теме отмены или не отмены виз для россиян
но с визовым режимом можно хоть отсечь таких "туристов", да и это всего лишь одна из причин.
основная причина - неготовность россии сотрудничать в раскрытии преступлений совершённых в европе, и тут пока луговой в думе, а не в тюрьме врядли что изменится.
Какай суд осудил Лугового и на сколько?
Виликобритания,может и не входить в этот режим,по географ.положению это просто сделать.
А вот БАБ конкретно осужден,и по уголовным и экономпреступлениям,
Не долго ему осталось прятаться в Лондоне,еще пара доводов,и Лондон поймет,что изза таких людей не стои терять выгодных партнеров
Вопрос не ко мне. Быдлом население Росси считают постановщики антизападных истерических кампаний, вроде
последней пятиминутки ненависти имени царя Ирода
Да именно к вам этот вопрос,большенство россиян за этот закон...считаете вы большенство россиян быдлом?
Какай суд осудил Лугового и на сколько?
Виликобритания,может и не входить в этот режим,по географ.положению это просто сделать.
А вот БАБ конкретно осужден,и по уголовным и экономпреступлениям,
Луговой скрывается от следствия, пока он не осуждён , заочные суды, да ещё по надуманным поводам провилегия россии.
и как в случае с БАБ все обвинения полностью политизированные и дутые, и посему нигде кроме россии ничего не стоят.
и дело совсем не в британии, завтра такой же бандит совершит громкое убийство в берлине, и сбежит в россию, где у ЛДПР для него будет готов мандат.
суть не меняется, и пока такое возможно не видать россии никакого безвизового режима
Фашизм будет разбит
Березовский признан политическим беженцем,
бандит он или нет ещё большой вопрос - судил его карманный суд по надуманным обвинениям.
Ну если для вас Березовский-политический беженец,с вами всё ясно,как и с тем судом,который принимал это решение.
Для вас,я так понимаю,чем больше субьект сотворил дерьма для России,тем лучше...
Да именно к вам этот вопрос,большенство россиян за этот закон...считаете вы большенство россиян быдлом?
странно, а по отзывам на российских форумах большинство против, даже названия звучные придумали - закон подлецов, закон ирода и т.д.
или большинство это прикормленная дума избранная 146% голосов при помоши волшебника?
Фашизм будет разбит
Лет 5 назад, приезжал в Германию по гостевой визе,заболел,пришлось обращаться в праксис,мне отказали там в обслуживании по той страховке,которую я получил в России,пришлось самому оплачивать лечение,причем с диагнозом дохтур обшибся мяхко говорясрочно вернулся в Россию и залег в российскую больничку
а если разбирать кто больше напкостил россии , то березовский будет далеко не лидером,
ну если конечно не вменять ему выдвижение некоего полковника кгб
Фашизм будет разбит
Луговой скрывается от следствия, пока он не осуждён , заочные суды, да ещё по надуманным поводам провилегия россии.
и как в случае с БАБ все обвинения полностью политизированные и дутые, и посему нигде кроме россии ничего не стоят.
и дело совсем не в британии, завтра такой же бандит совершит громкое убийство в берлине, и сбежит в россию, где у ЛДПР для него будет готов мандат.
суть не меняется, и пока такое возможно не видать россии никакого безвизового режима
У вас даже и своих мыслей не осталось.Или так надо
ну а Луговой - обычный убийца , хота не совсем обычный , учитывая орудие преступления им применённое.
У Вас есть решение хоть какого то суда?
А вообще, наверное визы надо оставить, что бы это вся либеральногомосексуальная зараза не лезла с Запада к нам.
завтра такой же бандит совершит громкое убийство в берлине, и сбежит в россию, где у ЛДПР для него будет готов мандат.
Такое уже случалось, но в Москве и человек сбегал в Берлин и ни чего ему не было. Так что от таких убийц визы нужны.
Березовский признан политическим беженцем,
это кстати ещё одна причина почему отмена визового режима невозможна - наличие политических беженцев из России
Какая прелесть - создать проблему для дальнейшего её использования в качестве аргумента!
ну а с другой стороны - зачем россии безвизовый режим со странами, где получают статус беженца те, кого в россии обьявили бандитами,
и наоборот, ищут тех, кто прячется в думе за мандатами?
Действительно, если отвлечься от тех неудобств, которые визовый режим создаёт для рядовых граждан, то стремление России каким-то образом сблизиться с явно противящейся этому Европой выглядит несколько странно. Лично я не стал бы повторно стучаться в дверь, которую не открыли с первого раза. Вполне достаточно поддерживать чисто деловые отношения с Европой (торговля и т.п.), но зачем же непременно пытаться с ней дружить?
У Вас есть решение хоть какого то суда?
Ну что Вы так? Убийц очень много, значительно больше, чем решений судов. Вот например Магницкого убили, раскрывать даже не надо - раскрывальщики и убили - а суда нет.
То что Луговой был исполнителем убийства Литвененко, Вы так же, как и другие, прекрасно знаете - а суда может и не будет, а убийца то есть.
Какая прелесть - создать проблему для дальнейшего её использования в качестве аргумента!
Да это высший пилотаж аргумента,КАРМАННЫЕ СУДЫ В России,визы должны быть,а что в России не карманное?
Власть в Росси,как большинство ДК уверенна,не легальна в России вообще,с кем говорить с ворами и жуликами,что такое Россия ну типа,какой то колонии,которая почемуто ДОРОГО продает углеводороды
Нофакты и сама жизнь,всему Миру показывает,что это не так.Россия будет отстаивать свои интересы в Мире и внутри страны
элементарно, как делается и сейчас. приезжаешь в европу , идёшь в больницу , оформляешься , когда приходит время платить по счёту говоришь - денег нет.
Хотите сказать,что сейчас любой гражданин из балканской страны от Болгарии до Албании,может приехать в Германию или Францию и бесплатно лечиться некоторое время в больнице.а у него даже не спросят страховую карточку?Сомневаюсь я однако.
Кто создаёт проблему с политбеженцами? Те страны, которые их принимают или те.из которых бегут?
то стремление России каким-то образом сблизиться с явно противящейся этому Европой выглядит несколько странно.
В чём вы видите это стремление? Просьбы отменить визовый режим происходят вовсе не из стремления сблизиться
Вполне достаточно поддерживать чисто деловые отношения с Европой (торговля и т.п.), но зачем же непременно пытаться с ней дружить?
Согласен.Надо поддерживать и развивать с Россией торгово-экономические,культурные,научные и прочие связи.Но дружить с государством с авторитарным режимом незачем.
Вы для общегоразвития возьмите и сравните,хотябы УК РФ и США
Да Роммель нас тут уже недавно общеразвивал на тему сравнения. Вы опоздали.
А вообще, наверное визы надо оставить, что бы это вся либеральногомосексуальная зараза не лезла с Запада к нам.
Визы в этом вряд ли помогут; тут нужна некоторая перестройка в умах - коррекция ориентиров. Если люди перестанут воспринимать исполнителей баек "А вот на Западе..." и "За бугром такие тыквы!" как особо продвинутых и прогрессивных персонажей, а само понятие "Запад" не будет ассоциироваться в массовом сознании с неким подобием знака качества, то упомянутая Вами зараза сама зачахнет по причине падения спроса на неё. Но этот процесс невозможно запустить "сверху" в организованной форме, т.к. лишь каждый отдельный индивидуум может очистить своё сознание от впитанных десятилетиями (если не веками) стереотипов, обретя более свежий и непредвзятый взгляд на окружающую действительность.
Вы для общегоразвития возьмите и сравните,хотябы УК РФ и США ,а потом заявляйте об авторитарных режимах,
А вы для общего развития возьмите и почитайте сталинскую конституцию.Там тоже всё красиво было расписано
Это из поговорки: У меня на сарае слово из трёх букв написано,а там дрова лежат
Вот например Магницкого убили, раскрывать даже не надо - раскрывальщики и убили - а суда нет.
То что Луговой был исполнителем убийства Литвененко, Вы так же, как и другие, прекрасно знаете - а суда может и не будет, а убийца то есть.
Таким образом, соответствующие прозападной точке зрения утверждения в каких-либо доказательствах вовсе не нуждаются?
Таким образом, соответствующие прозападной точке зрения утверждения в каких-либо доказательствах вовсе не нуждаются?
Как это нет доказательств? Да только то, что Лугового ввели в список депутатов ЛДПР есть доказательство! - Что это вдруг? - а вот то!!! (я не сомневаюсь, что и Вы не задаётесь вопросом).
Ну что Вы так? Убийц очень много, значительно больше, чем решений судов. Вот например Магницкого убили, раскрывать даже не надо - раскрывальщики и убили - а суда нет.
Сейчас мы говорим о Луговом. Я не знаю. У меня к Вам по этому поводу пара вопросов. Первое, это мотив. А второе, он что Арафат какой то, что бы его полонием убивать.
Если я спрячу у себя человека, который убегал от полицейского, то кто создаст проблему - я или полицейский?
То есть вы приравниваете политбеженцев,бегущих от репрессий из антидемократических стран,к преступникам,убегающих от полицейских?
А вы можете отвечать прямо.без фальшивых аналогий?
Визы в этом вряд ли помогут; тут нужна некоторая перестройка в умах - коррекция ориентиров. Если люди перестанут воспринимать исполнителей баек "А вот на Западе..." и "За бугром такие тыквы!" как особо продвинутых и прогрессивных персонажей, а само понятие "Запад" не будет ассоциироваться в массовом сознании с неким подобием знака качества, то упомянутая Вами зараза сама зачахнет по причине падения спроса на неё. Но этот процесс невозможно запустить "сверху" в организованной форме, т.к. лишь каждый отдельный индивидуум может очистить своё сознание от впитанных десятилетиями (если не веками) стереотипов, обретя более свежий и непредвзятый взгляд на окружающую действительность.
Слава Богу, что у нас есть еще иммунитет на эту заразу.
Как это нет доказательств? Да только то, что Лугового ввели в список депутатов ЛДПР есть доказательство! - Что это вдруг? - а вот то!!! (я не сомневаюсь, что и Вы не задаётесь вопросом).
Железный аргумент.
Как это нет доказательств?
Для товагисча главным и единственным доказательством в политически значимых делах является решение прокремлёвского басманного "правосудия".Если оно решило,что эти дурочки-попрыгуньи пуськи должны сидеть два года в лагере,значит они общественно-опасные преступницы.А если оно решило не открывать дела против Лугового.сбежавшего от английского правосудия,значит он невинный белый и пушистый зайчик.
Да только то, что Лугового ввели в список депутатов ЛДПР есть доказательство! - Что это вдруг? - а вот то!!! (я не сомневаюсь, что и Вы не задаётесь вопросом).
Так это только для вас доказательство. Опять по себе о других судите?
А Березовского в качестве полониевого убийцы не представляете себе?
А его же в качестве организатора похищений людей в Чечне и "выкупа" их назад?
А создания пирамид?
И т.д. и т.п.
Но вам же главное в "режим" плюнуть
А виза бандитам, убийцам, насильникам не нужна. Они её получат всегда, когда захотят.
Когда это виза была препятствием для криминалитета? Давно всё куплено...
Простым нормальным людям виза не нужна.
Но, если её отменят, здесь резко возрастёт количество нелегальных "чернорабочих" и, как следствие, возрастёт преступность.
Может быть поэтому здешние боятся?
А почему вы так уверенны что вся эта не затея БАБа,вот множество фактов говорят обратное,и даже нсколько док фильмов
Почему я должен верить неким "фактам" и "докум. фильмам" сфабрикованным в России явно по заказу из Кремля.? Я не верю и докум. фильму.сфабрикованному БАБом о якобы взрывах многоэтажек в России,совершённых агентами ФСБ. Это всё звенья одной и той же разборки между БАБом и его бывшим протеже,ныне сидящим в Кремле на троне.Они оба мне противны.
А Березовского в качестве полониевого убийцы не представляете себе?
А его же в качестве организатора похищений людей в Чечне и "выкупа" их назад?
А создания пирамид?
Березовский - Березовским Я-то тут причём?
Но вам же главное в "режим" плюнуть
В режим КГБ/хунты плевать не надо - они весь год так себя опплевали, а в конце и маску сняли, не отмыться теперь даже перед собственными детьми (я не имею в виду сирот).
но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,почему бы в ЕС парламенте не проголосовать представителям стран по данному вопросу
нечего патриотично настроенным россиянам по ЕВропам шастать
тут у нас гомосексуалисты кругом , и разные люди иногда с песьеми головами..
мы россиянам безопасность от них и от других развратников обеспечить не можем
так что пусть дома сидят
Значит мотива убийства литвиненко у вас нет? Убили просто так, ради интереса и таким изысканным методом.
Я так слышал, что это мстительная корпорация (сам я там не работал).
Вспомните начало "ледокола" Суворова. Мне их логика не понятна. Вот и последнее детище корпорации "Антимагницкий закон" - где мотивы - для нормальных людей нет, а для хунты - есть.
Вот где собака зарыта!
большенство россиян за этот закон...считаете вы большенство россиян быдлом?
Да, большинство, которое за этот закон, я считаю злобным, безнравственным и тупым быдлом. И чем меньше этого быдла будет ходить в Европе по одним со мной улицам - тем мне спокойнее и приятнее.
Если я не ошибаюсь,то Вы, якобы, бывший физик?
Полонием ( в какой концентрации и какова должна быть экспозиции такого "недолгоживущего" элемента)) отравить можно.?
И почему Вы берете на себя функцию следствия и суда,определяя, кто является убийцей?
В режим КГБ/хунты плевать не надо - они весь год так себя опплевали, а в конце и маску сняли, не отмыться теперь даже перед собственными детьми (я не имею в виду сирот).[/цитата]
???????????????
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>[цитата][цитата]
Как высоко...,Какой интеллект !! Даже добавить нечего...
Какой интеллект !!
Уж какой имеется, другого у меня для Вас нет.
Даже добавить нечего..
Вот и помолчите - покажитесь умным.
Стемление руководства РФ к безвизовому режиму с ЕС очевидно
Да где ж оно очевидно-то?
Видимо, не скоро "рождённые в СССР" избавятся от совковых стереотипов. "Руководство" страны было при СССР - Политбюро ЦК КПСС, но отнюдь даже не правительство. В современной России так уже давно не пишут и не говорят. Есть президент страны, от которого зависит судьба решений на высшем государственном уровне. Вот он-то на ту самую встречу в верхах России, Франции и Германии, о которой идёт речь в ссылке, и не приехал. Россию представлял глава правительства, который не правомочен регулировать межгосударственные интересы. Это подчёркивает как раз обратное - РФ не стремится к безвизовому режиму с Европой, т.к. нет уверенности в успехе. Запад на такой шаг пойти пока не готов. Об этом дипломатично, но весьма чётко высказалась на "саммите трёх" А.Меркель.
но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,
Никто в РФ и ЕС этот вопрос всерьёз в ближайшей перспективе рассматривать не будет. Всё не так просто, как представляется из окна собственного дома.
А для других..? Портрет-Дяди-Аватара показать ??
Вы такой забавный...
цитаты сначала вставлять научитесь , а то действительно обхохочешься
Вы обвинили огульно, без доказательств Лугового в убийстве Литвиненко:
А теперь прикидываетесь овечкой:
Березовский - Березовским Я-то тут причём?
Подумайте на досуге, кому ещё, кроме Лугового, КГБ, ФСБ, инопланетян была выгодна смерть Литвиненко...
Я останусь при своём мнении, что если бы этим занимались спецслужбы, то Литвиненко не смог бы давать интервью и в больнице было бы некого показывать.
А так - фарс неумелых.
В режим КГБ/хунты плевать не надо - они весь год так себя опплевали, а в конце и маску сняли, не отмыться теперь даже перед собственными детьми (я не имею в виду сирот).
???????????????[/цитата]
Чтобы Вам понятнее была моя мысль, сошлюсь на А.А Венедиктова:
Вторая история, она касается, собственно, нашего Парламента, Государственной Думы. Вы знаете, вот удивительная история. Я за это время, за эту неделю поговорил… ну, вы понимаете, что у меня… там, где-нибудь треть Государственной Думы я знаю неплохо и лично. Очень многие люди давно работают в Госдуме, я с ними встречаюсь, у нас общие знакомые бывают и так далее. Вот из этих, там – ну, не треть – наверное, там, ста, ну, может быть, восьмидесяти человек, с которыми я переговорил, не было ни одного человека, который в разговоре со мной бы сказал, что этот закон – кошмар. О запрете усыновления. Вот 80 депутатов в разговоре личном со мной сказали, что этот закон – кошмар. Может быть, им хотелось сделать мне приятно, может быть, я их интересовал как человек, который предоставляет площадку на престижном радио, на радио «Эхо Москвы». Может быть, они отмазывались и хотели произвести на меня впечатление, там, своим либерализмом. Все может быть. Но при этом вот ни одного депутата, еще раз, ни одного депутата Государственной Думы, который в частном разговоре со мной, один на один, с большим количеством возлияния разных напитков горячительных, сказал бы: «Да, ты не понимаешь!..» Вот такого не было.
Это означает, ну понятно что. Это означает, что наша палата, нижняя палата Парламента, она состоит из людей, которые готовы проголосовать за все что угодно, потому что риски велики. Риски защиты собственного бизнеса, риски защиты собственного кресла, риски защиты собственной карьеры, да? Вот из таких людей состоит наша Государственная Дума, с моей точки зрения.
...
...
...
Я знаю, что в очень многих семьях дети, в первую очередь, дети, я уж не говорю про жен, но и дети говорили своим родителям: «Ты что сделал? Как мы будем носить твою фамилию?» Может быть, не в таких словах, но некоторые и в таких словах. Я-то это знаю, мне-то жаловались родители. Я говорю: «А зачем ты это сделал тогда? Зачем ты тогда это сделал? Что ты думаешь, там, о Путине, там, о Нарышкине, о Матвиенко? Ты о детях своих подумай. Как они с твоей фамилией ходить будут? Это они думают, мне-то все равно, это они думают, это твои дети». Вот такая история, наверное. http://echo.msk.ru/programs/exit/980060-echo/#element-text
Я так слышал, что это мстительная корпорация (сам я там не работал).
Вспомните начало "ледокола" Суворова. Мне их логика не понятна. Вот и последнее детище корпорации "Антимагницкий закон" - где мотивы - для нормальных людей нет, а для хунты - есть.
А я слышал о других мстительных корпораций. Их полно как в Америке так и в ЕС и Израиле. Да и их детище закон магнитского тоже фигня без логики. Кобзона без этого закона много лет не пускают в США. Так и для других людей, будь то чиновник вороватый, будь то тюремщик или певец, закон не нужен. Просто одной империи зла с её хунтой, не хочется нормальных отношений с Россией.
Да, большинство, которое за этот закон, я считаю злобным, безнравственным и тупым быдлом. И чем меньше этого быдла будет ходить в Европе по одним со мной улицам - тем мне спокойнее и приятнее.
А я другую часть считаю злобным тупым и зомбированным быдлом, только не российское, а то быдло заграничное, европейское и американское, которое лезет к нам всеми возможными способами. И было бы лучше, если б это быдло еще бы и не поганило русский язык и писало бы и говорило на своем английском, немецком украинском и другом языке. Что бы не несло свою заразу в нашу страну. Мне от этого было бы спокойнее .
быдло заграничное, европейское и американское, которое лезет к нам всеми возможными способами.
Причём,что характерно,абсолютно не разбираясь в вопросе...
Я,кстати,именно поэтому редко участвую в дискуссиях на современные темы... Слепой от рождения никогда не попймёт,что такое цветовая гамма. Посмеу,объяснять ему что-либо попросту бессмысленно..
Ну разве что развлечься,загнав под плинтус особо ярого полудурка каким нибудь простеньким вопросом...
если б это быдло еще бы и не поганило русский язык и писало бы и говорило на своем английском, немецком
Дык не могут...В том то и проблема...
Одно и остаётся ущербным - срать в инете....А особую ненависть к России им добавляет то,что срать приходится на русском...
Впрочем,это неплохо. Чем лучше в РФ,тем больше здесь бесится русофобская шваль...
Взгляните,к примеру,на Вашего оппонента...Он таких слов по отношению к населению РФ раньше никогда не употреблял...А щаз во как распёрло...
А я слышал о других мстительных корпораций. Их полно как в Америке так и в ЕС и Израиле.
Ну и что это меняет в убийстве Литвененко?
Кобзона без этого закона много лет не пускают в США. Так и для других людей, будь то чиновник вороватый, будь то тюремщик или певец, закон не нужен.
Тем более, - при чём тут сироты?
РФ не стремится к безвизовому режиму с Европой,
То есть вы хотите сказать.что Путин и тут врёт.когда заявляет,что добивается от ЕС безвизового режима?
Никто в РФ и ЕС этот вопрос всерьёз в ближайшей перспективе рассматривать не будет
А по-моему в РФ уже давно готовы в введению безвизового режима.Возможно в Европе будут согласны на это через пару лет.По-моему одним из главных препятствий является опасение ЕС получить большое число просящих политубежище из республик Сев.Кавказа и нелегалов- транзитников из азиатских стран.
У ЕС уже есть печальный опыт с Сербией и Македонией,когда после отмены виз резко увеличилось число просящих азюль из этих стран.Поднимался даже вопрос о возобновлении визового режима.
Kommunen fordern Visapflicht für Asylbewerber
http://www.zeit.de/politik/deutschland/2012-11/kommunen-visa-pflicht-asylbewerbe...
Ну и что это меняет в убийстве Литвененко?
А что меняет? Его убили, или сам убился. Вы считаете, что это Луговой, я думаю, что это Девид Бекхем.
Тем более, - при чём тут сироты?
Правильно, так почему Вы необсуждаете глупейший закон Магнитского?
цитата]
А почему Израиль не боится? Единственное ЕС опасается транзита с Азии. А полит убежище может любой попросить. Пожалуйста купите тур в Варшаву ща копейки и вы в ЕС.
А почему Израиль не боится?
Потому что Европа более привлекательна для беженцев,чем Израиль..К тому же в Израиле более строгие правила приёма беженцев.Например в последнее время оттуда стали выпроваживать беженцев и нелегалов из Судана.
А полит убежище может любой попросить. Пожалуйста купите тур в Варшаву ща копейки и вы в ЕС.
Если у вас будет турвиза в Польшу,то вы будете обязаны по правилам ЕС именно в Польше и просить убежище.Если число беженцев-"туристов" начнёт расти,то эту "туристическую лавочку" быстро закроют.
Потому что Европа более привлекательна для беженцев,чем Израиль..
Вы не путайте визовый режим и паспортный контроль при бевизовом режиме на погранпереходах с регистрацией.
В принципе при желании много вариантов при безвизовом режиме контролировать потоки туристов и гостей.
Было бы желание лидеров ведущих стран ЕС. Такового пока нет. Уверен, что с ухудшающейся экономической
ситуации в ЕС такое желание появится. Ведь надо будет искать новые рынки сбыта и новых потребителей продукциии.
Той же Германии... Кстати сегодня машиностроение Германии "живёт" благодаря заказам из России и Китая и
промышленники уже выражают недовольство по поводу бюрократии в отношении пересечения границ...
Потому что Европа более привлекательна для беженцев,чем Израиль..К тому же в Израиле более строгие правила приёма беженцев.Например в последнее время оттуда стали выпроваживать беженцев и нелегалов из Судана.
Что ж они такие не добросердечные, это же беженцы от хунты. Невзлин вон спрятался. Или все таки это зависит от кошелька беженца. Если он беден, то и на фиг ни кому не нужен. А если богат, то его и Англия и Израили и штаты заберут и с визой и без.
А польша, тоже с удовольствием даст убежище и дает. Так что сейчас любой обиженный может выехать в любую страну. Это не времена СССР
Что ж они такие не добросердечные, это же беженцы от хунты. Невзлин вон спрятался.
Лицемерная политика запада; руки хоть по локоть в крови, главное определяющее статус
- размер состояния и деньги, деньги. Песни о демократии навным лохам...
На днях где-то читал, что алигархия в России была создана при помощи запада с целью
завладения через них ресурсами России.
А по поводу отмены виз, за это выступают Испания,Греция,Франция Италия, а против Латвия Литва Эстония.
Вы не путайте визовый режим и паспортный контроль при бевизовом режиме на погранпереходах с регистрацией
С чего вы взяли.что я путаю?
В принципе при желании много вариантов при безвизовом режиме контролировать потоки туристов и гостей.
Как определить пограничнику,кто из миллионов безвизовых туристов и гостей является потенциальным соискателем убежища?
промышленники уже выражают недовольство по поводу бюрократии в отношении пересечения границ...
Эта проблема решается упрощением оформления виз для бизнесменов.
Что ж они такие не добросердечные, это же беженцы от хунты.
Потому что это не беженцы от хунты.а беженцы за колбасой.К тому же в Южном Судане,откуда большинство беженцев,у власти нет никакой хунты или диктатуры.Учите матчасть
Невзлин вон спрятался. Или все таки это зависит от кошелька беженца.
У Невзлина статус не беженца.а репатрианта и соответственно израильское гражданство.
А польша, тоже с удовольствием даст убежище и дает
Ерунда.Польша приняла беженцев намного меньше,чем страны Зап.Европы.
. Так что сейчас любой обиженный может выехать в любую страну.
Выехать то он может,оформив визу,но нет никакой гарантии,что ему там дадут остаться.
Это не времена СССР
Во времена СССР было наоборот.Выехать на Запад было очень непросто,но зато намного проще было получить статус беженца
Лицемерная политика запада; руки хоть по локоть в крови, главное определяющее статус
- размер состояния и деньги, деньги.
Лжёте,как всегда.
На днях где-то читал, что алигархия в России была создана при помощи запада с целью
завладения через них ресурсами России.
Американцы уже дают сразу трехгодовую визу с разовым пребыванием не более полугода. Сейчас Мескика отменила визовый режим и россиянину достаточно выехать на денек в Мексику и можно опять полгода легально жить. Виза это анахронизм .
Как определить пограничнику,кто из миллионов безвизовых туристов и гостей является потенциальным соискателем убежища?
Ален не флудите... Вы сами прекрасно понимаете, как это возможно;
при пересечении гр-цы турист обязан иметь док-ва финансового обеспечения,
мед. страховку и т.д. Можно отменить визы, но контроль оставить.
Затем возможно проследить любое лицо, тем болеее в такой стране, как Германия.
И почему вы решили, что все желающие посетить ЕС потенциальные соискатели убежищ?
Я считаю наоборот. Это сыграет обратную роль. Знаю людей, побывавших в европе даже
и мыслей не допускают легально туда переселиться. Так нет же европейцы сами создают
инригу вокруг своего"рая", боясь, что его похитят, или похерят злые варвары с востока.
В данном случае всё это не на пользу "доброму" западу.
Хоть и противоречит вашему мнению, но здравым считаю всё же это:
Многие аналитики высказывают уверенность в том, что Европе было бы полезно сменить вектор симпатий и открыть границы для выходцев, по крайней мере, из России, Украины, Белоруссии. Дело в том, что уровень культуры, образованность, мотивация, да и менталитет этих людей значительно ближе к европейскому, чем у тех, кто приехал, например, с Востока. И адаптация их к европейскому укладу пройдет значительно легче.
Просто одной империи зла с её хунтой, не хочется нормальных отношений с Россией.
Это с той Россией, которая своих детей кушает.....?
Что бы не несло свою заразу в нашу страну. Мне от этого было бы спокойнее .
Ну скажем так, культурой, которую вам несут, вы еще долго не заразитесь......иммунитет у вас злобной силы.....
Можно отменить визы, но контроль оставить.
Совершенно верно. Как, например, граждане Гондураса, Венесуэлы и ряда др. латиноамериканских государств въезжают на территорию ЕС без визы, но в а/п проходят через иное окошко, чем граждане ЕС, более внимательно проверяются и т.д. При желании можно всё организовать.
И почему вы решили, что все желающие посетить ЕС потенциальные соискатели убежищ?
Я считаю наоборот
Согласен с Вами. Даже не говоря о моральном аспекте, что подозревать людей априори плохо... Вот свежие цифры о подаче заявы на убежище в Германии по странам за 11 месяцев 2012 г: www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/Statistik/statistik-... РФ 4,3%. С учетом размеров государства это не так много. К тому же интереснее другое. Стоит обратить внимание на зашкаливающие цифры обращений из Сербии и Македонии и высокие из Боснии, особенно за ноябрь. А для этих государств ЕС отменило визы. С другой стороны для граждан Сомали, Афганистана и Сирии визы никто не отменял, но некоторые товарищи все равно умудряются попадать на территорию Германии и подавать заяву на убежище.
Не думаю, что отказ ЕС от введения безвизового режима с РФ связан именно с опасением наплыва беженцев с рос. паспортами. Также напомню, что соглашение о реадмисии между РФ и ЕС было подписано еще в 2006 г.
Не думаю, что отказ ЕС от введения безвизового режима с РФ связан именно с опасением наплыва беженцев с рос. паспортами.
Обычная лицемерная исторически сложившаяся политика. Но повторяюсь, как только они поймут,
что теряют крупную финансовую выгоду, они сами навяжут России безвизовый режим. Как пример
можно представить страны курортного отдыха - Турция, Израиль, Египет и т.д. То, что некоторые
страны выдают визы на контрольных пунктах могло быть отпробовано и в ЕС.
Это с той Россией, которая своих детей кушает.....?
Она своих, а америка чужих еще вдобавок к свои хочет съесть.
Ну скажем так, культурой, которую вам несут, вы еще долго не заразитесь......иммунитет у вас злобной силы.....
Ой чур нас от той заразы, хотя она как крыса все равно старается пролезть. Так что держимся пока.
С Израилем нет виз и ни чего страшного не произошло.
Я уже обьяснил почему.
Так же отмена виз не повлияет на увеличение политбеженцев.
Обязательно повлияет.Я уже приводил в пример Сербию и Македонию
Кому надо тот спокойно получит шенгенскую визу за неделю легко.
Про турвизы я уже писал.
Виза это анахронизм .
Смотря в каких случаях.
Сейчас Мескика отменила визовый режим и россиянину достаточно выехать на денек в Мексику и можно опять полгода легально жить
И много граждан России желают жить постоянно в Мексике?
Совершенно верно. Как, например, граждане Гондураса, Венесуэлы и ряда др. латиноамериканских государств въезжают на территорию ЕС без визы, но в а/п проходят через иное окошко, чем граждане ЕС, более внимательно проверяются и т.д. При желании можно всё организовать.
Далеко даже не надо ходить, Турция. Пожалуйста прилетел, штамп в паспорте и гуляй до 90 дней (по моему) Контроль такой же. Если накосячил, попал в базу и не пустят тебя. Отмена визового не означает отмены пограничного.
Но повторяюсь, как только они поймут,
что теряют крупную финансовую выгоду, они сами навяжут России безвизовый режим. Как пример
можно представить страны курортного отдыха - Турция, Израиль, Египет и т.д.
Это вы про что.....грязные черноморские пляжи в тридорога........?
Запомните.....в силу сложившейся российской ментальности "заработать много зараз не работая",
услуги в России отвратительного качества, но цены повыше европейских......
и это касается не только услуг......но и прочего......
Вы сами прекрасно понимаете, как это возможно;
при пересечении гр-цы турист обязан иметь док-ва финансового обеспечения,
Если турист приехал из безвизовой страны,то ему не нужно никакого финобеспечения.
Затем возможно проследить любое лицо, тем болеее в такой стране, как Германия.
Предлагаете установить слежку за каждым туристом или гостём?
Не надо извращать мои слова.Я писал.что определённая часть "туристов" из России(особенно с Сев.Кавказа) обязательно будет просить азюль.Они и так при визовой системе пробираются на Запад и просят здесь убежище.А вы предлагаете облегчить им задачу.
Знаю людей, побывавших в европе даже
и мыслей не допускают легально туда переселиться.
И я таких много знаю.Но также знаю несколько чеченцев и дагестанцев,которые добрались до нашего города и здесь получили статус беженца.
Далеко даже не надо ходить, Турция. Пожалуйста прилетел, штамп в паспорте
Штамп в паспорте и есть виза. Да, ее легко и безпроблемно получить. Но она существует.
Подавляющее большинство приезжающих в Турцию - сезонные отдыхающие и Турция зависит от этого бизнеса. В Германии таких туристов и такой зависимости от них нет. Поэтому и смысла смягчать визовый режим нет. Хотя для меня было бы конечно было бы удобнее, если бы виз не было.
Почему тогда Лужкову ничего не дали? У него ни гроша за душой?
вам надо запоминать,ошибки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%E6%EA%EE%E2,_%DE%F0%E8%E9_%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2%E8%F7
ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%E6%EA%EE%E2%2C_%DE%F0%E8%E9_%CC%E8%F5%E0%E9%...
Если турист приехал из безвизовой страны,то ему не нужно никакого финобеспечения.
По вашему он должен воровать и грабить, не имея средств?
Предлагаете установить слежку за каждым туристом или гостём?
В других странах это работает, отчего в ЕС по вашему не сработает?
Не надо извращать мои слова.Я писал.что определённая часть "туристов" из России(особенно с Сев.Кавказа) обязательно будет просить азюль.Они и так при визовой системе пробираются на Запад и просят здесь убежище.А вы предлагаете облегчить им задачу.
Вы выражайтесь понятно, тогда и кривотолки отпадут.
Как по вашему "туристы" из Сев Кавказа минуя контроль проникнут а ЕС и попросят азюль?
И на каком основании они имеют претензии на азюль?
И я таких много знаю.Но также знаю несколько чеченцев и дагестанцев,которые добрались до нашего города и здесь получили статус беженца.
Это головная боль самого запада, собирать наркоторговцев и сутенёров под видом беженцев.
И при этом выселять за нездачу языкового теста семью немецкого переселенца из Германии
в Россию обратно...
Это вы про что.....грязные черноморские пляжи в тридорога........?
Запомните.....в силу сложившейся российской ментальности "заработать много зараз не работая",
услуги в России отвратительного качества, но цены повыше европейских......
и это касается не только услуг......но и прочего......
Увы, вы правы. Советское наследие. На Украине с этим еще хуже дело обстоит. Там сервис еще хреновее, а менты и народ жаднее.
Стоит обратить внимание на зашкаливающие цифры обращений из Сербии и Македонии и высокие из Боснии, особенно за ноябрь.
Нет гарантии,что такого не произойдёт и с гражданами России при отмене виз.
С другой стороны для граждан Сомали, Афганистана и Сирии визы никто не отменял, но некоторые товарищи все равно умудряются попадать на территорию Германии и подавать заяву на убежище.
Может и для этих стран отменить визы?Всё равно ведь они добираются до Германии...
Также напомню, что соглашение о реадмисии между РФ и ЕС было подписано еще в 2006 г.
Проблема не в этом,а в том,что в России(особенно на Сев.Кавказе) массово нарушаются права человека и слишком много людей имеют потенциальное право на азюль.
Штамп в паспорте и есть виза. Да, ее легко и безпроблемно получить. Но она существует.
Это не совсем так.
Ви́за — разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранца на въезд на территорию другого государства. Однако существуют также «выездные» визы, дающие право на выезд из страны[1], а также визы дающие право на поездку внутри конкретной страны.
Визы конкретной страны выдает как правило консульство или посольство страны в другой стране. Иногда этим вопросом могут также заниматься аккредитованные визовые центры.
Миграционный контроль, как правило, между странами, которые заключили между собой соглашение о безвизовом режиме не отменяется. Контроль отсутствует только между странами, которые состоят в визовых союзах (например Россия и Белоруссия или страны Шенгенской зоны). Иммиграционный контроль во многих странах может запретить въезд обладателю действительной визы, в случае нарушения им условий получения визы, нарушения законодательства страны, в которую он въезжает или в случае если есть сомнения в цели его поездки.
У России с Турцией есть именно безвизовое общение.
А с Германией. Конечно туризм не так важен как для Турции или Греции, но тоже играет важную роль. Мне многие отели и курорты Германии постоянно присылают приглашения. У Вас просто нет своего туристического бизнеса, поэтому Вы так и говорите.
Ой чур нас от той заразы, хотя она как крыса все равно старается пролезть. Так что держимся пока.
Соглаусь...Хоть я и за безвизовый режим..., а в душе против, как тот бывший ГДР-овец
за возвращение более высокой стены.
Чемпионат по футболу,однако показал,что на Украине лучше чем в Польше,для гостей ЧЕ
Кто это сказал....? Украина....? Польша сказала другое.....Вы бы отошли от пустых глупых реплик.....
И что на Украине лучше....?....а может острее....длиннее....
Одни только вызовы на допрос уже могли быть основанием для получения азюля.А ведь он просил ПМЖ в Латвии.
Замучили бедного.
Берлин, 14 ноября. Незадолго перед началом российско-германского форума «Петербургский диалог» ряд немецких экономических организаций и представителей бизнеса выразили недовольство действиями правительства ФРГ, затягивающего решения по отмене визового режима с Россией. Как передает Deutsche Welle, об этом пишет в среду газета Handelsblatt.
В частности, издание сообщает, что глава Координационного комитета «Петербургского диалога» со стороны Германии Лотар де Мезьер и бывший посол Германии в России Эрнст-Йорг фон Штудниц направили канцлеру Ангеле Меркель открытое письмо, в котором упрекают ее в невыполнении обещаний по визовым вопросам.
Никакого особого влияния визовая политика не оказывает на развитие торгово-экономических отношений ЕС с Россией,Китаем и др. странами.
Это ваше мнение, или есть подтверждения экон. экспертов?
Посмотрите на динамику развития экономических связей Германии с Россией и Китаем и вы поймёте это без всяких экспертов.
Так с безвизовым режимом народ не в одну сторону пойдет. В обратном направление тоже много желающих будет.
Налоги в России ниже, рынок больше.
А не есть ли это главной причиной в опасении политбомонда ЕС? Ведь условия неравные,
не в пользу ЕС.
Так с безвизовым режимом народ не в одну сторону пойдет. В обратном направление тоже много желающих будет.
Налоги в России ниже, рынок больше.
Так это значитца визы якобы мешают немецким бизнесменам инвестировать в России? А может всё таки коррупция и российская бюрократия? Или с отменой виз немцы хлынут в Россию в качестве беженцев?
Так это значитца визы якобы мешают немецким бизнесменам инвестировать в России?
Ален, вы от жизни отстали...
А может всё таки коррупция и российская бюрократия?
Хорошо быть наивным и не хотеть ничего знать о коррупции и откатах в Германии.
Или с отменой виз немцы хлынут в Россию в качестве беженцев?
Так было ж уже... Всё идёт по кругу...
унизительно уподобляться дуракам,а о прямой эконом выгоде нет спору
Рановато для подобных реверансов. Пусть сами поспеют ещё...Учитывая, что
в Германии политики удовлетворяют только интересы магнатов, отказ от виз может
произойти быстрее, чем мы думаем. Сейчас ведётся обычная торговля условиями.
Он им самим больше нужен, чем россиянам. Со спадом запроса на пр-во в самой
ЕС, им некуда больше идти, как на восток. Туда, где спрос, где рынок.
А вот как считают Немцы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Берлин, 14 ноября. Незадолго перед началом российско-германского форума «Петербургский диалог» ряд немецких экономических организаций и представителей бизнеса выразили недовольство действиями правительства ФРГ, затягивающего решения по отмене визового режима с Россией. Как передает Deutsche Welle, об этом пишет в среду газета Handelsblatt.
В частности, издание сообщает, что глава Координационного комитета «Петербургского диалога» со стороны Германии Лотар де Мезьер и бывший посол Германии в России Эрнст-Йорг фон Штудниц направили канцлеру Ангеле Меркель открытое письмо, в котором упрекают ее в невыполнении обещаний по визовым вопросам.
дА.....ЭТО ТАК.....Немецкий бизнес желает отмены виз......но на то он и плюрализм мнений......чтобы наличествовали и другие мнения.....
вам видать это трудно понять......
российский плюрализм ограничен черепной коробкой вашего вождя......
Мне приходилось в прошлом году заполнять опросник-циркуляр от индустри-хандельс-камер по поводу виз или их отмены с Россией....
я отметился как ПРОТИВ отмены ........
И думаю что Ален прав, когда говорит, что визовая проблемма особенно не сказывается на деловых отношениях......
В любом случае - пока капиталл бежит из России, вопрос отмены виз преждевременн......
Но почему-то именно Путин выпрашивает у ЕС безвизовый вьезд для россиян.а не наоборот
Этим Путин упрекает запад в его сущности и даёт всем понять кто стоит на позициях открытости,
дружелюбия, свободе передвижения, общения. Ведь всему миру годы долбили мозги, что СССР был
инициатором зелезного занавеса. Но сегодня мы видим, что нас обманывали.
Что за капитал бежит из России?
в данном случае имелся ввиду инвестиционный капитал.....
кто инвестировал раньше, тот бежит.....свежие инвестиции тормозят.....
Если хотите привести в пример успешные немецкие фирмы в России......да они есть....
достаточно крупные, могущие адаптироваться к рос.корупционным реалиям.....
среднему бизнесу в России тошно........
Этим Путин упрекает запад в его сущности и даёт всем понять кто стоит на позициях открытости,
дружелюбия, свободе передвижения, общения. Ведь всему миру годы долбили мозги, что СССР был
инициатором зелезного занавеса. Но сегодня мы видим, что нас обманывали.
Вот это пурга.......
Это дружелюбие....?.....когда Россия добивается как экспортер газа еще и завладеть распределительными сетями на местах....?
Каким Россия может быть другом всем уже известно.......
Когда Путин находясь в Европе намекает на то, что у вас не только нефти и газа нет.....у вас даже дров нет.....
Это дружелюбие с намеком......?
Так это значитца визы якобы мешают немецким бизнесменам инвестировать в России? А может всё таки коррупция и российская бюрократия? Или с отменой виз немцы хлынут в Россию в качестве беженцев
А с каких это пор ЕС и Германия стали в одной плоскости? Кроме Германии много бедных стран в ЕС заинтерисованных в рынкахРоссии.
А немцы уже не мало инвестировали и продолжают это делать назло беглым эмигрантам.
Не выпрашивает,а предлогает,как здравомыслящим партнерам
Он так же безграмотно всё к сожалению делает, как и автор топика тут свои незамысловатые мысли излагает.
Всё очень просто ( с одной стороны). Надо привести СРЕДНИЙ уровень доходов граждан РФ на уровень близкий к среднему уровню ЕС. И сделать так, чтоб в РФ не было регионов, где фактически идёт гражданская война. Ну и уровень прав человека, коррупции и законности внутри РФ...Ну хоть немного не на совсем уж явно криминальном уровне деражать... И всё - ЕС с удовольствием бы отменил визы.
Не в пользу России массовая коррупция и бюрократические барьеры
Но есть польза в низких налогах, энергоносителях, рабочий силы и огромного рынка сбыта. Все это перевешивает такие мелочи как коррупцию, тем более сами не проч в ней поучавствовать.
Россия добивается как экспортер газа еще и завладеть распределительными сетями на местах....?
А что другой экспортёр поступил бы по-другому? К тому же от этого выиграл
бы простой потребитель... сравните сумму стоимости газа на входе в Германию
и сумму, которую платит простой съёмщик квартиры.
Когда Путин находясь в Европе намекает на то, что у вас не только нефти и газа нет.....у вас даже дров нет.....
Это дружелюбие с намеком......?
Так он говорил о реальном положении. Вам больше не к чему придраться?
Со вчерашнего дня мы с вами будем платить на 10% больще за ел. энергию.
Тоже Россия виновна?
дА.....ЭТО ТАК.....Немецкий бизнес желает отмены виз......но на то он и плюрализм мнений......чтобы наличествовали и другие мнения.....
вам видать это трудно понять......
российский плюрализм ограничен черепной коробкой вашего вождя......
Мне приходилось в прошлом году заполнять опросник-циркуляр от индустри-хандельс-камер по поводу виз или их отмены с Россией....
я отметился как ПРОТИВ отмены ........
И думаю что Ален прав, когда говорит, что визовая проблемма особенно не сказывается на деловых отношениях......
В любом случае - пока капиталл бежит из России, вопрос отмены виз преждевременн......
Мне мнение эмигрантов мало интересно. Они не от большого ума туда сбежали. А Вот настоящие Немцы мне всегда говорили, что за отмену виз, так как видят больше угрозу из мусульманских стран, чем от современной России. Потому как российскую визу гораздо труднее получить, чем нам Шенгенскую.
Вы знаете, сегодня среднему и малому бизнесу везде тошно.
Только вы почему-то не видя под носом, тычете в Россию.
Какой немец поедет в Тамбов открывать парикмахерскую? Там своих полно. Поэтому малый и средний бизнес не так активен. Нет больших финансовых возможностей.
В ответ на:Вы знаете, сегодня среднему и малому бизнесу везде тошно.
Только вы почему-то не видя под носом, тычете в Россию.
Какой немец поедет в Тамбов открывать парикмахерскую? Там своих полно. Поэтому малый и средний бизнес не так активен. Нет больших финансовых возможностей.
Малый бизнес и в Германии сегодня практически уничтожен.
Можно все-таки попытаться выделить основные критерии, по которым возможно определить представителей среднего бизнеса:
• Количество сотрудников, которые работают на предприятии. Хотя в данной категории есть свои особенности – все зависит от отрасли производства. Например, издательское предприятие может считаться средним, если количество работников насчитывает 15-20 человек, а автозавод – если на нем работают 10-40 тысяч работников.
• Оборот предприятия, хотя и в этом случае все зависит от того, чем оно занимается. В настоящее время предприятием среднего бизнеса в России считается такое, которое в год имеет оборот 12-50 млн. долларов в год.
• Часть рынка, которое занимает предприятие. Средними можно назвать те компании, доля рынка которых составляет 1-2,4 %.
http://www.malb.ru/sredbiz.html
Какая там парикмахерская?
Не важно.....от большого или менее......они сбежали от тупости и мракобесия......
ваши единомышленники в Германии конечно за колбасой.....
Судя по хорошему владению русским языком тут все колбасники.
для иностранцев работающих в россии проблема не в получении визы а в забюрократизированности процедур связанных с нахождением на ее территории, все потроено на недоверии и излишнем контроле так, что даже законопослушные граждане попадают в тресс
я уже говорила об обязательной регисрации иностранцев. т.е. приехав в россию по любой визе по истечении несколких дней вы обязаны пройти регистрацию пребывания, в гостинице даже если остановились на одну ночь - о вас обязаны подать сведения в органы
такого нет ни в одной стране ес по отношению к русским
пару лет назад в калининграде был дип. скандал - польского консула не пустили на торжественное открытие памятника расстрелянным евреям проходившим в приморской зоне, мотивируя тем, что эта зона закрыта для иностранцев и нужно за 6 дней подавать заявление на ее посещение. кстати, в этой зое ничего нет кроме янтарного карьера
так что если европейцы для въезжающих требуют фин. обеспечения, русские требуют свое - тотальный контроль с каким-то почти нквдэшным душком
до сих пор не существует равенства и зеркальности в проедурах выдачи виз и нахождения на територии
европейцы предлагали начать с этого - приравнять все условия выдачи виз и отменить процедуры регистраций с российской стороны - чтобы было как в европе - получил визу в консульстве и забыл о всех остальных нем. органах
теперь о разнице пограничного и консульского контроля. ну это две большие разницы. если консульские работники будут заниматься выдачей разрешений прямо на границе - ее невозможно будет пересечь чисто технически. это очень по=детски - не иметь понятия об элементарных технических процедурах и размышлять о высоком
по поводу еланий россии. настоящим российским властям глубоко наплевать на воих граждан и их передвижениях. в последнем предложении ес фигурировала конкретная просьба - БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД ОБЛАДАТЕЛЯМ СЛУЖЕБНЫХ ЗАГРАНПАСПРТОВ. т.е. себе любимым - так называемой путинской элите. такой паспорт выдает фсб по большой просьбе хорошим людям - своим
т.е. громкие заявления путина при обсуждении вопроса о безвизовом обмене между калиниградом и ес о том, что это обижает остальных россиян - "визы всем или никому" очередное вранье и надувание щек. они хотят безвизовый режим для себя - так наз. элиты. остальное от лукавого
вообще трудно комментировать логику неадекватных людей и неполноценного правительства, а тем более какие-то их заявления. можно комментировать только факты.
за время правления путина европа для русских стала закрываться, европейцы в россии во многом разочаровались остаются те, кто начал еще в девяностые и успел обрасти связями. русские могут предложить только бюджетный аспил, вот на него и слетаются те же немцы. свободного рынка в россии нет, все поделено, перспективы рынка туманные - неизвестно откуда будет появляться потребительский спрос когда упадет ен на энергоресурсы и бюджет уже не сможет ничего перераспределять на потребление, а эк. политика такова - выкачивание всего что продается из страны и никто ее много лет не меняет
прощаюсь
Ну не беда.
"Лозунги выкрикивать - не мешки ворочать" - разрешаю Вам в автоподпись вставить. Совершенно бесплатно.
ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ - ПРИЛЕТЕТЬ С ВИЗОЙ В ГЕРМАНИЮ И ПРИЛЕТЕТЬ С ВИЗОЙ В РФ
когда пересекаю границу наблюдаю как люди плачут потому что не знали или забыли про регистрацию в рф. их вытаскивают из вагона или машины и пишут какие-то бумажки.
такого ет в европе. ночью остановят посмотрят документы - виза не просрочена - ниаких проблем.
если документы в порядке немцы никогда не пристанут. поляки могут. но олько если у человека польская виза.
я уже говорила об обязательной регисрации иностранцев. т.е. приехав в россию по любой визе по истечении несколких дней вы обязаны пройти регистрацию пребывания, в гостинице даже если остановились на одну ночь - о вас обязаны подать сведения в органы
прилетаю в Кишинев....все как у цивилизованных (достаточно немецкого райзепаса ).....
въезжаю в Приднестровье - начинаются проблеммы у пограничных бетонных блоков....
далее паспортный стол в городе.....и, если останавливаешся у родственников, то принеси еще и домовую книгу......
после требования домовой книги начинаешь выпадать в осадок.....и в сберкассу нужно еще сбегать.....
по поводу еланий россии. настоящим российским властям глубоко наплевать на воих граждан и их передвижениях. в последнем предложении ес фигурировала конкретная просьба - БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД ОБЛАДАТЕЛЯМ СЛУЖЕБНЫХ ЗАГРАНПАСПРТОВ. т.е. себе любимым - так называемой путинской элите. такой паспорт выдает фсб по большой просьбе хорошим людям - своим
Тут ЕС России тоже отказала поскольку Москва не в состоянии контролировать кол-во своей элиты.....как и кол-во синих ведерок на крышах авто.....
прилетаю в Кишинев....все как у цивилизованных
Я так и знал, что в Молдавии цивилизация на высоте. Последний раз пересекал
на авто румыно-молдавскую гр-цу в 2009-м году знаю не по-наслышке...
визы выдают не в посольствах,а в консульских отделах посольств и визовых отделах генеральных консульств. это отдельная дипломатическая служба сщ своими правилами игры. очевидно что вы не имеете пнятия о реалиях этой тематики
а далее после въезда в страну с вами работают другие службы. где как работают я рассказала из практики, настоящей практики текущего времени
вы читать умеете или только флеймить
[small][/small
спокойной ночи и удачи. она у вас будет если тут не будет никого кто в конкретной теме
а остальное как грится не мешки ворочать
А с каких это пор ЕС и Германия стали в одной плоскости?
С тех пор,как они обьединились в ЕС.
Кроме Германии много бедных стран в ЕС заинтерисованных в рынкахРоссии.
Германия тоже заинтересована в российском рынке.но не заинтересована в безвизовом режиме
Вот сейчас компания еврокоптер строит новый завод в подмосковном Ступино. Вы наверное против этого,
С какого рожна вы взяли это? Я за взаимовыгодное сотрудничество между странами.
Потому как российскую визу гораздо труднее получить, чем нам Шенгенскую
Опять враньё.Платишь рейзефирме несколько десятков евро и российская виза в кармане.И не надо .как россиянам платить лишние деньги за липовые турваучеры или тащиться на приём в консульство и доказывать.что ты не верблюд.
европа хочет держать миграцию из россии под контролем и правильно делает
Вы против безвизового режима,ясно.
Согласен тупой анахронизм.
европейцы для въезжающих требуют фин. обеспечения
А так же если по приглашению,адрес и поттерждение наличия соотв жилплощади,тоже по ЖП очень симпатично
безвизовый режим для себя - так наз. элиты. остальное от лукавого
это не понятно,так ваши мысли,путаются.
вообще трудно комментировать логику неадекватных людей и неполноценного правительства, а тем более какие-то их заявления. можно комментировать только факты.
Вам трудно коментировать заявление Путина о желании РФ иметь с ЕС безвиз режим,так чево вы хотите?Странное поведение однако.......
быдло заграничное, европейское и американское, которое лезет к нам всеми возможными способами
Да-да, я наслышан, что американские и европейские чиновники , министры и парламентарии спешат хранить деньги в Сбербанке, шлют детей на учебу
в Россию, рвутся отдыхать на российских курортах и скупили в Москве целые кварталы недвижимости.
И было бы лучше, если б это быдло еще бы и не поганило русский язык и писало бы и говорило на своем английском, немецком украинском и другом языке.
Да, я слышал, что в элитных поселаках на Лонг-Айланде и в лондондком Майфэр сплошь берут детям русских гувернанток,
чтоб научить их русскому языку и отпаравить в российский интернат..
Что бы не несло свою заразу в нашу страну
То есть Вы, я так понимаю, тоже за сохранение визового режима. Рад, что мы с ходимся в этом вопросе.
Да, но это сути не меняет. Имею в виду саму процедуру оформления виз и
элементарную вежливость...
привет опять , зеленый
Начинаетца бодяга как всегда с наличия :
1. Ваучера на посешение (приглашения)
2. бронированого отеля
3. анкеты с афигенно личными вопросами ( были ли вы гражданином РФ (СССР) ? если да то почему утратили граажданство ? когда ? уже отсидели за измену Родине если нет то почему ? если да где тянули срок? )
с этим каверзным вопросом удалось обойти благодаря немецко-фашыстской фамилии и имя - мол ниче не знаю , совок в глаза не видел, давно здесь сижу - пусть лохи фсбшники пробивают по картотеке - все концы давно в воду ..
другой еше более интересный вопрос : владеете ли вы навыками постановки минных устройств, огнестрельным оружием , диверсионно-подрывной деятельностью и состоите ли на службе в частях НАТО, если состоите то где ? номер части имя командира , а так же расположение часовых и арсеналов части, явки пароли условные кода , шифры , позывные патрулей
Мент , вот скажи , какой идиот составлял весь этот опросник на визу ??
едем дальше ...
фотки, авторизированные чеки об оплате это все мелочи и мы их опустим...сдавать надо ехать лично , причем записыватся надо по телефону - как всегда на звонки нихто не отвечает (здравствуй Родина!!
лана , записались - но визу пожеванного типа мужчинка страдаюший головняком и с повадками заштатного гебиста все одно не дал ибо "ваш ваучер куплен неизвестно где" - ну да купил у грека за тридцатку и че ???
ладна ..не дали по плохому , по хорошему будет хуже - идем в турагенство - которое все делает без шуму и пыли всего за 320 зеленых - но почему то на 2 недели ??!!
собор Василия Блаженного ?? на него ж еше 2 недели надо !!
ну короче я очень хорошо попросил и консул за отдельное спасибо (здравствуй опять Родина!
пересечение границы РФ и регистрация во внутренних и внешних органах это была отдельная песня
Согласен тупой анахронизм.
ага
Да-да, я наслышан, что американские и европейские чиновники , министры и парламентарии спешат хранить деньги в Сбербанке, шлют детей на учебу
в Россию, рвутся отдыхать на российских курортах и скупили в Москве целые кварталы недвижимости.
Понятен ваш сарказм,но разве это справедливо,когда на западе,укрываются люди,с наворованными в России деньгами?
а Для простых людей по вашему должен быть визовый барьер,ворам и жуликам почет,за инвистиции в запад
я наслышан, что американские и европейские чиновники , министры и парламентарии спешат хранить деньги в Сбербанке
Возможно, среди клиентов есть и чиновники: http://www.sberbank.at/ diepresse.com/home/wirtschaft/boerse/752206/Expansion_Sberbank-baut-Wiene... Порадуйтесь успехам российского бизнеса.
Германия тоже заинтересована в российском рынке.но не заинтересована в безвизовом режиме
Речь о ЕС.
В ЕС у стран разные мнения по этому вопросу.Но страны-члены Шенгенского соглашения могут принимать решения о безвизовом вьезде только единогласно.
ермания это понятие растяжимое,общественных опросов по этому вопросу не проводили
Такие решения принимаются не по результатам общественных опросов.
,ну вы понятное дело согласны с руководством
Я вообще-то за безвизовый вьезд для россиян.Но в то же время я понимаю опасения руководства Германии
Обычная лицемерная исторически сложившаяся политика.
Политика всегда лицемерна. Ничего крамольного в том, что ЕС выторговывает себе полит. уступки за возможную отмену виз. Это нормально. Но нужно отдавать себе отчет, что мишура, а что реальные требования.
Понятен ваш сарказм,но разве это справедливо,когда на западе,укрываются люди,с наворованными в России деньгами?
а Для простых людей по вашему должен быть визовый барьер,ворам и жуликам почет,за инвистиции в запад
"Наворованными" они становятся только тогда, когда вор попадает в немилость власти......
и вы предлогаете западу подыгрывать путинодурдому.....
надеюсь мысль понятна........
Политика всегда лицемерна. Ничего крамольного в том, что ЕС выторговывает себе полит. уступки за возможную отмену виз. Это нормально. Но нужно отдавать себе отчет, что мишура, а что реальные требования.
Лицемерна, как и ваши реплики, в поддежку типов выдающих нижеследующее :
Когда касается западных денег, то да.
Тогда почему отменяли для боснийцев с гондурасцами, граждан со, скажем так, в большинстве своем весьма невысокими доходами? Хотя вопрос риторический.
Может и для этих стран отменить визы?Всё равно ведь они добираются до Германии...
Сомали, Афганистан и т.д. никаких договоров о реадмиссии с ЕС. Там зачастую вообще тяжело понять, с кем и что подписывать, с сомалийскими пиратами, что ли?
Проблема не в этом,а в том,что в России(особенно на Сев.Кавказе) массово нарушаются права человека и слишком много людей имеют потенциальное право на азюль.
А визы тут причем? Получить полит. убежище гражданину России очень даже непросто. Чай не Березовский. Понятно, что в данном случае визы служат преградой отнюдь не соискателям убежища. Но, как говорится, это предмет торга.
Лицемерна, как и ваши реплики, в поддежку типов выдающих нижеследующее :
Когда касается западных денег, то да.
Только слепой не видит, что запад не брезгует кровью, плюя на мораль и человечность,
когда это касается ресурсов и денег. Доказательство тому постоянные, неугасающие войны,
без которых существование капитализма просто невозможно.
Порадуйтесь успехам российского бизнеса
Сбербанк, Sberbank Group , Volksbank International - не одно и тоже даже если связаны отношением владелец- дочка, ибо находятся и функционируют в разных юрисдикциях по разным регуляторским правилам.
Впрочем, сомневаюсь что европейские чиновники за возможность положить деньги в любой из них готовы уподобиться царю Ироду..
Успехам российского банковского бизнеса я от души возрадуюсь, когда бOльшая часть российского стабфонда будет
леажать в рублях в российском Сбербанке.
но разве это справедливо,когда на западе,укрываются люди,с наворованными в России деньгами?
Это очень несправедливо. И закон Магницкого как раз и являтся робкой попыткой американских властей ограничить подобную несправедливость.
Но российсский президент и, извините за выражение, парламент сказали врагу решительное "нет": воровать из бюджета, а затем прятать наворовоонное в западных банках и в виде
зарубежной недвижимости, гробить в тюрьме всех с этим несогласных - важнейшая часть российсских государственных интересов. Покушение на эти интересы есть акт грубого антироссийского
произвола. И зашщищаться российская власть будет смело и решительно, для этого ей даже своих сирот не жалко..
И закон Магницкого как раз и являтся робкой попыткой американских властей ограничить подобную несправедливость
www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%be+%...
это напоминает дело литвиненко
23 ноября 2009 года Уильям Браудер в интервью The New Times заявил, что преследование Сергея Магнитского было организовано в качестве мести за его показания о причастности ряда сотрудников МВД к хищению бюджетных средств.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2091662[url]
Кто этот человек,он работает в правоохр органах РФ?
Я тоже могу что угодно заявить,потрясти колбой,и сказать у Ирана страшное бактеоролог оружие
то этот человек,он работает в правоохр органах РФ?
Какая разница где он работает..
Показания были или нет? Или их Браудер придумал? Факт увода бюджетных средств в размере 250 млн. долларов имел место?
Он расследован, деньги возвращены в бюджет?
А какая ситуация щас ? Вроде клеют всем подряд на 1, 2, 3 года ? Так в чем проблемы. Всчего каких то 70 лет назад речь шла вообще о взаимом уничтожении. Так что это такая мелочь. Прогресс налицо. Отменят в ЕС для РФ визы в этом, следующем или через 2 года ? Этож тысячелетнее государство, будет жить дальше с визами или без.
Факт увода бюджетных средств в размере 250 млн. долларов имел место?
Он расследован, деньги возвращены в бюджет?
Я не сторонник и не защитник коррупции. Но мне хочется знать, с чего это вдруг
американцев и Ко интересуют внутренние проблемы других стран? Своих нет?
Лучше бы каждый болел бы за своё, не заглядывая в карман соседу.
Пол Америки в хижинах "дяди Тома" по сей день бедняжки живут, а их дебилы
презденты милиарды на войны, на убийства тратят.
Тогда почему отменяли для боснийцев с гондурасцами, граждан со, скажем так, в большинстве своем весьма невысокими доходами?
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.Уровень доходов тут не играет роли.
Сомали, Афганистан и т.д. никаких договоров о реадмиссии с ЕС. Там зачастую вообще тяжело понять, с кем и что подписывать, с сомалийскими пиратами, что ли
Вот именно поэтому в Германии и ЕС нежелательны беженцы из этих стран,пробирающиеся в Европу транзитом через Россию с помощью продажных российских чиновников и погранцов
А визы тут причем? Получить полит. убежище гражданину России очень даже непросто.
Ошибаетесь.Выходцам из республик Сев.Кавказа это проще.Безвизовый вьезд лишь упрощает им приезд в Германию.Я сам лично знаю нескольких таких беженцев из Чечни и Дагестана.Двоим из них я отказал в помощи в качестве переводчика,когда узнал,что они ваххабиты.
постоянные, неугасающие войны,
без которых существование капитализма просто невозможно.
Зачем вы как попугай повторяете здесь постоянно агитки из совковых учебников.? Мы тоже по ним учились.так что в курсе
Кстати,в России сейчас тоже капитализм.Ей тоже нужны постоянные и неугасающие войны?
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.
Ошибаетесь. Выше я дал ссылку. Боснийцев много, а если учесть размеры государства, то очень много.
Уровень доходов тут не играет роли.
Безусловно играет. Основное количество нелегальных мигрантов - это не угнетаемые правозащитники, а люди, которым хочется кушать, причем чуть больше, чем на родине.
Вот именно поэтому в Германии и ЕС нежелательны беженцы из этих стран,пробирающиеся в Европу транзитом через Россию с помощью продажных российских чиновников и погранцов
Любопытно было бы найти сомалийцев, пробравшихся именно через Россию. Но не суть важно. Третий раз повторяю: есть договор о реадмисии и обязательства рос. стороны. Германии вообще не о чем волноваться в этом плане, она окружена т.н. "sichere Staaten", которые собснно за всё и отвечают. А что касается продажности.... Вы уверены в кристальной честности боснийских, македонских и сербских погранцов?
Я сам лично знаю нескольких таких беженцев из Чечни и Дагестана.
Дык это ж когда было. Сейчас на Кавказе официально нет войны. Предполагаю, что дали бы азюль некому супер-пупер-противнику Кадырова, но обычного чеченца сейчас никто не примет.
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.
Ошибаетесь. Выше я дал ссылку. Боснийцев много, а если учесть размеры государства, то очень много.
В огороде бузина,а в Киеве дядька. Я писал о различиях между Россией и балканскими странами.
Уровень доходов тут не играет роли.
Безусловно играет.
Вы что,намеренно подтасовываете? Я писал,что при предоставлении безвизового режима стране,уровень доходов граждан в ней не играет особой роли.Или в Гондурасе с Боснией уровень намного выше.чем в России?
Любопытно было бы найти сомалийцев, пробравшихся именно через Россию
Сомали вы приплели.А речь идёт об азиатских странах.
Третий раз повторяю: есть договор о реадмисии и обязательства рос. стороны. Германии вообще не о чем волноваться в этом плане,
Я вам в 33 раз повторю.Часть беженцев из стран Азии пробираются в Европу через Россию или Украину.Здесь они "сдаются",но при этом не говорят правду,через какую страну они пробирались.Часто врут даже про страну своего происхождения.Куда будете их высылать?
Дык это ж когда было. Сейчас на Кавказе официально нет войны.
Это было пару лет назад. Какая разница,что там врёт официально кремлёвская пропаганда.Она и раньше называла это не войной,а контртеррористической операцией.
Но в Европе знают,что там постоянно происходят терракты,нападения,аресты и т.д. Политковскую,которая вплоть до своей гибели писала про беспредел в Чечне и массовые нарушения прав человека,убили через несколько лет после окончания второй чеченской. Именно поэтому выходцы с Сев.Кавказа имеют больше шансов получить азюль,чем другие граждане России.
Россия никогда не вела захватнические войны
Царская Россия вела большое количество захватнических войн, в результате которых она резко увеличила свои размеры.Это только в брехливых совковых учебниках писали,что все народы огромной империи вошли туда якобы добровольно.Советская империя также вела захватническую войну против Финляндии и захватнический поход на восток Польши.
Царская Россия вела большое количество захватнических войн, в результате которых она резко увеличила свои размеры.Это только в брехливых совковых учебниках писали,что все народы огромной империи вошли туда якобы добровольно.Советская империя также вела захватническую войну против Финляндии и захватнический поход на восток Польши.
Вы опять не в теме. Я упоминал о захватнических войнах, причём на др. континентах.
Не забывайте, что Финляндию и Польшу, входивших в состав РИ "отпущены" именно Россией.
Вам даже и не вдомёк, что грузины, армяне добровольно попросились в РИ?
А ка там в ваших правдивых учебниках описана вторая мировая?
. Я упоминал о захватнических войнах, причём на др. континентах
Какая разница,где ведётся захватническая война?.От того,что Российская империя захватывала соседние гос-ва,а не на других континентах,эти войны не перестали быть захватническими.
Не забывайте, что Финляндию и Польшу, входивших в состав РИ "отпущены" именно Россией.
То есть по вашей "логике",если например Англия снова попытается захватить Индию(свою бывшую колонию),то это уже будет "добровольное воссоединение"?
Вам даже и не вдомёк, что грузины, армяне добровольно попросились в РИ?
Это вам невдомёк,что те немногие народы,кто шёл добровольно под суверенитет империи, расчитывали сохранить свою национальную автономию и свои права.А их подло кинули и превратили в бесправные провинции.Большинство же народов,особенно мусульманские,были завоеваны грубой силой.
Так что Российская империя такой же захватчик,как и все другие империи.Не хуже,но и не лучше.Учите матчасть не по совковым учебникам.
А потом удивляются: Почему это все "добровольно присоединенные" два раза разбегались в разные стороны(в 1917 и 1991 годах)
европейцы предлагали начать с этого - приравнять все условия выдачи виз и отменить процедуры регистраций с российской стороны - чтобы было как в европе - получил визу в консульстве и забыл о всех остальных нем. органах
а вот, кстати вы ошибаетесь. Любой иностранец в Германии- въехал он по визе в Германию или без визы- обязан зарегистрироваться по месту пребывания. В Einwohneramt есть для этого специальный бланк. Данные о регистрации в Амте хранятся вечно, пока им в Амте не вздумается их стереть в соответствии с ихними правилами. Не зарегестрированный иностранец является нарушителем определенных параграфов. Если германская полиция случайно у такого человека не обнаружит регистрации, и им будет не лень "копать", то положенные по закому неприятные последствия наступят.
А вообще-то на Западе известно, что в России проблема с паспортами. Общегражданских заграничных паспортов у россиянина может два, три, а еще кроме того служебный паспорт, который, как особый документ для командировок заграницу остался со времен СССР, еще до сих пор, если не ошибаюсь, есть паспорт моряка, также дипломатический паспорт.
Вот здесь огромная проблема, обширные возможности для сокрытий, нарушений, обмана, подтасовок, и всего такого в этом роде.
Человек паспорт потерял, утерял, утратил, украли, дубликат, легально выписал новый, купил, и так далее, даже под разными фамилиями. А на самом деле,- кто его знает, как на самом деле. Также и с внутренними паспортами. А это есть управляемый российский бардак, который выгоден многим.
Поэтому и вводят в Европе и России биометрический паспорт, чтобы не было "фокусов" с подменой, так сказать, который в России не совсем биометрический, потому что отпечатки пальцев не берут.
Как это будет сделано, всеми сторонами,- а вот потом уже можно и об омене виз говорить.
А вообще я всем россиянам предлагаю не ходить за визами, не просить эти визы у кого- бы то ни было. За чем россиянам эта морока. Зачем? Я считаю, что Россию пора должным образом обустраивать именно для себя. Зачем мотаться?
В своей стране, в России надо жить, страна огромная, путешествовать есть куда. Природа великолепная, есть места, где не ступала нога человека, это же прекрасно. Такого нигде на планете уже нет. Нечего тут на Западе делать абсолютно.
Зачем россиянину надо ломиться в чужой европейский дом, если тебя тут не хотят, или хотят твои деньги, чтоб что-то купил, зачем унижаться, чего-то просить, чего-то привозить? Чего-то куда-то, во что-то вкладывать, покупать. И тому подобное. Не надо. В России должно быть лучше российскому человеку, чем где-либо в мире. Это как человеку лучше в собственном доме, чем быть гостем в чужом доме.
Пускай лучше сами иностранцы из Европы просятся в Россию- пока по визе, естественно, а там, может когда нибудь пусть Запад сам и выдвинет предложение об отмене виз, но не Россия. Вот таким бы я хотел видеть в идеале положение дел.
Я против того, чтобы Россия была, как это есть сейчас, инициатором отмены виз, не надо никого из стран в этом вопросе убеждать.
Политическая воля руководства Российской Федерации должна быть направлена не на Запад без визы, а на создание и улучшение условий жизни всех без исключения россиян в собственной стране, в России.
А вообще я всем россиянам предлагаю не ходить за визами, не просить эти визы у кого- бы то ни было. За чем россиянам эта морока. Зачем? Я считаю, что Россию пора должным образом обустраивать именно для себя. Зачем мотаться?
В своей стране, в России надо жить, страна огромная, путешествовать есть куда. Природа великолепная, есть места, где не ступала нога человека, это же прекрасно. Такого нигде на планете уже нет. Нечего тут на Западе делать абсолютно.
Зачем россиянину надо ломиться в чужой европейский дом, если тебя тут не хотят, или хотят твои деньги, чтоб что-то купил, зачем унижаться, чего-то просить, чего-то привозить? Чего-то куда-то, во что-то вкладывать, покупать. И тому подобное. Не надо. В России должно быть лучше российскому человеку, чем где-либо в мире. Это как человеку лучше в собственном доме, чем быть гостем в чужом доме.
Любой иностранец в Германии- въехал он по визе в Германию или без визы- обязан зарегистрироваться по месту пребывания
ссылку на закон, где такое написано , дайте
или как здесь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21731521&Board=discus
Как можно забыть то , чего не было ?
Финляндию Ленин уговорил не вмешиваться в конфликт пообещав независимость
Пообещал бы это им Деникин ,упертый на сохранении всей Империи , то красным была бы крышка
Польше впервые дали независимость , правда за счёт отбитых у России польских земель , немцы
красные было попытались вернуть поляков в границы бывшей царской Империи , но Пилсудский так врезал расхваленному будушему маршаллу и будушему Генералисимусу , что те рещились напасть на Польшу только в союзе с Гитлером
И опять же белые , тот же Врангель , не использовали этого исторического шанса
жадность фраеров сгубила
Где этот закон написан, не знаю. Но во времена СССР был! Сам регистрировался, когда в 85 приезжал в гости.
Сейчас уже давно не 1985 год. И за пошедшие 20 лет никому, кто, например, по гостевой или деловой визе в Германию приезжал, не надо было регистрироваться. (А вот если по визе въезжать в Россию, то действительно надо заполнять "Уведомление о прибытии иностранного гражданина", если срок пребывания превышает 7 рабочих дней.)
Где этот закон написан, не знаю. Но во времена СССР был! Сам регистрировался, когда в 85 приезжал в гости.
значит тот юзерь написал неправду
нет такого закона
Это где ж такое написано? Ссылку на закон дайте, пожалуйста.
Я уже сказал в своем сообщении номер 316, что "Любой иностранец в Германии- въехал он по визе в Германию или без визы- обязан зарегистрироваться по месту пребывания. В Einwohneramt есть для этого специальный бланк."
Предлагаю господам, ждущим "ссылку": marco materazzi, Ален, sanktvalentin и вам, Mamuas просто сходить в Einwohnenamt, взять в руки соответствующий формуляр, который нужно заполнить въехавшему в Германию человеку и прочитать закон или определенный порядок, на основании которого требуется эта регистрация. Или в Аuslenderamt. Или задать уточняющие вопросы служащим этих учреждений, и все станет вам ясно.
При выезде - сняться с учета в Einwohneramt.
Если иностранец остановился в Германии в гостинице- то работники отеля делают, по-сути, эту же самую регистрацию.
Или есть второй вариант- по-прежнему ждать "ссылку", и не верить, и думать, что все просто выдумки.
Просто надо понимать, в общем и целом, без тонкостей, что есть два ведомства- Министерство иностранных дел- это выдаваемая человеку виза за границей, и Министерство внутренних дел- это жизнь этого человека по этой конкретной, выданной визе в Германии, но- где? Где конкретный человек с этой конкретной визой или конкретным безвизовым паспортом, где? Он что? - исчез? Кругооборот документов фактически прерывается, а это не есть Ordnung.
А все и всегда должно быть, как говориться, "sauber".
И более того, господа- въехавший в Германию иностранец, для его же блага, должен встать на временный учет в Консульстве той страны, гражданином которй он является, а при выезде- сняться с этого учета.
Так что- вот так вот.
Повторю: Все должно быть "Sauber", мы ведь именно этим гордимся, имея ввиду строгое выполнение законов и предписаний, чего и требуем от других- не так- ли? а коснись нас самих- так сразу начинается: дайте "ссылку", я не знала, я и не подумаю, да зачем и отчего и так далее.
В общем- давайте-ка выполнять, согласно всем пунктам.
Я уже сказал в своем сообщении номер 316, что "Любой иностранец в Германии- въехал он по визе в Германию или без визы- обязан зарегистрироваться по месту пребывания. В Einwohneramt есть для этого специальный бланк."
Мало ли что вы "сказали"...
ссылки на закон , где было бы написано что, "Любой иностранец в Германии- въехал он по визе в Германию или без визы- обязан зарегистрироваться по месту пребывания." вы дать не смогли,
значит вы написали неправду.
Я уже сказал в своем сообщении номер 316,
И что дальше? "Она сказала, что орхидеи еще не зацвели". (с) Закон, пожалуйста, где написано, что любой иностранец обязан регистрироваться в Германии. А то так много кто и много что сказать может.
И более того, господа- въехавший в Германию иностранец, для его же блага, должен встать на временный учет в Консульстве той страны, гражданином которй он является, а при выезде- сняться с этого учета.
Совсем плохо.
бланк может и есть и некоторые может и регистрируются, надеясь оформить на себя машину.
стать на учёт в консульстве и вовсе не может - для этого нужно основание для проживания в германии ну и конечно регистрация в Einwohneramt
иностранец живущий в германии по прежнему находится в ведомстве министерства иностранных дел - ауслендерамта.
Фашизм будет разбит
Нет в Германии никакой обязанности для иностраных гостей что с визой,что без неё где-либо регистрироваться.Мои многочисленные родственники и друзья,как приехавшие с визой из стран СНГ,так и без визы из США и Израиля нигде не регистрировались.Те что без визы,желающие остаться здесь на длительное время более полугода должны регистрироваться и получать разрешение.Те которые с визой,могут просить её продления до 3-ёх месяцев в Ауслендербехёрде.Тем.кто укладывается в сроки,никаких регистраций не требуется.
То есть вы хотите сказать.что Путин и тут врёт.когда заявляет,что добивается от ЕС безвизового режима?
У Вас, уважаемый Ален, все врут! Одно - заявлять, другое - добиваться. Отношения между Россией и Западом, которые никогда после государственного переворота 1917-го дружественными не были, меняются с калейдоскопической быстротой... Сейчас они натянуты, как никогда после полного разгрома фашистской Германии в мае 1945-го.
Сейчас они натянуты, как никогда после полного разгрома фашистской Германии в мае 1945-го.
Вот просто диву дивлюсь.. война уже больше чем пол века закончиласьь.
А эти ещё поезда под откос пускают..
у молодых спросите- там уже и знать незнают, кто против кого воевал..
У Вас, уважаемый Ален, все врут!
Ошибаетесь.Далеко не все.
Одно - заявлять, другое - добиваться.
Путин делает и то и другое: и заявляет и добивается
Отношения между Россией и Западом, которые никогда после государственного переворота 1917-го дружественными не были, меняются с калейдоскопической быстротой..
Советский Союз имел короткое время дружественные отношения с одной из стран Запада.С гитлеровской Германией с 23 августа 1939 года по 22 июня 1941
Сейчас они натянуты, как никогда после полного разгрома фашистской Германии в мае 1945-го.
Полная туфта и незнание истории..Во времена холодной войны эти отношения были намного хуже.
вы явно что-то напутали. турист в германии может зарегистрироваться по месту временного проживания, а затем выписаться при отьезде, но делать этого не обязан. никаких преимуществ это не даёт .
бланк может и есть и некоторые может и регистрируются, надеясь оформить на себя машину.
стать на учёт в консульстве и вовсе не может - для этого нужно основание для проживания в германии ну и конечно регистрация в Einwohneramt
иностранец живущий в германии по прежнему находится в ведомстве министерства иностранных дел - ауслендерамта.
Нет не "напутал", потому что совсем нечего тут "путать". Есть два пути- выполнять предписания или не выполнять их.
Впрочем, не буду повторять то, что уже сказал два раза.
Единственное, вам на заметку - Ауслендерамт, это ведомство находящееся в Министерстве Внутренних Дел Германии /BMI сокращенно, в том же министерстве, где и полиция, - но никак ни в Министерстве Иностранных дел.
у молодых спросите- там уже и знать незнают, кто против кого воевал..
Дело ж не в тои, знают или не знают. Прошлое от его незнания другим не становится. Молодых надо учить, тогда будут знать, и ещё детям своим расскажут.
Вот просто диву дивлюсь.. война уже больше чем пол века закончиласьь.
А эти ещё поезда под откос пускают..
Эти - это кто? Потому и не сидите сейчас в окопе, уважаемый durik62, что "эти" не всё забыли о фашизме. Но здесь тема о визах.
Ошибаетесь.Далеко не все.
Ну, ошибаются так уж все поголовно! Один Ален не врёт и не ошибается, того и гляди, скоро крылышки вырастут.
Советский Союз имел короткое время дружественные отношения с одной из стран Запада.С гитлеровской Германией с 23 августа 1939 года по 22 июня 1941
И это время было настолько коротким, что гитлеровская Германия взяла да и вероломно напала на своего большого друга летом 41-го. Это - "дружественные отношения"? Если верить нацистской пропаганде - то таки да.
Речь-то в визовом контексте идёт не об отдельных странах Запада. Но если продолжить начатую Вами тему дружбы народов, то с приходом в январе 1933-го к власти Гитлера сотрудничество СССР и Германии резко пошло на спад. Да, после поражения Германии в первой мировой отношения СССР с Веймарской республикай былм доверительными. Но до 1933-го.
Полная туфта и незнание истории..
В Вашем виртуозном владении босяцким жаргоном вряд ли кто-то сомневается. Какую историю "знаете" Вы, Ален, хорошо известно. Прошлое и настоящее в отношениях Кремля с Западом ни у кого никогда не вызывали оптимизма. После Карибского кризиса мир не раз вздрагивал от резках заяавлений лидеров СССР-РФ.
Во времена холодной войны эти отношения были намного хуже.
Не уверен, что европейцы с восторгом восприняли недавнее официальное заявление тогда ещё президента РФ Медведева о приближении российских ракет средней далльности к границам Евросоюза. Это был ответ на попытку США разместить свои РЛС ближе к России.
И кто сказал, Ален, что "холодная" война между Россией и Западом завершилась? В свете последних событий на законодательном уровне в США и РФ противостояние набирает обороты.
Вам бы не у других замечать соринки в глазу, а вытащить бревно из своего. Относитесь к людям доброжелательно - и сразу же почувствуете себя счастливым!
Ну, ошибаются так уж все поголовно!
Не приписывайте пжалста своих домыслов мне
И это время было настолько коротким, что гитлеровская Германия взяла да и вероломно напала на своего большого друга летом 41-го. Это - "дружественные отношения"?
Так бывает иногда в истории.Сначала страны дружат,а потом враждуют и даже воюют друг с другом.
с приходом в январе 1933-го к власти Гитлера сотрудничество СССР и Германии резко пошло на спад
Верно.А с августа 1939 года сотрудничество снова стало развиваться.
Прошлое и настоящее в отношениях Кремля с Западом ни у кого никогда не вызывали оптимизма
Но только полный дилетант в этих вопросах может заявлять, что сейчас эти отношения якобы хуже,чем во времена холодной войны.
Не уверен, что европейцы с восторгом восприняли недавнее официальное заявление тогда ещё президента РФ Медведева о приближении российских ракет средней далльности к границам Евросоюза. Это был ответ на попытку США разместить свои РЛС ближе к России.
А во времена холодной войны советская империя не только заявляла,но и в действительности размещала ядерные ракеты среднего радиуса на границах Германии в соседних странах.коммунистических сателлитах
И кто сказал, Ален, что "холодная" война между Россией и Западом завершилась?
Про таких как вы и говорят,что вы до сих пор не вылезли из окопов холодной войны
Многочисленные соглашения между Россией и США о сокращении стратегических ядерных вооружений,партнёрская программа Россия-НАТО,многообразные торгово-экономические,культурные,научные и другие связи,совместные предприятия,иностранные инвестиции и наконец база в Ульяновске по транзиту грузов НАТО из Афганистана-Разве всё это можно сравнить с временами железного занавеса,когда мир постоянно находился под угрозой мировой термоядерной войны?
Вылезайте из проржавевшего танка и подышите свежим воздухом.На улице уже 21-ый век,а не 70-ые годы прошлого века.
Ну, ошибаются так уж все поголовно!
Не приписывайте пжалста своих домыслов мне
Ален, последите-ка за своими высказываниями. Совковые манеры с навешиванием участникам ДК большевистских ярлыков оставьте для другого случая. Прочтите правила хорошего тона, если этому не научили. Мы же не на Привозе!
Так бывает иногда в истории.Сначала страны дружат,а потом враждуют и даже воюют друг с другом.
Будем говорить Вашим же языком.
Только полный дилетант и лжец может такое утверждать. В новой истории, если Вам доводилось её учить, не было иного прецедента, когда две страны подписали Пакт о ненападении, как это сделали СССР и Германия, и спустя менее чем 2 года один из партнёров предательски, без предъявления претензий, подло обрушивает на дружественную страну всю свою военную мощь. Как поступил Гитлер, так в мировой истории не поступал никто.
Вопрос к Вам, Ален: зачем самым бессовестным образом нагло врёте, пытаясь представить здесь гитлеровский фашизм эдаким белым и пушистым режимом?
Что, уважаемый, начитались доктора Геббельса?
Как всегда, в действительности всё с точностью до наоборот, нежели в Ваших, высосанных из пальца, утверждениях.
"Сначала страны дружат, а потом враждуют и даже воюют..." - это исключительно на примере нацистской Германии, которая за 12 лет своей чёрной истории пыталась поставить на колени народы всех соседних стран. Зачем же обобщаете? Обычно наоборот: если воевали друг с другом, то потом, после ухода в прошлое бывшего руководства страны-агрессора, дружат. Те же Франция и ФРГ. У Вас же вся история межгосударственных отношений - как в кривом зеркале. Надеюсь, во время своего участия в дискуссиях Вы находитесь в трезвом состоянии? А то ведь всякое бывает...
с приходом в январе 1933-го к власти Гитлера сотрудничество СССР и Германии резко пошло на спад
Верно.А с августа 1939 года сотрудничество снова стало развиваться.
Наглая ложь!
Но только полный дилетант в этих вопросах может заявлять, что сейчас эти отношения якобы хуже,чем во времена холодной войны.
Ален, Вы, не в обиду будь сказано, хуже базарной бабы. "Не знаю как, но не так!" Когда две ядерные державы обмениваются явно недружественными выпадами, то какими можно назвать их отношения? Тёплыми? Вам ничего не известно о реальных отношениях России и Запада, потому что не хотите их видеть. Натянуты - это ещё мягко сказано. Эскалация напряжённости более чем очевидна.
А во времена холодной войны советская империя не только заявляла,но и в действительности размещала ядерные ракеты среднего радиуса на границах Германии в соседних странах.коммунистических сателлитах
СССР, как и США, в размещении ракетных баз всегда стремились к соблюдению паритета, на большее никому из них даже не было смысла претендовать. Странно, что таких элементарных вещей Вы не знаете.
Многочисленные соглашения между Россией и США о сокращении стратегических ядерных вооружений,партнёрская программа Россия-НАТО,
Умиляет Ваша детская наивность! Ален, Вы ж не политрук! Лапшу на уши вешайте в других местах. Напомню Вам, как международному обозревателю со стажем, что не так давно фраза президента РФ Ельцина в адрес его американского коллеги Клинтона "Он, наверное, забыл на секундочку, что Россия обладает полным арсеналом ядерного оружия!" - посеяла в западных СМИ настоящую панику. Все бросились к главе Белого дома, мол, прокомментируйте, мистер президент. "Нет, я не забыл!" - успокоил общественность Клинтон. Мир вздохнул, но осадок остался.
Да сдался Вам этот Литвиненко! Вор должен сидеть в тюрьме, а не разгуливать по Лондону.
Что украл Литвиненко?
Предателей всегда убирают - мировая практика
Убивать заграницей политбеженцев-мировая практика антидемократических режимов.
Вы сами завели речь о устраненении негодных персон.
Вы дважды соврали.Во первых речь завёл не я.Во-вторых речь шла об устранении не просто неугодных персон,а неких предателей .
Напомню вам цитату оппонента Карабаса.на которую я отвечал.
Предателей всегда убирают - мировая практика
И не ответили, Мёлеман, Хайдер самоубийцы?
Мёллеманн покончил с собой,Хайдер погиб в автоаварии.Но неонацисты как всегда врут другое.
Вы тоже из этой компашки?