Вход на сайт
Без визы
01.01.13 14:13
в ответ Россиявперед 01.01.13 14:05
я его не упускал. это происходит несмотря на наличие обазательного страхования сейчас - для получения визы страховка необходима, ну так покупают фиктивную страховку, которая ничего не покрывает,
но и почти ничего не стоит .
но с визовым режимом можно хоть отсечь таких "туристов", да и это всего лишь одна из причин.
основная причина - неготовность россии сотрудничать в раскрытии преступлений совершённых в европе, и тут пока луговой в думе, а не в тюрьме врядли что изменится.
но и почти ничего не стоит .
но с визовым режимом можно хоть отсечь таких "туристов", да и это всего лишь одна из причин.
основная причина - неготовность россии сотрудничать в раскрытии преступлений совершённых в европе, и тут пока луговой в думе, а не в тюрьме врядли что изменится.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
01.01.13 14:42
в ответ wittness 31.12.12 17:24
[цитата]Либо антизападнай истерика с закрытием и шельмованием НКО и людоедскими законами, либо гулять по Европе без виз.
Одно из двух.[цитата] я надеюсь еврочиновники обязательно обратятся к вам и учтут ваше мнение по теме отмены или не отмены виз для россиян
Одно из двух.[цитата] я надеюсь еврочиновники обязательно обратятся к вам и учтут ваше мнение по теме отмены или не отмены виз для россиян
01.01.13 14:45
в ответ gendy 31.12.12 18:22
Лет 5 назад, приезжал в Германию по гостевой визе,заболел,пришлось обращаться в праксис,мне отказали там в обслуживании по той страховке,которую я получил в России,пришлось самому оплачивать лечение,причем с диагнозом дохтур обшибся мяхко говоря
срочно вернулся в Россию и залег в российскую больничку
01.01.13 14:57
Какай суд осудил Лугового и на сколько?
Виликобритания,может и не входить в этот режим,по географ.положению это просто сделать.
А вот БАБ конкретно осужден,и по уголовным и экономпреступлениям,
Не долго ему осталось прятаться в Лондоне,еще пара доводов,и Лондон поймет,что изза таких людей не стои терять выгодных партнеров
в ответ gendy 01.01.13 14:13
В ответ на:
Виликобритания,может и не входить в этот режим,по географ.положению это просто сделать.
Не долго ему осталось прятаться в Лондоне,еще пара доводов,и Лондон поймет,что изза таких людей не стои терять выгодных партнеров
01.01.13 15:49
Да именно к вам этот вопрос,большенство россиян за этот закон...считаете вы большенство россиян быдлом?
в ответ wittness 01.01.13 13:19
В ответ на:
Вопрос не ко мне. Быдлом население Росси считают постановщики антизападных истерических кампаний, вроде
последней пятиминутки ненависти имени царя Ирода
Вопрос не ко мне. Быдлом население Росси считают постановщики антизападных истерических кампаний, вроде
последней пятиминутки ненависти имени царя Ирода
Да именно к вам этот вопрос,большенство россиян за этот закон...считаете вы большенство россиян быдлом?
01.01.13 15:58
Луговой скрывается от следствия, пока он не осуждён , заочные суды, да ещё по надуманным поводам провилегия россии.
и как в случае с БАБ все обвинения полностью политизированные и дутые, и посему нигде кроме россии ничего не стоят.
и дело совсем не в британии, завтра такой же бандит совершит громкое убийство в берлине, и сбежит в россию, где у ЛДПР для него будет готов мандат.
суть не меняется, и пока такое возможно не видать россии никакого безвизового режима
в ответ Россиявперед 01.01.13 14:57
В ответ на:
Луговой скрывается от следствия, пока он не осуждён , заочные суды, да ещё по надуманным поводам провилегия россии.
и как в случае с БАБ все обвинения полностью политизированные и дутые, и посему нигде кроме россии ничего не стоят.
и дело совсем не в британии, завтра такой же бандит совершит громкое убийство в берлине, и сбежит в россию, где у ЛДПР для него будет готов мандат.
суть не меняется, и пока такое возможно не видать россии никакого безвизового режима
Фашизм будет разбит
01.01.13 15:59
Ну если для вас Березовский-политический беженец,с вами всё ясно,как и с тем судом,который принимал это решение.
Для вас,я так понимаю,чем больше субьект сотворил дерьма для России,тем лучше...
в ответ gendy 01.01.13 11:16
В ответ на:
Березовский признан политическим беженцем,
бандит он или нет ещё большой вопрос - судил его карманный суд по надуманным обвинениям.
Березовский признан политическим беженцем,
бандит он или нет ещё большой вопрос - судил его карманный суд по надуманным обвинениям.
Ну если для вас Березовский-политический беженец,с вами всё ясно,как и с тем судом,который принимал это решение.
Для вас,я так понимаю,чем больше субьект сотворил дерьма для России,тем лучше...
01.01.13 16:01
странно, а по отзывам на российских форумах большинство против, даже названия звучные придумали - закон подлецов, закон ирода и т.д.
или большинство это прикормленная дума избранная 146% голосов при помоши волшебника?
в ответ kenan0 01.01.13 15:49
В ответ на:
странно, а по отзывам на российских форумах большинство против, даже названия звучные придумали - закон подлецов, закон ирода и т.д.
или большинство это прикормленная дума избранная 146% голосов при помоши волшебника?
Фашизм будет разбит
01.01.13 16:02
в ответ Zehlendorf 01.01.13 14:45
В ответ на:
Лет 5 назад, приезжал в Германию по гостевой визе,заболел,пришлось обращаться в праксис,мне отказали там в обслуживании по той страховке,которую я получил в России,пришлось самому оплачивать лечение,причем с диагнозом дохтур обшибся мяхко говорясрочно вернулся в Россию и залег в российскую больничку
Что значит "отказали по страховке"? По туристической страховке Вы платите в любом случае из своего кармана, а Ваша страховка потом возвращает (или частично возвращает, или не возвращает вовсе) Вам деньги. Точно так же немцы, которые отдыхают в Египте, допустим, сначала в случае болезни платят сами, а потом, на родине уже, присылают счёт в свою кранкенкассу. Лет 5 назад, приезжал в Германию по гостевой визе,заболел,пришлось обращаться в праксис,мне отказали там в обслуживании по той страховке,которую я получил в России,пришлось самому оплачивать лечение,причем с диагнозом дохтур обшибся мяхко говорясрочно вернулся в Россию и залег в российскую больничку
Всё проходит. И это пройдёт.
01.01.13 16:03
в ответ kenan0 01.01.13 15:59
он не для меня политический беженец, он официально политический беженец
а если разбирать кто больше напкостил россии , то березовский будет далеко не лидером,
ну если конечно не вменять ему выдвижение некоего полковника кгб
а если разбирать кто больше напкостил россии , то березовский будет далеко не лидером,
ну если конечно не вменять ему выдвижение некоего полковника кгб
Фашизм будет разбит
01.01.13 16:06
У вас даже и своих мыслей не осталось.Или так надо
в ответ gendy 01.01.13 15:58
В ответ на:
У вас даже и своих мыслей не осталось.Или так надо