Вход на сайт
Без визы
31.12.12 20:13
Мне сказали... после победных боёв в Германии...
Шмерцгшельд... Хде?
5000 евро... Вы же не в Америке живёте...
ёёё
согласен... на 5000
Адвокат - но и этто ... фиг вам...
А уж тогда взарвался ... всю мебель покрушил...
20 000 000 евро паставил антраг в Страссбург...
А шобы фашистские пидары знали на кого чафку откроыли...
в ответ Россиявперед 31.12.12 19:53
В ответ на:
Но вы выдержали
Но вы выдержали
Мне сказали... после победных боёв в Германии...
Шмерцгшельд... Хде?
5000 евро... Вы же не в Америке живёте...
ёёё
согласен... на 5000
Адвокат - но и этто ... фиг вам...
А уж тогда взарвался ... всю мебель покрушил...
20 000 000 евро паставил антраг в Страссбург...
А шобы фашистские пидары знали на кого чафку откроыли...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.01.13 09:45
в ответ Россиявперед 31.12.12 16:51
Вот с Израилем отменили визы и ни чего страшного не случилось, наоборот народ вернулся в Россию.
Многие мои партнеры и друзья из Европы наоборот хотят отмены виз, так как очень тяжело её получить. Мне поляки уже 2 годовую дали мультивизу.
Вообще виза пережиток прошлого.
Многие мои партнеры и друзья из Европы наоборот хотят отмены виз, так как очень тяжело её получить. Мне поляки уже 2 годовую дали мультивизу.
Вообще виза пережиток прошлого.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
01.01.13 10:09
Сударь,вы считаете население России быдлом?Чиновникам и ворью в погонах не нужно стоять в очередях за визой,им сделают и ДАДУТ без проблем.
Проблема для простых людей,на них вы и отигрываетесь...мелко и противно.
в ответ wittness 31.12.12 17:24
В ответ на:
Одно из двух. А не так, чтоб внутри страны, для быдла - потреотические антизападные ТВ-молебны, а для чиновников и ворья в погонах - свободный вьезд в ЕС.
Я считаю, Запад должен ясно обозначить альтернативу.
Одно из двух. А не так, чтоб внутри страны, для быдла - потреотические антизападные ТВ-молебны, а для чиновников и ворья в погонах - свободный вьезд в ЕС.
Я считаю, Запад должен ясно обозначить альтернативу.
Сударь,вы считаете население России быдлом?Чиновникам и ворью в погонах не нужно стоять в очередях за визой,им сделают и ДАДУТ без проблем.
Проблема для простых людей,на них вы и отигрываетесь...мелко и противно.
01.01.13 10:16
И это говорят вроде бы образованные,умные люди-а как на счет Березовского,Невзлина и прочих бандитов?Луговой по сравнению с ними агнец божий.будьте последователъны,режте правду-матку до конца.
в ответ gendy 31.12.12 17:57
В ответ на:
- нет работающих механизмов расследования преступлений
пример Луговой разыскиваемый интерполом по обвинениюв убийстве назло всем в россии назначен депутатом
- нет работающих механизмов расследования преступлений
пример Луговой разыскиваемый интерполом по обвинениюв убийстве назло всем в россии назначен депутатом
И это говорят вроде бы образованные,умные люди-а как на счет Березовского,Невзлина и прочих бандитов?Луговой по сравнению с ними агнец божий.будьте последователъны,режте правду-матку до конца.
01.01.13 11:16
в ответ kenan0 01.01.13 10:16
Березовский признан политическим беженцем,
бандит он или нет ещё большой вопрос - судил его карманный суд по надуманным обвинениям.
это кстати ещё одна причина почему отмена визового режима невозможна - наличие политических беженцев из России
ну а Луговой - обычный убийца , хота не совсем обычный , учитывая орудие преступления им применённое.
ну а с другой стороны - зачем россии безвизовый режим со странами, где получают статус беженца те, кого в россии обьявили бандитами,
и наоборот, ищут тех, кто прячется в думе за мандатами?
бандит он или нет ещё большой вопрос - судил его карманный суд по надуманным обвинениям.
это кстати ещё одна причина почему отмена визового режима невозможна - наличие политических беженцев из России
ну а Луговой - обычный убийца , хота не совсем обычный , учитывая орудие преступления им применённое.
ну а с другой стороны - зачем россии безвизовый режим со странами, где получают статус беженца те, кого в россии обьявили бандитами,
и наоборот, ищут тех, кто прячется в думе за мандатами?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
01.01.13 12:12
в ответ Россиявперед 01.01.13 11:55
зачем? я не интересуюсь кремлёвской пропагандой. времена когда я смеялся над секретным камнем давно прошли.
режиссёры те же , заказчики тоже, ожидать чего то полезного от продукции первого канала не стоит.
да и вопрос темы возможность отмены визового режима, а не причины получения статуса беженца .
кстати миллионы тут совсем ни при чём - большинство беженцев попадают в европу вообще без ничего.
режиссёры те же , заказчики тоже, ожидать чего то полезного от продукции первого канала не стоит.
да и вопрос темы возможность отмены визового режима, а не причины получения статуса беженца .
кстати миллионы тут совсем ни при чём - большинство беженцев попадают в европу вообще без ничего.
Фашизм будет разбит
01.01.13 12:30
в ответ Россиявперед 01.01.13 12:21
вот видите, как вы подвержены пропаганде. российская пропаганда притянула за уши высказывание какого-то англичанина, а у вас уже англичане признали.
глупость это была, и технически и практически. сценаристы насмотрелись фильма "тасс уполномочен заявить" и не обратили внимания, что времена поменялись,
появились емаилы, впн и прочие шпионские штучки, делаюшие подобные закладки никому ненужными
глупость это была, и технически и практически. сценаристы насмотрелись фильма "тасс уполномочен заявить" и не обратили внимания, что времена поменялись,
появились емаилы, впн и прочие шпионские штучки, делаюшие подобные закладки никому ненужными
Фашизм будет разбит
01.01.13 13:19
Вопрос не ко мне. Быдлом население Росси считают постановщики антизападных истерических кампаний, вроде
последней пятиминутки ненависти имени царя Ирода. Насколько они правы - можно судить по восприимчивости
населения к их затеям. 56 процентов одобрямса, если верить этим цифрам, означают, что они не так уж далеки от истины.
Простым людям надо определиться: если на Западе живут "люди с песьими головами"то нафиг к ним без виз ездить, да и вообще нечего там делать.
Вот на Северном Кавказе прекрасные курорты и без всяких виз - прекрасные воздушные места, идеальные для всех сторонников
людоедских законов и потреотических кампаний.
в ответ kenan0 01.01.13 10:09
В ответ на:
Сударь,вы считаете население России быдлом?
Сударь,вы считаете население России быдлом?
Вопрос не ко мне. Быдлом население Росси считают постановщики антизападных истерических кампаний, вроде
последней пятиминутки ненависти имени царя Ирода. Насколько они правы - можно судить по восприимчивости
населения к их затеям. 56 процентов одобрямса, если верить этим цифрам, означают, что они не так уж далеки от истины.
Простым людям надо определиться: если на Западе живут "люди с песьими головами"то нафиг к ним без виз ездить, да и вообще нечего там делать.
Вот на Северном Кавказе прекрасные курорты и без всяких виз - прекрасные воздушные места, идеальные для всех сторонников
01.01.13 13:36
Нужно не кляньчить и выпрашивать(смеша весь мир) а сделать Россию такой что бы к России очередь из стран стояла, с такими же просьбами.
А то вы валадимир валадимирович Сердюкова за ручку привели а теперь мину делаете, как будто его не знаете.
Или просто камбину очередную замутили?
в ответ Россиявперед 31.12.12 16:51
В ответ на:
Стемление руководства РФ к безвизовому режиму с ЕС очевидно,но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,почему бы в ЕС парламенте не проголосовать представителям стран по данному вопросу
Ведь от принятия такого режима все выиграют,по моему.
Стемление руководства РФ к безвизовому режиму с ЕС очевидно,но ЕС очень не поворотлив в этом вопросе,т к очень много законов разных стран,почему бы в ЕС парламенте не проголосовать представителям стран по данному вопросу
Ведь от принятия такого режима все выиграют,по моему.
Нужно не кляньчить и выпрашивать(смеша весь мир) а сделать Россию такой что бы к России очередь из стран стояла, с такими же просьбами.
А то вы валадимир валадимирович Сердюкова за ручку привели а теперь мину делаете, как будто его не знаете.
Или просто камбину очередную замутили?
01.01.13 13:44
Так никто не счетает.
Странно,что у вас,такое негативное отношение к безвизовому режиму с РФ,Генди ваще фантаст,боится что все граждане РФ,бесплатно больници займут
А вот с Албаниеей,ЕС имеет такаи режим
в ответ wittness 01.01.13 13:19
В ответ на:
Так никто не счетает.
Странно,что у вас,такое негативное отношение к безвизовому режиму с РФ,Генди ваще фантаст,боится что все граждане РФ,бесплатно больници займут
А вот с Албаниеей,ЕС имеет такаи режим