Login
Без визы
02.01.13 20:58
прилетаю в Кишинев....все как у цивилизованных (достаточно немецкого райзепаса ).....
въезжаю в Приднестровье - начинаются проблеммы у пограничных бетонных блоков....
далее паспортный стол в городе.....и, если останавливаешся у родственников, то принеси еще и домовую книгу......
после требования домовой книги начинаешь выпадать в осадок.....и в сберкассу нужно еще сбегать.....
Тут ЕС России тоже отказала поскольку Москва не в состоянии контролировать кол-во своей элиты.....как и кол-во синих ведерок на крышах авто.....
in Antwort Mascha_dis 02.01.13 20:35
In Antwort auf:
я уже говорила об обязательной регисрации иностранцев. т.е. приехав в россию по любой визе по истечении несколких дней вы обязаны пройти регистрацию пребывания, в гостинице даже если остановились на одну ночь - о вас обязаны подать сведения в органы
еще есть анклав России.....Приднестровье.....копия этого большого дурдома......я уже говорила об обязательной регисрации иностранцев. т.е. приехав в россию по любой визе по истечении несколких дней вы обязаны пройти регистрацию пребывания, в гостинице даже если остановились на одну ночь - о вас обязаны подать сведения в органы
прилетаю в Кишинев....все как у цивилизованных (достаточно немецкого райзепаса ).....
въезжаю в Приднестровье - начинаются проблеммы у пограничных бетонных блоков....
далее паспортный стол в городе.....и, если останавливаешся у родственников, то принеси еще и домовую книгу......
после требования домовой книги начинаешь выпадать в осадок.....и в сберкассу нужно еще сбегать.....
In Antwort auf:
по поводу еланий россии. настоящим российским властям глубоко наплевать на воих граждан и их передвижениях. в последнем предложении ес фигурировала конкретная просьба - БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД ОБЛАДАТЕЛЯМ СЛУЖЕБНЫХ ЗАГРАНПАСПРТОВ. т.е. себе любимым - так называемой путинской элите. такой паспорт выдает фсб по большой просьбе хорошим людям - своим
по поводу еланий россии. настоящим российским властям глубоко наплевать на воих граждан и их передвижениях. в последнем предложении ес фигурировала конкретная просьба - БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД ОБЛАДАТЕЛЯМ СЛУЖЕБНЫХ ЗАГРАНПАСПРТОВ. т.е. себе любимым - так называемой путинской элите. такой паспорт выдает фсб по большой просьбе хорошим людям - своим
Тут ЕС России тоже отказала поскольку Москва не в состоянии контролировать кол-во своей элиты.....как и кол-во синих ведерок на крышах авто.....
02.01.13 21:07
in Antwort Mascha_dis 02.01.13 20:54
02.01.13 21:10
Я так и знал, что в Молдавии цивилизация на высоте. Последний раз пересекал
на авто румыно-молдавскую гр-цу в 2009-м году знаю не по-наслышке...
in Antwort sanktvalentin 02.01.13 20:58, Zuletzt geändert 02.01.13 21:11 (СЕРЖ23)
В ответ на:
прилетаю в Кишинев....все как у цивилизованных
прилетаю в Кишинев....все как у цивилизованных
Я так и знал, что в Молдавии цивилизация на высоте. Последний раз пересекал
на авто румыно-молдавскую гр-цу в 2009-м году знаю не по-наслышке...
02.01.13 21:27
in Antwort СЕРЖ23 02.01.13 21:07
а я сравнивала и сравниваю много лет. и еще слушаю как сравнивают постоянно пермещаясь между странами. ежемесячно. последний раз живущий в россии с женой немец описывал овир исключительно непечатн
визы выдают не в посольствах,а в консульских отделах посольств и визовых отделах генеральных консульств. это отдельная дипломатическая служба сщ своими правилами игры. очевидно что вы не имеете пнятия о реалиях этой тематики
а далее после въезда в страну с вами работают другие службы. где как работают я рассказала из практики, настоящей практики текущего времени
визы выдают не в посольствах,а в консульских отделах посольств и визовых отделах генеральных консульств. это отдельная дипломатическая служба сщ своими правилами игры. очевидно что вы не имеете пнятия о реалиях этой тематики
а далее после въезда в страну с вами работают другие службы. где как работают я рассказала из практики, настоящей практики текущего времени
02.01.13 21:32
Только это и понял из всего текста....
Спрашиваю: вам знакомы процедуры оформления(получения) виз немцев в рос.посольствах
и россиян в немецких? Если нет, можете не отвечать.
in Antwort Mascha_dis 02.01.13 21:27
В ответ на:
очевидно что вы не имеете пнятия о реалиях этой тематики
очевидно что вы не имеете пнятия о реалиях этой тематики
Только это и понял из всего текста....
Спрашиваю: вам знакомы процедуры оформления(получения) виз немцев в рос.посольствах
и россиян в немецких? Если нет, можете не отвечать.
02.01.13 21:37
in Antwort СЕРЖ23 02.01.13 21:32, Zuletzt geändert 02.01.13 21:41 (Mascha_dis)
вы читаете что я пишу про себя и десять лет немецкого шенгена и про визу мужа?
вы читать умеете или только флеймить
[small][/small
спокойной ночи и удачи. она у вас будет если тут не будет никого кто в конкретной теме
а остальное как грится не мешки ворочать
[small][/small
спокойной ночи и удачи. она у вас будет если тут не будет никого кто в конкретной теме
а остальное как грится не мешки ворочать
02.01.13 21:39
Простите, но я ничего не понял...
in Antwort Mascha_dis 02.01.13 21:37
В ответ на:
Простите, но я ничего не понял...
02.01.13 21:42
Да, но это сути не меняет. Имею в виду саму процедуру оформления виз и
элементарную вежливость...
in Antwort Mascha_dis 02.01.13 21:27
В ответ на:
визы выдают не в посольствах,а в консульских отделах посольств и визовых отделах генеральных консульств
визы выдают не в посольствах,а в консульских отделах посольств и визовых отделах генеральных консульств
02.01.13 22:25
С тех пор,как они обьединились в ЕС.
Германия тоже заинтересована в российском рынке.но не заинтересована в безвизовом режиме
С какого рожна вы взяли это? Я за взаимовыгодное сотрудничество между странами.
in Antwort zigzag 21 02.01.13 19:54
В ответ на:
А с каких это пор ЕС и Германия стали в одной плоскости?
А с каких это пор ЕС и Германия стали в одной плоскости?
С тех пор,как они обьединились в ЕС.
В ответ на:
Кроме Германии много бедных стран в ЕС заинтерисованных в рынкахРоссии.
Кроме Германии много бедных стран в ЕС заинтерисованных в рынкахРоссии.
Германия тоже заинтересована в российском рынке.но не заинтересована в безвизовом режиме
В ответ на:
Вот сейчас компания еврокоптер строит новый завод в подмосковном Ступино. Вы наверное против этого,
Вот сейчас компания еврокоптер строит новый завод в подмосковном Ступино. Вы наверное против этого,
С какого рожна вы взяли это? Я за взаимовыгодное сотрудничество между странами.
02.01.13 22:31
Опять враньё.Платишь рейзефирме несколько десятков евро и российская виза в кармане.И не надо .как россиянам платить лишние деньги за липовые турваучеры или тащиться на приём в консульство и доказывать.что ты не верблюд.
in Antwort zigzag 21 02.01.13 20:05
В ответ на:
Потому как российскую визу гораздо труднее получить, чем нам Шенгенскую
Потому как российскую визу гораздо труднее получить, чем нам Шенгенскую
Опять враньё.Платишь рейзефирме несколько десятков евро и российская виза в кармане.И не надо .как россиянам платить лишние деньги за липовые турваучеры или тащиться на приём в консульство и доказывать.что ты не верблюд.
02.01.13 22:49
Вы против безвизового режима,ясно.
Согласен тупой анахронизм.
А так же если по приглашению,адрес и поттерждение наличия соотв жилплощади,тоже по ЖП очень симпатично
это не понятно,так ваши мысли,путаются.
Вам трудно коментировать заявление Путина о желании РФ иметь с ЕС безвиз режим,так чево вы хотите?Странное поведение однако.......
in Antwort Mascha_dis 02.01.13 20:35
В ответ на:
европа хочет держать миграцию из россии под контролем и правильно делает
европа хочет держать миграцию из россии под контролем и правильно делает
Вы против безвизового режима,ясно.
В ответ на:
я уже говорила об обязательной регисрации иностранцев. т.е. приехав в россию по любой визе по истечении несколких дней вы обязаны пройти регистрацию пребывания, в гостинице даже если остановились на одну ночь - о вас обязаны подать сведения в органы
В ответ на:
европейцы для въезжающих требуют фин. обеспечения
европейцы для въезжающих требуют фин. обеспечения
А так же если по приглашению,адрес и поттерждение наличия соотв жилплощади,тоже по ЖП очень симпатично
В ответ на:
безвизовый режим для себя - так наз. элиты. остальное от лукавого
безвизовый режим для себя - так наз. элиты. остальное от лукавого
это не понятно,так ваши мысли,путаются.
В ответ на:
вообще трудно комментировать логику неадекватных людей и неполноценного правительства, а тем более какие-то их заявления. можно комментировать только факты.
вообще трудно комментировать логику неадекватных людей и неполноценного правительства, а тем более какие-то их заявления. можно комментировать только факты.
Вам трудно коментировать заявление Путина о желании РФ иметь с ЕС безвиз режим,так чево вы хотите?Странное поведение однако.......
02.01.13 23:03
Речь о ЕС.
Германия это понятие растяжимое,общественных опросов по этому вопросу не проводили,ну вы понятное дело согласны с руководством
in Antwort Ален 02.01.13 22:25
В ответ на:
Речь о ЕС.
Германия это понятие растяжимое,общественных опросов по этому вопросу не проводили,ну вы понятное дело согласны с руководством
03.01.13 00:07
Да-да, я наслышан, что американские и европейские чиновники , министры и парламентарии спешат хранить деньги в Сбербанке, шлют детей на учебу
в Россию, рвутся отдыхать на российских курортах и скупили в Москве целые кварталы недвижимости.
Да, я слышал, что в элитных поселаках на Лонг-Айланде и в лондондком Майфэр сплошь берут детям русских гувернанток,
чтоб научить их русскому языку и отпаравить в российский интернат..
То есть Вы, я так понимаю, тоже за сохранение визового режима. Рад, что мы с ходимся в этом вопросе.
in Antwort zigzag 21 02.01.13 09:11
В ответ на:
быдло заграничное, европейское и американское, которое лезет к нам всеми возможными способами
быдло заграничное, европейское и американское, которое лезет к нам всеми возможными способами
Да-да, я наслышан, что американские и европейские чиновники , министры и парламентарии спешат хранить деньги в Сбербанке, шлют детей на учебу
в Россию, рвутся отдыхать на российских курортах и скупили в Москве целые кварталы недвижимости.
В ответ на:
И было бы лучше, если б это быдло еще бы и не поганило русский язык и писало бы и говорило на своем английском, немецком украинском и другом языке.
И было бы лучше, если б это быдло еще бы и не поганило русский язык и писало бы и говорило на своем английском, немецком украинском и другом языке.
Да, я слышал, что в элитных поселаках на Лонг-Айланде и в лондондком Майфэр сплошь берут детям русских гувернанток,
чтоб научить их русскому языку и отпаравить в российский интернат..
В ответ на:
Что бы не несло свою заразу в нашу страну
Что бы не несло свою заразу в нашу страну
То есть Вы, я так понимаю, тоже за сохранение визового режима. Рад, что мы с ходимся в этом вопросе.
03.01.13 00:51
привет опять , зеленый
мона я тут попытаюсь описать печатными словами продцедуру ?
Начинаетца бодяга как всегда с наличия :
1. Ваучера на посешение (приглашения)
2. бронированого отеля
3. анкеты с афигенно личными вопросами ( были ли вы гражданином РФ (СССР) ? если да то почему утратили граажданство ? когда ? уже отсидели за измену Родине если нет то почему ? если да где тянули срок? )
с этим каверзным вопросом удалось обойти благодаря немецко-фашыстской фамилии и имя - мол ниче не знаю , совок в глаза не видел, давно здесь сижу - пусть лохи фсбшники пробивают по картотеке - все концы давно в воду ..
другой еше более интересный вопрос : владеете ли вы навыками постановки минных устройств, огнестрельным оружием , диверсионно-подрывной деятельностью и состоите ли на службе в частях НАТО, если состоите то где ? номер части имя командира , а так же расположение часовых и арсеналов части, явки пароли условные кода , шифры , позывные патрулей
- мля , 

сидел чесал болсы шо ж написать
написать правду визу не видать стопудова 
Мент , вот скажи , какой идиот составлял весь этот опросник на визу ??
едем дальше ...
фотки, авторизированные чеки об оплате это все мелочи и мы их опустим...сдавать надо ехать лично , причем записыватся надо по телефону - как всегда на звонки нихто не отвечает (здравствуй Родина!!
)
лана , записались - но визу пожеванного типа мужчинка страдаюший головняком и с повадками заштатного гебиста все одно не дал ибо "ваш ваучер куплен неизвестно где" - ну да купил у грека за тридцатку и че ???
ладна ..не дали по плохому , по хорошему будет хуже - идем в турагенство - которое все делает без шуму и пыли всего за 320 зеленых - но почему то на 2 недели ??!!
на вопрос как месячная виза может быть не 2 недели ? ответ был ну Вы же хотели посмотреть РФ ?? дак консил сказал Вам за глаза 2х недель хватит
!!! мля ,это его собечье дело че я там буду смотреть и сколько ?? может я на Кремль засмотрюсь и буду в ступоре 2 недели ?? а как же тогда
собор Василия Блаженного ?? на него ж еше 2 недели надо !!
ну короче я очень хорошо попросил и консул за отдельное спасибо (здравствуй опять Родина!
) дал еше одну неделю
пересечение границы РФ и регистрация во внутренних и внешних органах это была отдельная песня
in Antwort СЕРЖ23 02.01.13 21:42
В ответ на:
привет опять , зеленый
Начинаетца бодяга как всегда с наличия :
1. Ваучера на посешение (приглашения)
2. бронированого отеля
3. анкеты с афигенно личными вопросами ( были ли вы гражданином РФ (СССР) ? если да то почему утратили граажданство ? когда ? уже отсидели за измену Родине если нет то почему ? если да где тянули срок? )
с этим каверзным вопросом удалось обойти благодаря немецко-фашыстской фамилии и имя - мол ниче не знаю , совок в глаза не видел, давно здесь сижу - пусть лохи фсбшники пробивают по картотеке - все концы давно в воду ..
другой еше более интересный вопрос : владеете ли вы навыками постановки минных устройств, огнестрельным оружием , диверсионно-подрывной деятельностью и состоите ли на службе в частях НАТО, если состоите то где ? номер части имя командира , а так же расположение часовых и арсеналов части, явки пароли условные кода , шифры , позывные патрулей
Мент , вот скажи , какой идиот составлял весь этот опросник на визу ??
едем дальше ...
фотки, авторизированные чеки об оплате это все мелочи и мы их опустим...сдавать надо ехать лично , причем записыватся надо по телефону - как всегда на звонки нихто не отвечает (здравствуй Родина!!
лана , записались - но визу пожеванного типа мужчинка страдаюший головняком и с повадками заштатного гебиста все одно не дал ибо "ваш ваучер куплен неизвестно где" - ну да купил у грека за тридцатку и че ???
ладна ..не дали по плохому , по хорошему будет хуже - идем в турагенство - которое все делает без шуму и пыли всего за 320 зеленых - но почему то на 2 недели ??!!
собор Василия Блаженного ?? на него ж еше 2 недели надо !!
ну короче я очень хорошо попросил и консул за отдельное спасибо (здравствуй опять Родина!
пересечение границы РФ и регистрация во внутренних и внешних органах это была отдельная песня
03.01.13 01:01
ага
но тока изза этого "тупого анахронизма" я чуть не слетел с поезда и не уехал с транспортной милицией в каталжку как злостный нарушитель визового режима РФ 
- хорошо сержант попался душевный , теперь я у него в долгу
увижу его где проставлюсь
in Antwort Россиявперед 02.01.13 22:49
В ответ на:
ага
03.01.13 07:27
in Antwort zigzag 21 02.01.13 18:47
03.01.13 10:49
Понятен ваш сарказм,но разве это справедливо,когда на западе,укрываются люди,с наворованными в России деньгами?
а Для простых людей по вашему должен быть визовый барьер,ворам и жуликам почет,за инвистиции в запад
in Antwort wittness 03.01.13 00:07
В ответ на:
Понятен ваш сарказм,но разве это справедливо,когда на западе,укрываются люди,с наворованными в России деньгами?
а Для простых людей по вашему должен быть визовый барьер,ворам и жуликам почет,за инвистиции в запад
03.01.13 11:53
Возможно, среди клиентов есть и чиновники: http://www.sberbank.at/ diepresse.com/home/wirtschaft/boerse/752206/Expansion_Sberbank-baut-Wiene... Порадуйтесь успехам российского бизнеса.
in Antwort wittness 03.01.13 00:07
В ответ на:
я наслышан, что американские и европейские чиновники , министры и парламентарии спешат хранить деньги в Сбербанке
я наслышан, что американские и европейские чиновники , министры и парламентарии спешат хранить деньги в Сбербанке
Возможно, среди клиентов есть и чиновники: http://www.sberbank.at/ diepresse.com/home/wirtschaft/boerse/752206/Expansion_Sberbank-baut-Wiene... Порадуйтесь успехам российского бизнеса.
03.01.13 11:59
in Antwort Скабичевский 03.01.13 00:51