Login
наши соседи по стране
01.09.02 16:23
Реальность не всегда приятна. Изучать и работать необходимо.
Рядом с Вами Македония. Что там произошло?
1-Вначале албанцы , как беженцы, пришли туда.
2-Организовались.
3- Подчеркиваю, на начальном этапе , вооружились нелегально
4- Затеяли кровавую заваруху.
5- Потребовали представительства официального в правительстве, как коренные жители.
6- Фактически отобрали частьстраны у македонцев. вытеснив их оттуда
7- Всю эту захватническую, военную акцию узаконили.
И вс╦ это было сделано с согласия НАТО, и Европы.
Государство фактически завоевали.
Не наводит не на какие размышления?
Думайте ребята, и только не надо петь про мощь Германии и т.д. Как талько количество турок перейд╦т определ╦нный рубеж, такой вариант станет....?
in Antwort sprint 01.09.02 16:08
Рядом с Вами Македония. Что там произошло?
1-Вначале албанцы , как беженцы, пришли туда.
2-Организовались.
3- Подчеркиваю, на начальном этапе , вооружились нелегально
4- Затеяли кровавую заваруху.
5- Потребовали представительства официального в правительстве, как коренные жители.
6- Фактически отобрали частьстраны у македонцев. вытеснив их оттуда
7- Всю эту захватническую, военную акцию узаконили.
И вс╦ это было сделано с согласия НАТО, и Европы.
Государство фактически завоевали.
Не наводит не на какие размышления?
Думайте ребята, и только не надо петь про мощь Германии и т.д. Как талько количество турок перейд╦т определ╦нный рубеж, такой вариант станет....?
01.09.02 16:29
in Antwort sprint 01.09.02 16:08
Врага надо знать в лицо.
я поговорил со своим другом, ахмедом, за небльшие деньги он может провести с вами обучение, как правильн (с наживой) продавать наркотики, скрывать налоги и бить мерседесы об построиные прежде дома. я надеюсь это поможет вам решит свои проблемы.
# 208. Sometimes the only thing more dangerous than the question is an answer.
я поговорил со своим другом, ахмедом, за небльшие деньги он может провести с вами обучение, как правильн (с наживой) продавать наркотики, скрывать налоги и бить мерседесы об построиные прежде дома. я надеюсь это поможет вам решит свои проблемы.
01.09.02 16:35
in Antwort sprint 01.09.02 14:39
турки о своих планах завоевать Германию ни вам ни мне не расскажут.
эскимосы тоже нет. и я знаю почему.
эскимосы тоже нет. и я знаю почему.
01.09.02 16:36
in Antwort Phoenix 01.09.02 15:01
То, что мы видим сегодня вокруг себя, в немалой степени, построено или восстановлено их руками.
Вот это уже придуманно, послевоенные руины восстанавливали жещнины, и мужики котроые в живых остались.
Сначала приезжали Европейские иностранцы на работу, а потом уж турки поехали.
Online sein-ist alles :)
Вот это уже придуманно, послевоенные руины восстанавливали жещнины, и мужики котроые в живых остались.
Сначала приезжали Европейские иностранцы на работу, а потом уж турки поехали.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.09.02 17:09
я об этом уже подумала и примерно таким вижу будущее страны.
БРАВО
Только как видите бывшие соотечественники славно трескают кебаб в долг,а потом совесть их заставляет турков отстаивать,а то ведь не хорошо - за столом сидеть и про хозяина высказываться плохо
in Antwort moskit2002 01.09.02 16:23
БРАВО
Только как видите бывшие соотечественники славно трескают кебаб в долг,а потом совесть их заставляет турков отстаивать,а то ведь не хорошо - за столом сидеть и про хозяина высказываться плохо
[зел] [/зел]
01.09.02 17:31
in Antwort sprint 01.09.02 17:09
я вам советую книжку почитать "mein kampf" называется. там не только о национальной опасности рассказывается, но и пути предотвращения ее детально описаны. в германии она правда запрещена, но по русски вам все равно проще.
01.09.02 17:38
in Antwort Аlex 01.09.02 16:36
Ещ╦ раз перепроверил. Действительно, турки начали приезжать не в 50-е годы, а в начале 60-х. Договор между Германией и Турцией о приглашении Gastarbeiter'ов был подписан 30 октября 1961 года. Ну и что это меняет? Турецкой диаспоре в Германии более 40 лет. Много найд╦тся участников нашего форума, живущих в Германии более 40 лет? Так что это мы для них "приезжие", а не они для нас. А ведь все мы, когда ехали в Германию, знали, что здесь много турок. За шиворот нас сюда никто не тащил, в плен нас тоже не брали. Мы приехали сюда совершенно добровольно. Так какой смысл теперь турками возмущаться?
P.S.: О послевоенных руинах я, кстати, и не упоминал. Начало турецкой иммиграции в Германию приходится на период т. н. "экономического чуда".
P.S.: О послевоенных руинах я, кстати, и не упоминал. Начало турецкой иммиграции в Германию приходится на период т. н. "экономического чуда".
01.09.02 17:39
in Antwort sprint 01.09.02 17:09
Да и Майн кампф почитай обязательно- только дурак не изучает идеологическое оружие врага.
01.09.02 17:49
in Antwort moskit2002 01.09.02 17:39
просветите негрмотных.
входит турецко-кавказское заселье в планы хасидо-парамасонского мирового правительства о захвате мира или как?
и еще один вопрос как добиться от эскимосов, которые, как любой этнос стремятся к захвату новых терреторий, признания в своих коварных планах? сами они не признаются.
входит турецко-кавказское заселье в планы хасидо-парамасонского мирового правительства о захвате мира или как?
и еще один вопрос как добиться от эскимосов, которые, как любой этнос стремятся к захвату новых терреторий, признания в своих коварных планах? сами они не признаются.
01.09.02 22:43
in Antwort ferengii 01.09.02 17:49
Когда у людей аргументы кончаются то начинают всякую ерунду писать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.09.02 22:57
in Antwort moskit2002 01.09.02 17:39
01.09.02 23:49
in Antwort спринт 31.08.02 00:56
... все очень просто и в какой-то степени закономерно. Цивилизации, государства и народы, так же как и отдельные люди, не вечны. На смену одним неизбежно приходят другие.
Похоже, т.н. "западная цивилизция" переживает глубокий кризис и на смену ей идет "восточная".
Примеры, обоснования ? Да сколько угодно, но, пожалуй, главное - это повсеместное в "западном" или, если угодно, "белом" мире сокращение естественного прироста населения. Еще несколько поколений и "белая раса" тихонько, сама собой уйдет с исторической арены - просто вымрет.
"Белые" женщины не рожают детей, причем независимо где, в благополучной Германии или в нищей России.
"Белые" женщины самоутверждаются в обществе, добиваются (и очень успешно) равноправия с мужчинами, забыв при этом, что ГЛАВНОЕ и ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ для них -
это продолжать род человеческий!
Так что не надо волноваться относительно реального или кажущегося засилья турок в Германии - пора принимать мусульманство и идти 3-ей женой к "Ахмеду".
Бен Ладен и Саддам Хусейн тоже зря волнуются и "джихадят" по миру, они уже выиграли эту войну! Выиграли тем, что не позволили своим женщинам стать "равноправными". 
Так что, нравится это кому-то или нет, но лет через 100 в Германии будут не "турецкие районы" среди немецкого населения, а наоборот - "белые районы" среди мусульман. И, наверное, это правильно. Естественный отбор...
Похоже, т.н. "западная цивилизция" переживает глубокий кризис и на смену ей идет "восточная".
Так что не надо волноваться относительно реального или кажущегося засилья турок в Германии - пора принимать мусульманство и идти 3-ей женой к "Ахмеду".
Так что, нравится это кому-то или нет, но лет через 100 в Германии будут не "турецкие районы" среди немецкого населения, а наоборот - "белые районы" среди мусульман. И, наверное, это правильно. Естественный отбор...
02.09.02 00:44
in Antwort 2x2 01.09.02 23:49
наоборот - "белые районы" среди мусульман
в конце прошлого столетия было множество подобных "пророков", тоже страшные сказки рассказывали. с тех пор прошли 2 мировые войны, были угроблены десятки миллионов людей, а европа она стоит и процветает.
"национально чистых" государств и раньше не было, разве что исландия. россия, балканы, греция перенесли гораздо более крутые засилья, и ни чего - выжили.
пропорционально количество европейцев по отношению к другим континентам будет уменьшаться и дальше, не зависимо от того живут турки здесь или нет.
в конце прошлого столетия было множество подобных "пророков", тоже страшные сказки рассказывали. с тех пор прошли 2 мировые войны, были угроблены десятки миллионов людей, а европа она стоит и процветает.
"национально чистых" государств и раньше не было, разве что исландия. россия, балканы, греция перенесли гораздо более крутые засилья, и ни чего - выжили.
пропорционально количество европейцев по отношению к другим континентам будет уменьшаться и дальше, не зависимо от того живут турки здесь или нет.
02.09.02 12:38
in Antwort ferengii 01.09.02 17:31
Я не сомневаюсь,что среди наших мусульманских сограждан есть очень хорошие люди,но большинство их,особенно молодое поколение весьма агрессивно настроено.Недавно мы переехали в берлинский район Wеддинг,дочка пошла там в нач. школу в третий класс В классе ни одного представителя титульной нации,но хуже всего на 80% турецкие дети,20% арабы и наша дочь(родной язык русский).2 раза турчата пытались сорвать с не╦ нательныи крестик.После первого раза я пытался поговорить с учителем.Учитель мне обьяснила что Аня своим крестиком оскорбляет религиозные чувства детей.Второй раз пришлось обратиться непосредственно к родителям,которые оказались такими же ублюдками,как и их дет╦ныши.Только после грубого физического воздействия папаша перестал хамить и принял к мальчишке меры
02.09.02 13:14
in Antwort serdityi 02.09.02 12:38
Koran Sura
Cpaжaйтecь c тeми, ктo нe вepyeт в Aллaxa и в пocлeдний дeнь, нe зaпpeщaeт тoгo, чтo зaпpeтил Aллax и Eгo пocлaнник, и нe пoдчиняeтcя peлигии иcтиннoй - из тex, кoтopым ниcпocлaнo пиcaниe, пoкa oни нe дaдyт oткyпa cвoeй pyкoй, бyдyчи yнижeнными.
30(30). И cкaзaли иyдeи: " Узaйp - cын Aллaxa". И cкaзaли xpиcтиaнe: " Meccия - cын Aллaxa". Эти cлoвa в иx ycтax пoxoжи нa cлoвa тex, кoтopыe нe вepoвaли paньшe. Пycть пopaзит иx Aллax! Дo чeгo oни oтвpaщeны!
Cpaжaйтecь c тeми, ктo нe вepyeт в Aллaxa и в пocлeдний дeнь, нe зaпpeщaeт тoгo, чтo зaпpeтил Aллax и Eгo пocлaнник, и нe пoдчиняeтcя peлигии иcтиннoй - из тex, кoтopым ниcпocлaнo пиcaниe, пoкa oни нe дaдyт oткyпa cвoeй pyкoй, бyдyчи yнижeнными.
30(30). И cкaзaли иyдeи: " Узaйp - cын Aллaxa". И cкaзaли xpиcтиaнe: " Meccия - cын Aллaxa". Эти cлoвa в иx ycтax пoxoжи нa cлoвa тex, кoтopыe нe вepoвaли paньшe. Пycть пopaзит иx Aллax! Дo чeгo oни oтвpaщeны!
02.09.02 13:16
Koran Sura 9
А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте
Если вы не выступите, накажет вас Аллах мучительным наказанием и заменит вас другим народом. А вы ни в чем не причините Ему вреда: ведь Аллах мощен над всякой вещью!
А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте
Если вы не выступите, накажет вас Аллах мучительным наказанием и заменит вас другим народом. А вы ни в чем не причините Ему вреда: ведь Аллах мощен над всякой вещью!
02.09.02 15:58
турецкие туристы из крупных городов, приезжая в берлин не верят своим глазам. в турции такого исламизма нет, не ходит так много теток упакованных с ног до головы по улицам, ношение головных платков в учебных заведениях запрещено.
германия 60 лет после холокоста еще не очухалась, и не вырвботала "нормального" отношения к национальным и религиозным меньшинствам. мнение делится на две противоположных, но по сути родственных стороны. одни считают, что иностранцы (читай темные, бедные) лучшие люди и немцы, как и все европейцы (читай капиталисты) им по определению чем-то обязаны. другая сторона считет иностранцев неполноценной расой со всеми вытекающеми. и то идругое имеет один исток - расизм.
поэтому турки не виноваты, в том, что немецкие власти позволяют всяким религиозным фанатикам танцевать у себя на носу. но вам от этого конечно легче не станет. может другую школу поискать?
...
в библии тоже всякого понаписано.
германия 60 лет после холокоста еще не очухалась, и не вырвботала "нормального" отношения к национальным и религиозным меньшинствам. мнение делится на две противоположных, но по сути родственных стороны. одни считают, что иностранцы (читай темные, бедные) лучшие люди и немцы, как и все европейцы (читай капиталисты) им по определению чем-то обязаны. другая сторона считет иностранцев неполноценной расой со всеми вытекающеми. и то идругое имеет один исток - расизм.
поэтому турки не виноваты, в том, что немецкие власти позволяют всяким религиозным фанатикам танцевать у себя на носу. но вам от этого конечно легче не станет. может другую школу поискать?
...
в библии тоже всякого понаписано.
02.09.02 16:18
in Antwort 2x2 01.09.02 23:49
???
Ну... вот уж от кого бы не ожидала
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Ну... вот уж от кого бы не ожидала
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
02.09.02 16:38
in Antwort ferengii 02.09.02 15:58
С вами в этом вопросе должен полностью согласится и предупредить некоторых участников форума не д╦ргать тигра за усы. Все знают на что способны немцы, все знают как демократично фюрер приш╦л к власти. И все должны знать, что в очереди в газовые камеры, мы "руссаки" будем стоять перед турками. Особенно это касается автора этой ветви. И мы, как никто другой, должны искать не путь эскалации конфликта, а способ его решения и примирение с нашими соседями. Немцы не дремлют, если кому так показалось, все их контры - BKA, BND, Verfassungschutz вс╦ тут держат на контроле. И исламистов тоже. Скорость с какой они накрыли хату после 9-11 впечатляет. И все общались с этими ребятами в первых лагерях. Потому повода для паники по крайней
мере у нас возникать не должно. В этом государстве нет настоящей демократии и вс╦ тут контролируется. Потому спокойствие и ещ╦ раз спокойствие, живите, учитесь, работайте, рожайте побольше детей и не переживайте за турков.
02.09.02 17:14
in Antwort спринт 01.09.02 01:21
я буду всегда высказываться с самой "расистской" стороны
Что повлечет лишение Вас доступа к сайту. Читайте правила.
но против тех,кому наплевать кто его разбитые бутылки с утра убирать будет
Зачем же дополнительно называть тех, кто разбивает бутылки "турками"? Изменится ли ваше отношение к этому, если разбивать бутылки будут "поздние переселенцы"?
не поймите меня правильно!
Что повлечет лишение Вас доступа к сайту. Читайте правила.
но против тех,кому наплевать кто его разбитые бутылки с утра убирать будет
Зачем же дополнительно называть тех, кто разбивает бутылки "турками"? Изменится ли ваше отношение к этому, если разбивать бутылки будут "поздние переселенцы"?
не поймите меня правильно!